Jack;Lope Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) rewersi, тогда пересылаю рекомендацию, некогда данную мне Jamis'ом: Zipang (кстати, спасибо, тоже очень понравилось). Изменено 11 августа, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Kurau - подумывал посмотреть некоторое время. но потом, прочитав описания, понял, что не по мне.Нет уж. мысль о просмотре будет рассмотрена повторно.Вероятно, попробую посмотреть - дальше зависит от моего впечатления. Zipang'е (тоже очень понравилось).Аналогично. мне тоже понравилось. Уже пару раз с большим удовольствием смотрел. Цитата
kayuki Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Народ, а посоветуйте что-нибудь такое, вроде Harukanaru Toki no Naka de - реверс гаремное. Hakuouki чур не предлагать, смотрела уже) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) kayuki, Hanasakeru Seishounen и Ouran High School Host Club, например =) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
kayuki Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Маo, Оуран уже есть в списках просмотренного, а вот первый пункт - пока ещё нет)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А идея чем-то напоминает войнушку из другой космооперы: Legend of Galactic Heroes. Там графика сильно лучше и ситуация интереснее, не настолько наивная.Все ровно наоборот, Seikai на порядок лучше и грамотнее проработан. Только смотреть надо как раз от начала до конца. Цитата
Lizaveta Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Народ, а посоветуйте что-нибудь такое, вроде Harukanaru Toki no Naka de - реверс гаремное. Hakuouki чур не предлагать, смотрела уже)Если смотрено Harukanaru, то наверное уже смотрен и его «оригинал» - Fushigi Yuugi? Если нет, то советую – оригинал качественнее и затейливее копии. Из костюмных также можно глянуть Saiunkoku Monogatari, из школьных - Yamato Nadeshiko Shichi Henge (пожалуй не совсем гаремник, скорее весьма забористая комедия на эту тему), ну и конечно же классика – милая лиричная Fruits Basket, хотя опять же не совсем гарем. Из сравнительно свежего - Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso – оригинальная попытка привить барышням любовь к общественному транспорту.Ну и еще существуют La Corda D'Oro и целая серия Angelique – но ничего из этого не смотрела, так что советовать не берусь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Если имелось в виду линейка Seikai no Senki, то это мне не подходит (глянул в онлайне начало третьей части, ОВАшек - самой удачной, как было написано на ВА). А идея чем-то напоминает войнушку из другой космооперы: Legend of Galactic Heroes. Там графика сильно лучше и ситуация интереснее, не настолько наивная. ...Видимо, я не уточнил, нужна научная фантастика, а не абы как сляпанная.http://img828.imageshack.us/img828/7577/5694111copy111.jpg Цитата
vitek-klimov Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Уже все ноги сбил в поисках чего-нить на уровне "берсерк" и "боец баки", одна надежда на знатоков. Есть подобные сериалы? Цитата
vitek-klimov Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Уже все ноги сбил в поисках чего-нить на уровне "берсерк" и "боец баки", одна надежда на знатоков. Есть подобные сериалы? Цитата
rewersi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Riff-Raff, без вариантов. Очень трудно найти то, что меня может устроить.У меня пока из всего предложенного "Курау" на очередь попало и всё. И то, ещё не известно, чем закончится просмотр. niiro dzyaki, Но не то, ни другое не подходит. "Legend of Galactic Heroes" так же далёк от идеального, как "Seikai no Senki". От космоопер я уже отмахиваюсь. Меня на такое не хватит. Просмотр сериала в 26 серий для меня уже равен подвигу. Даже если интересно, то это долго. Изменено 12 августа, 2010 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nixanol Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Уже все ноги сбил в поисках чего-нить на уровне "берсерк" и "боец баки", одна надежда на знатоков. Есть подобные сериалы? Claymore, Tenjho Tenge, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Hajime no Ippo Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 У меня пока из всего предложенного "Курау" на очередь попало и всё. И то, ещё не известно, чем закончится просмотр.Курау - хорошее, но чует мое сердце, не понравится оно вам. Вот лучше Терру Е посмотрите, там тоже пафосные мужыки в космосе. Цитата
vitek-klimov Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 не, клеймор не тянет и близко, остальное поищу не видел)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) vitek-klimov, ну если клеймор не тянет, тогда Violence Jack попробуйте, особенно 2 и 3 части. И Devilman, тоже 2 и 3-ю. Первые серии и там и там слабенькие, зато дальше — ням. Изменено 12 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Уже все ноги сбил в поисках чего-нить на уровне "берсерк" и "боец баки", одна надежда на знатоков. Есть подобные сериалы?Я не очень понимаю ни уровень, ни жанр/стиль. Потому что разве что "gore&violence"(кровь и насилие) эти сериалы роднит. Остальное сильно отличается имхо. Но, вообще, есть отличный фэнтезийный экшн-файтинг - Shadow Skill.Fist of the north star - жесткий апокалиптик-треш, много боев, мускулистых мужиков и тп, как раз что-то типа Violence Jack'а, только много длиннее.Genocyber - история про мутантов с кучей кровищи и довольно запутанным, неоднозначным сюжетомOEDO 808 - довольно жестокий киберпанкNinja Scroll - мистический экшн про самураев. Цитата
rewersi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Терру ЕМувик видел и он у меня есть. Сериал меня не порадовал своей новизной. Цитата
kayuki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Lizaveta, Фуруба и Ямато Надэсико - ну это ж просто прелесть, надо будет пересмотреть на досуге))Fushigi Yuugi и Saiunkoku Monogatari - совсем про них забыла, лежат ведь скачанные, но так и не тронутые Х) спасибо за напоминаение)))) Цитата
vitek-klimov Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Их роднит то, что это максимально приближенные (для аниме) к реальности сериалы об обычных людях без мечей-мужиков, невидимых рук, бесконечных энергий и т.п.) Цитата
Nixanol Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Их роднит то, что это максимально приближенные (для аниме) к реальности сериалы об обычных людях без мечей-мужиков, невидимых рук, бесконечных энергий и т.п.)Ага, точно! Я вот как-то и забыл про свой трехметровый меч, который лежит в сарае, надо бы его подточить, да пойти рубить нечисть (ты же читал мангу берсерк, а не ограничивался анимой, там всё так приближенно к реальности). Хочешь реализма смотри NHK ni Yokoso. Хочешь мяса читай Gantz (аниму не рекомендую). http://fc07.deviantart.net/fs38/i/2008/330/8/0/My_Berserk_Cosplay_by_Necr0Angel.jpg Изменено 13 августа, 2010 пользователем Nixanol (смотреть историю редактирования) Цитата
vitek-klimov Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Не, манги не читаю. В книгах я разбираюсь не в пример лучше, чем в аниме: достаточно прочесть хотя бы "Герой должен быть один" Г.Л.Олди и вряд ли какая манга после этого не покажется пресной. А в Берсерке да, напортачили с последними сериями, пририсовали каких-то зубастых многоножек. А мечи в музеях есть такие, что разве что силовому экстриму их поднимать. Так что в сериале на это преувеличение можно закрыть глаза, аниме вообще свойственно преувеличивать. За совет спасибо, поищу)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 достаточно прочесть хотя бы "Герой должен быть один" Г.Л.Олди и вряд ли какая манга после этого не покажется пресной.Забавно, много раньше читал Олди, что не помешало потом читать и мангу, и манхву, и аниме смотреть. Цитата
vitek-klimov Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Вкусы меняются, может и мне как-нить манга понравится, но сейчас я просто нахожу сериал и он мне либо нравится, либо нет, а по какой причине - не заморачиваюсь) Цитата
Kaze no Oto Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Хотелось бы посмотреть что-нибудь... Эм... Как Lovely Complex. То есть сюжет строится на основе тормознутости парочки, которые не могут признаться друг другу. Не обязательно именно такое, посмотрел бы и похожее на School Rumble (естественно, в плане юмора не претендую на такое же), еще из похожего вспоминается Itazura na Kiss. В общем, посоветуйте похожее плиз ^_^ Тольк если можно не гаремное (если получится) Да, и еще. Азумангу не предлагать) Изменено 14 августа, 2010 пользователем dezz0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Special A Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.