Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
rewersi, тогда пересылаю рекомендацию, некогда данную мне Jamis'ом: Zipang (кстати, спасибо, тоже очень понравилось). Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Kurau - подумывал посмотреть некоторое время. но потом, прочитав описания, понял, что не по мне.

Нет уж. мысль о просмотре будет рассмотрена повторно.

Вероятно, попробую посмотреть - дальше зависит от моего впечатления.

Zipang'е (тоже очень понравилось).

Аналогично. мне тоже понравилось. Уже пару раз с большим удовольствием смотрел.

Опубликовано
А идея чем-то напоминает войнушку из другой космооперы: Legend of Galactic Heroes. Там графика сильно лучше и ситуация интереснее, не настолько наивная.

Все ровно наоборот, Seikai на порядок лучше и грамотнее проработан. Только смотреть надо как раз от начала до конца.

Опубликовано
Народ, а посоветуйте что-нибудь такое, вроде Harukanaru Toki no Naka de - реверс гаремное. Hakuouki чур не предлагать, смотрела уже)
Если смотрено Harukanaru, то наверное уже смотрен и его «оригинал» - Fushigi Yuugi? Если нет, то советую – оригинал качественнее и затейливее копии. Из костюмных также можно глянуть Saiunkoku Monogatari, из школьных - Yamato Nadeshiko Shichi Henge (пожалуй не совсем гаремник, скорее весьма забористая комедия на эту тему), ну и конечно же классика – милая лиричная Fruits Basket, хотя опять же не совсем гарем. Из сравнительно свежего - Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso – оригинальная попытка привить барышням любовь к общественному транспорту.

Ну и еще существуют La Corda D'Oro и целая серия Angelique – но ничего из этого не смотрела, так что советовать не берусь.

Опубликовано
Если имелось в виду линейка Seikai no Senki, то это мне не подходит (глянул в онлайне начало третьей части, ОВАшек - самой удачной, как было написано на ВА). А идея чем-то напоминает войнушку из другой космооперы: Legend of Galactic Heroes. Там графика сильно лучше и ситуация интереснее, не настолько наивная. ...Видимо, я не уточнил, нужна научная фантастика, а не абы как сляпанная.

http://img828.imageshack.us/img828/7577/5694111copy111.jpg

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff, без вариантов. Очень трудно найти то, что меня может устроить.

У меня пока из всего предложенного "Курау" на очередь попало и всё. И то, ещё не известно, чем закончится просмотр.

niiro dzyaki, Но не то, ни другое не подходит. "Legend of Galactic Heroes" так же далёк от идеального, как "Seikai no Senki". От космоопер я уже отмахиваюсь. Меня на такое не хватит. Просмотр сериала в 26 серий для меня уже равен подвигу. Даже если интересно, то это долго.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня пока из всего предложенного "Курау" на очередь попало и всё. И то, ещё не известно, чем закончится просмотр.

Курау - хорошее, но чует мое сердце, не понравится оно вам.

Вот лучше Терру Е посмотрите, там тоже пафосные мужыки в космосе.

Опубликовано (изменено)
vitek-klimov, ну если клеймор не тянет, тогда Violence Jack попробуйте, особенно 2 и 3 части. И Devilman, тоже 2 и 3-ю. Первые серии и там и там слабенькие, зато дальше — ням. Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже все ноги сбил в поисках чего-нить на уровне "берсерк" и "боец баки", одна надежда на знатоков. Есть подобные сериалы?
Я не очень понимаю ни уровень, ни жанр/стиль. Потому что разве что "gore&violence"(кровь и насилие) эти сериалы роднит. Остальное сильно отличается имхо.

Но, вообще, есть отличный фэнтезийный экшн-файтинг - Shadow Skill.

Fist of the north star - жесткий апокалиптик-треш, много боев, мускулистых мужиков и тп, как раз что-то типа Violence Jack'а, только много длиннее.

Genocyber - история про мутантов с кучей кровищи и довольно запутанным, неоднозначным сюжетом

OEDO 808 - довольно жестокий киберпанк

Ninja Scroll - мистический экшн про самураев.

Опубликовано

Lizaveta, Фуруба и Ямато Надэсико - ну это ж просто прелесть, надо будет пересмотреть на досуге))

Fushigi Yuugi и Saiunkoku Monogatari - совсем про них забыла, лежат ведь скачанные, но так и не тронутые Х) спасибо за напоминаение))))

Опубликовано (изменено)
Их роднит то, что это максимально приближенные (для аниме) к реальности сериалы об обычных людях без мечей-мужиков, невидимых рук, бесконечных энергий и т.п.)

Ага, точно! Я вот как-то и забыл про свой трехметровый меч, который лежит в сарае, надо бы его подточить, да пойти рубить нечисть (ты же читал мангу берсерк, а не ограничивался анимой, там всё так приближенно к реальности). Хочешь реализма смотри NHK ni Yokoso. Хочешь мяса читай Gantz (аниму не рекомендую).

http://fc07.deviantart.net/fs38/i/2008/330/8/0/My_Berserk_Cosplay_by_Necr0Angel.jpg

Изменено пользователем Nixanol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, манги не читаю. В книгах я разбираюсь не в пример лучше, чем в аниме: достаточно прочесть хотя бы "Герой должен быть один" Г.Л.Олди и вряд ли какая манга после этого не покажется пресной. А в Берсерке да, напортачили с последними сериями, пририсовали каких-то зубастых многоножек. А мечи в музеях есть такие, что разве что силовому экстриму их поднимать. Так что в сериале на это преувеличение можно закрыть глаза, аниме вообще свойственно преувеличивать.

За совет спасибо, поищу))

Опубликовано
достаточно прочесть хотя бы "Герой должен быть один" Г.Л.Олди и вряд ли какая манга после этого не покажется пресной.

Забавно, много раньше читал Олди, что не помешало потом читать и мангу, и манхву, и аниме смотреть.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы посмотреть что-нибудь... Эм... Как Lovely Complex. То есть сюжет строится на основе тормознутости парочки, которые не могут признаться друг другу. Не обязательно именно такое, посмотрел бы и похожее на School Rumble (естественно, в плане юмора не претендую на такое же), еще из похожего вспоминается Itazura na Kiss. В общем, посоветуйте похожее плиз ^_^

Тольк если можно не гаремное (если получится)

Да, и еще. Азумангу не предлагать)

Изменено пользователем dezz0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация