Gamma Ray Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) del Изменено 13 июня, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackBOY Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 BlackBOY, Kara no Kyokai и Shingentan Tsukihime.Во второй крови поменьше будет (ибо она, так сказать "смягченая"), да и вообще автор в своей вселенной на ней сильно не акцентирует. Но судя по выцеженному из Вашего поста, думаю, прекрасно подойдут, посмотрите оба. Спасиб. Я щас покамись смотрю TOKKO вроде норм. Ток перебол с КРОВЬЮ большой. Потом за их прехвачусь прихвачусь) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) BlackBOY, в Тригане постапокалиптика и будущее кстати.а посоветовать осталось лишь, Devil May Cry, если в игру не играли. мне вот как фану не особо понравилось, но рубилово есть.Ааааа.. Кровавое аниме? Чтоб резня и внутренности? Shigurui : Crazy for Death Изменено 13 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите аниме про студентов. И чтобы фантастики не очень много. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Подскажите аниме про студентов. И чтобы фантастики не очень много.Hachikuro - совсем без фантастикиItazura na Kiss - вторая половина сериалаNodame Cantabile - про студентов муз.академииAa! Megamisama! - немного фэнтези) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, аниме с сюжетом, построенном на мести, но без истории о самураях (т.е. современный мистический сюжет, или история из "параллельного мира"). Интересней было бы увидеть героиню-мстительницу, но можно и героя-мстителя. Хотелось бы, чтобы в мести героиня (герой) была успешна. Цитата
Sovent Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Kurokami? Хотя, по поводу успешности тут можно поспорить. Цитата
vace Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Fanateek, спасибо. Hachikuro и Nodame Cantabile (3й сезон правда еще не осилил) смотрел. А вот Megami-sama посмотрю.Подскажите, пожалуйста, аниме с сюжетом, построенном на местиНаврное смотрели, но первое что приходит в голову Berserk (особенно манга) и Claymore. Цитата
Crous Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 VAcelisK, спасибо, Берсерк бы подошёл, но, увы, смотрен (манга меня не волнует, интересует только аниме). Susaku, гм... лучше, если успешность будет непререкаемой, даже если героиня (герой)-мститель погибнет. Цитата
Agonist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, аниме с сюжетом, построенном на мести, Хотелось бы, чтобы в мести героиня (герой) была успешна.В Hunter x Hunter одна из веток сюжета на этом построена и в целом достаточно неплохо показано всё. Но это одна из веток, так что пока всё завершиться придётся подождать 62 серии и 8 овашек). Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, аниме с сюжетом, построенном на мести, но без истории о самураях (т.е. современный мистический сюжет, или история из "параллельного мира"). Интересней было бы увидеть героиню-мстительницу, но можно и героя-мстителя. Хотелось бы, чтобы в мести героиня (герой) была успешна.Пройдись вот по этим спискам:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?type....o.update=updatehttp://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?type....o.update=updateПо качеству сюжета, отсутствию самурае и степени успешности мести они, конечно, не отфильтрованы, но в качестве основы для поиска их использовать можно. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackBOY Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 эммм . Что бы посмотреть в таком стиле типо : Падшая с небес , Эльфийская Песнь , Чобиты , Моя девушка Совершенное Оружее.Ну типо какаято девочка непонятная приходит к какомуто парню и становица его как сказать ( в кавычках "ручным зверьком" ) и она типо мего оружее . Ну . Это то что Обобщяет все выше перечисленные Аниме вместе. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, аниме с сюжетом, построенном на местиВ голову приходят Avenger, Gun x Sword, Code Geass( лол). Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 BlackBOYSora no Otoshimono ;) Цитата
BlackBOY Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 BlackBOYSora no Otoshimono ;) Эмм. Это и есть падшая с небес) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 BlackBOYКхм, и правда ;) Сорри, я просто привык по оригинальным названиям ориентироваться=) Цитата
BlackBOY Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 эммм . Что бы посмотреть в таком стиле типо : Падшая с небес , Эльфийская Песнь , Чобиты , Моя девушка Совершенное Оружее.Ну типо какаято девочка непонятная приходит к какомуто парню и становица его как сказать ( в кавычках "ручным зверьком" ) и она типо мего оружее . Ну . Это то что Обобщяет все выше перечисленные Аниме вместе. Ещо раз напешу вдруг комуто влом сверху читать) Ещо Добавлю Если ещо Знаете чонить То Чонить в стиле : Трудности первой любви. ( ну как Парень Любит Одну а она его нет а его любит другая которую он нелюбит. ) Ну типо Tora Dora ещо ) Цитата
Crous Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Спасибо всем, но... хочется харизматичной и сильной героини-мстительницы (героя-мстителя), захватившей весь сюжет (основную линию сюжета). А не ждать какую-там арку и смотреть 68 серию.Riff-Raff, да, Avenger идеально подходит, но аниме смотрено. BlackBOY,Ну типо какаято девочка непонятная приходит к какомуто парню и становица его как сказать ( в кавычках "ручным зверьком" ) и она типо мего оружее Самое крутое аниме такого типа (глухое ИМХО) это Gunslinger Girl. Но там не девушки, а девочки и мужчины. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Crous (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 хочется харизматичной и сильной героини-мстительницы (героя-мстителя), захватившей весь сюжетИзвини, не могу удержаться: попробуй летописи про княгиню Ольгу почитать Цитата
Crous Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Извини, не могу удержаться: попробуй летописи про княгиню Ольгу почитать А ты попробуй что-нибудь из аниме посоветовать. Цитата
BlackBOY Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, аниме с сюжетом, построенном на мести, но без истории о самураях (т.е. современный мистический сюжет, или история из "параллельного мира"). Интересней было бы увидеть героиню-мстительницу, но можно и героя-мстителя. Хотелось бы, чтобы в мести героиня (герой) была успешна. Слушай я пока незнаю точно так как до конца недосмотрел ( и не полностью аниме ввышло ) вот посоветую ОТЛИЧНОЕ АНИМЕ. Ток На Психику Давит Жуть ) Если ты Хорошо Уравновешаный То НОРМ. + Озвучка от АНКОРДА Это Ваще жесть )))) а так АНИМЕ КУЛ Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin Смотри в Хорошем качестве. иначи весь кайф обломаеца) а вот месть успешна или нет я Хз так как всех 13 серий ещо нету) Цитата
C0rvax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, аниме с сюжетом, построенном на мести, но без истории о самураяхGun X Sword, если не смотрели ещё. По части мести, имхо, лучшее. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А ты попробуй что-нибудь из аниме посоветовать.Gankutsou еще, хотя наверняка смотрено. Из экзотики - Armor Hunter Mellowlink.Примечательно редким концептом - гг воюет против меха при помощи гаджетов и здоровенного ПТР-а. Цитата
Albus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, экшен с кучей героев (но не онли девушки!), единым сюжетом, и редким зацикливанием на каком-либо одном-единственном событии. В общем, что-то, имеющее достоинства Baccano и Durarara. Сложно, но, надеюсь, можно найти? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.