Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А подскажите что-нибудь похожее на Simoun или Blue Drop. Что-нибудь такое же размеренно и красивое. Ну и желательно, чтоб мозг выносило куда-нибудь в другую вселенную, как это делает Simoun своим до предела сюрреалистическим строением мира^^
Utena прежде всего.

Red Garden, Princess Tutu, Yami to Boushi to Hon no Tabibito(хотя тут СОЛа мало).

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо)) Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо))

Natsu no Arashi

Правда мне самому не очень понравилось, какая-то мишура...

Опубликовано
Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо))

Otogizoushi (правда там все-таки реинкарнации)

Ну может не сам ГГ, но все же персонажи самого первого плана: Hikaru no Go, Jubei Chan The Ninja Girl

Еще Инуяшу периодически заносит в наше время :)

Natsu no Arashi

Правда мне самому не очень понравилось, какая-то мишура...

А по мне так одна из лучших комедий последнего времени.
Опубликовано

Fire Tripper

Опубликовано (изменено)

Цитата(Arashy @ 21 May 2010, 14:53)

Fire Tripper

Это из серии Rumic World. Дополняю ответ.

Ещё шикарно о путешествиях во времени. Noein. Но там всё же из будущего приходят.

Voices of a Distant Star. Там путешествуют СМС-сообщения (эмоции). Трогательно. Сильно.

Choujikuu Seiki Orguss 02 Там, говорят, в результате некоего эксперимента смешались временные эпохи.

Еще Инуяшу периодически заносит в наше время

В таком случае, xxxHolic. Там перемещения через время и пространство - милое дело. Хоть мир и сказочный. В Escaflowne так и вовсе с этого всё началось - из появления героев из некоего мифического мира, очень похожего на будущее в прошлом.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Otogizoushi (правда там все-таки реинкарнации)

Ну может не сам ГГ, но все же персонажи самого первого плана: Hikaru no Go, Jubei Chan The Ninja Girl

Fire Tripper

Цитата(Yuuichi-sama @ 21 May 2010, 17:10)

Fire Tripper

Это из серии Rumic World. Дополняю ответ.

Ещё шикарно о путешествиях во времени. Noein. Но там всё же из будущего приходят.

Voices of a Distant Star. Там путешествуют СМС-сообщения (эмоции). Трогательно. Сильно.

Choujikuu Seiki Orguss 02 Там, говорят, в результате некоего эксперимента смешались временные эпохи.

Цитата(Lizaveta @ 21 May 2010, 17:00)

В таком случае, xxxHolic. Там перемещения через время и пространство - милое дело. Хоть мир и сказочный. В Escaflowne так и вовсе с этого всё началось - из появления героев из некоего мифического мира, очень похожего на будущее в прошлом.

Спасибо Большое канечно, но реинкарнация, СМСки и смещение времени это все не то. Natsu no Arashi, тоже не совсем то, ибо в итоге ГГ и настоящего перемещается в прошлое, а мне наоборот нужно 8). А хотя бы как манге, которую я указала выше, что бы было.

Будут еще предложения?

P.S. Fire Tripper, Escaflowne и xxxHolic просмотрены. Первые два понравились, третий средненько.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

В первой OVA Twilight Q есть перемещения во времени, правда, несколько хаотичные.

Опубликовано (изменено)

Судя по ответу на мой запрос, вернее по его отсутствию, я так понимаю, такого аниме пока не сделали еще Т_Т

Ну хоть что бы как нибудь.. что бы в ГГ ударила молния и он переместился во времени... или проспал пятьсот лет и проснулся и что бы основное действие происходило в настоящем.

Неужели кроме вышеназванных нет вариантов больше никаких?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по реквесту вообще ничего не наблюдается. из далекого прошлого в настоящее никто не прыгает, не с руки это. Все прыгают либо из настоящего в будущее(например арка времени в Kateikyoushi Hitman Reborn!) или из настоящего в прошлое(Мувик про исчезновение Харухи Судзумии), либо просто спонтанные перемещения(как например в драгонболл или Umineko no Naku Koro ni), но если уж совсем ичего вас не радует, попробуйте Kurozuka, там правда не совсем перемещение из прошлого в будущее, но Имхо это лучше чем ничего

Опубликовано (изменено)
Судя по ответу на мой запрос, вернее по его отсутствию, я так понимаю, такого аниме пока не сделали еще Т_Т

Ну хоть что бы как нибудь.. что бы в ГГ ударила молния и он переместился во времени... или проспал пятьсот лет и проснулся и что бы основное действие происходило в настоящем.

Wagaya no Oinari-Sama - но сон не был полным.

Hyper Police - здесь, правда, в настоящее/будущее перемещается не сама главная героиня, а её будущий муж.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики, эччи, возможно гарема... Главное чтобы не было концентрации на чем-то одном: драме, комедии, гареме... хочется соляночки. Старые сериалы про космос приветствуются.

Например:

Tenchi

City Hunter

Urusei Yatsura

Zero no Tsukaima

Irresponsible Captain Tylor

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики

Birdy The Mighty OVA

Space Adventure Cobra Movie [1982]

Dirty Pair OVA [1987]

Dirty Pair Project E.D.E.N.

Miami Guns [2000]

Cleopatra D.C.

Gunsmith Cats

Bubblegum Crisis 2032 OVA

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики

Seto no Hanayome

Kimi ni Todoke

Nodame Cantabile

Hachimitsu to Kuroba

- как комедии эти вещи превосходны, романтики тоже предостаточно. А в последнем и драмы хватает...

Еще:

Sasameki Koto

Nyan Koi (эччи в нем не припомню, уж не знаю, где там его Вордарт разглядел... просто очень неплохой гаремник)

Hayate no Gotoku!

Хотите эччи - можно попробовать Sekirei.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики, эччи...
Spirit of Wonder Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, спасибо. Буду пробовать.

Fanateek, помнится мне в Nyan Koi у сестер юбочки несколько раз задирало ветром или они сами были в красивой позе, так что все таки эччи там есть. :)

Sekirei фееричен. :)

Опубликовано
Так, спасибо. Буду пробовать.

Fanateek, помнится мне в Nyan Koi у сестер юбочки несколько раз задирало ветром или они сами были в красивой позе, так что все таки эччи там есть. smile.gi

Ну были пару раз сиськи и гг в последней серии голый(ну конечно-же там ветки и всё такое)))

Опубликовано (изменено)
Может вопрос покажется глупым, но всё-равно: какое мне посмотреть аниме, чтобы прекратить смотреть аниме и взяться за учёбу, хотя бы недельку? Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация