Ardeur Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А подскажите что-нибудь похожее на Simoun или Blue Drop. Что-нибудь такое же размеренно и красивое. Ну и желательно, чтоб мозг выносило куда-нибудь в другую вселенную, как это делает Simoun своим до предела сюрреалистическим строением мира^^Utena прежде всего.Red Garden, Princess Tutu, Yami to Boushi to Hon no Tabibito(хотя тут СОЛа мало). Цитата
Arashy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо)) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо))Natsu no Arashi Правда мне самому не очень понравилось, какая-то мишура... Цитата
Lizaveta Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо))Otogizoushi (правда там все-таки реинкарнации)Ну может не сам ГГ, но все же персонажи самого первого плана: Hikaru no Go, Jubei Chan The Ninja GirlЕще Инуяшу периодически заносит в наше время :) Natsu no ArashiПравда мне самому не очень понравилось, какая-то мишура...А по мне так одна из лучших комедий последнего времени. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо))Fire Tripper Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Цитата(Arashy @ 21 May 2010, 14:53) Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо)) Fire TripperЭто из серии Rumic World. Дополняю ответ. Ещё шикарно о путешествиях во времени. Noein. Но там всё же из будущего приходят. Voices of a Distant Star. Там путешествуют СМС-сообщения (эмоции). Трогательно. Сильно. Choujikuu Seiki Orguss 02 Там, говорят, в результате некоего эксперимента смешались временные эпохи. Еще Инуяшу периодически заносит в наше времяВ таком случае, xxxHolic. Там перемещения через время и пространство - милое дело. Хоть мир и сказочный. В Escaflowne так и вовсе с этого всё началось - из появления героев из некоего мифического мира, очень похожего на будущее в прошлом. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Otogizoushi (правда там все-таки реинкарнации)Ну может не сам ГГ, но все же персонажи самого первого плана: Hikaru no Go, Jubei Chan The Ninja GirlЕще Инуяшу периодически заносит в наше время Fire Tripper Цитата(Yuuichi-sama @ 21 May 2010, 17:10) Fire Tripper Это из серии Rumic World. Дополняю ответ. Ещё шикарно о путешествиях во времени. Noein. Но там всё же из будущего приходят. Voices of a Distant Star. Там путешествуют СМС-сообщения (эмоции). Трогательно. Сильно. Choujikuu Seiki Orguss 02 Там, говорят, в результате некоего эксперимента смешались временные эпохи. Цитата(Lizaveta @ 21 May 2010, 17:00) Еще Инуяшу периодически заносит в наше время В таком случае, xxxHolic. Там перемещения через время и пространство - милое дело. Хоть мир и сказочный. В Escaflowne так и вовсе с этого всё началось - из появления героев из некоего мифического мира, очень похожего на будущее в прошлом. Спасибо Большое канечно, но реинкарнация, СМСки и смещение времени это все не то. Natsu no Arashi, тоже не совсем то, ибо в итоге ГГ и настоящего перемещается в прошлое, а мне наоборот нужно 8). А хотя бы как манге, которую я указала выше, что бы было. Будут еще предложения? P.S. Fire Tripper, Escaflowne и xxxHolic просмотрены. Первые два понравились, третий средненько. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 21 мая, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо))В первой OVA Twilight Q есть перемещения во времени, правда, несколько хаотичные. Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Подскажите есть ли, что-нибудь похожее на Minami-ke? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Подскажите есть ли, что-нибудь похожее на Minami-ke? Лично мои ассоциации))- Ichigo Mashimaro, Hyakko, Kodomo no Jikan Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Хякко и Счастливая звезда понравились. Детское время так себе. Адзумангу тоже смотрел. Ichigo Mashimaro возьму на заметку. Спасибо. Цитата
Zloj Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Скажите школьные войны стоит смотреть? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Скажите школьные войны стоит смотреть?Если тебе нравятся сиськи и панцу, а также не волнует отсутствие хорошего сюжета - то да, стоит. Цитата
Arashy Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо)) Судя по ответу на мой запрос, вернее по его отсутствию, я так понимаю, такого аниме пока не сделали еще Т_ТНу хоть что бы как нибудь.. что бы в ГГ ударила молния и он переместился во времени... или проспал пятьсот лет и проснулся и что бы основное действие происходило в настоящем.Неужели кроме вышеназванных нет вариантов больше никаких? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mistgan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Неужели кроме вышеназванных нет вариантов больше никаких?по реквесту вообще ничего не наблюдается. из далекого прошлого в настоящее никто не прыгает, не с руки это. Все прыгают либо из настоящего в будущее(например арка времени в Kateikyoushi Hitman Reborn!) или из настоящего в прошлое(Мувик про исчезновение Харухи Судзумии), либо просто спонтанные перемещения(как например в драгонболл или Umineko no Naku Koro ni), но если уж совсем ичего вас не радует, попробуйте Kurozuka, там правда не совсем перемещение из прошлого в будущее, но Имхо это лучше чем ничего Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Судя по ответу на мой запрос, вернее по его отсутствию, я так понимаю, такого аниме пока не сделали еще Т_ТНу хоть что бы как нибудь.. что бы в ГГ ударила молния и он переместился во времени... или проспал пятьсот лет и проснулся и что бы основное действие происходило в настоящем.Неужели кроме вышеназванных нет вариантов больше никаких?Wagaya no Oinari-Sama - но сон не был полным.Hyper Police - здесь, правда, в настоящее/будущее перемещается не сама главная героиня, а её будущий муж. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики, эччи, возможно гарема... Главное чтобы не было концентрации на чем-то одном: драме, комедии, гареме... хочется соляночки. Старые сериалы про космос приветствуются. Например:TenchiCity HunterUrusei YatsuraZero no TsukaimaIrresponsible Captain Tylor Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики Birdy The Mighty OVASpace Adventure Cobra Movie [1982]Dirty Pair OVA [1987]Dirty Pair Project E.D.E.N.Miami Guns [2000]Cleopatra D.C.Gunsmith CatsBubblegum Crisis 2032 OVA Изменено 24 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтикиSeto no HanayomeKimi ni TodokeNodame CantabileHachimitsu to Kuroba- как комедии эти вещи превосходны, романтики тоже предостаточно. А в последнем и драмы хватает... Еще:Sasameki KotoNyan Koi (эччи в нем не припомню, уж не знаю, где там его Вордарт разглядел... просто очень неплохой гаремник)Hayate no Gotoku! Хотите эччи - можно попробовать Sekirei. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики, эччи...Spirit of Wonder Изменено 24 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Так, спасибо. Буду пробовать. Fanateek, помнится мне в Nyan Koi у сестер юбочки несколько раз задирало ветром или они сами были в красивой позе, так что все таки эччи там есть. :) Sekirei фееричен. :) Цитата
Zloj Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Так, спасибо. Буду пробовать. Fanateek, помнится мне в Nyan Koi у сестер юбочки несколько раз задирало ветром или они сами были в красивой позе, так что все таки эччи там есть. smile.gi Ну были пару раз сиськи и гг в последней серии голый(ну конечно-же там ветки и всё такое))) Цитата
C0rvax Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 хочется соляночкиЕсли хочется соляночки, то лучше Гинтамы вы ничего не найдёте :) Цитата
Rаkka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Может вопрос покажется глупым, но всё-равно: какое мне посмотреть аниме, чтобы прекратить смотреть аниме и взяться за учёбу, хотя бы недельку? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.