Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Demenchev,

ну вот про футбол хотябы:

Whistle

Hungry Heart - Wild Striker

Offside

про баскетбол:

Slam Dunk

бейсбол:

Ookiku Furikabutte

Touch

американский футбол(не совсем регби, но похоже):

Eyeshield 21

есть про теннис:

Prince of Tennis

бокс:

Hajime no Ippo

и т.д.

Вообще споконов в аниме навалом.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Demenchev, думаю, не буду особо оригинальным, но всё равно предложу Хикару Но Го. Он не совсем спокон, но в целом - отличный сериал. Кстати, на серии примерно 16, в конце июня начал сам играть в го, и играю до сих пор :lol:
Опубликовано (изменено)
Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключения (и не яой\хентай\эччи, всякие гаремники и прочая школьная романтика). Лучший пример - Inuyasha. Я в курсе, что он не нека, но главное, в общем-то, ухи, а не кошачья природа. И я в курсе, что романтика там наличествует, но не на первом плане, все же.

Смотрела также Hyper Police, Vision of Escaflowne, Wolf and Spice, Di Gi Charat, Damekko Doubutsu.

Я знаю, что недавно это спрашивали, и хотела по ответам задать несколько уточняющих вопросов

Outlaw Star - там нека есть в главных героях?

Kyouran Kazoku Nikki - интересная ли вещь, а то что-то тема на форуме с завершением аниме как-то тихо заглохла.

Ну и в общем, кто знает еще что-то увлекательное с неками?

Из приключений с неками есть еще Utawarerumono, там вообще все с ушками, кроме главного героя, в т.ч. будет и одна нека в основной партии. Уж точно получше Shining Tears X Wind.

Megami Kouhosei - меха. Главный герой тренируется, чтобы стать пилотом супер-робота, в механиках у него нека.

Есть еще Wagaya no Oinari-sama (дух-лиса защищает детей от прочих духов в современном мире) и Tokyo Mew Mew (стандартные девочки-волшебницы, все они с ушками, главная героиня трансформится в неку). Оба аниме очень детские, впрочем, посоветованные другими Magical Nyan Nyan Taruto и All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku примерно в той же категории.

На Di Gi Charat и Damekko Doubutsu по-моему похож Potemayo. Впрочем, я их или не смотрел, или быстро забросил, так что не гарантирую.

Приключения есть в Inukami (в отличие от Inuyasha, тут с ушками девушка, а не парень, ну и плюс куча ушастых из героев второго плана), но это заодно еще какой эччи. Ну, упомяну на всякий случай, хуже не будет.

P.S. Посоветовать сам про нек могу разве что Dominion.

Две неки в роли эпизодических злодеев, не очень подходит.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shikamaru_kun, аниме такого нет, в основном манга и всяческий арт. Единственное что хоть немного подходит из известного - это Bondage Game.

А вообще вот:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=26190

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23556

Опубликовано (изменено)
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь спортивное
+ к вышесказанному:

Overdrive (велогонки, довольно качественно, хотя и мало)

Battle Athletes Victory (футуристический спорт, классика жанра)

Buzzer Beater (баскетбол с чертями-инопланетянами)

ЗЫ.

Whistle

Hungry Heart - Wild Striker

а кто-нибудь это смотрел? хоть немного приближено к реальному футболу? Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Приелся уже аниме-штамп про бедных студентов, сводящих концы с концами, для которых 10 тыс йен(~сто баксов) - невероятная сумма.

Есть ли аниме про деньги, большие деньги? Т.е. чтобы гг был состоятелен, ездил на дорогой тачке, ел в ресторанах, одевался в бутиках, но при этом был достаточно молод. Или чтобы история крутилась вокруг больших денег.

Про Kaiji слышал(правда сам пока не смотрел). А ещё что-то есть?

Опубликовано (изменено)
Приелся уже аниме-штамп про бедных студентов, сводящих концы с концами, для которых 10 тыс йен(~сто баксов) - невероятная сумма.

Есть ли аниме про деньги, большие деньги? Т.е. чтобы гг был состоятелен, ездил на дорогой тачке, ел в ресторанах, одевался в бутиках, но при этом был достаточно молод. Или чтобы история крутилась вокруг больших денег.

Про Kaiji слышал(правда сам пока не смотрел). А ещё что-то есть?

В Kaiji гг был бы достаточно богат, если бы все его долги превратились из долгов в деньги. А так это обратный пример.

В Kaze no Stigma у главного героя денег прилично, но вообще это редкость по-моему, чтобы гг был богатым парнем. Вот главных героинь-"принцесс" наоборот дофига и больше. Впрочем, я думаю, в сёдзе хватает и богатых парней, я просто их не смотрю почти. Если в сёдзе обратный гарем или хотя бы 2 парня на 1 девушку-гг, то 70% что там будет богатый блондин-"принц", судя по описаниям аниме.

Опубликовано

Ellestar,

спасибо за совет. Что-то я искала Megami Kouhosei, но не нашла , где скачать 0_о Надо будет еще поискать.

Utawarerumono - про него я читала, что там кровищи много, а мне это тоже не нравится... Так ли это, или ничего страшного?

Опубликовано

Посоветуйте стоящее аниме которое я ещё не посмотрел, список прилагается.

Спойлер

1.Samurai Champloo

2.Vampire Hunter D: Bloodloost

3.Death Note

4.Kimi Ga Nozomu Eien

5.School Days

6.Midori no Hibi

7.Девочка, покорившая время

8.Унесенные призраками

9.Hellsing

10.Elfen Lied

11.GTO

12.Bleach

13.Naruto

14.Tengou Tenge

15.Futari Ecchi

16.He is my master

17.Umisho

18.Tonagura!

19.Ichigo 100%

20.Rosario + Vampire

21.Chobits

22.Green green

23.Beck

24.True Tears

25.Fullmetal Alchemist

26.5 сантиметров в секунду

27.Sayonara Zetsubou Sensei

28.Black Lagoon

29.Школьный переполох

30.Claymore

31.Vampire Princess Miyu

32.Sword of the Stranger

33.I my,me Strawberry Egg!

34.Пламенный лабиринт

35.Panty Flash Teacher[hentai]

36.Onegai Twins!

37.Welcome to NHK!

38.Темнее чёрного

39.Full Metal Panic? Fumoffu

40.Suzuka

41.Golden Boy

42.Wolf's Rain

43.Afro Samurai

44.Kigeki

45.Хост клуб Оранской школы

46.Убойный ангел докуро-тян

47.The Melancholy of Haruhi Suzumiya

48.Pet Shop of Horrors

49.Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters (Kimiaru)

50.My heighbor Totoro

51.Cowboy Bebop

52.Devil May Cry

53.Spice and Wolf

54.Tengen Toppa Gurren Lagann

55.Hikaru no Go

56.Amaenaideyo

57.Шумиха!

58.Ghost Hunt

59.Бабье лето

60.xxxHOLIC Movie

61.Cool Couple

62.Today in 5-2

63.Мед и клевер

64.REC

65.Оружейницы

66.Fate/Stay Night

67.Могила светлячков

68.Голос далёкой звезды

69.Excel Saga

70.Nodame Cantabile

71.Nana

72.Code Geass

73.Azumanga

Опубликовано (изменено)
Ellestar,

спасибо за совет. Что-то я искала Megami Kouhosei, но не нашла , где скачать 0_о Надо будет еще поискать.

Попробуй найти по английским названиям - Pilot Candidate или Candidate for Goddess (Goddess - это там так супермехи прозвали). Торренты английского фансаба точно есть, насчёт русского не знаю.

Utawarerumono - про него я читала, что там кровищи много, а мне это тоже не нравится... Так ли это, или ничего страшного?

Ну, насчёт кровищи не помню, а вот убивают много. Оно по тактической RPG сделано, соответственно в аниме боев дофига. Зато куча кавайной живности и есть фансаб от Thora с разрешением картинки как на Blu-Ray 1920x1080.

Опубликовано
а кто-нибудь это смотрел? хоть немного приближено к реальному футболу?

я Whistle смотрел. Ужас. Анимация никудышная :) Лучше мангу читать =)

Впрочем не видел еще нормального аниме по футболу.

Опубликовано
to smash Если не смотрели Big O
Спасибо, подходит, но я уже смотрел.

Kaze no Stigma
О нет. Только не фентези... Или там про наш мир?

Хотелось бы что-то более приближённое к повседневности, к реальной жизни(и желательно в Японии).

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, пожалуйста, аниме по такой тематике: ангелы & крылья & полет - падение.

Сюжет не важно какой - главное красивая прорисовка, интересные образы.

...Только не кавайные девочки с крылышками...

Изменено пользователем Deidre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почитала темку "Самое смешное аниме" и поняла что комедий давно не смотрела :rolleyes: Посоветуйте что-нибудь с откровенно черным юмором и желательно не про школу, а то грустно мне как-то...
Опубликовано
Air in Summer

Спасибо, посмотрю. :) Правда предпочтительнее бы ангел - мужского рода.

Как-то мне кажется так изначально правильнее (?)...

Deidre - angel`s sanctuary

Как раз начала смотреть вчера. Интересно, неодназначно, но совсем не то, чо я ищу...

Опубликовано

Deidre,

есть очень интересный клип, не АМВ - On Your Mark. Правда там девочка с крыльями, и рисовка старая. Но мне очень понравился.

А вообще, аниме с ангелами я знаю только еще D.N.Angel - седзе какое-то. Но кроме наличия 2-х персонажей с крыльями, вроде под запрос ничем не подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация