Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2125822
sedol

Last Exile почти идеально подходит под твоё описание. Ещё возможно Scrapped princess

пасип, начну искать, надеюсь в инете есть=)

чот не нашел кнопочки пасибо на этом форуме)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2125836

кстати вместе с перечисленными, коллега на работу принес еще пачку мультов(честно говоря он меня и подсадил, принеся на работу кучу анимешек)

перечислю что там есть, может посоветуйте что нить из них:

Fruits Basket

Gravitation

Mushishi

Ouran

Sayonara Zetsubou Sensei

xxxHOLiC

xxxHOLiC - A Midsummer Night`s Dream

опять же втиль сейлор мун и подобных не интересует, заранее спс :)

Опубликовано
comment_2126015

срегистрацией проблемы!!!!!!!!!!!!!!

пришлите на мыло сабы плиз у каво есть Samurai Deeper Kyo и Ueki no Housoku

rezets@list.ru

Опубликовано
comment_2126016
срегистрацией проблемы!!!!!!!!!!!!!!

пришлите на мыло сабы плиз у каво есть Samurai Deeper Kyo и Ueki no Housoku

rezets@list.ru

Регистрация требуется только, если вы собираетесь переводить и выкладываться. Для скачки с архива и форума регистрация не требуется.

ПС: а требования к мылам у них жесточайшие, не катит не один сетевой сервис(пробовал с почтамт.ру, яндекс.ру, рамблер.ру, мэйл.ру...)... так что только провайдерские ящики...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2127431
хентай))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2127615
kazakmik, Kaiba. только там лучше сначала получить кайф (если ты понимаешь, о чём я), а потом уже смотреть.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2127732
привет всем. несносный знаток хотел бы получить совет от профессионалов, какое из аниме-творений с исторической и драматической подоплекой, приправленной самурайскими боями, стоит посмотреть? (из подобной категории был увиден Василиск и, мягко говоря, запал в душу) заранее благодарю. :D
Опубликовано
comment_2127775
какое из аниме-творений с исторической и драматической подоплекой, приправленной самурайскими боями, стоит посмотреть?
Otogizoushi

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2127887
привет всем. несносный знаток хотел бы получить совет от профессионалов, какое из аниме-творений с исторической и драматической подоплекой, приправленной самурайскими боями, стоит посмотреть? (из подобной категории был увиден Василиск и, мягко говоря, запал в душу) заранее благодарю.

PeaceMaker Kurogane, Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2127922

Deifyed псибо конешно... но скачав одну серию,глянув пару секунд удали !!!

PS злая шутка!!!

Изменено пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования)

НЯ!!!

акап - аниме клуб алко-подонков 

Опубликовано
comment_2129098

только досмотрел Sola и Myself;Yourself хочется чего то наподобе,подскажите ;)

ps кто эти аниме несмотрел,подскаываю,хочу посмотреть романтику/драму :P

Изменено пользователем reves (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2129445
только досмотрел Sola и Myself;Yourself хочется чего то наподобе,подскажите smile.gif

ps кто эти аниме несмотрел,подскаываю,хочу посмотреть романтику/драму biggrin.gif

ef a tale of memories

Kanon (2006)

Air

Опубликовано
comment_2129446

Всем добрый вечер.Хотелось бы спросить, могли бы вы мне подсказать какое-нибудь аниме нижеследующего типа:фентези, сенэн, мб романтическая линия, чтобы был баланс между экшеном и разговорами и немного комедии?Из просмотренных мною аниме особенно понравились Trigun, Trinity Blood, FMA, FMP, Slayers.

Если что-нибудь похожее приходит на ум, подскажите плиз.

Thx заранее. :)

Изменено пользователем Quadgun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2129448
Всем добрый вечер.Хотелось бы спросить, могли бы вы мне подсказать какое-нибудь аниме нижеследующего типа:фентези, сенэн, мб романтическая линия, чтобы был баланс между экшеном и разговорами и немного комедии?Из просмотренных мною аниме особенно понравились Trigun, Trinity Blood, FMA, FMP, Slayers.

Если что-нибудь похожее приходит на ум, подсажите плиз.

Thx заранее. :)

Блич... Код Гиасс

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.