tuutikki Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Да, Кругосветное путешествие и Пчелка Майя - это из моего детства, можно попробовать (я еще Мумми-троллей накопала, но пока сложно сказать, нравится или нет). Спасибо всем за помощь ^_^ Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Если вспоминать классику то можно и Anime 80 Nichikan Sekai Isshuu добавить, а так же Tom Sawyer no Bouken. Впрочем они тоже для детей чуть постарше. Если честно, то я сомневаюсь в переводе на великий и могучий хоть какого то аниме для трёхлеток, ибо активных переводчиков с маленькими детьми от общего числа слишком мало, а зомбоящиковещателям выгоднее в 100500-й раз прокрутить доставшие на халяву советские мультики нежели заморачиваться чем то японским. Цитата
SerCo Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Привет форумчанам! Посоветуйте что посмотреть пожалуйста. Хочется лета, моря, школы и юмора. Что-то типа Onegai Teacher/Twins, Azumanga, I can hear the sea, бесконечного лета. Без грузящего сюжета, без перебора с фансервисом. Доброго и летнего. Есть такое? Цитата
shiоri Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Ika Musume — лето, море, юмор, пляж, но школы минимум. Типа Адзуманги.Nagi no Asukara — лето, море, школа, но юмора минимум, больше романтики и драмы. Типа Онегаев.Baka to Tests — школа, много ржачного юмора, чуть романтики, есть летние эпизоды, но во втором сезоне.Non Non Biyori — школа, юмор и зашкаливающая уютная доброта, много лета, но слайс, сюжета нет, один дзэн. Тоже типа Адзуманги.Denpa Onna — лучшее /по мне/ про лето, очень атмосферно, юмор слегка грустноватый, фансёрвис в норме. Изменено 9 мая, 2017 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
-In Flames- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Посоветуйте пожалуйста аниме, где центральной темой является месть главного героя. Наподобие 91 день. Желательно посерьезнее, с психологизмом, драмой, без юмора, без второсортной фантастики. Т.е. от самой фантастики не откажусь, но желательно, чтобы там присутствовали люди, с нормальными человеческими проблемами. Цитата
Dag_Roms Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Посоветуйте неторопливое и небанальное аниме, без кровяка и извращенности (желательно ГГ - интроверт), такие как:Сначала классика - 5 сантиметров в секунду. Истинный шедевр. Советую на всякий случай, хотя врядли вы его пропустили. Ну и в принципе любое аниме от Макото Синкая подойдет под ваши запрос, смотрите - не ошибетесь. Брошенный зайка. Милая вещица о том, для чего мы все живем. Как ни парадоксально - Цветы зла/Aku no hanaОчень непростой фильм, сначала отпугивает даже рисовка,ротоскопия все-таки, не кавайные рисованные лольки, а реальные актеры. На первый взгляд: завязка сюжета - извращение, продолжение-целый парад извращений идущих по нарастающей. И неожиданно - практически в последней серии становится явным, что весь этот накал идиотии-всего лишь ширма, скрывающая крик одинокого сердца о помощи и любви. Сумбур и очевидная нелепица предыдущих серий обретают логику и заполняются смыслом. Режиссер -явный тролль, лжец и девственник, так адски троллит зрителя, что похоже обманул даже самого себя-целевая аудитория, напуганная сюжетом, разбежится задолго до развязки, а любители извращений даже не поймут о чем собственно фильм. Но если вы сможете досмотреть аниме до конца, наверняка получите удовольствие от одного из самых реалистичных аниме. Цитата
Mad1van Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Посоветуйте романтоты из недавнего. Цитата
Guard Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Посоветуйте романтоты из недавнего. Zutto Mae kara Suki deshita : Kokuhaku Jikkou Iinkai Цитата
Mira5 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Посоветуйте пожалуйста аниме, где центральной темой является месть главного героя. Наподобие 91 день. Желательно посерьезнее, с психологизмом, драмой, без юмора, без второсортной фантастики. Т.е. от самой фантастики не откажусь, но желательно, чтобы там присутствовали люди, с нормальными человеческими проблемами. Граф Монте-Кристо же и, пожалуй, Гангрейв. Посоветуйте романтоты из недавнего. Tsuki ga Kirei, правда, ещё онгоинг. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuta-kun Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Подскажите аниме романтику, где ГГ остаётся с нормальной девушкой - подругой детства. Т.е. не с демоницей, пришелицей, героиней огненного меча, и не с вновь прибывшей быстрой выскочкой, а с нормальным человеком - старой подругой. Драма, где слёзы ручьём, кровища, меха и т.п., ГГ в ступоре посреди гарема необязательны. Хорошо, если сэйнэн. Если местами хентай, тоже неплохо. Заранее спасибо.P.S. Вообще, буду благодарен, если подскажете хорошей романтики из сэйнэн. Цитата
Guard Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Подскажите аниме романтику, где ГГ остаётся с нормальной девушкой - подругой детства. Т.е. не с демоницей, пришелицей, героиней огненного меча, и не с вновь прибывшей быстрой выскочкой, а с нормальным человеком - старой подругой. А нет ничего такого. Уж и не знаю почему японцы не могут в нормальную романтику.Разве что "Aa! Megami-sama!" (OVA) под запрос попадает. Хотя ГГиня всё-таки не обычная девушка. Цитата
Mira5 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Подскажите аниме романтику, где ГГ остаётся с нормальной девушкой - подругой детства. Вроде целая тема была про подруг детства. Цитата
Mitea Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Подскажите аниме романтику, где ГГ остаётся с нормальной девушкой - подругой детства. Т.е. не с демоницей, пришелицей, героиней огненного меча, и не с вновь прибывшей быстрой выскочкой, а с нормальным человеком - старой подругой.Little Busters, Nana to Kaoru.Если считать тех подруг детства которые свалились на голову после десятилетней разлуки, можно и еще припомнить. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Сейнен-романтика, значит? Тогда «Nozoki Ana», «Nozo x Kimi», «Kare Kano», «Maison Ikkoku», «Honey & Clover», «Jin-Roh», «Boku Dake ga Inai Machi», «Kuzu no Honkai». Можно ещё из старых ова немало вещей подобрать, если интересно. «Aoki Honoo» там и прочее-прочее. Цитата
Kuta-kun Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Вроде целая тема была про подруг детства. Писал в неё, но, что-то, испарилось сообщение. Дублем, что-ли, посчитали? BonAntonio,сэйнэн романтика - интересно. Цитата
Panzerkater Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Подскажите аниме романтику, где ГГ остаётся с нормальной девушкой - подругой детства. Т.е. не с демоницей, пришелицей, героиней огненного меча, и не с вновь прибывшей быстрой выскочкой, а с нормальным человеком - старой подругой.Классикой жанра будет To Heart. Цитата
dana_sempai Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Можете подсказать аниме, которое реально страшное, я посмотрела 2 подобных аниме: "Вечеринка мёртвых", "Иная". Для меня они реально показались страшненькими и достаточно кровавыми. Есть что-то на подобие этого? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Можете подсказать аниме, которое реально страшное, я посмотрела 2 подобных аниме: "Вечеринка мёртвых", "Иная". Для меня они реально показались страшненькими и достаточно кровавыми. Есть что-то на подобие этого? Попробуй «Boogiepop Phantom», «Higurashi». Цитата
Mitea Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Можете подсказать аниме, которое реально страшное, я посмотрела 2 подобных аниме: "Вечеринка мёртвых", "Иная". Для меня они реально показались страшненькими и достаточно кровавыми. Есть что-то на подобие этого? Адская Девочка устроит? 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Можете подсказать аниме, которое реально страшноеНе столько страшное, сколько жуткое есть 100 историй Цитата
yura2000 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Сначала классика - 5 сантиметров в секунду. Истинный шедевр. Советую на всякий случай, хотя врядли вы его пропустили. Ну и в принципе любое аниме от Макото Синкая подойдет под ваши запрос, смотрите - не ошибетесь. Брошенный зайка. Милая вещица о том, для чего мы все живем. Как ни парадоксально - Цветы зла/Aku no hanaОчень непростой фильм, сначала отпугивает даже рисовка,ротоскопия все-таки, не кавайные рисованные лольки, а реальные актеры. На первый взгляд: завязка сюжета - извращение, продолжение-целый парад извращений идущих по нарастающей. И неожиданно - практически в последней серии становится явным, что весь этот накал идиотии-всего лишь ширма, скрывающая крик одинокого сердца о помощи и любви. Сумбур и очевидная нелепица предыдущих серий обретают логику и заполняются смыслом. Режиссер -явный тролль, лжец и девственник, так адски троллит зрителя, что похоже обманул даже самого себя-целевая аудитория, напуганная сюжетом, разбежится задолго до развязки, а любители извращений даже не поймут о чем собственно фильм. Но если вы сможете досмотреть аниме до конца, наверняка получите удовольствие от одного из самых реалистичных аниме.Спасибо, что серьёзно отнеслись к моему вопросу! Обязательно посмотрю.. Если можете ещё что-то подсказать буду признателен.. Мне бы какое-нибудь не восточное аниме, что бы без драконов и оборотней.. Хочется увидеть четкость запдного мышления) Цитата
Guard Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Мне бы какое-нибудь не восточное аниме, что бы без драконов и оборотней.. Хочется увидеть четкость запдного мышления)BebopTrigunBig O Или касательно предыдущего запроса? Цитата
Soego Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Вспоминал недавно про волчьих детей... Выходили ли в последнее время какие-нибудь годные полнометражки снятые не по сериалам? Цитата
Bistriy Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Можете подсказать аниме, которое реально страшное, я посмотрела 2 подобных аниме: "Вечеринка мёртвых", "Иная". Для меня они реально показались страшненькими и достаточно кровавыми. Есть что-то на подобие этого?Если подойдет ужастик без мистики, то полнометражка Gyo. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.