Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3052195

Про самураев Shigurui

или каких-нибудь магических самураев

Шигуруи как-то совсем не в тему, хоть и самураи...

тут больше подойдет Кеншин или Семь самураев или хотя бы Самурай Кё

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3052211

Нужно больше мехи в космосе

Если не боишься олдскула - SDF Macros (или хотя бы полномеиражку - DYRL)

Из нового посмотри:

Majestic Prince

Voice of a Distant Star

Попробуй ещё Gundam Unicorn

Zegapain

Code Geass

тут больше подойдет Кеншин

+1

Плюс ОВАшка.

PS а за мехой - это ко мне)

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3052227
Вот зегапейн я бы смотреть не советовал, он ещё хуже аквариона.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3052235

или каких-нибудь магических самураев(но не слишком мультяшных(наруто не предлагать)..

Я бы все же посоветовал - Shigurui, очень достойное произведение. Но надо предупредить, что анима натуралистичная, кровавая и очень мрачная, и магии там нет.

Про самураев еще мне понравились Самурай Чамплу и Афросамурай...

Изменено пользователем _Max_Pain_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3052512

Но надо предупредить, что анима натуралистичная, кровавая и очень мрачная, и магии там нет.

А есть такое же с магией... Ninja Scroll называется.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3052521

Я бы все же посоветовал - Shigurui, очень достойное произведение. Но надо предупредить, что анима натуралистичная, кровавая и очень мрачная, и магии там нет.

Они там и без магии сказочны донельзя.

Ещё из немагических самураев достойных просмотра можно вспомнить Saraiya Goyou(дом пяти листьев), и Stranger: Mukou Hadan (меч чужака).

Из магических уровнем "чуть выше среднего" могу порекомендовать Souten Kouro, про китайское троецарствие. И именно из за магичности оно не стало шедевром.

А вот что я бы не советовал смотреть, так это содержащее в названии "эпоха смут" или "Ода Нобунага", ибо ни одного действительно стоящего проекта не встречал-шлак про обчр, шлак про абсолютно упоротых анхуманов, шлак про лоли или шлак про всё это вместе взятое.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3053265

Ginga Kikoutai Majestic Prince

Продолжение есть/будет?а то я либо не нашёл, либо нету, но концовка намекает, как по мне

Изменено пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3053287

Продолжение есть/будет?

Нет и вряд ли будет.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3053311

Продолжение есть/будет?а то я либо не нашёл, либо нету, но концовка намекает, как по мне

Теоретически есть манга, выходящая с 2011(аниме было в 2013) и по нынешний день, на практике я не нашел даже английской версии, не говоря уже о русской.

Опубликовано
comment_3053312

Кстати, в этом же году вышел спешел (25-й эпизод) + полнометражка.

http://myanimelist.n..._Prince_Special

http://myanimelist.n...ic_Prince_Movie

http://myanimelist.net/news/45324866

про перевод пока ничего не слышал.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3053337

А что нового-хорошего из слайсиков? :rolleyes:

http://myanimelist.net/anime/32093/Tanaka-kun_wa_Itsumo_Kedaruge

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3053898

Наверное тоже продолжения нету?

Странно анимешки кончаются с незаконченными историями...

Продолжения нет. Но есть анимешка из тоже же вселенной.

Ничего странного. Все дело в деньгах...

Посоветуйте что-то на подобии шингеков. Уже смотреть нечего, а сейчас хочется что-то подобное. Хочется масштаба, сражений, трупов и драмы. Ток рисовка не олдскульных времен, я еще молокосос.

Берсерка старого посмотри.

Пусть уже и не новая вещь, но стоит просмотра.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3053900

Я немного не так выразился, хочется драмы(серьезность, без предсказуемости) и экшона. Посоветуйте что-нибудь малоизвестное, жанр не важен, главное чтобы была драма и сражения. Кабанери видел, туповатое аниме. Надо будет рецензию накатать, но за этот год это самая конченная экранизация которую я еле досмотрел

Я бы посоветовал сладкую тьму, но эту мангу не экранизировали.

Драма без экшена недавний Ракуго.

Драма со средним экшеном не слишком новый "телохранитель ветра".

Наноху и Мадоку ещё не предлагали?

Опубликовано
comment_3053901

+1 Мадоку стоит посмотреть.

Ежели хочется драмы, обрати ещё внимание на Бокурано. Горы трупов не показывают, но...

Cascada, список у тебя есть?

Если хочется экшена, обрати внимание на Black Lagoon. Драмы не так много, но боевиков неплохой...

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.