Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3032863
ищу различные вариации того, как устроен процесс смерти - когда и почему нужно кому-то умирать, смерть как персонаж, законы мира смерти и тд и тп. заранее спасибо
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3032867

ищу различные вариации того, как устроен процесс смерти - когда и почему нужно кому-то умирать, смерть как персонаж, законы мира смерти и тд и тп. заранее спасибо

"Смерть как персонаж" называется "Синигами"/Shinigami. Про смерть и реинкарнацию:

Kono Shima ni wa Midara de Jaaku na Mono ga Sumu

Shindere Shoujo to Kodoku na Shinigami

Про синигами в главной роли:

Shinigami to Chocolate Parfait

Shinigami Trilogy

Ну и Тетрадку (Death Note) туда же, кудаж без нее.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3032874

Ну, наверное, Death Parade подойдёт.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3032881

"Смерть как персонаж" называется "Синигами"/Shinigami. Про смерть и реинкарнацию:

Shinigami Trilogy

последнее смотрел, очень уж попсово, попробую остальное. спасибо!

Ну, наверное, Death Parade подойдёт.

попробую, спасибо

Shinigami Trilogy

только это что? манга? аниме нет (нашел только мангу)

Опубликовано
comment_3032888

только это что? манга? аниме нет (нашел только мангу)

Ага, манга. В предыдущем посте спрашивали мангу или аниме, так что как-то вылетело из головы что тема вообще-то конкретно про аниме.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3032931

скорее, хотелось бы аниме, но все-равно спасибо. мб еще кто-то что-то вспомнит.

Ну, можно попробовать Pupipo! и Hanada Shounen-shi.

[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3036317

@Сина, ну назовите хотя бы несколько самых-самых любимых. Что бы было на что ориентироватся.

Ну в таком случае) могу смело посоветовать "5 сантиметров в секунду" - смотрел несколько раз, каждый раз плакал. У Макото Синкая все аниме классные, но это действительно шедевр! "Ещё монстр за соседней партой" очень понравился))) Лёгкое и весёлое аниме, невозможно остановится, смотришь серию за серией))) Вот описание: https://o-kino.su/dramy/pyat-santimetrov-v-sekundu/ если заинтересует то посмотри обязательно эта вещь действительно трогает... Её стоит посмотреть.

Можете мне что нибудь посоветовать: смысловую романтику можно с трагедией, только со смыслом что бы трогало...

Опубликовано
comment_3036396

Можете мне что нибудь посоветовать: смысловую романтику можно с трагедией, только со смыслом что бы трогало...

"Высь" ("Air"), "Моя девушка – совершенное оружие", OVA "Моя богиня" (5 серий), "5 см в секунду", "Голос далёкой звезды"

"Sola"

Няши, посоветуйте аниме.

Нравятся драки, кровь, кровь, кровь. Ну чтоб всех поубивало, чтобы было на надрыве, побольше драмы, страданий, мести, подлецов.

Мне не нравятся комедии, ну за исключением Лаки Стар ^___^ не нравится про отношения, типа там любовь все дела. Не люблю аниме про школьников.

Люблю Миядзаки, любимые аниме Монстр, Берсерк, Одержимые смертью, Мастер Муши, Ван Пис, Нана, ДжоДжо. Хм.

Если у кого-то есть мысли, онегайщимас!

"Волчий дождь"

"Эльфийская песнь"

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_3036397
Подскажите аниме где повествование ведется в большей степени персонажами ( размышляющими мысленно, не высказываясь вслух)
Опубликовано
comment_3036406

Подскажите аниме где повествование ведется в большей степени персонажами ( размышляющими мысленно, не высказываясь вслух)

Меланхолия Харухи Судзумии.

Если не смотрел – обязательно ознакомься с порядком просмотра серий! Потому что первый и второй сезон перемешаны вместе со спешалом.

Смотреть надо в том порядке, где всё это и ЕСТЬ перемешано ("телевизионный" порядок серий).

Ещё есть сериал: "Как я и полагал, с романтической комедией моей юности что-то не так".

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_3036500

Подскажите аниме где повествование ведется в большей степени персонажами

WataMote

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3036914

Death Note

WataMote

Меланхолия Харухи Судзумии

А без школьников есть что нибудь ? Тетрадку, Лилуша, Кайдзи, боле менее популярные все смотрел

Опубликовано
comment_3036916

А без школьников есть что нибудь ? Тетрадку, Лилуша, Кайдзи, боле менее популярные все смотрел

Maison Ikkoku, Anime de Wakaru Shinryounaika.

[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3039004
Привет, знаете аниме/мангу/манхву/маньхуу (да что угодно) про наркоторговца? ГГ - наркоторговец? Если посоветуете, буду признателен.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3041276

Только что досмотрел "Доблесть рыцаря-неудачника". Есть ли что-то в этом духе аниме, что б романтика была, и ГГ был такой же крутой:D Заранее спасибо!

Ну или что-нибудь похожее на "Шарлотта", "Убийца Акаме".

Изменено пользователем GemStry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3041280

Только что досмотрел "Доблесть рыцаря-неудачника". Есть ли что-то в этом духе аниме, что б романтика была, и ГГ был такой же крутой:D Заранее спасибо!

По такому запросу примерно половина подходит под Ваши критерии.

Можно начать с Zero no Tsukaima, если ещё не смотрели.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3041281

По такому запросу примерно половина подходит под Ваши критерии.

Можно начать с Zero no Tsukaima, если ещё не смотрели.

Хоть подходит и половина, но вы посоветовали именно то, что я искал XD Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3043145

Люди!

Можете мне посоветовать мангу про боевые искусства? На подобии Иппо (Первый Шаг)? Захотелось почитать чего-нибудь более-менее приближённое к реальности.

Желательно, если ГГ будет не совсем ОЯШем, быдлом (чего уж тут скрывать).

Буду благодарен, если посоветуете.

Опубликовано
comment_3043156

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3043536

Досмотрел тут Blue Gender и захотелось ещё годных суровых аним с романтотой, можно из старенького. Главное, чтобы с хэппи-эндом.

Мой список просмотренного http://shikimori.org/mad1van/list/anime/mylist/2

Опубликовано
comment_3043692

Спасибо. Извини, что сразу не ответил (я тупой, т.к. не додумался, что надо перелистнуть страницу).

Опубликовано
comment_3043715

Досмотрел тут Blue Gender и захотелось ещё годных суровых аним с романтотой, можно из старенького. Главное, чтобы с хэппи-эндом.

Мой список просмотренного http://shikimori.org/mad1van/list/anime/mylist/2

Может чота не по теме. Nayuta, Record Of Lodoss War, Elf no Wakaokusama, Umi no Yami.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.