Rina-San Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Если подробнее, то "слабонервным, беременным женщинам и детям не смотреть". Кровь, сиськи, расчленёнка... неоправданная жестокость. Странно... я посмотрела Э.П. как раз в начале активного увлечения аниме, не испытала никаких эмоций вообще, сейчас не смогла бы по памяти воспроизвести сюжет. А я себя считаю впечатлительной и сентиментальной. Чего-то не вставило совсем :( Цитата
Octavia Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Если подробнее, то "слабонервным, беременным женщинам и детям не смотреть". Кровь, сиськи, расчленёнка... неоправданная жестокость.Разница в том, что если ты будешь смотреть с начала, то увидишь всё это сразу. А если с 8-ой минуты – то постепенно.При просмотре с начала возникнет эффект отторжения, как если бы в первый раз закурить сигарету, а если с 8-ой – то втянешься и не сможешь оторваться до конца сериала. Вот так вот.мне кажется, вы немного преувеличиваете масштаб драматизма ) не помню, чтобы начало меня оттолкнуло. Скорее, наоборот - мне показалось довольно любопытным, что всё начинается вот таким образом. Цитата
Mitea Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Если подробнее, то "слабонервным, беременным женщинам и детям не смотреть". Кровь, сиськи, расчленёнка... неоправданная жестокость.Как будто до "Песни" боевиков с кровищей не видели. Если это так уж шокирует, лучше вовсе просмотр не начинать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Нужен экшеновый боевик. Вот такой ядрёный и весёлый, типа Лагуны и Ёрмунганда. Фентези возможно, но чтоб без боевых лолей. Жестокости лучше чтоб в меру. И вообще идеально, чтоб не очень длинное. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Реквестирую относительно свежие опы-эды в жанре няшной тёночкопопсятины, можно сэйю, можно просто певичек, желательно бодрячковой-позитивной, что-то в духе Гатарей и Орегайру. Нужна новая музяка на ближайшие месяц-полтора. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Реквестирую относительно свежие опы-эды в жанре няшной тёночкопопсятины, можно сэйю, можно просто певичек, желательно бодрячковой-позитивной, что-то в духе Гатарей и Орегайру. Нужна новая музяка на ближайшие месяц-полтора. Думаю, за этим лучше в тему «Любимые OP и ED» обратиться. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Нужен экшеновый боевик. Вот такой ядрёный и весёлый, типа Лагуны и Ёрмунганда. Фентези возможно, но чтоб без боевых лолей. Жестокости лучше чтоб в меру. И вообще идеально, чтоб не очень длинное."Агент Вексилл". Американский боевик. Смысла не то чтоб много, в сюжете прорехи виднеются, но зато про Японию. Вернее, про то, что от неё осталось. Антиутопия. Реквестирую относительно свежие опы-эды в жанре няшной тёночкопопсятины, можно сэйю, можно просто певичек, желательно бодрячковой-позитивной, что-то в духе Гатарей и Орегайру. Нужна новая музяка на ближайшие месяц-полтора."Idolm@ster". Каждый раз – новый эндинг!На закуску – "Idolm@ster Xenoglossia". Цитата
dr_aleks1 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Добрый день! Недавно начал смотреть анимэ и вот сейчас стою перед выбором, какого Стального Алхимика смотреть, раннего или позднего, или можно начать с одного и затем не потеря интереса посмотреть второго?) Цитата
Quaken Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Добрый день! Недавно начал смотреть анимэ и вот сейчас стою перед выбором, какого Стального Алхимика смотреть, раннего или позднего, или можно начать с одного и затем не потеря интереса посмотреть второго?)Первые 20~ cерий первого алхимика примерно соответствуют 10~ cериям второго, с этих моментов это совершенно разные истории.Смотреть сразу второго чревато тем, что предполагается, что события первых серий зритель в общих чертах уже знает, поэтому освещены они куда менее подробно, чем в первом....Короче, смотрите обоих по хронологии. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Добрый день! Недавно начал смотреть анимэ и вот сейчас стою перед выбором, какого Стального Алхимика смотреть, раннего или позднего, или можно начать с одного и затем не потеря интереса посмотреть второго?)Киньте монетку. Беспроигрышных вариантов в случае просмотра FMA нет. Оба сериала имеют свои серьезные недостатки. Склеить из них один хороший тоже не выйдет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Тут человек совершенно незамутненный просто таки НЛП-шными методами загнал мне в мозг фальшивую (я верю) вину за то, что я мол предвзято отношусь к реально олдфагскому ониме, так как дескать все мое любимое аниме это фактически конец 90-х. Так что накачал всяческого треша начала 90-х, буду смотреть и бороть в себе плохое и заменять хорошим. Если кто знает какой-нибудь малоизвестный прорыв от господа аллилуйя начала 90-х, подкиньте, пожалуйста. 1 Цитата
Chotto Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Если кто знает какой-нибудь малоизвестный прорыв от господа аллилуйя начала 90-х, подкиньте, пожалуйста. Может, это уже и есть в ПТВ или на харде, но рискну: добротная овашка The Cockpit, не менее добротная киберпанковая овашка Cyber City Oedo 808. Ну и так, на прорыв не претендует (зайдет-не зайдет): овашка AD Police, в которой почти свой Робокоп имеется; легкий детектив Hello Harinezumi: Satsui no Ryoubun; трэшовый хоррор Umezu Kazuo no Noroi. 1 Цитата
Silicium Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Если кто знает какой-нибудь малоизвестный прорыв от господа аллилуйя начала 90-х, подкиньте, пожалуйста.Ну мне, если взять не самое известное, из того, что мне нравится из тайтлов вышедших до 93 года, то получится примерно так:Video Girl AiArmitage III - впрочем, он, вроде, довольно известный... Ну и не менее известный Боевой Ангел Алита тогда уж вспомнить можно.Vampire Hunter D - все любят второй, фильм, но по мне, так и первый не плох.TO-Y - годная овашка про начинающую рок-группу.Зеленая легенда Рана - полнометражка. Постапокалипсис. Хороший сеттинг. Не плохой сюжет.Универсальная современная девyшка-кошка - экшен-хорошая комедия без этти.Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket - говорят, один из лучших Гандамов. Что он хорош - это точно, а вот другие я не смотрел.Не все тайтлы цыкла Hi no Tori одинаково хороши, но, в целом, он определённо заслуживает внимания. В том числе и древний игровой фильм, без которого (ну, или, без прочтения манги) не всё будет понятно.Девушка Бобби - Почему-то мало кому нравится, кроме меня, но, по моему, это вин.Зона 88 - грустная годнота с самолётами. Может не такая забористая, как ранее упомянутый The Cockpit, который я тоже горячо апрувлю, да и жанр другой, но, тоже весьма хороша. Кстати, для полного комплекта, помимо этих двух тайтлов, стоит посмотреть ещё Небестных скитальцев и Боевую фею Вьюгу.Roujin Z - просто хорошая овашка. Фантастика с социальной проблематикой.Несносные пришельцы: Прекрасная мечтательница - можно смотреть отдельно от сериала.Mobile Police Patlabor: The Movie - слегка депрясниковая вещица.Их было одиннадцать - ну, не то, чтобы вин, но весьма неплохая вещь.Exper Zenon - совсем на вин, но чего-то мне в нём приглянулось) Героиня может? По стороению сюжета на Video Girl Ai похож.Достичь Терры - ещё полнометражка.Надя с загадочного моря - а это сериал. Гайнакс. Анно Ходеаки. Жюль Верн.Ганбастер: Дотянись до неба! - Тоже Гайнакс. С одной стороны, вроде бы, шляпа унылая, а с другой, так хорош, что слов нет)Яйцо ангела - для особо прокаченных СПГСников и любителей Тарковского.3 ОВАшки по произведениям Румико Такахаси - третья - не очень, а вот первые две мне понравились. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 стою перед выбором, какого Стального Алхимика смотреть, раннего или позднего, или можно начать с одного и затем не потеря интереса посмотреть второго?Начинал с раннего, интереса не потерял. Хотя первый зашёлся больше. Цитата
dr_aleks1 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Первые 20~ cерий первого алхимика примерно соответствуют 10~ cериям второго, с этих моментов это совершенно разные истории.Смотреть сразу второго чревато тем, что предполагается, что события первых серий зритель в общих чертах уже знает, поэтому освещены они куда менее подробно, чем в первом....Короче, смотрите обоих по хронологии. Киньте монетку. Беспроигрышных вариантов в случае просмотра FMA нет. Оба сериала имеют свои серьезные недостатки. Склеить из них один хороший тоже не выйдет. Начинал с раннего, интереса не потерял. Хотя первый зашёлся больше. Всем спасибо. Убедили, смотрю с раннего:))) Цитата
Sturasha Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ещё посмотри "Kiss x sis" Посмотрела, очень клевый сериал, а есть еще что-то на подобии???А у нас мало Яой сериалы переводят? Может кто подскажет что из Яой посмотреть, можно даже с субтитрами. :a_19: Изменено 21 июля, 2015 пользователем Sturasha (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Вроде манги много вышло яойной. Напечатанной, переведённой."Gravitation" – сериал-классика яоя.Вроде ещё какой-то сериал про баскетбол был про мужчин. Не "Баскетбол Куроко"? Насчёт яойной манги смотри новости на сайте animanga.ru. Цитата
Sturasha Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Вроде манги много вышло яойной. Напечатанной, переведённой."Gravitation" – сериал-классика яоя.Вроде ещё какой-то сериал про баскетбол был про мужчин. Не "Баскетбол Куроко"? Насчёт яойной манги смотри новости на сайте animanga.ru.Мангу я читаю любую. Просто все сайты ограничены в Яойных сериалах. Вот и интересуюсь может кто может подсказать....из доступных просмотрела все( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Ну мне, если взять не самое известное, из того, что мне нравится из тайтлов вышедших до 93 года, то получится примерно так:Video Girl AiArmitage III - впрочем, он, вроде, довольно известный... Ну и не менее известный Боевой Ангел Алита тогда уж вспомнить можно.Vampire Hunter D - все любят второй, фильм, но по мне, так и первый не плох.TO-Y - годная овашка про начинающую рок-группу.Зеленая легенда Рана - полнометражка. Постапокалипсис. Хороший сеттинг. Не плохой сюжет.Универсальная современная девyшка-кошка - экшен-хорошая комедия без этти.Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket - говорят, один из лучших Гандамов. Что он хорош - это точно, а вот другие я не смотрел.Не все тайтлы цыкла Hi no Tori одинаково хороши, но, в целом, он определённо заслуживает внимания. В том числе и древний игровой фильм, без которого (ну, или, без прочтения манги) не всё будет понятно.Девушка Бобби - Почему-то мало кому нравится, кроме меня, но, по моему, это вин.Зона 88 - грустная годнота с самолётами. Может не такая забористая, как ранее упомянутый The Cockpit, который я тоже горячо апрувлю, да и жанр другой, но, тоже весьма хороша. Кстати, для полного комплекта, помимо этих двух тайтлов, стоит посмотреть ещё Небестных скитальцев и Боевую фею Вьюгу.Roujin Z - просто хорошая овашка. Фантастика с социальной проблематикой.Несносные пришельцы: Прекрасная мечтательница - можно смотреть отдельно от сериала.Mobile Police Patlabor: The Movie - слегка депрясниковая вещица.Их было одиннадцать - ну, не то, чтобы вин, но весьма неплохая вещь.Exper Zenon - совсем на вин, но чего-то мне в нём приглянулось) Героиня может? По стороению сюжета на Video Girl Ai похож.Достичь Терры - ещё полнометражка.Надя с загадочного моря - а это сериал. Гайнакс. Анно Ходеаки. Жюль Верн.Ганбастер: Дотянись до неба! - Тоже Гайнакс. С одной стороны, вроде бы, шляпа унылая, а с другой, так хорош, что слов нет)Яйцо ангела - для особо прокаченных СПГСников и любителей Тарковского.3 ОВАшки по произведениям Румико Такахаси - третья - не очень, а вот первые две мне понравились.Может, это уже и есть в ПТВ или на харде, но рискну: добротная овашка The Cockpit, не менее добротная киберпанковая овашка Cyber City Oedo 808. Ну и так, на прорыв не претендует (зайдет-не зайдет): овашка AD Police, в которой почти свой Робокоп имеется; легкий детектив Hello Harinezumi: Satsui no Ryoubun; трэшовый хоррор Umezu Kazuo no Noroi.Спасибо, граждане. Я смотрел где-то две трети из этого, но оставшейся трети хватит надолго. Цитата
XPEH_HA_TAHKE Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Господа, классический вопрос нуба. Только зарегистрировался на форуме,соответственно не так давно начал смотреть аниме. Что в начальный пак анимешника входит кроме евангелиона, elfen lied и прочих тетрадей смерти? Четкий список того, что должен посмотреть начинающий анимешник, ну и вообще ЛЮБОЙ анимешник, бессмертная и незыблемая классика аниме(за исключением санта-барбары вроде Наруто, что-нибудь покороче). Если что, гнать ссаными тряпками в соответствующий раздел, который поможет или тыкать мордой в вызубренный старожилами список. Цитата
u-jinn Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 @XPEH_HA_TAHKE, можете посмотреть эту тему: Базовый минимум - что должен посмотреть каждый анимешник. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Четкий список того, что должен посмотреть начинающий анимешник, ну и вообще ЛЮБОЙ анимешникЛюбой список который вам тут запостят будет списком любимого аниме постящего. Осваивайте продвинутый поиск по тегам. Ищите то что интересно вам, а не то, что форумчане насоветуют. Что в начальный пак анимешника входитНеуемный беспочвенный оптимизм. 1 Цитата
XPEH_HA_TAHKE Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Любой список который вам тут запостят будет списком любимого аниме постящего. Осваивайте продвинутый поиск по тегам. Ищите то что интересно вам, а не то, что форумчане насоветуют. В том и заключается проблема - конкретно какой-то жанр или аниме найти в силу незнания/небольшого опыта нет возможности, да и особо представления о основных жанрах не имею. Ладно, придется осваивать. Цитата
Chotto Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 начальный пак анимешникаМожно еще воспользоваться списками типа такого. Собраны, в общем и целом, вещи, которые стоит глянуть ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.