Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Какой же тогда хэппи-энд?

Добро победило зло, как вариант.

А если при этом еще и никто не умер, - то какая же это мрачнота, вообще?

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожайлуста киберпанковскую слайсятину в лучших традициях слайсов. Идеал: чтобы как Lucky Star, только киберпанк.

«Eve no Jikan»? Я бы, правда, поосторожничал всерьёз причислять этот тайтл к «киберпанку», но его элементы там, как мне кажется, есть. А «повседневности» там предостаточно. И такое-то кафе уютное.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите что-нибудь миленькое. Такое, чтоб посмотрел, и милотааа...

Я не знаю, может, гаремник какой-то. Ну, чтобы няшные девушки были. Ну, например, как "OreGairu" или даже K-On, но не слишком слащавое. Есть идеи?

Опубликовано (изменено)

Хочу нормальную романтику, есть такая? Видела из таковых только Paradise Kiss. И пожалуй Hana Yori Dango, хотя там скатились потом в мыло, но начинали за здравие

часто ли вы видели, чтобы героиня так умнела, что самостоятельно и красиво отказывалась от своей безответной любви, пожелав ему счастья с другой? я больше нигде

Что НЕ хочу:

- дешевое надуманное мыло

- жанр романтической комедии

- гаремов, этти и прочего фансервиса

- треугольник, если на нем ВСЕ завязано (это есть разновидность гаремника)

- 100 серий смотреть, как герои тупят и не могут даже завязать отношения

- 100 серий смотреть, как завязали и продолжают тупить

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу нормальную романтику, есть такая? Видела из таковых только Paradise Kiss. И пожалуй Hana Yori Dango, хотя там скатились потом в мыло, но начинали за здравие

часто ли вы видели, чтобы героиня так умнела, что самостоятельно и красиво отказывалась от своей безответной любви, пожелав ему счастья с другой? я больше нигде

Есть ли списокЪ? Чтобы не советовать то, что уже смотрели?

• Супермодераторы
Опубликовано

Хочу нормальную романтику, есть такая? Видела из таковых только Paradise Kiss.

Если нравится «ParaKiss», то, возможно, по вкусу придётся и «Gokinjo Monogatari». Сам я это аниме не смотрел, но оно есть спин-офф «ParaKiss'а», выполненный в схожей стилистике, и там на главных ролях Микако, которая сестра Мивако из «Райского поцелуя», т.е., проще говоря, это адаптация ещё одной работы Язавы Ай.

Ещё можно попробовать «Kuragehime». Не могу сказать, что там обошлось без тех элементов, что вам видеть не хочется, но аниме это короткое и весьма крепкое. Имхо, обратить на него внимание стоит.

Опубликовано

Хочу нормальную романтику

Знакомое чувство ^^

Но настолько идеальную концентрированную романтику, чтобы без мыла в стиле Окады, ромкома, фансервиса, гаремников и дурацких недомолвок найти очень сложно же. Я бы, кстати, ромкомы со счетов не сбрасывала, есть неплохие штуки типа Hatsukoi Limited, где можно обратить внимание на пару-тройку няшных парочек; да и реверс-гаремник в виде Hanasakeru Seishounen очень даже неплох (и окончательный выбор главной героини имеется).

Хоть и без ознакомления со списоком просмотренного, но постараюсь посоветовать.

Ai Monogatari: 9 Love Stories - овашка, состоящая, очевидно, из девяти коротеньких историй; в общем и целом неплохо.

Genius Party - а конкретно короткометражка Ватанабэ Baby Blue.

Kokurikozaka kara - романтика там не на переднем плане, но интересная и душевная.

Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team - овашку можно смотреть без обязательного ознакомления со всей франшизой Гандамов; достаточно неплохая романтическая линия, мне особо не зашла, но тут дело вкуса.

Ristorante Paradiso - весь тайтл о любви и про любовь в антураже итальянского ресторана.

Soukou Kihei Votoms - на романтике внимание не концентрируется, но она там есть, и неплохая.

Опубликовано (изменено)

Скрытый текст
Hachimitsu to Clover

Kimikiss Pure Rouge

Про гаремники, вообще, молчу

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не скажи, лук всего лишь вызывает слёзы и резко пахнет. А на первом сезоне Кланнада у меня замироточил монитор, на втором — ковёр на стене.
а к вам во сне не приходили души замученных щеночков, котят, попугайчиков и хомячков?

Хочу нормальную романтику, есть такая? Видела из таковых только Paradise Kiss. И пожалуй Hana Yori Dango, хотя там скатились потом в мыло, но начинали за здравиеСкрытый текст Что НЕ хочу:- дешевое надуманное мыло- жанр романтической комедии- гаремов, этти и прочего фансервиса- треугольник, если на нем ВСЕ завязано (это есть разновидность гаремника)- 100 серий смотреть, как герои тупят и не могут даже завязать отношения- 100 серий смотреть, как завязали и продолжают тупить Сообщение отредактировал Рыбка: Сегодня, 08:48

КареКано же. Kareshi Kanojo no Jijō

Комедии там есть конечно, но она такая поверхностная, что можно и без неё. А вот с романтотой всё в полном порядке.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Продолжая тему нормальной романтики, буквально вот только что посмотрел замечательнейшую штуку под названием «Koitabi: True Tours Nanto». 6 серий-пятиминуточек концентрированной романтики без чего бы то ни было лишнего, 3 романтические истории, рассказанные с двух сторон каждая (с его стороны, с её стороны, хах). Продолжительность никакая, а удовольствия - как от полноценного сериала. Вторая и третья истории, имхо, особенно хорошими получились. И особенно 4-я серия. В общем, рекомендую. Много времени эта штука всё равно не займёт.
Опубликовано

Хочу нормальную романтику, есть такая?

Кстати. Мне в свое время посоветовали. Посоветую и я.

Эмма: Викторианская романтика (первый сезон)

Эмма: Викторианская романтика (второй сезон)

Не без мыла, но всё равно неплохое.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо, буду проверять ваши рекомендации. Эмма у меня была на примете, кстати. smile.gif

Хочу еще сказать, что среди аниме очень частно встречается такое явление. Есть аниме с жанром "романтика", однако самой романтики там нет. Оно может быть о чем угодно, о клубе, о после-школьной работе, и там будут два героя разного пола, однако романтика проклюнется в последней серии поцелуем или намеком. К таким относятся Президент Горничная, например, да и вообще подавляющее большинство аниме жанра седзе. Такое я романтикой даже не считаю, пусть там этот жанр и может стоять, но аниме о другом.

Выше спрашивали, что я уже смотрела, чтобы заново не посоветовать. Здесь намешано все, не только хорошее, но скорее преимущественно плохое:

Amnesia - по игре, ужас

Aoi Hana - очень неплохо, реалистично (хотя это и юри)

Arcana Famiglia - ужас, да где там романтика? аниме о другом

Ayashi no Ceres - уже не помню, но какое-то мыло

B Gata H Kei - тупят

Bokura ga Ita - неплохо, тоже тупят, но тупят реалистично!

Gravitation - как средненький фанфик

Hanasakeru Seishounen - советовали выше, но там же романтики нет фактически

Hana Yori Dango +

Kaichou wa Maid-sama! - нет романтики, только в последней серии слабо проклюнулась и уже конец

Kamisama Hajimemashita - то же самое

Loveless - неосмысленный ужас

Lovely★Complex - тупят

Onii-sama e... - вот это вещь на самом деле, хотя специфическая и до отношений не добрались, но тем не менее это реально романтика

Paradise Kiss +

Romeo x Juliet - даже и не знаю, что сказать...

School Days - гаремник, делающий вид, что анти-гаремник )))

Sekaiichi Hatsukoi - тоже не знаю, что сказать...

Special A - как и в Оране, романтику не разглядеть до конца, а где она есть там все тупят

Strawberry Panic - реализма нет, из разряда надуманного

Vampire Knight - тупят, хотя смотреть можно

Из дропнутых:

Kare Kano - неплохо на самом деле, как-нибудь досмотрю

Wolf Girl & Black Prince - "комедия" убивает все хорошее в этом аниме

Peach Girl - не помню за что дропнула, собираюсь досмотреть

Say "I love you" - может, досмотрю, по крайней мере это и правда роматика )))

Соседские истории - советовали выше, но это скорее слайс, отсмотрела много, романтики толком не нашла

...

Не помню больше, дропунутых было много :)

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могу Kokoro Connect пофорсить. Вообще это психологическая драма, но романтические линии весьма внятные и порой даже на первом плане. Хотя тут скорее тема "про дружбу и любовь у молодёжи", нежели чёткое "он и она".
Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста аниме, смотрел Стальной алхимик,Наруто.Недавно посмотрел Падшая с небес и прочитал мангу,очень понравилось.Хочется чтобы аниме было добрым с интересным сюжетом,юмор приветствуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация