Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2955941

хочется чтобы сочетало в себе романтику, школу/повседневность, комедию. без гаремов/вампиров/пр нечисти. желательно что-то современное (от 2008 года), с приятной рисовкой.

Toradora.

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2955960

"Президент студсовета - горничная", "Неудержимая юность", "Скажи "Я тебя люблю" ", "Монстр за соседней партой", "Дотянуться до тебя".

Классика жанра — Lovely Complex.

Опубликовано
comment_2955966
Подскажите что нибудь типа "Сад изящных слов" или "Волчица и пряности". что нибудь похожее) такое милое, романтическое но одновременно и интересное)
Опубликовано
comment_2955980

Подскажите что нибудь типа "Сад изящных слов" или "Волчица и пряности". что нибудь похожее

Да, в общем-то, половина, если не больше, аниме вообще попадает под запрос... По тэгу романтика ищите, и всё.

Опубликовано
comment_2955983

что нибудь типа "Сад изящных слов"

Как и отметил Panzerkater, действительно много всего имеется

Например, почти весь Синкай:

Ловцы забытых голосов

Пять сантиметров в секунду

За облаками

Голос далекой звезды

Не Синкай:

Девочка, покорившая время

В лесу мерцания светлячков

Герой при заклятом враге

...

Опубликовано
comment_2955993
Спасибо) так то начинал смотреть 3-4 разных, но все не то было

Изменено пользователем kilewind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2956493

Снова я. После Бибопа захотелось чего-то подобного. Вообщем, посоветуйте сай-фай анимешек про "команду искателей приключений", если можно так сказать. Уже скачал Space Dandy того же режиссёра. Но хочется чего-то ещё. Романтика будет только плюсом (но не обязательно). Год выпуска неважен.

Список просмотренного: http://shikimori.org/mad1van/list/anime/mylist/2/order-by/name

Опубликовано
comment_2956497

@Mad1van, как много у вас комплитедов о_О Незнаю, попаду или нет, в то что вы еще не смотрели,

Seihou Bukyou Outlaw Star / Звездные рыцари со Звезды изгоев,

Sol Bianca / Сол Бьянка

отчасти, думаю, подойдет

Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone / Жар-птица 2772: Космозона Любви

Toward the Terra / Достичь Терры

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2956506

посоветуйте сай-фай анимешек про "команду искателей приключений"

Lost Universe. Это скорее комедия, зато от создателя легендарных Slayers.

Опубликовано
comment_2956508

Outlaw Star - смотрел

Sol Bianca - одни тянки? Не люблю такое.

Hi no Tori 2772 - закину в отложенное себе, потом как-нибудь гляну.

Toward the Terra - смотрел.

Mouretsu Pirates - опять же, одни тянки, Не катит.

Lost Universe - о, это интересно, спс.

Опубликовано
comment_2956521

Снова я. После Бибопа захотелось чего-то подобного. Вообщем, посоветуйте сай-фай анимешек про "команду искателей приключений", если можно так сказать. Уже скачал Space Dandy того же режиссёра. Но хочется чего-то ещё. Романтика будет только плюсом (но не обязательно). Год выпуска неважен.

Space Cobra - можно сказать "классический" фантастический космобоевичок. Вещь, замечательнейшая, особенно, учитывая год выпуска этого сериала.

В своё время, когда я сам искал что-бы посмотреть похожего на Бибопа/OS/Trigan мне советовали еще Gun x Sword

Но его я так до сих пор и не посмотрел.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2956525

Space Cobra - о, спс, заценю. Как я понял, местные герои тоже колесят по космосу?

Gun x Sword - в планах. Но удручают отрицательные отзывы, которые в своё время о нём прочёл.

Опубликовано
comment_2956900

Посоветуйте, пожалуйста, спокойное аниме, какой-нибудь слайс с романтикой или хорошую комедию, где действие происходит преимущественно осенью-зимой. Большой возраст тайтла приветствуется. Спасибо.

И еще. Что-нибудь наподобие Mushishi, пожалуйста.

Изменено пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2956945
Посоветуйте, пожалуйста, спокойное аниме, какой-нибудь слайс с романтикой или хорошую комедию, где действие происходит преимущественно осенью-зимой.

Всем впариваю winter garden, правда он коротенький...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2959057

Посоветуйте аниме, где в основе лежит деление персонажей на ранги, уровни, силу или титулы или что-то подобное.

Пример - Vampire Knight, здесь есть деление вампиров на уровни: высшие (чистокровные), аристократы (благородные), обычные, низшие.

Опубликовано
comment_2959059

Посоветуйте аниме, где в основе лежит деление персонажей на ранги, уровни, силу или титулы или что-то подобное.

например, Blood Lad

Опубликовано
  • Модератор
comment_2959061

«Claymore», «Yu Yu Hakusho», «Bleach» и вообще почти любое аниме в жанре «сёнен».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.