Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2889358
Да пацаны малые больше роботами не играются. вот и рекламировать их больше не для кого....

Captain Earth.

Мне кажется что в наше время меха как раз таки вновь становится востребованной.

Комаров.

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2889364

Так им сколько лет-то уже? Ну кроме рейва.

И Акико, и Юникорн ещё не закончились, имел ввиду что они ещё выходят и зрители на них есть.

А есть аниме похожее на Аватара Аанга?

Вспомнил про Вакфу

http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=41486

Тоже есть что то общее. Сам был бы не прочь посмотреть ещё что нибудь вроде аватара, слава богу сейчас Корра выходит.

Captain Earth.

Это что такое? Не могу найти ссыль.

Опубликовано
comment_2889365
Да пацаны малые больше роботами не играются. вот и рекламировать их больше не для кого....
Я в большей степени имел ввиду не совсем меху, а само FMP!, вернее даже само ранобэ.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2889368

Вспомнил про Вакфу

Слышала что это скорее правильное СаО... Может быть. Может быть.

Это что такое? Не могу найти ссыль.

Студия BONES собирает команду анимеЗвёздного Гонщика, чтобы создать новое мех-аниме(или уже собрали...). Звездный гонщик конечно был специфичен, но картинка с роботом смотрится весьма доверительно.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2889370

Слышала что это скорее правильное СаО... Может быть. Может быть.

Так ещё говорят про LOG HORIZON. Про Вакфу такого не слышал, оно больше похоже на Рагнарёк, чем на САО.

Опубликовано
comment_2889763
Кстати, а под мои требования хоть немного Zetman подходит?
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2889790
Ну так, на всякий случай спрошу: а точно не бывает годных гаремок с годным же сёдзё-аем? Может, кто знает...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2889838

Ну так, на всякий случай спрошу: а точно не бывает годных гаремок с годным же сёдзё-аем? Может, кто знает...

Какого рода гаремов? Где в центре девушка и на неё куча девушек, или там где в центре парень, и есть ещё юри пары?

Симун про гендерную интригу, существа девушки, под совершеннолетие должны выбрать остаться девушками или стать парнями.

Опубликовано
comment_2889853

Кстати, а под мои требования хоть немного Zetman подходит?

Имхо, не особо. Думаю, может подойти Viper's creed

Но я его еще сам не смотрел, только в планах.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2889891

Какого рода гаремов? Где в центре девушка и на неё куча девушек, или там где в центре парень, и есть ещё юри пары?

Да любых, хоть обычных, хоть юрийных. Симун что-то стремает гендерсвопом, нет ли попроще?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2890872
Атака Титанов закончилааааааась!!!!! Что бы такое посмотреть в новом сезоне. Такое же захватывающее и напряженное. Ну или хотя бы просто стильное.
Опубликовано
comment_2890890

Народ,посоветуйте что-нибудь в духе Bartender.

спасибо

Если еще актуально, вот несколько:

Ristorante Paradiso

Yakitate!! Japan

Shirokuma Cafe

Working!!

Master Keaton

Aria the Animation

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2890907
Дайте хорошего сейнена 2012-2013 года издания.
Опубликовано
comment_2890908

Uchuu Kyoudai

Jormungand

Btooom!

Saint☆Onii-san

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2890934

Хах, хороший вопрос. Да в принципе-то есть. Но единственное, что более-менее подходит - это Kämpfer. Ну может быть ещё Kashimashi какой-нибудь.

В остальных случаях, даже если в гаремке и встречаются сёдзё-айные моменты, то это именно что "моменты", то бишь очень эпизодично.

Ну например, в KissxSis (вроде в ОВАшках) был весьма юрийный эпизод с сестричками. В ОВАшке ХСОТД немного было, совсем чуть-чуть. Но это всё крохи, они хоть и много где встречаются, но так, чтобы прям чёткая сёдзё-айная линия вырисовывалась - такого, увы, днём с огнём не сыщешь (ну кроме упомянутых выше двух тайтлов, которые, при желании, тоже можно оспорить).

UPD

Вспомнил, есть ещё Kiddy Girl-and, но я его не смотрел, так что утверждать не могу. Сёдздё-ай там вроде есть, но как дела с гаремностью - не знаю даже. Надо смотреть.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2890998
Btoom!

Шта?

А что не так в Btoom? Если только нереалистичность происходящего...

Не шедевр, конечно, сезон закончен на самой завязке и не факт что будет продолжение, а в остальном - посмотреть разок можно, особенно если нравятся сюжеты со "Смертельной игрой".

P.S по вопросу же "хорошего сейнена 2012-2013 года издания" кроме "братьев" честно говоря и упомянуть нечего.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2891000

@Arashy,

Если еще актуально, вот несколько:

Ristorante Paradiso

Yakitate!! Japan

Shirokuma Cafe

Working!!

Master Keaton

Aria the Animation

актуально,спасибо,посмотрю,хотя половину из этого уже видел )

Опубликовано
comment_2891294

Имоуто же!

Ну и Acchi Kocchi, Ebiten, к примеру

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2891390

wabankas (08 October 2013 - 15:43) писал:

Имоуто же!

Ну и Acchi Kocchi, Ebiten, к примеру

Ты посмотрел Ebiten? Жду отзывов.

Сам жду!

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.