Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ кто подскажет хочу найти что нибудь нормальное из жанра романтика но без драммы и желательно с хеппиендом, но чтобы был не гаремник, проблема в том что я наверно уже все пересмотрел может кто нить посоветует гдето до 2007 года выпуска ибо дальше я точно все пересмотрел, буду благодарен)))
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

народ кто подскажет хочу найти что нибудь нормальное из жанра романтика но без драммы

Это как? Даже в комедиях, типа ЛавКома, кусок драмы, обычно, есть и немаленький.

Ну из эры 90-х еще можно вспомнить:

Marmalade Boy

Hana Yori Dango

Если хочется, чего-нибудь в современном виде, но в той же стилистике, то есть Itazura na Kiss, хотя меня это аниме не впечатлило. Не проверял дату аниме, но, вроде, малоизвестное.

Ну а из 2000х, не знаю, можно порекомендовать REC, довольно милая вещица, уже не помню какой-там конец. Драма там есть, но не сказал бы, что прямо очень сильная. Еще есть Tokyo Marble Chocolate, отличный мувик. Ну и, конечно, Nodame, Lovely Complex. Это основа не слишком драматической и негаремной романтики. Хотя, опять же, повторюсь, и там и там драмы, в общем, немало. Как и в Kareshi той же.

Опубликовано (изменено)
ну спасибки за советы но все это я уже видел))), согласен что элементы драмы присутствуют практически везде но как бы сказать в разных дозах что ли, я бы хотел чтобы мои нервы отдохнули))) Изменено пользователем Oreon-2010 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про самолеты что-нибудь посоветуйте?

Желательно с уклоном к реализму, или хотя-бы просто с более-менее продуманой физикой/механикой.

На худой конец, просто чтобы там много всякой летающей техники было, пусть и не реалистичной.

Самые известные уже видел (Небесные Скитальцы, Боевая фея Вьюга, Зона 88, Изгнанник, Воспоминания Одного Летчика, то, что Миядзаки наснимал...)

Про ВМФ тоже не плохо бы, если есть.

Лично мне, на эту тему только Последняя Субмарина вспоминается.

Опубликовано

Сериал 1982-го года - вполне себе ок, если не смущает олдскульная анима. Истребители, пришельцы, мужество, любовь.

О "Макросе 7" один знакомый отзывался с уважением в голосе, но сам я его не видел, ничего говорить не стану.

Опубликовано
Войны там нет - просто спасательские будни. Лично мне очень понравилось и с поправкой на моё полное профанство в данной теме показалось весьма реалистичным. А насчет драмы... Так ведь далеко не всех удается спасти.
Опубликовано

Про самолеты что-нибудь посоветуйте?

Желательно с уклоном к реализму, или хотя-бы просто с более-менее продуманой физикой/механикой.

На худой конец, просто чтобы там много всякой летающей техники было, пусть и не реалистичной.

Самые известные уже видел (Небесные Скитальцы, Боевая фея Вьюга, Зона 88, Изгнанник, Воспоминания Одного Летчика, то, что Миядзаки наснимал...)

Ну The Cockpit. Allison & Lillia - но там стилистика сдвинута в более "легкую" сторону, это приключенческое аниме, но про пилота, да и темы войны там касаются регулярно.

Еще тема летчиков раскрывается в Cluster Edge(более фантастика) и 801 T.T.S. Airbats(больше "реализма"), но про них я мало что хорошего слышал. Однако, если тема интересует, почему нет.

Про ВМФ тоже не плохо бы, если есть.

Лично мне, на эту тему только Последняя Субмарина вспоминается.

Тут проще. Zipang. Одно из лучших военных аниме. Silent Service - очень достойная старая овашка. С очень оригинальной идеей.

Из более средних вещей - Submarine 707R.

Ну а если хочется чего-нибудь относительно реалистичного про войну, и самолеты, лодки - не принципиальны, то можно обратить внимание на Flag. Вещь довольно необычная, показывает военные действия в арабском мире через призму(иногда просто дословно "через призму", такая "съемка") военной журналистки.

Опубликовано
Ех давно непопадалас грустных,печальных аниме. Когда после просмотра на душе тоскливо. У кого то ест что посоветовать?)
Elfen Lied.
В этом ужасно жестоком и кровавом аниме пострадало много персонажей, сломана не одна судьба...
Опубликовано

Ех давно непопадалас грустных,печальных аниме. Когда после просмотра на душе тоскливо. У кого то ест что посоветовать?)

Слишком много разных вариантов. Вас какого плана больше аниме интересует?

Так сходу я бы разделил возможные варианты на:

1)"Грустная" романтика/slice of life, например, Honey & Clover.

2) Военные драмы, типа известной Hotaru no Haka, я бы тут посоветовал MS Gundam 0080: War in the Pocket, он несильно завязан на истории с другими Гандамами и со вселенной, то есть можно посмотреть отдельно, при этом космических боев, за которые известна серия, там толком нет. Эта овашка именно военная драма и очень сильная. Одна из лучших в аниме.

3) Фантастика, которая будет такой депрессивно-грустной(типа Kino No Tabi, Mushishi). Тут я бы посоветовал очень Eat-man, 97ого года именно, первый ТВ-сериал. Это такой набор печальных историй.

Из неизвестных и обскурных вещей могу на 100% посоветовать Bobby's In Deep. Шикарная короткометражка, очень печальная.

Опубликовано (изменено)
Не ну ето аниме наверн все видели)
Ирония была.

Могу посоветовать "Nana" && "Gunslinger Girl", хотя они тоже весьма известны.

Есть еще "Hanada Shounen-shi" - довольно недооцененный тайтл, удачно сочетающий в себе драму и комедию.

А вообще кино посмотри.

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ещё "Грехи Къяшана" можно - это в ту же кучу, где Кино и Мушиши (туда-же Союз Серокрылых, если вдруг ещё не).

"Сайкано" - здесь чисто драма-слёзовыжималка.

Что я выше поминал - "Зона 88" (OVA) и "Боевая фея Вьюга", очень хороши в этом плане.

Опубликовано

Слишком много разных вариантов. Вас какого плана больше аниме интересует?

Так сходу я бы разделил возможные варианты на:

1)"Грустная" романтика/slice of life, например, Honey & Clover.

2) Военные драмы, типа известной Hotaru no Haka, я бы тут посоветовал MS Gundam 0080: War in the Pocket, он несильно завязан на истории с другими Гандамами и со вселенной, то есть можно посмотреть отдельно, при этом космических боев, за которые известна серия, там толком нет. Эта овашка именно военная драма и очень сильная. Одна из лучших в аниме.

3) Фантастика, которая будет такой депрессивно-грустной(типа Kino No Tabi, Mushishi). Тут я бы посоветовал очень Eat-man, 97ого года именно, первый ТВ-сериал. Это такой набор печальных историй.

Из неизвестных и обскурных вещей могу на 100% посоветовать Bobby's In Deep. Шикарная короткометражка, очень печальная.

Бобби смотрел и сам советовал не раз.Согласен с вашим мнением)

Пожалуй сейчас я бы выбрал первую категорию.Но Honey&clover я дропнул хотя я большой любитель такого жанра.

Но другие категории ето тоже хорошо) Тотже Мушиши ето одно из любимых аниме. MS Gundam и Eat-man закинул в закладки надо будет скачать. А второй сериал eat-man ест смысл смотреть??Или он явно хуже.

Опубликовано

Silicium, во грехи я хотел давно опробыват. Кино,Мушиши,Союз Серокрылых смотрено.

Боевая фея Вьюга была скачена, а Сайкано я начинал смотреть но потом компьютер полетел намертво и я както забыл о них.

whois, nana смотрел давно и очень проникся. А вот Gunslinger Girl так и непосмотрел хотя многие хвалят +madhouse делали.

Hanada Shounen-shi дропнул... не зацепила к сожелению хотя видно что аниме очень качественно сделано. Как говорится с душой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация