Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2793345
Давно ничего не смотрел и тут включил Aquarion Evol. Графика очень изумила. Такой вопрос: стоит ли смотреть первый сезон и фильм.
Опубликовано
comment_2793717

"Аллисон и Лилия"?

смотрел

Давно ничего не смотрел и тут включил Aquarion Evol. Графика очень изумила. Такой вопрос: стоит ли смотреть первый сезон

первый сезон сильно отличается. второй сезон на много сочнее, тут есть псевдо реальность. а первый кажется каким то серым, мало персонажей фоновых, и парочек меньше

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2793737

Давно ничего не смотрел и тут включил Aquarion Evol. Графика очень изумила. Такой вопрос: стоит ли смотреть первый сезон

Я бы оба сезона не рекомендовал. В каком-нибудь Макросс Фронтире графика не хуже, шипперство такое же, но бредятины поменьше.

Опубликовано
comment_2793874
Сейчас смотрю Tsuritama, необычное и своеобразное аниме. Очень красочное и смешное:D советую посмотреть)

Изменено пользователем Hetomy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794456

Захотелось посмотреть что-нибудь такое: завязка вроде Zero no Tsukaima (герой, перенёсшийся в чужой мир), но с достаточно саркастичным ГГ (а ля Кён), которого такие "мелочи" из равновесия не выводят.

Можете подсказать?

My Anime List | My Manga List

[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2794481

Захотелось посмотреть что-нибудь такое: завязка вроде Zero no Tsukaima (герой, перенёсшийся в чужой мир), но с достаточно саркастичным ГГ (а ля Кён), которого такие "мелочи" из равновесия не выводят. Можете подсказать?

Частично подходит El Hazard - сам герой достаточно ОЯШен, но переместившийся с ним главзлодей, Дзиннай, с лихвой это компенсирует :) Остальная парочка переместившихся тоже достаточно колоритна.

Так же Those Who Hunt Elves - героев не один, а три штуки, но зажигают по полной.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2794662

Захотелось посмотреть что-нибудь такое: завязка вроде Zero no Tsukaima (герой, перенёсшийся в чужой мир), но с достаточно саркастичным ГГ (а ля Кён), которого такие "мелочи" из равновесия не выводят. Можете подсказать?

сам искал подобное. ща наткнулся на Onigamiden

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=515454

вообще полезный раздел по полнометражкам:

http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=219&start=0

Опубликовано
comment_2794782

ща наткнулся на Onigamiden

посмотрел..

но с достаточно саркастичным ГГ (а ля Кён), которого такие "мелочи" из равновесия не выводят

навряд ли. в Onigamiden гг ОЯШ и слабохарактерный

Опубликовано
comment_2794894

Здравствуйте, господа и дамы. Хотел бы обратиться к вам с вопросом.

Я, на самом деле, аниме презираю. Не понимаю я его, равно как и не понимаю всю культуру японского народа, первого в мире народа, который стал извращенским и долбанутым в масштабах целой расы.

Однако. Посмотрел я тут, давеча, один мультик, с названием страшным "Ika Musume". Ну или как-то так, я уверен что вы, с вашим опытом, сможете понять о чем я. Так вот, стало быть. Доставил мне этот мультфильм. Похоже, даже морально двинутые япошки не смогли сильно извратить канву этого произведения, изначально очень доброго и наивного. Хотя, местами, конечно, творится общая для аниме хренота, когда смотришь в экран и пытаешься понять: "Что вообще происходит? Насколько шизанутыми ублюдками были авторы? Как вообще эта хрень в их головах смогла произойти?".

Но я отвлекся. Хотел спросить: есть какой-то смысл ждать продолжения этого мультфильма? Или все это ваше аниме заканчивается именно так - бессмысленно и беспощадно?

Ну серьезно, я нихрена не понял. Сюжетные линии (а их там и было-то немного) просто обрублены. Чем сериал начался, тем и закончился. Как-то хотелось бы какой-то концовки... Ну хоть какой-нибудь. А то смотришь так 12 серию второго сезона, обычную серию, вообще ниачом. А она последняя! Внезапно! Нихрена непонятно.

В общем, впечатление мое очень странное. Как говорила одна героиня одного знаменитого цикла об одном знаменитом альбиносе: "Начали хорошо, да кончили как всегда - на жопе!".

Поясните, уважаемые дамы и господа. Я вашу культуру анимешников уважаю, честное слово, я просто богомерзких японцев не выношу. А они творят в 99% случаев богомерзкие же мультфильмы.

Опубликовано
comment_2794902

@Aspectum

Сие есть комедия в легком стиле, и даже если будут сняты последующие сезоны, от никаких сюжетных развязок ожидать там не следует (просто по тому, что сюжет здесь особого значения не имеет и вообще никому и не нужен).

Вообще, товарищ, вы не с того конца начали. Знакомство с богомерзкими японскими мультиками следует начинать с Миядзаки (на худой конец с Death Note), а не с проходных комедий, коими иной анимешник мог бы и по брезговать.

Но если всё-же хочется именно чего-то подобного, то могу посоветовать "Мелочи жизни", а на вершине прочно стоит "Адзуманга" - эталон и оправдание всему этому жанру.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2794909

Однако. Посмотрел я тут, давеча, один мультик, с названием страшным "Ika Musume".

Лучше Nuku Nuku посмотри. Только с Dash не начинай.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2795311

Здравствуйте, господа и дамы. Хотел бы обратиться к вам с вопросом.

Я, на самом деле, аниме презираю. Не понимаю я его, равно как и не понимаю всю культуру японского народа, первого в мире народа, который стал извращенским и долбанутым в масштабах целой расы.

Однако. Посмотрел я тут, давеча, один мультик, с названием страшным "Ika Musume". Ну или как-то так, я уверен что вы, с вашим опытом, сможете понять о чем я. Так вот, стало быть. Доставил мне этот мультфильм. Похоже, даже морально двинутые япошки не смогли сильно извратить канву этого произведения, изначально очень доброго и наивного. Хотя, местами, конечно, творится общая для аниме хренота, когда смотришь в экран и пытаешься понять: "Что вообще происходит? Насколько шизанутыми ублюдками были авторы? Как вообще эта хрень в их головах смогла произойти?".

http://nya.sh/post/7166

это про вас тут?

Опубликовано
comment_2795330

Может порекомендуете что-нибудь со смыслом?

недавно наткнулся на такие вот вещи:

Летние дни с Каппой / Волшебное лето / Kappa no Coo to Natsuyasumi / Summer Days with Coo

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3561486

Ночная буря / Stormy Night / Arashi no Yoru ni

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2901860

Шинко с вихром и тысячелетняя магия / Mai Mai Shinko to Sennen no Mahou

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3949570

Жар-птица: Глава о Фениксе/ Hi no Tori: Houou Hen / Phoenix: Karma Chapter

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1586077

Опубликовано
comment_2796246

Думал, что уже нечего смотреть но очень понравились такие аниме как:

Highschool of the Dead

Highschool DxD

Князь тьмы с задней парты

Люблю всё, что связанно с магией, супер-силой, сверхъестественным, способностями и т.д.

Жанр Ecchi вообще нов для меня :) это первые аниме просмотренные в данном жанре.

Вот мой MAL

Что бы еще посмотреть чего нету в просмотренном? Кто посоветует чего-нибудь буду ОООчень благодарен)))

Опубликовано
comment_2796381

Посоветуйте что не будь на подобии "Второй размер, интим предлагать.", "Молодые мазохисты" или "Меланхолия Харуки Судзумии".

По жанрам: Комедия, Романтика, школа, эти. А лучше всего чистую комедию без романтики, без файтинга, без баевок, без фантастики.

Опубликовано
comment_2796386
посоветуйте,пожалуйста,оригинальные мувики типа ninja scroll,akira,gits,cat soup,mindgames,D,tekkonkeenkreet,devilman,rumic world,robot carnaval,appleseed,кайт девочка убийца,animatrox,dead leavs, ну вы меня понимаете,не тот шаблонный мыльеный какл в 100500 серий который вы смотрите. конечно если это что!то типа kenemazume,fulyculy,gto,goldenboy,fumoffu(хорошие сериалы ну почему же вы закончились)то я с радостью посмо)трю, если вы знаете мэтров наподобие миадзяки),мамору осии,масааки юаса,я буду вам очень благодарен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.