Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2693102

Душа просит чего-нибудь серьезного, многосерийного и реалистично нарисованного (примеры: Монстр, Шигуруи).

Гангрейв не предлагать.

Изменено пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования)

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2693122

Душа просит чего-нибудь серьезного, многосерийного и реалистично нарисованного

FLAG TV 13ep.

Реалистично, серьёзно, 13 серий (не много, но некоторое время хватит, если залпом не смотреть). Я на три вечера растянул, если точно помню. Есть версия в виде полнометражки, но это компиляция сериала. Сериал значительно подробнее и имеет сторонние сюжетные зарисовки, без которых сюжет "высыхает" и смотрится не достаточно живо.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2693157

Всем привет. Подскажите аниме похожее на Берсерк, ну средневековья, рыцари, сюжет интересный,что то в этом роде. Спасибо.

А и совсем забыл рубак шоб побольше.

Клеймор смотрел.

Опубликовано
comment_2693164
Душа просит чего-нибудь серьезного, многосерийного и реалистично нарисованного

Возьмите Texhnolyze, это работа режиссера Shigurui, не пожалеете.

Также советую Ergo Proxy.

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2693210
Посмотрел вот второй сезон Меланхолии (еле-еле осилил правда, очень уж нудно) и стало интересно — много ли аниме, в котором герою приходится переживать один и тот же отрезок времени снова и снова? Про идущие в онгоинге врата в курсе.
Опубликовано
comment_2693350

Посмотрел вот второй сезон Меланхолии (еле-еле осилил правда, очень уж нудно) и стало интересно — много ли аниме, в котором герою приходится переживать один и тот же отрезок времени снова и снова? Про идущие в онгоинге врата в курсе.

Возможно, второй сезон "Когда плачут цикады". Не знаю смотрел ты или нет?

Опубликовано
comment_2693483

Посмотрел вот второй сезон Меланхолии (еле-еле осилил правда, очень уж нудно) и стало интересно — много ли аниме, в котором герою приходится переживать один и тот же отрезок времени снова и снова?

Yojouhan Shinwa Taikei

Toki o Kakeru Shoujo

mal
Опубликовано
comment_2693528
Посоветуйте маленькую, но страшную войну, без обилия пафосных речей, супер техник. Можно с чуть меньшим упором непосредственно на боевки, должно быть страшно и безысходно. Самурайская тема не приветствуется. Отсутствие ярко выраженного гг приветствуется, не так, герои второго плана не должны быть статистами и просто группой поддержки.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2693533
@Ko:dzuru, Area 88 OVA, война локальная, безысходность есть, приметные персонажи второго плана в наличии.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2693868

Seirei, спасибо.

Еще раз ап.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2693890

Подскажите, чтонибудь типа

Кланнада, Торадора, Трогательный комплекс.

В общем Романтику с ОГРОМНЫМ уклоном драммы.

Люблю писать с ошибками http://readmanga.ru/forum/images/smilies/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif
Опубликовано
comment_2693891

В общем Романтику с ОГРОМНЫМ уклоном драммы.

Bokura ga Ita

Ef - A tale of memories

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Hitsuji no Uta

Honey & Clover

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2693921

Bokura ga Ita

Ef - A tale of memories

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Hitsuji no Uta

Honey & Clover

СПС с какого лучше начать?

Люблю писать с ошибками http://readmanga.ru/forum/images/smilies/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif
Опубликовано
comment_2693927

СПС с какого лучше начать?

Смотря что хочется

Bokura ga Ita и Honey & Clover - с уклоном в мелодраму и самокопание

Ef - A tale of memories и Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora - зачетные слезодавилки с хеппи эндом

Hitsuji no Uta - драма без хеппи энда

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2693933
Ef - A tale of memories и Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora - зачетные слезодавилки с хеппи эндом

Тут хэппи-енд весьма условен.

Внутри действительно спойлер!

И там и там девушка не выздоравливает -- при этом в Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora на долгую жизнь рассчитывать не приходится.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2693940

А Amagami SS http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146 стоит смотреть?

и Школьные дни ?

Опубликовано
comment_2694037

А Amagami SS http://www.world-art...ion.php?id=7146 стоит смотреть?

и Школьные дни ?

это уже на любителя,мне лично Школьные дни понравились

Изменено пользователем Roma-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2694268

FLAG TV 13ep.

Реалистично, серьёзно, 13 серий (не много, но некоторое время хватит, если залпом не смотреть). Я на три вечера растянул, если точно помню. Есть версия в виде полнометражки, но это компиляция сериала. Сериал значительно подробнее и имеет сторонние сюжетные зарисовки, без которых сюжет "высыхает" и смотрится не достаточно живо.

Начала скачивать - и подхватила какой-то спецубойный вирус, вся система полегла.

Тем любопытнее будет посмотреть.)

Возьмите Texhnolyze, это работа режиссера Shigurui, не пожалеете.

Также советую Ergo Proxy.

Чорт, Технолайз же мне сто лет назад действительно советовал человек, с которым вкусы очень совпадают.

А Эрго Прокси я начинала, но что-то как-то... То ли не в настроение оказалось, то ли что, но не зацепило. Пересмотрю, авось по-новому глянется.

Спасибо.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2694282

А Amagami SS http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146 стоит смотреть?

Там не то что огромного уклона, там вообще драмы почти нет :)

Но посмотреть, имхо, стоит.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2694294

Там не то что огромного уклона, там вообще драмы почти нет

А в принципе если кому интересна романтика в сплетении с драмой, то можно посмотреть Эльфийскую песнь или Ромео и Джульетта. Романтики :a_21: и драмы :a_36: много.

Опубликовано
comment_2694349
Хотелось бы, чтоб вы посоветовали по атмосфере напоминающее "Король Терний" и "Сад грешников". Подскажете?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_2694465

Хотелось бы, чтоб вы посоветовали по атмосфере напоминающее "Король Терний" и "Сад грешников". Подскажете?

Shingetsutan Tsukihime, Kikoushi Enma

Paprika - оно на самом деле не очень-то и похоже, просто оба мувика замешаны на снах, смешивающихся с реальностью. Да, и если выбирать между ними, то я предпочел-бы именно Паприку.

Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2694545
мне не обязательно, чтоб сужет был о том же. Хоть про покемонов, но чтоб атмосфера такой... загадочности, умиротворения и смерти... Спасибо)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.