Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
определи что значит "умная". я, скажем, считаю умным британский юмор в стиле Монти Пайтонов и Шоу Фрая и Лори. но ничего даже отдалённо похожего в аниме я не видел. разница в целевой аудитории всё-таки сказывается.
Опубликовано

Закопался на WA в поисках хорошей комедии. Кажется, что-то нашёл. Завтра на жене проверять буду и сам попутно гляну. Не моя инициатива была по делу о комедиях.

Несколько (4) тайтлов подобрал из 2,5 тысячь. Вот вам и статистика! Постратил на это несколько часов. А всё потому, что я набрал в поиске по жанру "комедия" и вперёд на разведку... Надеюсь, что 50% точного попадания получилось и хотя бы 2 из найденных задержатся в коллекции. А состав их таков: Yume de Aetara OVA, Boys Be..., Colorful (фильм 2010-го года) (он у меня самого вызывал интерес), Machikado no Meruhen (старьё 1984-го года. реж.: Нисикубо Мидзухо. нормальной раздачи не поймал и та, что есть, в сомнительном состоянии).

Опубликовано (изменено)

Завтра на жене проверять буду и сам попутно гляну. Не моя инициатива была по делу о комедиях.

Если жене, то попробуй Kuragehime. Хотя это тоже наверное не подходит под фразу "умная комедия". Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В итоге проверял сегодня на себе. Две комедийно-романтические драмы отсмотрел сам, чтобы знать, что потом показывать буду.

Одна осталась ("Мальчишки есть мальчишки"). Она интересна по сюжету, монологам и части диалогов.

"Колорфул" пока не смотрел, но он у меня докачался. Надеюсь, что это будет что-то интересное для меня и жены.

Опубликовано

Дааа, ВанПис - то что надо. Но достать и посмотреть столько серий... :blink: Блин, да по нему даже "Периодическую таблицу персонажей One Piece" составили, наряду с периодической таблицей Гигантских Боевых Роботов и периодической таблицей анимешных персонажей вообще :)

Списочек интересный получился, спасибо, будем смотреть.

Опубликовано (изменено)

В каком именно плане похожее?

Demon Beast Phalanx TV устроит?

http://myanimelist.net/anime/1374/Kyoushoku_Soukou_Guyver_%282005%29/userrecs - Можешь ещё вот по этому списку пробежаться.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем добрый вечер, господа. Просьба, конечно, весьма убогая и неинтересная, но посоветуйте, пожалуйста, интересное и заслуживающее внимание (ну или, как минимум, выбивающееся из массы проходняка) аниме последних трех-четырех сезонов. Боюсь, слишком уж много прозевал.
Опубликовано

Всем добрый вечер, господа. Просьба, конечно, весьма убогая и неинтересная, но посоветуйте, пожалуйста, интересное и заслуживающее внимание (ну или, как минимум, выбивающееся из массы проходняка) аниме последних трех-четырех сезонов. Боюсь, слишком уж много прозевал.

Soredemo Machi wa Mawatteiru, Level E, Fractale ну и Mahou Shoujo Madoka Magica.

Опубликовано (изменено)

Дааа, Madoka Magica это чудо)

Так в душу еще ни один ужастик не западал. Мб сыграло свою роль то, что садился смотрить махо-седзе (хехе) и исключительно из-за режиссера)

А тут такой эпик....

Вот кстати, хотелось бы спросить. Сам сейчас в раздумьях. Что посоветовать человеку, довольно скептически относящемуся к аниме и ни разу его не смотревшего. Ну, нечто такое, чтобы захватило и не отпустило (драматические моменты обязательны). Дабы перестал думать что аниме - это только Наруто и покемоны?)

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, нечто такое, чтобы захватило и не отпустило (драматические моменты обязательны). Дабы перестал думать что аниме - это только Наруто и покемоны?)

для семейного просмотра я бы рекомендовал "Девочку, покорившую время".

Правда, в основном это комедия, которая резко сменяется драмой...

но очень хорошая вещь. Замечательная.

Для людей постарше -- "Волчицу". Пикировки персонажей без фонтанов крови-из-носа по поводу и без -- замечательны.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Stalumer,

GitS. Также любой хентай, если нужно показать "взрослость".

Полнометражки Сатоси Кона тоже сгодятся (Perfect blue, Millenium actress, Tokyo godfathers).

Еще Elfen Lied как-то советовали, драмматично.

Опубликовано

Что-нибудь не слишком заштампованное. Не про детей. С наличием двух интересных главных персонажей разного пола с развитием отношений. Желательно масштабное действо (не тихая-мирная повседневность, т.е.).

Да, я все еще не нашел то, что нужно... Возможно, я неправильно формулирую свой запрос, ибо почти все предложенные варианты как правило мимо... но были и попадания...

Опубликовано

поскольку ссылки на МАЛ нет и что посмотрено -- не понять...

Легенда о героях галактики

Интересных персонажей с отношениями -- куда больше двух, детей практически нет, масштабность зашкаливает.

Опубликовано

поскольку ссылки на МАЛ нет и что посмотрено -- не понять...

Легенда о героях галактики

Интересных персонажей с отношениями -- куда больше двух, детей практически нет, масштабность зашкаливает.

Да есть, вообще-то. В профиле. Так и быть, кину сюда - http://myanimelist.net/animelist/Zimer.

Ммм... хотелось бы чего-нибудь поновей. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация