Al_Sleeper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Time StrangerGoShogun: The Time Stranger - бред в том смысле, что большая часть фильма - видения умирающей главной героини. На удивление интересная вещь. Можно смотреть отдельно от исходного сериала.Kurogane CommunicationVenus Wars +1 Изменено 13 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 13 мая, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 @Gold-Dragon, Parasite Dolls киберпанкBlack Magic M-66AD Police Files вещь на любителяSpriggan в духе АкирыGoku: Midnight Eye от автора КобрыBlue Sonnet киборги против эсперовSol Bianca именно 1990 года, так как ремейк нудныйArmor Hunter MellowlinkVenus Wars средне, ну а вдругAppleseed именно рисованныйFreedom наличествует комедияThey Were 11 также присутствует комедияTerra e... осторожно, бисёнэныMei Ou Project ZeorymerCyber City Oedo 808 скорее всего, смотреноMetropolis дизайны персонажей по ТедзукеMegazone 23Macross Plus ОВА, фильм обрезан и перевранTop wo Nerae! тоже, наверное, смотрено Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Shuffle! Ладно тоже попрошу.... Посоветуйте фантастику.Критерии - Наличие сюжета, не комедия и не бред. Ориентиры: Mugen no Ryvius Tactical Roar Soul LinkStratos 4Uchuu no Stellvia Немного о себе - Просмотренно более 1000(тысячи) тайтлов и в основном сериалов(Это к тому что скорее всего надо предлогать что-то что выходило в конце 90х или начале 2000х, онгоинг и 2009-2011 просмотрен или дронпнут на 110%) Винты суммой 10ТБ, 9 из которых забиты аниме... P.S. в общем сложная наверно задачка... Кто поможет? А если Титанию или Glass Fleet? Того же поле ягоды, что и Legend of Galactic Heroes, но тоньше и интриг побольше. Цитата
tro9an Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Посоветуйте "Великое" аниме. Под словом "Великое" я подрозумеваю такие как Code Geass, Elfen Lied, Death Note, Hellsing, Evangelion. 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 13 мая, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Посоветуйте "Великое" аниме. Под словом "Великое" я подрозумеваю такие как Code Geass, Elfen Lied, Death Note, Hellsing, Evangelion. Это всё вкусовщина, для меня, может, Пингвинёнок Лоло -- Великое аниме.)Чужая душа -- потёмки, знаете ли. А если серьёзно:GITSNinja ScrollSerial Experiments LainCowboy BeebopTrigunGTOА вообще лучше гляньте какой-нибудь рейтинг. Цитата
Reindjer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Народ, есть еще что-то наподобие Aishiteruze Baby? А если кто не смотрел - рекомендую к просмотру. Очень понравился)) Еще может что-то типа School Days появилось? Ну или в общем что-то серьезное... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Reindjer (смотреть историю редактирования) Цитата
Даниэла Крис Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Гм, интересно, а есть какое-нибудь аниме с элементами доминирования/подчинения, где один из пары был бы немым? Пол обоих абсолютно не важен :) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Гм, интересно, а есть какое-нибудь аниме с элементами доминирования/подчинения, где один из пары был бы немым? Пол обоих абсолютно не важен :)Durarara!! - но именно что с элементами.Из той же серии - Vampire Princess Miyu OVA. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
skayfar Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 А что-нибудь с протагонистом-аристократом или очень богатым человеком? Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 @skayfar, что вспомнилось - самых разных жанров и ценности :) Аристократы - Genji Monogatari Sennenki, Kuroshitsuji, Pandora Hearts, Shounen Onmyouji, Tales of the Abyss; богач - Umineko no Naku Koro ni. Персонажи самого первого первого плана: богачи - Hana yori Dango, Ouran Koukou Host Club, Special A; аристократы - Saiunkoku Monogatari, Vampire Knight.И если интересуют не только главгерои, но и главгероини: аристократки - Otogizoushi (первая часть), Zero no Tsukaima; богачка - Hanasakeru Seishounen. Гм, интересно, а есть какое-нибудь аниме с элементами доминирования/подчинения, где один из пары был бы немым? Нечто на эту тему присутствует в последнем эпизоде Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Посоветуйте парочку гаремов (повседневность) с красивой прорисовкой. Что-то схожее с <Love Hina>. Развитие событий вне школы, довольно зрелые персонажи и минимум труселей. Цитата
Xmire Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 А я все продолжаю "упаковывать" свой запрос, перефразируя его и изменяя.^^ Все кроме сёдзе. С наличием ГГ не сопляка и героини не соплячки (боевой типаж). Отношения должны плавно развиваться вплоть до любви (романтика не обязана быть на первом плане). Экшун приветствуется. Цитата
Nioshi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Все кроме сёдзе. С наличием ГГ не сопляка и героини не соплячки (боевой типаж). Отношения должны плавно развиваться вплоть до любви (романтика не обязана быть на первом плане). Экшун приветствуется. Берсерк :DГГ не сопляк, героиня не соплячка (очень боевой типаж). Отношения от ненависти до вполне себе любви (романтика не на первом плане). Экшуна многа. Не седзе. а если серьезно, то могу посоветовать REC. Романтика на нестолько сопливая как во всяких прочих + героиня имхо одна из самых кавайных за всю историю аниме :rolleyes: Изменено 14 мая, 2011 пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Берсерк :DГГ не сопляк, героиня не соплячка (очень боевой типаж). Отношения от ненависти до вполне себе любви (романтика не на первом плане). Экшуна многа. Не седзе. а если серьезно, то могу посоветовать REC. Романтика на нестолько сопливая как во всяких прочих + героиня имхо одна из самых кавайных за всю историю аниме :rolleyes:Ахах)) Думаю, и так ясно, что немножко не то.^^ Смотрел. В том-то и дело, что нужен "боевой", а не "кавайный" типаж.) Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Xmire, Bastard!Вообще аниме под перечисленные критерии много какое попадает, не раньше так позже. Драгонболл например. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Народ, есть еще что-то наподобие Aishiteruze Baby?По описанию похоже на Kure-nai. Ещё мб Chocotto Sister. Цитата
Xmire Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Xmire, Bastard!Вообще аниме под перечисленные критерии много какое попадает, не раньше так позже. Драгонболл например.Глянем, что сие из себя представляет.)Эмм... Дрэгон Болл - мягко говоря, не совсем то.^^' Я глянул пока 50 серий и как-то не представляю там именно "романтику" даже на втором плане... И смотреть его ради нее не вижу смысла, только ради боев.)Раз "много какое попадает" - я только рад же. ^___^ Значит, быстро найду то, что нужно... или нет?) Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Эмм... Дрэгон Болл - мягко говоря, не совсем то.^^' Я глянул пока 50 серий и как-то не представляю там именно "романтику" даже на втором плане..О, там такая-то романтика, вплоть до внуков. Цитата
Xmire Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 О, там такая-то романтика, вплоть до внуков.Эмм... у нас, наверно, немножко разные понятия о романтике.^^ Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 мая, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 @Xmire,Если вы проигнорировали мой вопрос насчёт магнитофона совет насчёт Макросса, то снова советую его же. :) Цитата
Xmire Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Если вы проигнорировали мой вопрос насчёт магнитофона совет насчёт Макросса, то снова советую его же. :)Не проигнорировал. Взял на заметку.^^Так там боевой типаж героини? Тогда гляну. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 @skayfar, что вспомнилось - самых разных жанров и ценности :) Аристократы - Genji Monogatari Sennenki, Kuroshitsuji, Pandora Hearts, Shounen Onmyouji, Tales of the Abyss; богач - Umineko no Naku Koro ni. Персонажи самого первого первого плана: богачи - Hana yori Dango, Ouran Koukou Host Club, Special A; аристократы - Saiunkoku Monogatari, Vampire Knight.И если интересуют не только главгерои, но и главгероини: аристократки - Otogizoushi (первая часть), Zero no Tsukaima; богачка - Hanasakeru Seishounen.До кучи - Роза Версаля, Gankutsuou, Glass Fleet. Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Посоветуйте парочку гаремов (повседневность) с красивой прорисовкой. Что-то схожее с <Love Hina>. Развитие событий вне школы, довольно зрелые персонажи и минимум труселей.Затерялось мое сообщение, приходится самому себе отписывать :PНашел аниме <White Album>. Не совсем гаремчик, но мне очень понравилось описане. Посмотрим, оценим. Цитата
Gold-Dragon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А я все продолжаю "упаковывать" свой запрос, перефразируя его и изменяя.^^ Все кроме сёдзе. С наличием ГГ не сопляка и героини не соплячки (боевой типаж). Отношения должны плавно развиваться вплоть до любви (романтика не обязана быть на первом плане). Экшун приветствуется. Lost Universe Цитата
samurai x Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Пираты чёрной лагуны 20-24 серии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.