Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Time Stranger

GoShogun: The Time Stranger - бред в том смысле, что большая часть фильма - видения умирающей главной героини. На удивление интересная вещь. Можно смотреть отдельно от исходного сериала.

Kurogane Communication

Venus Wars +1

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано

@Gold-Dragon,

Parasite Dolls киберпанк

Black Magic M-66

AD Police Files вещь на любителя

Spriggan в духе Акиры

Goku: Midnight Eye от автора Кобры

Blue Sonnet киборги против эсперов

Sol Bianca именно 1990 года, так как ремейк нудный

Armor Hunter Mellowlink

Venus Wars средне, ну а вдруг

Appleseed именно рисованный

Freedom наличествует комедия

They Were 11 также присутствует комедия

Terra e... осторожно, бисёнэны

Mei Ou Project Zeorymer

Cyber City Oedo 808 скорее всего, смотрено

Metropolis дизайны персонажей по Тедзуке

Megazone 23

Macross Plus ОВА, фильм обрезан и перевран

Top wo Nerae! тоже, наверное, смотрено

Опубликовано

Shuffle!

Ладно тоже попрошу....

Посоветуйте фантастику.

Критерии - Наличие сюжета, не комедия и не бред.

Ориентиры:

Mugen no Ryvius

Tactical Roar

Soul Link

Stratos 4

Uchuu no Stellvia

Немного о себе - Просмотренно более 1000(тысячи) тайтлов и в основном сериалов(Это к тому что скорее всего надо предлогать что-то что выходило в конце 90х или начале 2000х, онгоинг и 2009-2011 просмотрен или дронпнут на 110%)

Винты суммой 10ТБ, 9 из которых забиты аниме...

P.S. в общем сложная наверно задачка... Кто поможет?

А если Титанию или Glass Fleet? Того же поле ягоды, что и Legend of Galactic Heroes, но тоньше и интриг побольше.

• Администрация
Опубликовано

Посоветуйте "Великое" аниме. Под словом "Великое" я подрозумеваю такие как Code Geass, Elfen Lied, Death Note, Hellsing, Evangelion.

Это всё вкусовщина, для меня, может, Пингвинёнок Лоло -- Великое аниме.)

Чужая душа -- потёмки, знаете ли.

А если серьёзно:

GITS

Ninja Scroll

Serial Experiments Lain

Cowboy Beebop

Trigun

GTO

А вообще лучше гляньте какой-нибудь рейтинг.

Опубликовано (изменено)

Народ, есть еще что-то наподобие Aishiteruze Baby? А если кто не смотрел - рекомендую к просмотру. Очень понравился)) Еще может что-то типа School Days появилось? Ну или в общем что-то серьезное...  

Изменено пользователем Reindjer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гм, интересно, а есть какое-нибудь аниме с элементами доминирования/подчинения, где один из пары был бы немым? Пол обоих абсолютно не важен :)

Durarara!! - но именно что с элементами.

Из той же серии - Vampire Princess Miyu OVA.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@skayfar, что вспомнилось - самых разных жанров и ценности :)

Аристократы - Genji Monogatari Sennenki, Kuroshitsuji, Pandora Hearts, Shounen Onmyouji, Tales of the Abyss; богач - Umineko no Naku Koro ni. Персонажи самого первого первого плана: богачи - Hana yori Dango, Ouran Koukou Host Club, Special A; аристократы - Saiunkoku Monogatari, Vampire Knight.

И если интересуют не только главгерои, но и главгероини: аристократки - Otogizoushi (первая часть), Zero no Tsukaima; богачка - Hanasakeru Seishounen.

Гм, интересно, а есть какое-нибудь аниме с элементами доминирования/подчинения, где один из пары был бы немым?

Нечто на эту тему присутствует в последнем эпизоде Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark
Опубликовано

Посоветуйте парочку гаремов (повседневность) с красивой прорисовкой.

Что-то схожее с <Love Hina>. Развитие событий вне школы, довольно зрелые персонажи и минимум труселей.

Опубликовано

А я все продолжаю "упаковывать" свой запрос, перефразируя его и изменяя.^^

Все кроме сёдзе. С наличием ГГ не сопляка и героини не соплячки (боевой типаж). Отношения должны плавно развиваться вплоть до любви (романтика не обязана быть на первом плане). Экшун приветствуется.

Опубликовано (изменено)

Все кроме сёдзе. С наличием ГГ не сопляка и героини не соплячки (боевой типаж). Отношения должны плавно развиваться вплоть до любви (романтика не обязана быть на первом плане). Экшун приветствуется. 

Берсерк   :D

ГГ не сопляк, героиня не соплячка (очень боевой типаж). Отношения от ненависти до вполне себе любви (романтика не на первом плане). Экшуна многа. Не седзе.  

а если серьезно, то могу посоветовать REC. Романтика на нестолько сопливая как во всяких прочих + героиня имхо одна из самых кавайных за всю историю аниме  :rolleyes:

Изменено пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Берсерк :D

ГГ не сопляк, героиня не соплячка (очень боевой типаж). Отношения от ненависти до вполне себе любви (романтика не на первом плане). Экшуна многа. Не седзе.

а если серьезно, то могу посоветовать REC. Романтика на нестолько сопливая как во всяких прочих + героиня имхо одна из самых кавайных за всю историю аниме :rolleyes:

Ахах)) Думаю, и так ясно, что немножко не то.^^

Смотрел. В том-то и дело, что нужен "боевой", а не "кавайный" типаж.)

Опубликовано

Xmire, Bastard!

Вообще аниме под перечисленные критерии много какое попадает, не раньше так позже. Драгонболл например.

Глянем, что сие из себя представляет.)

Эмм... Дрэгон Болл - мягко говоря, не совсем то.^^' Я глянул пока 50 серий и как-то не представляю там именно "романтику" даже на втором плане... И смотреть его ради нее не вижу смысла, только ради боев.)

Раз "много какое попадает" - я только рад же. ^___^ Значит, быстро найду то, что нужно... или нет?)

Опубликовано

Эмм... Дрэгон Болл - мягко говоря, не совсем то.^^' Я глянул пока 50 серий и как-то не представляю там именно "романтику" даже на втором плане..

О, там такая-то романтика, вплоть до внуков.

Опубликовано

@skayfar, что вспомнилось - самых разных жанров и ценности :)

Аристократы - Genji Monogatari Sennenki, Kuroshitsuji, Pandora Hearts, Shounen Onmyouji, Tales of the Abyss; богач - Umineko no Naku Koro ni. Персонажи самого первого первого плана: богачи - Hana yori Dango, Ouran Koukou Host Club, Special A; аристократы - Saiunkoku Monogatari, Vampire Knight.

И если интересуют не только главгерои, но и главгероини: аристократки - Otogizoushi (первая часть), Zero no Tsukaima; богачка - Hanasakeru Seishounen.

До кучи - Роза Версаля, Gankutsuou, Glass Fleet.

Опубликовано

Посоветуйте парочку гаремов (повседневность) с красивой прорисовкой.

Что-то схожее с <Love Hina>. Развитие событий вне школы, довольно зрелые персонажи и минимум труселей.

Затерялось мое сообщение, приходится самому себе отписывать :P

Нашел аниме <White Album>. Не совсем гаремчик, но мне очень понравилось описане.

Посмотрим, оценим.

Опубликовано

А я все продолжаю "упаковывать" свой запрос, перефразируя его и изменяя.^^

Lost Universe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация