caligularus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Опять таки Code Geass.Escaflowne. У тамошних антагонистов довольно много экранного времени.Densetsu no Yuusha no Densetsu. Экранизация там дошла только до начала военных действий, но тема разных сторон с разными мировоззрениями раскрыта.Last Exile.Mobile Suit Gundam Seed и Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team. Их можно смотреть в отрыве от остальных сериалов.Legend of the Galactic Heroes - два главных героя служат в армиях враждующих друг с другом стран, так что под запрос должно подходить идеально. Спасибо. Legend of the Galactic Heroes не видел. Думаю,хорошее аниме. Гандамы не очень люблю. Эскафлон тоже посмотрел,правда давно. Цитата
IpMan Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Очень хочется посмотреть прям щас что-нибудь серьёзное, кровавое и полнометражное с минимум няцизма, что-нибудь в духе Манускрипт Ниндзя или Василиск, кто-нибудь знает подобное? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 6 марта, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Rurouni Kenshin Цитата
tro9an Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 посоветуйте аниме типа "Shaman king", чтобы тоже собралась команда и искала на свою задницу приключений Цитата
Nioshi Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 посоветуйте аниме типа "Shaman king", чтобы тоже собралась команда и искала на свою задницу приключенийя не оригинален: One Piece, Fairy Tail Цитата
Anem Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 подскажите что нить юмористическое или мистическое вроде темного дворецкого... лучше наверно даже из общеизвестных) а то совсем в обилии различной ерунды потерялся Цитата
Fanateek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Готическо-мистическое с примесью комедии (причем хорошей комедии) плюс много экшна и драмы - это D.Gray-man. Цитата
monoka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 подскажите аниме по стилю походящие на High School of the Dead(так же примерно выглядят схватки, ракурсы, стилизация, идея не важна хоть роботы,волшебство и т.д.), чем больше списочек, тем лучше :rolleyes: Цитата
TerryBogard Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) посоветуйте аниме типа "Shaman king", чтобы тоже собралась команда и искала на свою задницу приключенийAvatar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Там же по "Jetix" показывали подскажите аниме по стилю походящие на High School of the Dead(так же примерно выглядят схватки, ракурсы, стилизация, идея не важна хоть роботы,волшебство и т.д.), чем больше списочек, тем лучше :rolleyes:Это тебе стоит глянуть кто автор "High School of the Dead", а потом смотреть список работ :P Изменено 9 марта, 2011 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Это тебе стоит глянуть кто автор "High School of the Dead", а потом смотреть список работ :Pа ничего если в 90% случаев окажется что у автора только одно произведение ? подскажите аниме по стилю походящие на High School of the Dead(так же примерно выглядят схватки, ракурсы, стилизация, идея не важна хоть роботы,волшебство и т.д.), чем больше списочек, тем лучше :rolleyes: Ikkitousen - сиськиqueens blade - сиськи - огромные в том числеblack lagoon - экшен, немного клюквыClaymore - мочилово всякой нечистиberserk мб - более старая версия мочилова всякой нечисти и просто людейSamurai Champloo ? (есть серия про зомби - а про ту что про траву я вообще молчу)hellsing и hellsing Ultimateда и малоли чего еще Цитата
tro9an Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 посоветуйте аниме, извращённое но не хентайное? Sora no Otoshimono, Asobi ni Iku yo!, To Love Ru, Rosario + Vampire, Sekirei, уже смотрел. Цитата
ego_17 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) queens bladeпостом выше первые 2 те что про сиськиеще есть Seikon no QwaserEikenBeating Angel! Dokuro-chanAgent Aika та что поновейkiss x sis Изменено 10 марта, 2011 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
ZombieAevbcjhb09 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 посоветуйте аниме, извращённое но не хентайное?Sora no Otoshimono, Asobi ni Iku yo!, To Love Ru, Rosario + Vampire, Sekirei, уже смотрел. Ladies vs Butlers, Yosuga no Sora, Seikon no Qwaser, Kanokon, Samurai Girls. Из любимых: Mahoromatic, Love Hina, He is my Master, DearS, Chobits. Цитата
Oburi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 посоветуйте аниме, извращённое но не хентайное? Sora no Otoshimono, Asobi ni Iku yo!, To Love Ru, Rosario + Vampire, Sekirei, уже смотрел.Green Green? Цитата
2Good4You Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Привет всем, не подскажите аниме с впечатляющим ГГ(что-то вроде Берсерка, Казе но Стигма, Король Воров, или Ковбой Бибоп) а то устал я смотреть аниме где ГГ на протяжении всего аниме занимается самобичеванием. Подойдёт любой жанр кроме Сёнэн-ай и Хентая, лишь бы ГГ был нереально крут ^_^З.Ы. Прекрасно понимаю что вопрос этот задавался не однократно но перечитывать 600 с лишним страниц как-то напрягает :)заранее огромное спасибо.З.Ы.Ы. Для умников которые напишут что таких аниме 1000-чи перечислите мне хотя-бы 100 и я буду несказанно счастлив ) Цитата
ZombieAevbcjhb09 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Привет всем, не подскажите аниме с впечатляющим ГГ(что-то вроде Берсерка, Казе но Стигма, Король Воров, или Ковбой Бибоп) а то устал я смотреть аниме где ГГ на протяжении всего аниме занимается самобичеванием. Подойдёт любой жанр кроме Сёнэн-ай и Хентая, лишь бы ГГ был нереально крут ^_^З.Ы. Прекрасно понимаю что вопрос этот задавался не однократно но перечитывать 600 с лишним страниц как-то напрягает :)заранее огромное спасибо.З.Ы.Ы. Для умников которые напишут что таких аниме 1000-чи перечислите мне хотя-бы 100 и я буду несказанно счастлив ) trigun, baccano, gun x sword, gintama, darker than black, ergo proxy, code geass, claymore, hokuto no ken, gantz, utawarerumono, ninja scroll, kemonozume (lol) Цитата
2Good4You Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 trigun, baccano, gun x sword, gintama, darker than black, ergo proxy, code geass, claymore, hokuto no ken, gantz, utawarerumono, ninja scroll, kemonozume (lol)Достаточно оперативно :) спасибо, однако смотрел всё кроме последнего аниме "Когти зверя" уже поставил на закачку ) посмотрим что это за анимещка такая. Цитата
ego_17 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 в dragon ball гг нереально крута так slayersOutlaw StarRurouni Kenshin (хотя любит копаться в себе)Mahou Senshi LouieSakigake!! Cromartie KoukouSamurai ChamplooDai Mahou Touge - магичка с палочкой нереально убийственнаRanma и Inuyasha и Full Metal Panic (сагара вообще тот еще "злодей") но думаю многое смотрено а чтото не подойдет, но я хотябы попытался Цитата
Chingi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Приветствую!Пришел к вам за советом, чтобы подсказали выбрать мульты для просмотра)посоветуйте аниме, извращённое но не хентайноеGreen Green?Первое (ну и последнее) мое аниме - это Жаркое лето (в ориг. Green Green)! последнее не потому, что извращенное... просто не любитель я японской анимации)На днях вспомнил и решил пересмотреть... Ну дак вот, greengreen по-моему шикарный мульт! Был доволен просмотром и сейчас, и в первый раз (кстати, где вы там находите извращение? переведенные на русский язык 12 серий вполне норм). В первую очередь как комедия, во вторых что приятно было смотреть (этти). Жанр романтика там тоже неплохо вписался, жаль что конец грустный. Собственно к вопросу:что мне еще такого глянуть интересного с присутствием жанров выше указанных (комедия, этти)? Сам я, как вы поняли, нуб в аниме... сам толком незнаю что искать и где искать. да еще и не хочется найти какой-нибудь лажовый мульт, чтобы полностью отбило желание от этого стиля) Надеюсь на понимание. Заранее спасибо! Цитата
Фeй Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Собственно к вопросу: что мне еще такого глянуть интересного с присутствием жанров выше указанных (комедия, этти)?Думаю, Kampfer подойдёт, ну по крайней мере скучно не будет =) Цитата
Chingi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю, Kampfer подойдёт, ну по крайней мере скучно не будет =) спасибо. посмотрел первую серию. ну, конечно, с грин грин не сравнится, но посмотреть посмотрю.зы: мой вопрос все еще в силе) Цитата
ZombieAevbcjhb09 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Собственно к вопросу: что мне еще такого глянуть интересного с присутствием жанров выше указанных (комедия, этти)?что насчет onegai teacher? Давно как-то смотрел, романтическая история с примесями эччи. До извращенности не сравнится с грингрин, но история милая. Персонажи не такие штампы, да и история как-то отличается от нынешних романтических историй. Что-то такое, ностальгическое - ныне потерянное Цитата
Фeй Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 что насчет onegai teacher?Кстати, да. Шикарная вещь GTO (Great Teacher Onizuka), согласен с ZombieAevbcjhb09, поддерживаю его предложение =) Цитата
Stalumer Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 onegai teacher и Great Teacher Onizuka - это абсолютно разные вещи)GTO - это шедевр, а onegai teacher - весьма посредственная, хоть и веселая иногда, эччи-комедия. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.