Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять таки Code Geass.

Escaflowne. У тамошних антагонистов довольно много экранного времени.

Densetsu no Yuusha no Densetsu. Экранизация там дошла только до начала военных действий, но тема разных сторон с разными мировоззрениями раскрыта.

Last Exile.

Mobile Suit Gundam Seed и Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team. Их можно смотреть в отрыве от остальных сериалов.

Legend of the Galactic Heroes - два главных героя служат в армиях враждующих друг с другом стран, так что под запрос должно подходить идеально.

Спасибо.

Legend of the Galactic Heroes не видел. Думаю,хорошее аниме.

Гандамы не очень люблю. Эскафлон тоже посмотрел,правда давно.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень хочется посмотреть прям щас что-нибудь серьёзное, кровавое и полнометражное с минимум няцизма, что-нибудь в духе Манускрипт Ниндзя или Василиск, кто-нибудь знает подобное?
Опубликовано
подскажите что нить юмористическое или мистическое вроде темного дворецкого... лучше наверно даже из общеизвестных) а то совсем в обилии различной ерунды потерялся
Опубликовано
подскажите аниме по стилю походящие на High School of the Dead(так же примерно выглядят схватки, ракурсы, стилизация, идея не важна хоть роботы,волшебство и т.д.), чем больше списочек, тем лучше :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

посоветуйте аниме типа "Shaman king", чтобы тоже собралась команда и искала на свою задницу приключений

Avatar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Там же по "Jetix" показывали

подскажите аниме по стилю походящие на High School of the Dead(так же примерно выглядят схватки, ракурсы, стилизация, идея не важна хоть роботы,волшебство и т.д.), чем больше списочек, тем лучше :rolleyes:

Это тебе стоит глянуть кто автор "High School of the Dead", а потом смотреть список работ :P

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это тебе стоит глянуть кто автор "High School of the Dead", а потом смотреть список работ :P

а ничего если в 90% случаев окажется что у автора только одно произведение ?

Ikkitousen - сиськи

queens blade - сиськи - огромные в том числе

black lagoon - экшен, немного клюквы

Claymore - мочилово всякой нечисти

berserk мб - более старая версия мочилова всякой нечисти и просто людей

Samurai Champloo ? (есть серия про зомби - а про ту что про траву я вообще молчу)

hellsing и hellsing Ultimate

да и малоли чего еще

Опубликовано

посоветуйте аниме, извращённое но не хентайное?

Sora no Otoshimono, Asobi ni Iku yo!, To Love Ru, Rosario + Vampire, Sekirei, уже смотрел.

Ladies vs Butlers, Yosuga no Sora, Seikon no Qwaser, Kanokon, Samurai Girls. Из любимых: Mahoromatic, Love Hina, He is my Master, DearS, Chobits.

Опубликовано

Привет всем, не подскажите аниме с впечатляющим ГГ(что-то вроде Берсерка, Казе но Стигма, Король Воров, или Ковбой Бибоп) а то устал я смотреть аниме где ГГ на протяжении всего аниме занимается самобичеванием. Подойдёт любой жанр кроме Сёнэн-ай и Хентая, лишь бы ГГ был нереально крут ^_^

З.Ы. Прекрасно понимаю что вопрос этот задавался не однократно но перечитывать 600 с лишним страниц как-то напрягает :)заранее огромное спасибо.

З.Ы.Ы. Для умников которые напишут что таких аниме 1000-чи перечислите мне хотя-бы 100 и я буду несказанно счастлив )

Опубликовано

Привет всем, не подскажите аниме с впечатляющим ГГ(что-то вроде Берсерка, Казе но Стигма, Король Воров, или Ковбой Бибоп) а то устал я смотреть аниме где ГГ на протяжении всего аниме занимается самобичеванием. Подойдёт любой жанр кроме Сёнэн-ай и Хентая, лишь бы ГГ был нереально крут ^_^

З.Ы. Прекрасно понимаю что вопрос этот задавался не однократно но перечитывать 600 с лишним страниц как-то напрягает :)заранее огромное спасибо.

З.Ы.Ы. Для умников которые напишут что таких аниме 1000-чи перечислите мне хотя-бы 100 и я буду несказанно счастлив )

trigun, baccano, gun x sword, gintama, darker than black, ergo proxy, code geass, claymore, hokuto no ken, gantz, utawarerumono, ninja scroll, kemonozume (lol)

Опубликовано

trigun, baccano, gun x sword, gintama, darker than black, ergo proxy, code geass, claymore, hokuto no ken, gantz, utawarerumono, ninja scroll, kemonozume (lol)

Достаточно оперативно :) спасибо, однако смотрел всё кроме последнего аниме "Когти зверя" уже поставил на закачку ) посмотрим что это за анимещка такая.

Опубликовано

в dragon ball гг нереально крут

а так slayers

Outlaw Star

Rurouni Kenshin (хотя любит копаться в себе)

Mahou Senshi Louie

Sakigake!! Cromartie Koukou

Samurai Champloo

Dai Mahou Touge - магичка с палочкой нереально убийственна

Ranma и Inuyasha

и Full Metal Panic (сагара вообще тот еще "злодей")

но думаю многое смотрено а чтото не подойдет, но я хотябы попытался

Опубликовано

Приветствую!

Пришел к вам за советом, чтобы подсказали выбрать мульты для просмотра)

посоветуйте аниме, извращённое но не хентайное
Green Green?

Первое (ну и последнее) мое аниме - это Жаркое лето (в ориг. Green Green)! последнее не потому, что извращенное... просто не любитель я японской анимации)

На днях вспомнил и решил пересмотреть... Ну дак вот, greengreen по-моему шикарный мульт! Был доволен просмотром и сейчас, и в первый раз (кстати, где вы там находите извращение? переведенные на русский язык 12 серий вполне норм). В первую очередь как комедия, во вторых что приятно было смотреть (этти). Жанр романтика там тоже неплохо вписался, жаль что конец грустный.

Собственно к вопросу:

что мне еще такого глянуть интересного с присутствием жанров выше указанных (комедия, этти)? Сам я, как вы поняли, нуб в аниме... сам толком незнаю что искать и где искать. да еще и не хочется найти какой-нибудь лажовый мульт, чтобы полностью отбило желание от этого стиля)

Надеюсь на понимание. Заранее спасибо!

Опубликовано

Собственно к вопросу: что мне еще такого глянуть интересного с присутствием жанров выше указанных (комедия, этти)?

Думаю, Kampfer подойдёт, ну по крайней мере скучно не будет =)

Опубликовано

Думаю, Kampfer подойдёт, ну по крайней мере скучно не будет =)

спасибо. посмотрел первую серию. ну, конечно, с грин грин не сравнится, но посмотреть посмотрю.

зы: мой вопрос все еще в силе)

Опубликовано
Собственно к вопросу: что мне еще такого глянуть интересного с присутствием жанров выше указанных (комедия, этти)?

что насчет onegai teacher? Давно как-то смотрел, романтическая история с примесями эччи. До извращенности не сравнится с грингрин, но история милая. Персонажи не такие штампы, да и история как-то отличается от нынешних романтических историй. Что-то такое, ностальгическое - ныне потерянное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация