Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Suzuka (тут романтики по максимуму)

OverDrive

Initial D

Hajime no Ippo

Nasu: Andalusia no Natsu

Dear Boys

Ginban Kaleidoscope

Это всё не про футбол, про другие виды спорта. Я пока про футбол так ничего и не успел посмотреть.

А вот всё что есть про футбол (не знаю как там с романтикой, можно посмотреть дополнительно по тегам).

Ток не Адачи, его я всего уже пересмотрел перечитал
В смысле этого? Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну тогда накидаю рандомных гаремников:

Akikan (гг не тряпка, но его всё равно мутузит глав героиня)

Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!

Hayate no Gotoku

Highschool of the Dead

Ichiban Ushiro no Daimaou

Inukami (не совсем гаремник)

Kannagi

Ladies versus Butlers

Midori no Hibi (тоже не совсем гаремник)

Nagasarete Airantou

Nyan Koi

Princess Lover

Sayonara Zetsubou Sensei (а это вообще гаремник?)

Seikon no Qwaser xD

Seitokai no Ichizon

Toradora

True Tears.

Akikan - не смотрел, спасибо.

Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! - не смотрел, спасибо.

Hayate no Gotoku - первый сезон, второй в проекте.

Highschool of the Dead - смотрел, переборщили там с эччи. Болел за самурайку.

Ichiban Ushiro no Daimaou - смотрел, гг хорош. Тут тоже за самурайку болел.

Inukami (не совсем гаремник) - не смотрел, спасибо.

Kannagi - смотрел, стильная штука.

Ladies versus Butlers - смотрел, очень жалко что концовку засрали. Болел за дрель.

Midori no Hibi (тоже не совсем гаремник) - шикарная вещь, до сих пор на винте лежит и я ее пересматриваю, оба гг там образцы для парня и девушки. Парень смелый, сильный, уверенный и не извращенец, девушка милая, добрая и хорошая хозяйка.

Nagasarete Airantou - - не смотрел, спасибо.

Nyan Koi - смотрел, хорошая вещь, болел за подругу дества.

Princess Lover - смотрел, первая половина шикарная, вторую слили.

Sayonara Zetsubou Sensei (а это вообще гаремник?) - смотрел, есть в нем чего-то от гаремника =)

Seikon no Qwaser - не смотрел, но говорят что типа Секирей, а там гг убогий.

Seitokai no Ichizon - смотрел, шикарная вещь, там даже кто-то в конце признался гг в любви.

Toradora - смотрел, ну это больше романтика, чем гаремник.

True Tears. - смотрю сейчас, интересная ггероиня.

Опубликовано

Highschool of the Dead - смотрел, переборщили там с эччи. Болел за самурайку.

Да там вроде все за самурайку болели :lol:

Nagasarete Airantou - - не смотрел, спасибо.

Только я не помню какой там гг был - смотрел года 3 назад. Но по-моему его там особо не избивали.

Seikon no Qwaser - не смотрел, но говорят что типа Секирей, а там гг убогий.

Некое сходство с Секирей есть, но гг в Квазере зачётный=))

Toradora - смотрел, ну это больше романтика, чем гаремник.

Романтические гаремники тоже бывают. Не всё же эччи да эччи.
Опубликовано (изменено)

можете подсказать аниме наподобие Speed Grapher и Darker than Black, чтоб были бои фантастика такого типа и поменьше тупого юмора, смотрел много всего так что не над тока банальщену советовать, и на ворд арт или MyAnimeList посылать ибо найти там в куче мусора что то действительно интересно крайне сложно

и сразу тут же напишу что нибуть наподобие Dennou Coil и Eve no Jikan может кто посоветовать

а то какойто ужас пересмотрел уже стока всего что найти чтонить интересное стало оч сложно

Изменено пользователем bloodylex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

bloodylex

глянь гитс, яблочное зёрнышко, Serial Experiments Lain,Могучая Берди,Пилоты Звездных кораблей, Blue Gender, Dead Leaves Ксеносага,Divergence Eve.

Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

bloodylex

глянь гитс, яблочное зёрнышко, Serial Experiments Lain,Могучая Берди,Пилоты Звездных кораблей, Blue Gender, Dead Leaves Ксеносага,Divergence Eve.

гитс смотрел

яблочное зерношко смотрел

лаин смотрел

дивенгирцию евы тож смотрел

а это стоит наверно глянут

Могучая Берди

Пилоты Звездных кораблей

Мертвые листья: Звездная тюряга

Опубликовано

Любое не скучное, не ужастиковое, не очень старое, и не сёнен айное... Согласен на все кроме этого... Что бы посмотреть?:(

Shiki очень хорошое аниме, главное привыкнуть к необычной рисовке ну и еще вначале может показаться немного скучновато, но зато где то к середине становится очень круто и так до самого конца...:)

Опубликовано
Здравия господа форумчане. Закончил смотреть аниме "президент-горничная". Не смотря на то что школу и повседневность как жанры я не особо люблю сие творение очень понравилось. В основном благодаря главным персонажам - крайне решительным парню и девушки. Меня невероятно прокаваил образ парня,его нечеловеческая целеустремлённость. Очень хотелось бы посмотреть что-нибудь похожее. Жанр не особо важен,главное - качества главного героя(можно героини). Если будет романтика тоже неплохо. Обсуждали с любимой,сразу хочу сказать - кира из дес нота не подходит,у него расчёт,я же ищу импульсивного персонажа,который от сердца поступки совершает.Наруто тоже не подходит,во первых на него просто с неба падает шара за пару минут,во вторых он детский. Так же не подходят тупые персонажи. Собственно всё. С уважением)
Опубликовано

Здравия господа форумчане. Закончил смотреть аниме "президент-горничная". Не смотря на то что школу и повседневность как жанры я не особо люблю сие творение очень понравилось. В основном благодаря главным персонажам - крайне решительным парню и девушки. Меня невероятно прокаваил образ парня,его нечеловеческая целеустремлённость. Очень хотелось бы посмотреть что-нибудь похожее. Жанр не особо важен,главное - качества главного героя(можно героини). Если будет романтика тоже неплохо. Обсуждали с любимой,сразу хочу сказать - кира из дес нота не подходит,у него расчёт,я же ищу импульсивного персонажа,который от сердца поступки совершает.Наруто тоже не подходит,во первых на него просто с неба падает шара за пару минут,во вторых он детский. Так же не подходят тупые персонажи. Собственно всё. С уважением)

School Rumble и full metal panic

Rurouni Kenshin еще может быть

Опубликовано

School Rumble судя по описанию как раз обычен с традиционно застенчивыми подростками

fullmetal panic - возьму на заметку

Rurouni Kenshin - старенькое,но вроде тоже по сути,посмотрим-с

Благодарю за наводки)

Опубликовано (изменено)
Народ кто видал, что то на подобии Cutie Honey и Dead Leaves такое же креативное и весёлое ?????(с минимум философской ботвы). Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А если один герой крутой, а второй - кривой? :)

Попробуй Kaze no Stigma посмотреть. Еще примерно из той же серии - Peach Girl. Только там уже два тормоза. :)

Опубликовано

А если один герой крутой, а второй - кривой? :)

Попробуй Kaze no Stigma посмотреть. Еще примерно из той же серии - Peach Girl. Только там уже два тормоза. :)

Один толковый меня устроит,благодарю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация