Jack;Lope Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, аниме с каноничными ведьмочками (ну теми, которые при шляпе, метле и т.д.), желательно в главных ролях, наподобие Блэр из Сол Итера или Tweeny Witches. Заранее спасибо. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 MaoМожет Yami to Boushi to Hon no Tabibito? Я сам не смотрел, но там вроде была какая-то ведьма. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Не, эт не то =) Точнее как понять "не то".. я просто не понимаю, как её можно смотреть трезвым. Хотя да, Лилит канонична.Lizaveta, спасибо, но смотрел, уж не знаю, мне понравилось ^_^ p.s. Может тред соответствующий открыть, зубастых вон ищут, разноглазых всяких, а я что, хуже всех что ли? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Маo,есть такой недогаремник средней паршивости - Rental Magica. Там вокруг ГГ на первом плане крутятся пара ведьмочек, одна - адептка кельтской магии с метлой и шляпой. Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Переспрошу... есть ли че то типо НАНА очень уж тронула. Или типо touch там всего 33 серии переведены Изменено 5 февраля, 2011 пользователем AJLEKsSs (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 AJLEKsSsВот здесь пошарься: http://myanimelist.net/anime/877/Nana/userrecs. Цитата
Greidis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Посоветуйте что нибудь достаточно грустное и философское, с размышлениями героев о жизни в депрессивном ключе. сеттинг не важен, повседневность необязательна. Просто охота очень хорошую драму. Цитата
Remor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Посоветуйте что нибудь достаточно грустное и философское, с размышлениями героев о жизни в депрессивном ключе. сеттинг не важен, повседневность необязательна. Просто охота очень хорошую драму. 1. Bokurano.2. Honey and Clover.3. Kaiji.4. Paranoia Agent.5. Revolutionary Girl Utena.6. Serial Experiments Lain.7. X. На MALе я у вас этого не нашёл. Философичность, разумеется, в большинстве случаев относительна, но депрессивные размышления присутствуют в полном объёме. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Lizaveta Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Lizaveta, спасибо, но смотрел, уж не знаю, мне понравилось ^_^Ну и слава богу, а то меня совесть грызла - советую человеку то, что самой не понравилось :) p.s. Может тред соответствующий открыть, зубастых вон ищут, разноглазых всяких, а я что, хуже всех что ли?Раз уж пошла речь о коллекции, то Kawashima Сhihiro - цвет не канонический, но все же. И конечно же Кики - пусть и без шляпы. Greidis,Mushishi, Kino no Tabi не смотрены? Цитата
support Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Посоветуйте посмотреть что нить эпичное (Аниме ни разу не смотрел), чтобы зацепило хорошо Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Посоветуйте посмотреть что нить эпичное (Аниме ни разу не смотрел), чтобы зацепило хорошоCode Geass,Elfen Lied (хотя тут многие поспорят). Цитата
Ardeur Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Посоветуйте посмотреть что нить эпичное (Аниме ни разу не смотрел), чтобы зацепило хорошо Я перепостю сюда из ЛС, чтобы здешние советчики не дублировали. Да и вдруг кому еще пригодиться. Cowboy Bebop, если любите классные боевики/адвенчеры и фантастику.Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku Hen - это историческая драма про самураев.Mushishi - это фэнтази-путешествия, без единого сюжета(много мелких сюжетов). Code Geass,Elfen Lied (хотя тут многие поспорят). Начинать просмотр аниме с этих вещей я бы лично не рекомендовал, иначе опыт просмотра может быть очень коротким. Это все же крайне специфично-анимешные штуки, больше для фанатиков-отаку уже, нежели для "новичков". Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 1. Bokurano.2. Honey and Clover.3. Kaiji.4. Paranoia Agent.5. Revolutionary Girl Utena.6. Serial Experiments Lain.7. X. На MALе я у вас этого не нашёл. Философичность, разумеется, в большинстве случаев относительна, но депрессивные размышления присутствуют в полном объёме.Спасибо, правда половину из этого видел, но есть парочка тайтлов которые мне бы сейчас помогли, судя по описаниям. Эх надо малом заняться до заносить туда все что видел, а то юзаю в основном для учета онгоингов. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 6 февраля, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Посоветуйте посмотреть что нить эпичное (Аниме ни разу не смотрел), чтобы зацепило хорошо 5 Centimeters per Second -- сентиментальная романтикаGhost in the Shell -- философский киберпанкGreat Teacher Onizuka -- комедия с элементами драмы (хотя всё же лучше, чтоб это было не первое)Ещё многих цепляет Death Note.Также можно посветовать сёнэны (Naruto, Bleach, One Piece и т.д. и т.п.), если и зацепит, то точно надолго :) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Также можно посветовать сёнэны (Naruto, Bleach, One Piece и т.д. и т.п.), если и зацепит, то точно надолго :) Не думаю, что стоит советовать в самом начале именно эти сёнены, так как одна из этих вещей несколько специфична и долго раскачивается, вторая наоборот быстро сдувается, а третья и вовсе обладает весьма спорными достоинствами.Из сёненов лучше уж вспомнить о Fullmetal Alchemist, особенно о первом сериале.Ну и Claymore так же вполне подойдёт, если закрыть глаза на последнюю арку. Ну а так "+" к Cowboy Bebop, который при всём прочем является одним из наиболее западных аниме, так что о получении культурного шока можно не волноваться. И к Code Geass и Death Note, так как нацелены они на очень широкую аудиторию, да и более чем увлекательны. Цитата
Stalumer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Думаю начинать с таких эпичных вещей как Death Note, Code Geass и Darker than Black. Вы назовите пожалуйста предпочитаемый жанр. Комедия/драма/сёнен(подростковое аниме)/повседневность/фэнтези? Все-таки все аниме - разные (начиная от дешевых подростковых комедий с сортирным юмором и заканчивая мощнейшими драмами, после которых неминуем слезоточивый дождь) и посоветовать что-то ''чтобы зацепило'' надо знать ваши предпочтения) Цитата
Vetrov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Наруто закончился наконец или нет ? Цитата
smash Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Посоветуйте посмотреть что нить эпичное (Аниме ни разу не смотрел), чтобы зацепило хорошоДобавлю кое что: Berserk (на мой взгляд лучшее фэнтези с западным/европейским уклоном мира),Monster(вещь правда длинная, но оценить интерес для себя можно по нескольким первым сериям),Trigun (культовая комедия в жанре чего-то среднего между вестерном и постапокалиптикой),Macross(самый первый, 1982 года, многие именно с него своё увлечение и начинали, рисовка старенькая, но сюжет мегаэпичен).Ergo Proxy (если нравится Дэвид Линч, вешь сильно "мозголомная", но атмосферная и красивая)Kimi ga Nozomu Eien (формально "мыло", но мыло чертовски добротное) Это всё сериалы. Главное для первого знакомства с аниме не выбирать заштампованную моэту-гаремоту, пародии и тому подобное сильно специфическое. Хотя, наверно лучше даже не сериалы, а мувики или небольшие OVA-шки для начала смотреть(особенно если напряг со свободным временем). Из мувиков я бы добавил:Jin Roh ("смысловая" драма, одна из лучших в своём роде)Steam Boy (простенький, но очень красивый фильм)Nasu - The Summer of Andalusia (именно эта, 2003г, сиквел - имхо хлам, небольшая, но очень качественная зарисовочка на тему велоспорта) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
support Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я перепостю сюда из ЛС, чтобы здешние советчики не дублировали. Да и вдруг кому еще пригодиться. Cowboy Bebop, если любите классные боевики/адвенчеры и фантастику.Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku Hen - это историческая драма про самураев.Mushishi - это фэнтази-путешествия, без единого сюжета(много мелких сюжетов). Начинать просмотр аниме с этих вещей я бы лично не рекомендовал, иначе опыт просмотра может быть очень коротким. Это все же крайне специфично-анимешные штуки, больше для фанатиков-отаку уже, нежели для "новичков". Посмотрел Cowboy Bebopсмотрел одним глазом, не очень понравилось если честно.Хотелось бы какойнить боевичок если такие существуют в перемешку с фантастикой или один раз фиг знает в каком мохнатом году смотрел анимешку про нинзей, причем интересно вроде былопосоветуйте что нить подобное. Цитата
shushpanzer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, аниме в стиле пост-апокалипсис. только без всяких вампиров и прочей магической нечисти. что нибудь типа пустынной крысы. Посмотрел Cowboy Bebopсмотрел одним глазом, не очень понравилось если честно.Хотелось бы какойнить боевичок если такие существуют в перемешку с фантастикой или один раз фиг знает в каком мохнатом году смотрел анимешку про нинзей, причем интересно вроде былопосоветуйте что нить подобное. первое, что приходит на ум - стальная тревога. там и боевик, и фантастика, и посмеяться можно. правда нинзей нету о_0 Цитата
F@ntasy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Посмотрел Cowboy Bebopсмотрел одним глазом, не очень понравилось если честно.Хотелось бы какойнить боевичок если такие существуют в перемешку с фантастикой или один раз фиг знает в каком мохнатом году смотрел анимешку про нинзей, причем интересно вроде былопосоветуйте что нить подобное. Посмотрите Манускрипт ниндзя ака Ninja Scroll.Vampire Hunter D. Bloodlust Вампиры - фантастика- боевик.Cowboy Bebop если не понравился ТВ попробуйте мувик- там экшена больше.Battle Angel Alita киберпанк, бои тоже присутствуют.Вообще для начала советую больше обращать внимание на полнометражки. Цитата
Stalumer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Посмотрел Cowboy Bebopсмотрел одним глазом, не очень понравилось если честно.Хотелось бы какойнить боевичок если такие существуют в перемешку с фантастикой или один раз фиг знает в каком мохнатом году смотрел анимешку про нинзей, причем интересно вроде былопосоветуйте что нить подобное. Боевички вперемешку с фантастикой - Death Note, Code Geass и Darker than Black. повторюсь) Как раз эпично. P.S. Мне Ковбой Бибоп тоже не нравился) Цитата
support Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Посмотрите Манускрипт ниндзя ака Ninja Scroll.Vampire Hunter D. Bloodlust Вампиры - фантастика- боевик.Cowboy Bebop если не понравился ТВ попробуйте мувик- там экшена больше.Battle Angel Alita киберпанк, бои тоже присутствуют.Вообще для начала советую больше обращать внимание на полнометражки. Боевички вперемешку с фантастикой - повторюсь) Как раз эпично. P.S. Мне Ковбой Бибоп тоже не нравился)Ninja Scroll, Death Note если не трудно дайти ссылочки на скач ) чтобы по русски и в более - мение нормальном качестве. Цитата
Stalumer Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Death Note http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2873346 Ninja Scroll можете поискать там же, но лично я настоятельно не советую - на мой взгляд убогость в абсолюте, которая находится на самом дне всех цивилизованный рейтингов))Впрочем это ИМХО. 1 Цитата
support Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Death Note http://rutracker.org...c.php?t=2873346 Ninja Scroll можете поискать там же, но лично я настоятельно не советую - на мой взгляд убогость в абсолюте, которая находится на самом дне всех цивилизованный рейтингов))Впрочем это ИМХО. спасибо еще раз. пойду посмотреть. Посмотрел Cowboy Bebopсмотрел одним глазом, не очень понравилось если честно.Хотелось бы какойнить боевичок если такие существуют в перемешку с фантастикой или один раз фиг знает в каком мохнатом году смотрел анимешку про нинзей, причем интересно вроде былопосоветуйте что нить подобное. Посмотрите Манускрипт ниндзя ака Ninja Scroll.Vampire Hunter D. Bloodlust Вампиры - фантастика- боевик.спасибо огромное, "мунускрипт нинзя" понравился, можете ли посоветовать подобное ? )))про вампиров сейчас посмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.