Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2552169

посоветуйте экшн с вменяемой романтической/драмотической линией, можно фентези, сцайфай и т.д., но ток не меха, у меня от них передышка=( хотя даже можно не экшн, но чтонибдуь остросюжетнинькое с вышеуказанными чертами, можно также мистику или триллер=)

Подходит ли Fate/stay night под эту категорию?)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2552258

Нет. Я бы вообще посоветовал смотреть его в случае когда смотреть ВООБЩЕ нечего. Впрочем , это только ИМХО.

Предлагаю Casshern Sins - экшн так и прёт , но вот сюжет хромает на обе ноги :) .

Опубликовано
comment_2552266
Нет. Я бы вообще посоветовал смотреть его в случае когда смотреть ВООБЩЕ нечего. Впрочем , это только ИМХО.

Предлагаю Casshern Sins - экшн так и прёт , но вот сюжет хромает на обе ноги -_- .

думал я его посмотреть, но чтото стиль отпугнул), а щас мне какраз смотреть вообще нечего))

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2552269
посоветуйте экшн с вменяемой романтической/драмотической линией, можно фентези, сцайфай и т.д., но ток не меха, у меня от них передышка=( хотя даже можно не экшн, но чтонибдуь остросюжетнинькое с вышеуказанными чертами, можно также мистику или триллер=)

Ga-rei Zero отсмотрен?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2552281

Когда смотреть нечего, Дзинки смотрят. А ФСН - штука хорошая, хотя для продукта от TYPE MOON'а к ней и заявки соответствующие => особо ярые иногда не одобряют. Вы их не слушайте, эт все лпп

Greidis, Shakugan no Shana вам, наверное, подойдет. +другие тайпмуны: Tsukihime, KnK, но вы их, вроде как, смотрели уже. Ну и Shikabane Hime, Kurozuka, Kurokami.

Yes

http://i038.radikal.ru/0803/b0/14100486b68d.gif

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2552292
Когда смотреть нечего, Дзинки смотрят. А ФСН - штука хорошая, хотя для продукта от TYPE MOON'а к ней и заявки соответствующие => особо ярые иногда не одобряют. Вы их не слушайте, эт все лпп

Greidis, Shakugan no Shana вам, наверное, подойдет. +другие тайпмуны: Tsukihime, KnK, но вы их, вроде как, смотрели уже. Ну и Shikabane Hime, Kurozuka, Kurokami.

да по тайпмуну все отсмотрел кроме ФСН, Шану тоже самособой), ну а вот последние 3 не видел

а Ga-rei я дропнул(

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2552390
а Ga-rei я дропнул(

Если на 1 или 2 сериях, то зря, после второй пойдет самый смак.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2552734
Если на 1 или 2 сериях, то зря, после второй пойдет самый смак.

на 2й, эх похоже придется андропать)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2552925

FSN идеально подходит.

Еще:

Basilisk

X TV

Chrno Crusade

Можно, например, Baccano! (всем экшнам экшн плюс несколько романтических линий)

на 2й, эх похоже придется андропать)

Нет, все правильно - неплохой сериал. Фанатом не являюсь, но в целом мне очень даже понравилось)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2553661
Посоветуйте кто-нибудь комедию наподобии Excel Saga или что-то в этом духе. Главное не сюжет , а количество шуток на единицу времени
Опубликовано
comment_2553700
Посоветуйте кто-нибудь комедию наподобии Excel Saga или что-то в этом духе.

Puni Puni Poemi

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2553890
Если нужны пародии - Keroro Gunsou. Сам правда не смотрел.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2554142
Ewan, Hayate no Gotoku, Pani Poni Dash, Damekko doubutsu (не уверен), Hare+Guu, Suzumiya Haruhi-chan no Yuutsu

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2554169

Посоветуйте что-нибудь кавайное и со смыслом. В прошлый раз смотрел "Air", очень понравилось. Только девочку жалко. По этой причине при повторном просмотре смотрю только первую половину сериала, а вторую не могу смотреть.

Посоветуйте аниме про пузыри (!!!). В поиске нашел "Real Drive", описание неплохое. Скачал, но еще не смотрел. Как считаете, стоящее аниме?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2554197
"Aria" -- это случайно не тот сериал (два сезона) про Марс, водные каналы, как одна девушка работает на каноэ? Это не для меня. Пробовал смотреть первую серию, на середине оставил. Почитал отзывы - не впечатлило. Это же для шестилетних детей.
Опубликовано
comment_2554316

Люди, посоветуйте аниме про самураев, чтобы минимум крови, никакой эротики, с глубоким смыслом...

Или не про самураев, просто очень стоющее... Спасибо!!!

I'll also show you a sweet dream next night...
Опубликовано
comment_2554495

"Самурай Чамплу". Насчет крови не знаю, смотрел только первую серию, и то с английской озвучкой. А вообще я про самураев и историю Японии не смотрю. Но люди хвалят.

Еще "Актриса тысячелетия". Не про самураев, но о-очень хороший фильм.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.