niiro dzyaki Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 был боевик стрельба и конечноже немного эротики)Kite, Mezzo Forte Цитата
Greidis Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) посоветуйте экшн с вменяемой романтической/драмотической линией, можно фентези, сцайфай и т.д., но ток не меха, у меня от них передышка=( хотя даже можно не экшн, но чтонибдуь остросюжетнинькое с вышеуказанными чертами, можно также мистику или триллер=)Подходит ли Fate/stay night под эту категорию?) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ewan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Подходит ли Fate/stay night под эту категорию?)Нет. Я бы вообще посоветовал смотреть его в случае когда смотреть ВООБЩЕ нечего. Впрочем , это только ИМХО. Предлагаю Casshern Sins - экшн так и прёт , но вот сюжет хромает на обе ноги :) . Цитата
Greidis Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Нет. Я бы вообще посоветовал смотреть его в случае когда смотреть ВООБЩЕ нечего. Впрочем , это только ИМХО.Предлагаю Casshern Sins - экшн так и прёт , но вот сюжет хромает на обе ноги -_- .думал я его посмотреть, но чтото стиль отпугнул), а щас мне какраз смотреть вообще нечего)) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 посоветуйте экшн с вменяемой романтической/драмотической линией, можно фентези, сцайфай и т.д., но ток не меха, у меня от них передышка=( хотя даже можно не экшн, но чтонибдуь остросюжетнинькое с вышеуказанными чертами, можно также мистику или триллер=)Ga-rei Zero отсмотрен? Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Нет. Я бы вообще посоветовал смотреть его в случае когда смотреть ВООБЩЕ нечего. Впрочем , это только ИМХО.Когда смотреть нечего, Дзинки смотрят. А ФСН - штука хорошая, хотя для продукта от TYPE MOON'а к ней и заявки соответствующие => особо ярые иногда не одобряют. Вы их не слушайте, эт все лппGreidis, Shakugan no Shana вам, наверное, подойдет. +другие тайпмуны: Tsukihime, KnK, но вы их, вроде как, смотрели уже. Ну и Shikabane Hime, Kurozuka, Kurokami.Yeshttp://i038.radikal.ru/0803/b0/14100486b68d.gif Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Подходит ли Fate/stay night под эту категорию?)Yes Цитата
Greidis Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда смотреть нечего, Дзинки смотрят. А ФСН - штука хорошая, хотя для продукта от TYPE MOON'а к ней и заявки соответствующие => особо ярые иногда не одобряют. Вы их не слушайте, эт все лппGreidis, Shakugan no Shana вам, наверное, подойдет. +другие тайпмуны: Tsukihime, KnK, но вы их, вроде как, смотрели уже. Ну и Shikabane Hime, Kurozuka, Kurokami.да по тайпмуну все отсмотрел кроме ФСН, Шану тоже самособой), ну а вот последние 3 не видела Ga-rei я дропнул( Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 а Ga-rei я дропнул(Если на 1 или 2 сериях, то зря, после второй пойдет самый смак. Цитата
Greidis Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Если на 1 или 2 сериях, то зря, после второй пойдет самый смак.на 2й, эх похоже придется андропать) Цитата
Ewan Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 а Ga-rei я дропнул( :P И правильно Цитата
Fanateek Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) посоветуйте экшн с вменяемой романтической/драмотической линией, можно фентези, сцайфай и т.д., но ток не меха, у меня от них передышка=( хотя даже можно не экшн, но чтонибдуь остросюжетнинькое с вышеуказанными чертами, можно также мистику или триллер=)Подходит ли Fate/stay night под эту категорию?)FSN идеально подходит. Еще:BasiliskX TVChrno CrusadeМожно, например, Baccano! (всем экшнам экшн плюс несколько романтических линий) на 2й, эх похоже придется андропать)Нет, все правильно - неплохой сериал. Фанатом не являюсь, но в целом мне очень даже понравилось) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Ewan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Посоветуйте кто-нибудь комедию наподобии Excel Saga или что-то в этом духе. Главное не сюжет , а количество шуток на единицу времени Цитата
Greidis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Baka to test много породий и шуток на единицу времени) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Посоветуйте кто-нибудь комедию наподобии Excel Saga или что-то в этом духе.Puni Puni Poemi Цитата
Rаkka Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Если нужны пародии - Keroro Gunsou. Сам правда не смотрел. Цитата
magicmaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ewan, Hayate no Gotoku, Pani Poni Dash, Damekko doubutsu (не уверен), Hare+Guu, Suzumiya Haruhi-chan no Yuutsu Изменено 30 сентября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Посоветуйте что-нибудь кавайное и со смыслом. В прошлый раз смотрел "Air", очень понравилось. Только девочку жалко. По этой причине при повторном просмотре смотрю только первую половину сериала, а вторую не могу смотреть.Посоветуйте аниме про пузыри (!!!). В поиске нашел "Real Drive", описание неплохое. Скачал, но еще не смотрел. Как считаете, стоящее аниме? Цитата
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 В прошлый раз смотрел "Air", очень понравилось.Clannad, Kanon? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 "Aria" -- это случайно не тот сериал (два сезона) про Марс, водные каналы, как одна девушка работает на каноэ? Это не для меня. Пробовал смотреть первую серию, на середине оставил. Почитал отзывы - не впечатлило. Это же для шестилетних детей. Цитата
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, во-первых не два, а три сезона, а во-вторых шестилетним будет скучно. Цитата
Mad Toy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Люди, посоветуйте аниме про самураев, чтобы минимум крови, никакой эротики, с глубоким смыслом... Или не про самураев, просто очень стоющее... Спасибо!!! Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) "Самурай Чамплу". Насчет крови не знаю, смотрел только первую серию, и то с английской озвучкой. А вообще я про самураев и историю Японии не смотрю. Но люди хвалят.Еще "Актриса тысячелетия". Не про самураев, но о-очень хороший фильм. Изменено 1 октября, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.