Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2468046
Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2468146
Люди, подскажите пожалуйсто аниме, где ГГ перемещался (перемещалась) бы из прошлого в настощее (а то начала читать мангу Togari и захотелось посмотреть аниме примерно той же направленности). Заранее спасибо))

Natsu no Arashi

Правда мне самому не очень понравилось, какая-то мишура...

Опубликовано
comment_2468160

Otogizoushi (правда там все-таки реинкарнации)

Ну может не сам ГГ, но все же персонажи самого первого плана: Hikaru no Go, Jubei Chan The Ninja Girl

Еще Инуяшу периодически заносит в наше время :)

Natsu no Arashi

Правда мне самому не очень понравилось, какая-то мишура...

А по мне так одна из лучших комедий последнего времени.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2468165

Fire Tripper

Опубликовано
comment_2468167

Цитата(Arashy @ 21 May 2010, 14:53)

Fire Tripper

Это из серии Rumic World. Дополняю ответ.

Ещё шикарно о путешествиях во времени. Noein. Но там всё же из будущего приходят.

Voices of a Distant Star. Там путешествуют СМС-сообщения (эмоции). Трогательно. Сильно.

Choujikuu Seiki Orguss 02 Там, говорят, в результате некоего эксперимента смешались временные эпохи.

Еще Инуяшу периодически заносит в наше время

В таком случае, xxxHolic. Там перемещения через время и пространство - милое дело. Хоть мир и сказочный. В Escaflowne так и вовсе с этого всё началось - из появления героев из некоего мифического мира, очень похожего на будущее в прошлом.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2468183
Otogizoushi (правда там все-таки реинкарнации)

Ну может не сам ГГ, но все же персонажи самого первого плана: Hikaru no Go, Jubei Chan The Ninja Girl

Fire Tripper

Цитата(Yuuichi-sama @ 21 May 2010, 17:10)

Fire Tripper

Это из серии Rumic World. Дополняю ответ.

Ещё шикарно о путешествиях во времени. Noein. Но там всё же из будущего приходят.

Voices of a Distant Star. Там путешествуют СМС-сообщения (эмоции). Трогательно. Сильно.

Choujikuu Seiki Orguss 02 Там, говорят, в результате некоего эксперимента смешались временные эпохи.

Цитата(Lizaveta @ 21 May 2010, 17:00)

В таком случае, xxxHolic. Там перемещения через время и пространство - милое дело. Хоть мир и сказочный. В Escaflowne так и вовсе с этого всё началось - из появления героев из некоего мифического мира, очень похожего на будущее в прошлом.

Спасибо Большое канечно, но реинкарнация, СМСки и смещение времени это все не то. Natsu no Arashi, тоже не совсем то, ибо в итоге ГГ и настоящего перемещается в прошлое, а мне наоборот нужно 8). А хотя бы как манге, которую я указала выше, что бы было.

Будут еще предложения?

P.S. Fire Tripper, Escaflowne и xxxHolic просмотрены. Первые два понравились, третий средненько.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
  • Администратор
comment_2468336

В первой OVA Twilight Q есть перемещения во времени, правда, несколько хаотичные.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2468507
Подскажите есть ли, что-нибудь похожее на Minami-ke?
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
Опубликовано
comment_2468583
Хякко и Счастливая звезда понравились. Детское время так себе. Адзумангу тоже смотрел. Ichigo Mashimaro возьму на заметку. Спасибо.
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
Опубликовано
comment_2468709
Скажите школьные войны стоит смотреть?
Если тебе нравятся сиськи и панцу, а также не волнует отсутствие хорошего сюжета - то да, стоит.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2468768

Судя по ответу на мой запрос, вернее по его отсутствию, я так понимаю, такого аниме пока не сделали еще Т_Т

Ну хоть что бы как нибудь.. что бы в ГГ ударила молния и он переместился во времени... или проспал пятьсот лет и проснулся и что бы основное действие происходило в настоящем.

Неужели кроме вышеназванных нет вариантов больше никаких?

Опубликовано
comment_2468809

по реквесту вообще ничего не наблюдается. из далекого прошлого в настоящее никто не прыгает, не с руки это. Все прыгают либо из настоящего в будущее(например арка времени в Kateikyoushi Hitman Reborn!) или из настоящего в прошлое(Мувик про исчезновение Харухи Судзумии), либо просто спонтанные перемещения(как например в драгонболл или Umineko no Naku Koro ni), но если уж совсем ичего вас не радует, попробуйте Kurozuka, там правда не совсем перемещение из прошлого в будущее, но Имхо это лучше чем ничего

Опубликовано
comment_2468973
Судя по ответу на мой запрос, вернее по его отсутствию, я так понимаю, такого аниме пока не сделали еще Т_Т

Ну хоть что бы как нибудь.. что бы в ГГ ударила молния и он переместился во времени... или проспал пятьсот лет и проснулся и что бы основное действие происходило в настоящем.

Wagaya no Oinari-Sama - но сон не был полным.

Hyper Police - здесь, правда, в настоящее/будущее перемещается не сама главная героиня, а её будущий муж.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2469565

Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики, эччи, возможно гарема... Главное чтобы не было концентрации на чем-то одном: драме, комедии, гареме... хочется соляночки. Старые сериалы про космос приветствуются.

Например:

Tenchi

City Hunter

Urusei Yatsura

Zero no Tsukaima

Irresponsible Captain Tylor

Опубликовано
comment_2469567
Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики

Birdy The Mighty OVA

Space Adventure Cobra Movie [1982]

Dirty Pair OVA [1987]

Dirty Pair Project E.D.E.N.

Miami Guns [2000]

Cleopatra D.C.

Gunsmith Cats

Bubblegum Crisis 2032 OVA

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2469570
Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики

Seto no Hanayome

Kimi ni Todoke

Nodame Cantabile

Hachimitsu to Kuroba

- как комедии эти вещи превосходны, романтики тоже предостаточно. А в последнем и драмы хватает...

Еще:

Sasameki Koto

Nyan Koi (эччи в нем не припомню, уж не знаю, где там его Вордарт разглядел... просто очень неплохой гаремник)

Hayate no Gotoku!

Хотите эччи - можно попробовать Sekirei.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2469578
Посоветуйте что-нибудь этакое... легкое для просмотра, с хорошим юмором, долей романтики, эччи...
Spirit of Wonder

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2469579

Так, спасибо. Буду пробовать.

Fanateek, помнится мне в Nyan Koi у сестер юбочки несколько раз задирало ветром или они сами были в красивой позе, так что все таки эччи там есть. :)

Sekirei фееричен. :)

Опубликовано
comment_2469722
Так, спасибо. Буду пробовать.

Fanateek, помнится мне в Nyan Koi у сестер юбочки несколько раз задирало ветром или они сами были в красивой позе, так что все таки эччи там есть. smile.gi

Ну были пару раз сиськи и гг в последней серии голый(ну конечно-же там ветки и всё такое)))

Опубликовано
comment_2469809
Может вопрос покажется глупым, но всё-равно: какое мне посмотреть аниме, чтобы прекратить смотреть аниме и взяться за учёбу, хотя бы недельку?

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2469822
Tono, лучше всего какой-нибудь онгоинг. Тогда неделя до выхода следующего эпизода будет обеспечена :) (Если решишься, самый классный онгоинг сейчас - Дюрара)
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.