Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу попросить порекомендовать какое нибудь аниме сериал,где какие то действия сочетаются с романтической линией (пример Full metal panic!) Уже как то устал смотреть такие аниме,как торадора,шафл,хочется чтобы была не одна сплошная повседневность.=)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть ли смысл смотреть Makai Senki Disgaea если оригинальную игру не проходил и не собираюсь.

(вопрос в основном к тем кто знаком с оригиналом)

Смысл есть – ибо незнание игры на восприятие сюжета сериала не повлияет. Единственно, пропадут некоторые тонкости, связанные с Мид-Боссом. По сравнению с игрой сюжет, на мой взгляд, значительно упрощён. Графика местами скачет (о, этот нос Кёртиса!). Больше половины удачных шуток выкинули. Зато добавили три четверти неудачных. В целом комедийный середнячок. На самом деле, людям игравшим, я думаю, судить трудно, ибо у меня, например, сериал вызвал определённое разочарование именно в связи с тем, что не дотягивает до уровня игры.

P.S. В игре несколько концовок, но для сериала выбрали концовку средней степени паршивости. Сюрприз. Малоприятный.

Опубликовано
Хочу попросить порекомендовать какое нибудь аниме сериал,где какие то действия сочетаются с романтической линией (пример Full metal panic!) Уже как то устал смотреть такие аниме,как торадора,шафл,хочется чтобы была не одна сплошная повседневность.=)
Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima?
Опубликовано (изменено)
Хочу попросить порекомендовать какое нибудь аниме сериал,где какие то действия сочетаются с романтической линией

Eureka Seven

Fate/Stay Night

X TV

Basilisk

Shingetsutan Tsukihime

Rah-Xephon

Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen

Demonbane

Kara no Kyoukai

SDF Macross

Macross Frontier

Macross Zero

Macross Plus

Macross II

Gundam SEED

Ayakashi Japanese Classic Horror (только вторая арка)

Tales of the Abyss

Chrno Crusade

Druaga no Tou

Saikano

Romeo x Juliet

Baccano!

Erementar Gerad

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь комедийное, возможно с примесью фантастики. Лучше чтобы это была школа... И желаться что бы подлинее 24 серий, хотябы 48... Изменено пользователем euphoriadrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Eureka Seven

Fate/Stay Night

X TV

Basilisk

Shingetsutan Tsukihime

Rah-Xephon

Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen

Demonbane

Kara no Kyoukai

SDF Macross

Macross Frontier

Macross Zero

Macross Plus

Macross II

Gundam SEED

Ayakashi Japanese Classic Horror (только вторая арка)

Tales of the Abyss

Chrno Crusade

Druaga no Tou

Saikano

Romeo x Juliet

Baccano!

Erementar Gerad

О,спасибо за такой длинный список,обязательно посмотри с чем это едят,надеюсь там действительно и романтика и что нибудь вроде боевика/приключений сочетаются в одном флаконе=)

з.ы Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen,как и тв сериал,и seisohen ,no requiem и даже манга - для меня это просто легенда,ярый фанат=)От него как раз и пошла моя любовь к смеси романтики и экшена.

Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima?

Ну это впринципе одно и тоже,что и Торадора )

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь комедийное, возможно с примесью фантастики. Лучше чтобы это была школа... И желаться что бы подлинее 24 серий, хотябы 48...
Если не пугает срок давности, то под это описание хорошо подходит Urusei Yatsura
Опубликовано
аниме сериал,где какие то действия сочетаются с романтической линией

Sekirei

Isekai no Seikishi Monogatari

Ну это впринципе одно и тоже,что и Торадора )

Если брать сэю главной героини, то да :)

Но вообще, в Торадоре, в отличие от этих двух аниме, нету боёв.

Кстати, если Кугимия Риэ нравится, то можно ещё Гинтаму, но это уже совсем не Торадора :)

Посоветуйте что-нибудь комедийное, возможно с примесью фантастики. Лучше чтобы это была школа...

Эммм... Full Metal Panic?

Опубликовано (изменено)
Если не пугает срок давности, то под это описание хорошо подходит Urusei Yatsura

Пугает, и пугает сильно :)

Эммм... Full Metal Panic?

Смотрено, 2 сезон (фумофу) - оч. ржачный...

Hayate no Gotoku!

Спасибо, буду смотреть! :) А откуда можно скачать его не подскажите случаем? Лучше всего с озвучкой...

Изменено пользователем euphoriadrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

euphoriadrim, ещё придумал. Попробуйте Shijo Saikyo no Deshi Kenichi, один из лучших в своём жанре. Файтинг, школа, романтика и ржач :)

А откуда можно скачать его не подскажите случаем? Лучше всего с озвучкой...

Rutracker.org

Без озвучки лучше :) Сею там жгут

Опубликовано
Sekirei

Isekai no Seikishi Monogatari

Если брать сэю главной героини, то да :)

Но вообще, в Торадоре, в отличие от этих двух аниме, нету боёв.

Кстати, если Кугимия Риэ нравится, то можно ещё Гинтаму, но это уже совсем не Торадора :)

Ну sekirei смотрел,впринципе интересно,однако там больше не романтика,а кхм..сверхбольшие женские груди и гарем :)

ну насчёт сейю - я еще не настолько анимешник=)тем более я так понимаю оценить работу сейю можно только смотря аниме с сабами,а я их совсем не перевариваю,предпочитаю какую нибудь более или менее приемлемую русскую озвучку,а-ля cuba77 =)

Опубликовано (изменено)
надеюсь там действительно и романтика и что нибудь вроде боевика/приключений сочетаются в одном флаконе=)
все верно - в каждом из перечисленных есть и отличная романтика, и боевик/приключения))

И еще:

Elfen Lied смотрен?

Mai-HiME?

Mai Otome?

Bounen no Xamdou?

Tales of Symphonia?

из гандамов - еще Gundam Double O сюда же

в Tengen Toppa Gurren Lagann есть романтика

А откуда можно скачать его не подскажите случаем? Лучше всего с озвучкой...
Вот здесь есть с озвучкой. Но проще с рутрекера, конечно, скачать.
Посоветуйте что-нибудь комедийное, возможно с примесью фантастики. Лучше чтобы это была школа... И желаться что бы подлинее 24 серий, хотябы 48...
еще в двух моих любимых комедиях уже серий под 50 есть:

Sayonara Zetsubou Sensei - 43+спэшлы (школа)

Tentai Senshi Sunred - 52 эпизода (без школы)

Посмотрите еще Great Teacher Onizuka (конечно, со школой)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну sekirei смотрел,впринципе интересно,однако там больше не романтика,а кхм..сверхбольшие женские груди и гарем ^_^

ну насчёт сейю - я еще не настолько анимешник=)тем более я так понимаю оценить работу сейю можно только смотря аниме с сабами,а я их совсем не перевариваю,предпочитаю какую нибудь более или менее приемлемую русскую озвучку,а-ля cuba77 =)

Смотреть аниме с поганой одноголосой озвучкой - грех =), Ками-сами покарает тебя.

Очень рекомендую забыть про озвучку и смотреть только с сабами, ты и сам спустя некоторое время поймешь это.

Опубликовано
Смотреть аниме с поганой одноголосой озвучкой - грех =), Ками-сами покарает тебя.

Очень рекомендую забыть про озвучку и смотреть только с сабами, ты и сам спустя некоторое время поймешь это.

Не,в этом вопросе я останусь непреклонен =)

все верно - в каждом из перечисленных есть и отличная романтика, и боевик/приключения))

И еще:

Elfen Lied смотрен?

Mai-HiME?

Mai Otome?

Bounen no Xamdou?

Tales of Symphonia?

из гандамов - еще Gundam Double O сюда же

в Tengen Toppa Gurren Lagann есть романтика

Ничего из этого не смотрено,сегодня начну исправляться)

Опубликовано
Не,в этом вопросе я останусь непреклонен =)

Жаль ^_^ Ну хоть DMC с озвучкой не смотри, это одна из вещей, где оригинальный звук - половина всего аниме :)

однако там больше не романтика,а кхм..сверхбольшие женские груди и гарем :)

Я бы сказал так, там сверхбольшие женские груди, гарем И романтика :) И вообще трогательных моментов там немало :)

Опубликовано (изменено)
Жаль :) Ну хоть DMC с озвучкой не смотри, это одна из вещей, где оригинальный звук - половина всего аниме :lol:

DMC есть Detroit metal city? Смотрел с озвучкой, но аниме реал мега-ржачное, так что возможно пересмотрю и с сабами

Про поганую согласен, но есть и некоторые люди, которые в один голос озвучивают очень достойно... например Ancord

С озвучкой можно хотябы смотреть, а сабы надо читать, и глаза как-то разбегаться начинают... Непонятно что делать, толи смотреть что происходит, толи читать, что они говорят в этот момент.

Вот здесь есть с озвучкой. Но проще с рутрекера, конечно, скачать.

еще в двух моих любимых комедиях уже серий под 50 есть:

Sayonara Zetsubou Sensei - 43+спэшлы (школа)

Tentai Senshi Sunred - 52 эпизода (без школы)

Посмотрите еще Great Teacher Onizuka (конечно, со школой)

Sayonara Zetsubou Sensei - начинал смотреть, но не осилил и 4 эпизодов - непонятно ничего :(

Tentai Senshi Sunred - какая то рисовка "плохая" чтоли, и это для 2008 года. Не могу смотреть аниме с такой рисовкой...

GTO уже смотрел, вешь конечно одна из лучших =)

euphoriadrim, ещё придумал. Попробуйте Shijo Saikyo no Deshi Kenichi, один из лучших в своём жанре. Файтинг, школа, романтика и ржач :lol:

Rutracker.org

Без озвучки лучше B) Сею там жгут

Самый сильный ученик... смотрел, смотрел... понравилось :)

Изменено пользователем euphoriadrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просил тут не так давно гаремников - спасибо накидали тайтлов 10, многие очень понравились.

Я обратил внимание, что в большинстве своем они были 2009 года выпуска.

Так вот собственно просьба:посоветуйте пожайлуста все тех же гаремников, только уже сезонов 2007-2008. Желательно побольше этти, поменьше драмы.

Не проблема, если штамповка, даже к лучшему, Omamori Himari мне, например, пришлось по вкусу.

Мой пост проигнорили :huh:

Опубликовано
посоветуйте пожайлуста все тех же гаремников, только уже сезонов 2007-2008. Желательно побольше этти, поменьше драмы

Пожалуйста:

Секрет Ногидзаки Харуки (Nogizaka Haruka no Himitsu)

Rozario+Vampire (2 сезона, мне не понравилось, и я дропнул)

Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De (понравилось, но не с первого раза)

Kanokon

To Love Ru (оба особо не понравились)

Zero no Tsukaima (3 сезона, очень советую :rolleyes:)

Umisho (не гарем, но очень хорошее :))

School Days (очень неоднозначно, если хочется чего-то доброго и светлого, то мимо)

Опубликовано
Просил тут не так давно гаремников - спасибо накидали тайтлов 10, многие очень понравились.

Я обратил внимание, что в большинстве своем они были 2009 года выпуска.

Так вот собственно просьба:посоветуйте пожайлуста все тех же гаремников, только уже сезонов 2007-2008. Желательно побольше этти, поменьше драмы.

Не проблема, если штамповка, даже к лучшему, Omamori Himari мне, например, пришлось по вкусу.

Из совсем новых: Chuu Bra!!, Ladies versus Butlers!.

Из старых: Ichigo 100%, Golden Boy, Cool Couple(хотя это не совсем гарем, скорее этти, девушек немного), Honoo no Labyrinth.

Опубликовано
Elfen Lied смотрен?

Сегодня посмотрел,вообще в шоке от этого аниме,и дело тут совсем не в кровавом месиве,ибо этим никого особо не удивишь,а в самом сюжете.Даже при просмотре последних 8-9 серий shuffle я не получал таких эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация