Attacker Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 to ant0n1mПосоветую ещё Moyashimon и Genshiken думаю понравится Цитата
ant0n1m Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 По велению неба (Sora no Manimani) - романтики по минимуму.А описание на WA говорит об обратном :) Nyoroon Churuya-san - из разряда Haruhi-chan Moyashimon и Genshiken - честно, ПМСМ из разряда сомнительных (не думаю, что подходят под мой запрос - он все-таки "попроще" был, что ли...) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь без "розовых соплей" и банального спасения мира, но не меха, желательно на тему бытия (а ля зачем мы все существуем, что есть понятия жизнь, смерть, справедливость и т.д.) с элементами фэнтези и, желательно, хентая. заранее благодарна. п.с. еще я ненавижу научную фантастику и киберпанк.п.п.с. и школу.п.п.п.с. а еще кавайных няк.п.п.п.п.с. а еще отстутствие розовых соплей не значит брутальность и бессердечность. Цитата
C0rvax Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 ^Yoshi^, под описание больше всего подходит Mushishi. Цитата
NateR Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Заметил за собой бзик: неровно дышу ко всяким пронумерованным группам. На всяких Барок Воркс и Эспаде не придавал значения, но после номеров Селесао в "Higashi no Eden" понял, что это чуть ли не лёгкий фетиш.Может кто подскажет, где ещё задействованы группы людей или прочих существ, каждому из которых присвоен номер? Не обязательно, чтоб с ранжированием по силе. Цитата
Chemist Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Может кто подскажет, где ещё задействованы группы людей или прочих существ, каждому из которых присвоен номер? Не обязательно, чтоб с ранжированием по силе.Код Гиасс. Номерованных там миллионы...И имеющих номерацию как показатель старшинства или армейское звание тоже не мало... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Может кто подскажет, где ещё задействованы группы людей или прочих существ, каждому из которых присвоен номер? Не обязательно, чтоб с ранжированием по силе.Евангелион. Третье Дитя, пилот Евангелиона-01; Первое Дитя, пилот Евангелиона-00; Второе Дитя, пилот Евангелиона-02 >_< А если серьёзно, то хорошо подходит под описание Сэкирэй. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) To NateR:Rozen MaidenElfen Lied Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sail Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Подскажите есть ли продолжение I`m in love with my little sister или что нибудь похожее? Цитата
Attacker Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 2 NaterСмотрите Великий и Прекрасный Claymore если еще не видели Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Подскажите есть ли продолжение I`m in love with my little sister или что нибудь похожее?Посмотри Koi Kaze. Гораздо более отдаленная аналогия - KissXSis. Может кто подскажет, где ещё задействованы группы людей или прочих существ, каждому из которых присвоен номер? Не обязательно, чтоб с ранжированием по силе.Phantom: Requiem for the Phantom - онгоуинг.Phantom: The Animation - альтернативная версия того же сюжета.Ergo ProxyFull Metal Panic - пронумерованные позывные членов боевых групп.YKK - пронумерованные серии роботов, к которым относятся многие герои.Coyote Ragtaime Show - здесь, правда, для нумерации используются не числительные. а названия месяцев. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) NateR, может Kenichi Strongest Disciple XD хотя ты по-любому смотрел)To Aru Majutsu no Index: есть куча Спойлер:нумерованных Мисак и Спойлер:деление эсперов по уровням Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Мне, как фанату полнометражек Осии Мамору, вот что хотелось бы узнать: Есть ли смысл смотреть дополнения(мувики) Urusei Yatsura, если не смотрел сериал? Будет ли что-то понятно без сериала или нет? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Есть ли смысл смотреть дополнения(мувики) Urusei Yatsura, если не смотрел сериал? Будет ли что-то понятно без сериала или нет?Есть смысл смотреть 2й мувик: Beautiful Dreamer. Во-первых, по качеству он получше остальных. Во-вторых, именно в нем заметен сложившийся(тогда еще складывающийся) стиль Осии, потому что именно у него был полный художественный контроль над произведением(ТВ и первый мувик, напротив, произведения, в которых полностью свои задумки Осии реализовать не мог, так как работал "на коллектив" прежде всего). В-третьих, этот мувик спинофф вселенной, то есть снимался совершенно не по манге(а по задумкам и сценарию Осии). И никак сюжетно с ТВ не связан(только персами). Самое последнее, впрочем, верно, для многих мувиков. Для всех кроме последнего(или последних двух, я запамятовал чего-то, но те мувики уже точно не Осии снимал).Вообще, вся необходимая сюжетная база закладывается в первой же серии ТВ. Но ее легко можно и в интернете вычитать, самых общих представлений вполне достаточно. Грубо говоря, нужно просто представлять кто такая Лам и откуда она на Земле. Остальное понятно)) Затем уже можно посмотреть и первый мувик(Only You), он значительно более завязан на ТВ, но, в принципе, тоже понятен без сериала. Хотя полнометражкой Осии Мамору он является формально лишь, по сути(по стилю и тп) это даже в некотором роде такая "расширенная серия" времен первой 30ки эпизодов ТВ. Цитата
Attacker Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Давно я ничего не спрашивал в этой теме ))Посоветуйте что-нибудь похожее на Lovely Complex, ToraDora, True Tears.Советуйте побольше названий так как многое я видел ) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Посоветуйте что-нибудь похожее на Lovely Complex, ToraDora, True Tears. Хост-клуб Оранской школы Нодамэ КантабилеМед и клевер Цитата
Fanateek Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Посоветуйте что-нибудь похожее на Lovely Complex, ToraDora, True Tears.все в кучу тогда:ItakissHachikuroMyself ; YourselfKimi Ga Nozomu EienEf ~A Tale of Memories~Ef ~A Tale of Melodies~School DaysBokura Ga ItaSuzukaZero no TsukaimaAkaneiro ni Somaru SakaShakugan no ShanaTokyo Marble ChocolateYume de Aetara OVAHanbun no Tsuki Ga Noboru SoraMizuiro 2003Kanon TV1+TV2Air TVClannad TV1+TV2+MovieKodomo no Jikan TVMemories OffTo Heart Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите, что есть посмотреть типа Gantz и Death Note? Я имею в виду аниме с элементами психологии и возможно драмы. Буду благодарен ;) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Elfen LiedMonster Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) О драме и психологии. Можно и поднять планку попробовать, ибо не "тетрадкой" единой... Mushi-Shi - The Cure Lies in the CurseCasshern Sins (можно и новую версию)Bokura no Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 NarutaruHaibane Renmei Цитата
Dafna207 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем привет!=) меня зовут Лена, я тут только что зарегистрировалась, посоветуйте какое-нибудь красивое романтическое анме?=) Цитата
u-jinn Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Dafna207, Ef ~A Tale of Memories~Ef ~A Tale of Melodies~Kimi Ga Nozomu EienKanon TV1+TV2Air TVClannad TV1+TV2+Movie Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.