Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2254956
"Школьные дни" - это мастси, однозначно.

Уже смотрено...только Школьные дни - это как фильмы Германа. Я сейчас не острых ощущений ищу)

А НАНА мне тоже не понравилась, может это у девушек лучше идет?

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2254962
А НАНА мне тоже не понравилась, может это у девушек лучше идет?
Это сёдзёмыло в первую очередь.

Корзинка фруктов - как бы сёдзё тоже, но мыла там нет, а есть классная комедия, и чуток драмы (совсем чуток).

Опубликовано
comment_2254982
Кстати Kimi ga Nozomu Eien есть Next Season (альтернативная концовка) если заинтересует посмотри. :) Kanon глянь если не видел, очень красивая аниме :)
Опубликовано
comment_2255026

Kira Espada, Можно попробывать:

Gungrave

Berserk

Claymore

Naruto

One Piece

Hellsing(TV+OVA)

Black Lagoon

Speed Grapher

Outlaw Star

Gundam SEED

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2255041
мне нравятся Code Geass, Gantz, Bleach, Cowboy Bebop и Death Note, и что мне посмотреть еще?))

Fullmetal Alchemist

D.Gray-man

Elfen Lied

Full Metal Panic

Neo Genesis Evangelion

Busou Renkin

и, лично мое мнение по другим жанрам

Спойлер:

Fate/Stay Night - фэнтези (с сильной драматической и романтической составляющей)

Zero no Tsukaima - еще одно фэнтези, только предыдущее было "городское/современное" фэнтези, это - более классическое

Rozen Maiden - фэнтези попроще, заделанное под сказку, но классное

NANA - сёдзе

Great Teacher Onizuka - школьная комедия

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - тоже школьная комедия, но уже с элементами фантастики, очень популярная))

Kimi Ga Nozomu Eien - романтика-драма-повседневность (драма сильнейшая просто, любимое сочетание жанров - не могу не посоветовать)

Byousoku 5 Centimeter - в принципе то же самое, что и прошлый пункт, но это уже СИНКАЙ)))

Kanon/Air/Clannad - романтика-драма с сильной составляющей в виде "мистерии"

Cossette no Shouzou - стильный мистический ужастик

Higurashi no Naku Koro Ni - хоррор, ооочень кровавый. Правда, для восприятия довольно сложная штука, но если "въехать", что к чему, вещь великолепная... если в первом сезоне ничего не поймете, не отчаивайтесь - второй даст ВСЕ ответы. Он больше детективный.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2255757
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, аниме с красивой и жестокой героиней, в духе Дельфины из Last Exile, и с инфернальным оттенком. И чтобы красавица была! :)
Опубликовано
comment_2255773

Elfen Lied ;)

Requiem from the Darkness - ни красоты, ни жестокости, ни инфернальности Огин не занимать.

Le Portrait de Petite Cossette

Hellsing - если вести речь об Интегре

Blood: The Last Vampire

FLCL :)

FMA - женщины-гомункулы.

Ah! My Goddess TV - Хильд (но она не является основным персонажем), Урд (частично).

Mezzo Forte

Bible Black :)

Noir

Slayers

Vampire Hunter D: Bloodlust

Vampire Princess Miyu

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - в данном случае, правда, вопрос красоты сильно зависит от личных вкусов смотрящего :).

Kara no Kyoukai

Laon - если нет аллергии на манхву.

Love Pheromone :)

Black Lagoon

Interlude - тут, правда, многое зависит от точки зрения.

Kaidomaru

Speed Grapher

Mnemosyne

Trinity Blood

Teizokurei Daydream

xxxHOLiC :)

Yarima Queen :)

Опубликовано
comment_2255830

Не-не-не, ребята, не увлекайтесь! :)

Жестокая - вовсе не значит "лупящая героя битой".

Инферналка нужна... :) Юко-сан лучше всего подходит под это определение, но, увы, "XXXHOLiC" уже смотрен...

Опубликовано
comment_2255888

Добрый день. Снова совет нужен. Есть человек в возрасте 50-ти лет, мужчина, впринципе аниме смотреть не против, но ... нужно бы найти что-нибудь:

1. Полнометражное, т.е. сериалы пока не подходят.

2. Без школьников/студентов/соплей/гаремных аспектов.

3. Без фансервиса в виде нижнего белья и т.п.

4. В хорошей русской озвучке.

Пока дал посмотреть только полнометражку Бибопа - понравилось. Так же хорошо пошёл корейский Wonderful Days. Сейчас пытаюсь найти что-нибудь похожее по смыслу/реализации. Из полнометражных у меня вспоминаются только работы Миадзаки, а оно уже отчасти смотрено, а отчасти не заинтересовало.

Опубликовано
comment_2255917

Рыб,

а ова подойдут?

Например, Rurouni Kenshin, первые овашки (4 штуки). Правда про озвучку ничего не могу сказать, смотрела с сабами.

Еще может быть полнометражки Ghost in the shell (их не смотрела, но вроде тоже хороши, и школьников нет).

Опубликовано
comment_2255937

Рыб, чтобы в русской озучке и не длинное:

Всего Синкая. Начните с "5 см/сек", там хоть и школьники (поначалу), но аниме взрослое и умное.

"Актриса тысячелетия"

"Волчья стая" (в рус. варианте - "Оборотни")

"Портрет малышки Козетты" - ужасы, мистика, романтика, вещества.

Так же хорошо пошёл корейский Wonderful Days. Сейчас пытаюсь найти что-нибудь похожее по смыслу/реализации.

"Война на Венере" - космический боевичок

"Армитаж" (ова, 4 серии) - классика киберпанка, наряду с Призраком в доспехах.

"Карас" (ова, 6 серий) - много 3д.

"Манускрипт Ниндзя" - мистический средневековый боевик,

Последние два - трешачок ещё тот, не знаю, пойдёт или нет.

Еще может быть полнометражки Ghost in the shell (их не смотрела, но вроде тоже хороши, и школьников нет).

Да. ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2255977
Добрый день. Снова совет нужен. Есть человек в возрасте 50-ти лет, мужчина, впринципе аниме смотреть не против, но ... нужно бы найти что-нибудь:

1. Полнометражное, т.е. сериалы пока не подходят.

2. Без школьников/студентов/соплей/гаремных аспектов.

3. Без фансервиса в виде нижнего белья и т.п.

4. В хорошей русской озвучке.

Ну да, в перву очередь Синкай (Hoshi no Koe, Byousoku 5 Centimeter, Kumo no Mukou Yakusoku no Basho) нужен (гениальные полнометражки и явно рассчитанные на более взрослую аудиторию). Все есть в дубляже.

и еще:

Tokyo Marble Chocolate - две серии всего, в принципе получается тот же муви. Нормальную озвучку можно найти на torrents.ru

Umi ga Kikoeru - это и предыдущее романтика в чистом виде, без соплей и очень красиво

Hotaru no Haka - драма сильная... лицензия есть, но озвучка и у них, по-моему, одноголосая.

А вообще, я лично ту же Kimi ga Nozomu Eien (14 серий) давал недавно другу - так он 4 раза подряд (!) посмотрел... при том, что он неанимешник совсем... так что может и ТВ-шники подойдут...

Опубликовано
comment_2255988

Рыб, ещё вспомнил:

Hitsuji no Uta - серьёзная драма. Герои - школьники, но проблемы у них вовсе не те, которые мучают типичную школоту. Озвучка русская есть на торренте.ру

З.Ы. Всё, что я описал в этом посте, продаётся в магазинах. Кроме первого "Призрака".Вот для него, и для "Акиры" (во, тоже хорошее кино) можно поискать дубляж Первого канала. Наверное, на тех же торрентах. Сам не искал, не знаю.

А вообще, я лично ту же Kimi ga Nozomu Eien (14 серий) давал недавно другу - так он 4 раза подряд (!) посмотрел... при том, что он неанимешник совсем... так что может и ТВ-шники подойдут...

Надеюсь это придёт чуть позже. ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2256135

Рыб,

Tokyo Godfathers

Perfect Blue

Для первого точно есть официальная локализация от MC Ent, для второго официальной локализации нет, но неофициальные озвучки есть точно.

Еше можно попробовать:

Iblard Jikan - озвучка не требуется.

Barefoot Gen - есть официальная озвучка советских времен.

Angel's Egg - текста КРАЙНЕ мало, предложений десять. Можно показать с субтитрами или попробовать найти неофициальную озвучку.

Royal Space Force (AKA Wings of Honneamise) - есть официальная озвучка.

Mononoke Hime - аналогично. В самый раз если есть интерес к экологии и к японской мифологии и истории.

My Neighbor Totoro - тоже есть официальная озвучка. Фильм детский, но смотреть его можно в любом возрасте.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2256658
Подскажите пожалуйста есть ли второй сезон Меланхолии Харухи Судзумии или хотябы новые серии. Зарание спаибо.
Опубликовано
comment_2256685
Sail, пока есть только дополнения в виде Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu и Nyoron Churuya-san. Новые серии, может быть и будут, но, видимо, не раньше конца июня тирэ начало июля. Поживем-увидим, как грится)))

Опубликовано
comment_2256693
Подскажите пожалуйста есть ли второй сезон Меланхолии Харухи Судзумии или хотябы новые серии. Зарание спаибо.

В следующую пятницу, скорее-всего, будет первый новый эпизод.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2256700
Блин, впал в дикую депрессию. Уже 2 месяца толкьо и делаю, что пересматриваю анимехи. ВАЩЕ без понятия, чего бы посмотреть. ВА на все запросы выдает 90% того, что уже смотрено, а оставшиеся 10% как-то и не хочется смотреть. Кризис отаку среднего возраста?)))
Опубликовано
comment_2256707
Блин, впал в дикую депрессию. Уже 2 месяца толкьо и делаю, что пересматриваю анимехи. ВАЩЕ без понятия, чего бы посмотреть. ВА на все запросы выдает 90% того, что уже смотрено, а оставшиеся 10% как-то и не хочется смотреть. Кризис отаку среднего возраста?)))

Это весь список ? Тебе смотреть ещё не вагоны, а целые составы аниме. Хотя бы те же приквелы/сиквелы. А вообще - если уж совсем не знаешь что и как - заведи лист на MAL, затем посмотри на рекомендуемое/cхожее аниме, глянь местный топ, пошарься по разным профилям, поищи высокую совместимость и присмотрись к высокооцененным аниме в этих списках.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2256712
Кризис отаку среднего возраста?)))
Бывает, проходили. Lost, House, Dexter, Firefly, Fringle, Friends, Heroes, Lie to me, Eureka, Life ну и многое другое, на вкус. И, нет, это не аниме. И, да, едва ли это лучше,но так и героиновую зависимость лечат мескалином)))

Можешь поскроллить здешние темы о малоизвестном аниме еще. Ну или садись за Наруто и Уан Писс <_<

PS. Вот: Yomigaeru Sora -Rescue Wings-

PPS. Кстати, подтверждаю MAL(myanimelist) крайне полезный ресурс для поисков новых анимешек. И вообще сайт довольно приличный(хотя я к нему относился скептически несколько поначалу).

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2256731

Fanateek, Littm, redbull-2,

Да, весь список) Ну во-первых я крайне негативно отношусь к фильмам и овам. Я тупо не успеваю распробывать, как уже конец) Хотя ща чую уже пора заканчивать привередничать. Во-вторых в списке только завершенное аниме, т.е. то, что я посмотрел полностью))) Была мысль завести список для дропнутого, но как-то руки не дошли)

А, ну еще я не люблю ансаб, так что интересует только переведенное на великий и могучий) Жанр абсолютно пофиг в принципе. Всего несколько параметров: не приемлю яой и юри(сёнэн- и седзе- ай сюда же), а также аниме с исключительно мужскими (ну типа хантер x хантер) и женскими составами ГГ (азуманга, лаки стар, кейон). А так в принципе готов рассмотреть любые варианты. Уж ооочень давно не смотрел ничего принципиально нового(не в плане года выхода, могу хоть че-нить типа ранмы). В основном досматривал начатое n месяцев назад)

Бывает, проходили. Lost, House, Dexter, Firefly, Fringle, Friends, Heroes, Lie to me, Eureka, Life

почти все смотрел)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.