Al_Sleeper Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 нестандартная романтиа ммм яой/юри?))Нет, фишка не в этом ^_^. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) няня, короче как понял надо что-то типа романтика-фентези-приключения-драма-рисовка_получше. Я тоже обожаю это сочетание )))Уже многим советовал (хм... и никто не жаловался, а я внес в личный ТОПик) Wellber No Monogatari - напомнило Цукайму, только немного больше понравилось (хотя "Луизу" я тоже обожаю).Далее еще одно великолепное аниме (только стиль рисовки другой, менее кавайный что ли): Basilisk Kouga Ninpou Chou, может и не совсем фэнтези (хотя как В-А пишет "история" - это тоже не сюда. Да и фэнтези - понятие растяжимое, ведь сюда в принципе и Икс ТВ (кстати, если не видели - посмотрите. Одна из сильнейших драм с очень сильной романтической линией), и ДГМ отнести можно) - но сверхспособностей у персов предостаточно. Главная тема - романтика, плюс очень сильная драма. Путешествий нету...Druaga no Tou: The Aegis Of Uruk - новенькое игровое фэнтези с романтикой, приключениями и боями с монстрами, драма тоже имеется. Второй сезон закончится к концу марта...Пробуйте осваивать серию Tales Of Четыре аниме - Tales of Eternia/Phantasia/Symphonia/The Abyss (последнее онгоинг пока что), смотреть можно в любом порядке (связь совсем небольшая - на уровне мира только), по перечисленным параметрам подходят.Стоит попробовать Spice & Wolf - фэнтезийный мир, романтика, отличная рисовка, путешествия и т.п.Эти послабее, но думаю стоит глянуть:Требованиям в принципе удовлетворяет Ragnarok The Animation, но его многие не долюбливают из-за несхожести с игрой. Мне нравится, довольно неплохо - игровой сюжет с путешествиями и многочисленными битвами, романтика само собой есть, драма тем более, рисовка - 2004 год.Попробуйте Night Wizard - красиво, интересно (только первые пять серий сюжет чересчур игровой что ли - а вот дальше все оч хорошо). Изменено 11 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 В "Spice and Wolf", правда, романтика тоже не совсем стандартная, и этот сериал еще не доснят (пока вышел только первый сезон). Цитата
desolate Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Basilisk Kouga Ninpou Chou,Икс ТВ,Spice & Wolfсмотрел :lol:Druaga no Tou: The Aegis Of Uruk,Ragnarok The Animation, Night Wizard,Tales Of*поставил на закачку*,аригато :rolleyes: Изменено 12 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
hell_sings_for_Mia Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Хммм... Недавно закачала первую серию Хеллсинга ;) Очень понравилось, прорисовка, сюжет, музыка, жанр. Всё. Не могли бы вы посоветовать похожие ну или же аниме которые могут меня заинтересовать ? ( Судя по Хеллсингу )Спасибо Заранее. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Какой "Hellsing" имеется в виду - сериал или ОВАшка? По духу они существенно различаются. Цитата
hell_sings_for_Mia Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Какой "Hellsing" имеется в виду - сериал или ОВАшка? По духу они существенно различаются.8-7Ох... Я новичок в этом деле, вроде Я смотрю ОВАшку, разве разница так существенна ?И чем же ? ;) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Ох... Я новичок в этом деле, вроде Я смотрю ОВАшку, разве разница так существенна ?Весьма :). Циничность ОВАшки существенно выше. Чтобы оценить разницу, достаточно сравнить события перед обращением главной героини (а конкретно - спич Алукарда) в сериале и в ОВАшке. По сабжу: Непосредственные аналогии сейчас в голову мне что-то не приходят :), а из более отдаленных могу порекомендовать "Black Lagoon", "Chrono Crusade", "Teizokurei Daydream", "Majin Tantei Nogami Neuro" и "Alien 9" (правда, в последнем случае жестокость и циничность там несколько другого плана). Еще чуть более дальняя аналогия - "SaiKano". Изменено 13 января, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
hell_sings_for_Mia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Весьма ;). Циничность ОВАшки существенно выше. Чтобы оценить разницу, достаточно сравнить события перед обращением главной героини (а конкретно - спич Алукарда) в сериале и в ОВАшке. По сабжу: Непосредственные аналогии сейчас в голову мне что-то не приходят :(, а из более отдаленных могу порекомендовать "Black Lagoon", "Chrono Crusade", "Teizokurei Daydream", "Majin Tantei Nogami Neuro" и "Alien 9" (правда, в последнем случае жестокость и циничность там несколько другого плана). Еще чуть более дальняя аналогия - "SaiKano". Спасибо Большое -)* записала * Ммм... А что имеется в виду под " циничностью " ? ) Стоит ли просматривать сериал и ОВА или лучше сначала ОВА посмотреть и про сериал забыть ? :) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) ТВ-сериал я отсмотрел целиком, а вот ОВАшка у меня после просмотра первой серии почему-то ушла в долгий ящик: жду, пока ее наконец-то доснимут до конца. IIRC, в ОВАшке охвачен больший промежуток времени, поэтому начинать, наверное, следует все-таки с сериала. Изменено 13 января, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
hell_sings_for_Mia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 ТВ-сериал я отсмотрел целиком, а вот ОВАшка у меня после просмотра первой серии почему-то ушла в долгий ящик: жду, пока ее наконец-то доснимут до конца. IIRC, в ОВАшке охвачен больший промежуток времени, поэтому начинать, наверное, следует все-таки с сериала. <_< Чёрт.... Начала то я с Овашки и найти ничего кроме неё не могу... Но спасибо большое =) Цитата
Борька Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите чтонибудь на подобе Эльфиской песни )Я вообще тока ее посматрел впервые из аниме )Только чтонибудь подлинее ) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Gantz (треш, оторванные конечности, сиськи)Hellsing OVA (треш, кровища, вампиры и пафос)"Орфография и пунктуация. Правила и упражнения. Учебное пособие". М., 1970 (Д. Розенталь, самый ужас) Изменено 14 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите чтонибудь на подобе Эльфиской песни )Higurashi no Naku Koro niЯ вообще тока ее посматрел впервые из аниме )тут все подрядТолько чтонибудь подлинее )Sazae-san :( Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Может подсадить Борьку на Bleach или One Peace?Длина ему точно понравится. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Может подсадить Борьку на Bleach или One Peace?Длина ему точно понравится.Там нет треша и сисег. Не выйдет. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите чтонибудь на подобе Эльфиской песни )Я вообще тока ее посматрел впервые из аниме )Только чтонибудь подлинее ) "Bokusatsu Tenshi Dokuro-Chan" - трэш, кровища, местами обнаженка, вот только длина подкачала :(."Berserk" - кровища, жестокость, "веселый" конец, западный сеттинг, вполне приличная длина."Mezzo Forte" - заранее предупреждаю, содержит хентайные сцены! Если понравится, то можно посмотреть и продолжение ("Mezzo DSA"), но оно несколько отличается по духу от исходной ОВАшки."Kite" - коротковата :), содержит хентайные сцены."Kara no Kyoukai" - гораздо более серьезная вещь. Из недостатков: пока отснят только наполовину, серии идут не в хронологическом порядке, желательно (хотя и не обязательно) знакомство с "Shingetsutan Tsukihime". Из плюсов: великолепная рисовка и музыка."Noir" - более отдаленная аналогия. Стоит посмотреть хотя бы только ради музыки. Цитата
Борька Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Спасибо всем большое ) Стольк овсего :angry: Вот тока все это в простом прокате не взять ( или все же можно ?А с качанием из нета у меня напряг (но всеравно всем большое спасибо ) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 В прокате есть шанс найти следующие вещи:"Gantz"ОВАшку "Hellsing" (не факт, что все, что уже вышло)"Noir""Berserk""Mezzo Forte", "Mezzo DSA" и "Kite" - в Москве на Совке есть в продаже, как в других местах - не в курсе :angry:"Higurashi no Naku Koro ni" - если сильно поискатьтак как они весьма популярны.Линки на хорошие ресурсы для скачивания аниме напрямую брошу в личку. Цитата
Борька Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) А берсерк ведь с литрами крови, множеством драк и насилия ?Там есть тема любви ? И какое там время ?Просто я нашел Этот фильм в магазине ) И как это всё на русский переводица ? ) В магазине просто куча аниме но все названия на русском ) Изменено 14 января, 2009 пользователем Борька (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А берсерк ведь с литрами крови, множеством драк и насилия ?Отож.Там есть тема любви ? И какое там время ?Есть, но мало.И как это всё на русский переводица ? )В магазине просто куча аниме но все названия на русском )Ворлд арт в помощь, вбиваешь название в поиск и видишь все альтернативные варианты названия. Цитата
Crous Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ребята, подскажите мне аниме про маленьких и милых девочек с большими пушками. Что-то мне после "Школы убийц" хочется такого, кавайного... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) "Mahoromatic", "Scrapped Princess", NGE ^_^, "Kite", "Mezzo Forte" (правда, в последних двух случаях присутствует хентай, да и пушки не самые огромные), классическая трилогия G+G ("Noir", "Madlax" и "El Cazador"), "Trigun" и "Desert Punk" (если устроят девушки на несколько более вторичных ролях). Изменено 14 января, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ребята, подскажите мне аниме про маленьких и милых девочек с большими пушками. Что-то мне после "Школы убийц" хочется такого, кавайного...Strike Witches - маленькие девочки есть, пушки большие в избытке (оружие вплоть до истребителей и авианосцев), эччи правда много... Цитата
Kinnn Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите что нить типа Air Gear Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.