Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По атмосфере похоже на спокон.

А по-моему не похожа, а чистейший спокон. Кто сказал, что кулинария не может быть спортом?)

Если залезть в вики:

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Обычно спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также улучшения здоровья, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству и славе, улучшения навыков.

По-моему на 100% соответствует происходящему в сериале. Ониж готовят там не на продажу и не чтобы семью прокормить)))

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Kaizer

Вобщем ищу какую-нить анимеху (сериал, фильмы и овы не подходят + обязательно наличие руссабов), где ГГ(именно он) орудовал бы катаной(ну или вариацией).

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto думаю подойдет ))

Опубликовано
Думаю врядли найдется что-то новое, но спросить стоит. Вобщем ищу какую-нить анимеху (сериал, фильмы и овы не подходят + обязательно наличие руссабов), где ГГ(именно он) орудовал бы катаной(ну или вариацией)

Blade of the Immortal - свежее некуда, бо онгоионг :)

Опубликовано

Мм..Что посоветуете начинающей анимешнице?

Я смотрела только начальные серия Волчьего дождя,Озорной поцелуй где-то 15 серий, Старшекласницы (где-то 12 серий).Давно ещё смотрела возвращение кота.

Опубликовано
Мм..Что посоветуете начинающей анимешнице?

Я смотрела только начальные серия Волчьего дождя,Озорной поцелуй где-то 15 серий, Старшекласницы (где-то 12 серий).Давно ещё смотрела возвращение кота.

А какие жанры нравятся в других видах искусства? Я скажем в аниме начинал в основном с того, что мне нравилось в книгах или в кино. Потом уже и остальное начал смотреть.

Опубликовано

посоветуйте что-нибудь...

люблю закрученный и сложный сюжет, необычные ходы (Тетрадь и Код Гиасс смотрела), нравится, когда в конце аниме пробивает на слезу

вещи вроде SE Lain, вводящие в ступор. что-то такое...

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте какой-ндь сериальчик ненапряжный. Фентезийный средневековый... мм в принципе ориентироваться можно на Scrapped Princess

Juuni Kokuki

Seirei no Moribito

Record of Lodoss War

Inuyasha

Mahou Senshi Louie

Ookami to Koushinryou

Slayers

Tenkuu no Escaflowne

Zero no Tsukaima

Shounen Onmyouji

Tsubasa Chronicle

El Hazard

Elemental Gelade

Gensou Maden Saiyuuki

Saiunkoku Monogatari

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алхимик, фушиги юги - было. Наруто.. введем ограничение - в количество серий, 26 + спешилы )) Тсубаса попадает к наруте )

И пожалуй хочется обойтись без засилия монстров и всяких странных расс, побольше человекав =)

Опубликовано
И пожалуй хочется обойтись без засилия монстров и всяких странных расс, побольше человекав

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, правда там фентези в конце по большей части. .hack//SIGN в принципе подходит. Shounen Onmyouji еще. Spice and Wolf частично) Sorcerer Stabber Orphen сюда же.

Опубликовано (изменено)

Спасибки отписавшимся, будем разребать =)

Inuyasha

Slayers

Инуяша не попер как-то, слеерсы не нравятся своей детскостью.

.hack//SIGN

Spice and Wolf

Хак смотрено, один раз нормально, но пересматривать вообще не хочется. И нечто другое требуется.

Волчица с пряностями тоже смотрено и пошло неплохо, приятная вещь, но опять же не совсем-то пожалуй.

Хотелось бы больше мм приключений/экшена?

Во насоображал еще, эффектов аля в "Х" (тивишке) хоцца =)

Изменено пользователем Ra3iel_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ellestar

Juuni Kokuki ненапряжный?

То есть я зря его все таки забрсоил...

А что там такого напряжного? Начало немного мрачное, и все. А так, там даже драмы особой нет. Scrapped Princess более драматичный, а Ra3iel_ его привел как пример. А вот Berserk пожалуй лучше исключить.

Впрочем, если тебе хочется совсем ненапряжного, то есть Mahou Senshi Louie, Those Who Hunt Elves, Zero no Tsukaima, Slayers, Elemental Gelade.

Во насоображал еще, эффектов аля в "Х" (тивишке) хоцца =)

А что за эффекты такие в X(TV)? Там вроде не особо было.

В приключенческом фэнтези со спецэффектами не очень.

Самые хорошие магические спецэффекты из того, что я смотрел - Magical Girl Lyrical Nanoha, Shakugan no Shana. Остальным аниме до них примерно как до луны.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
люблю закрученный и сложный сюжет, необычные ходы (Тетрадь и Код Гиасс смотрела), нравится, когда в конце аниме пробивает на слезу

попробуйте Tengen Toppa Gurren-Lagann. Уверяю Вас, таких "ходов" всередине сюжета редко можно встретить...

Посоветуйте какой-ндь сериальчик ненапряжный. Фентезийный средневековый... мм в принципе ориентироваться можно на Scrapped Princess
И пожалуй хочется обойтись без засилия монстров и всяких странных расс, побольше человекав =)

Сам люблю такие вещи. Ну это все про Wellber No Monogatari - там одни человеки. Короче по всем пунктам оно (есть и романтика, правда вся во втором сезоне, и драма, включая трагичное прошлое героев, и много чего еще).

И все же попробуйте не только с человеками свеженький World Destruction...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хак смотрено, один раз нормально, но пересматривать вообще не хочется. И нечто другое требуется.
можно ещё Roots'а посмотреть, там экшена побольше. но без игр сериал выглядит, скажем так, не шибко самодостаточным )

ещё

Shadow Skill (не из популярных вещей, но прсомотра достойно)

Druaga no To: the Aegis of Uruk (слито в попень, но есть пару хороших серий)

Tales of Phantasia\Symphonia (двольно симпатично)

Berserk (классика)

Samurai Deeper Kyo (ничё так)

Basilisk (неплохо, хоть и ГОНЗО)

Gokudo-kun Mannyu-ki (шикарная комедия)

Those Who Hunt Elves (ещё два сезона шикарной комедии)

Makai Senki Disgaea (не шикарная комедия, но тоже неплохо)

Prism Ark (смотреть двд-рип, там сиськи)

Maze (хорошая комедия)

Murder Princess (мяско)

Mahou Shoujo Tai Arusu (кислота)

Опубликовано (изменено)
Tales of Phantasia\Symphonia

тогда уж в первую очередь Tales Of Eternia - мне очень нравятся все три (да я в общем фанат серии Tales Of...), а вот человеку, не игравшему в игрушки, в Фантазии и Симфонии половина непонятно будет (последняя не завершена даже - ровно на половине сюжета обрывается). А Этерния полностью завершенное произведение и очень интересное (и что важно - очень сильно отклоняется от сюжета игры, так что гама, чтобы все понять не нужна совершенно).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ а может кто посоветовать какой-нить файтинг хороший? Ща вот отрыл Yuu Yuu Hakusho, но там судя по всему тонна фентези в духе Драгон Болла))) А хочется что-нить вменяемое с нормальными файтами, а не в 1 удар. Вобщем че-то вроде Кеничи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация