Mei Kasahara Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Albys, , да, собираюсь смотреть, не могу субтитры русские найти >_<Неужели больше ничего хоть отдаленно похожего нет? :D Цитата
Albus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Shion no Ou - сёги. Больше ну никак не могу вспомнить. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Albys, спасибо ^__^Тока там помоему про девчонок, если не ошибаюсь? А мне бы главного героя какого-нибудь симпатичного :rolleyes: ну вот, какие придирки пошли))) будем смотреть что есть)))еще раз спасибо)) Цитата
Albus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) insaneduke, Amaenaideyo... извините))Shounen Onmyouji Mei Kasahara, пожалуйста) да, там гг - дечонка. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) посоветуйте плиз что-то типа Zombie Loan, с мистикой и интересными персонажами. для вынесения более точного вердикта можно почтитать мой отзыв о сиём аниме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2141137 Изменено 27 августа, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
toya Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Господа, посоветуйте детективов в стиле Death Note или Monster.Если в детективном плане, то Spiral. Но там совершенно другая атмосфера (решение логических загадок). Цитата
monah Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 В общем ни жанр, ни стиль меня не волнует, ищу как можно больше аниме с рульными главными героями, задолбали плаксивые хлюпики и меланхолики, хочется больше взрывных персонажей типа Камины из Гурен Лагана, Алукарда, Онидзуки, Лелуша, и т.д., чем пафоснее тем лучше. Цитата
D.Gray Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 monah Kaze No Stigma наверно понравится. Цитата
Fanateek Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 monah, ну вот например, аниме, гг которых хлюпиками точно не назовешь: BleachBusou RenkinSuper Heavy God GravionTenjou TengeSamurai ChamplooLabyrinth Of FlamesDeath NoteFull Metall PanicGrenadierMnemosyneShining Tears X Wind P.S. Камина - не совсем ГГ Ищу что-нибудь на тему экзорцизма. Примеры: Mushishi, Ghost Hunt, Mononoke. Драматичность и/или хоррорность приветствуются, ударные дозы сисек или яоя - нет.насчет приведенных примеров не знаю, что даже и предложить. Но по требованиям подходит D.Gray-Man: экзорцисты + драматичность, ни яоя, ни сисек. Ну иль Chrno Crusade. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Ищу что-нибудь на тему экзорцизма. Примеры: Mushishi, Ghost Hunt, Mononoke. Драматичность и/или хоррорность приветствуются, ударные дозы сисек или яоя - нет.Выбор дня: xxxHOLiCВыбор года: Requiem from the DarknessВыбор десятилетия x1: Silent MobiusСпешлфайнд: Call Me TonightВыбор десятилетия x2:Vampire Princess Miyu (OVA)Бестфайнд: Demon Prince EnmaВыбор десятилетия x3: Phantom Quest Corp Аниматэрс-сакс-энд-манга-рулз+сиськи+но-смотреть-стоит: Teizokurei Daydream Цитата
ronnin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Та, глянул я тут первую серию Wagaya no Oinari-sama, захотелось посмотреть чтонибудь о существах из Японской мифологии, но более серьезное, мозгонапрягающее, мрачное, чтобы в окологлавной роли был какойнибудь йокай, и совсем недобрый, и чтоб с юмором....чёрным!~ Цитата
RugaHideki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) :unsure: Изменено 28 августа, 2008 пользователем RugaHideki (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Та, глянул я тут первую серию Wagaya no Oinari-sama, захотелось посмотреть чтонибудь о существах из Японской мифологии, но более серьезное, мозгонапрягающее, мрачное, чтобы в окологлавной роли был какойнибудь йокай, и совсем недобрый, и чтоб с юмором....чёрным!~Jigoku Shoujo, Tactics, Natsume Yuujinchou? Господа, а посоветуйте что-нибудь человеку, который посмотрел GiTS и Darker than Black и ищет что-нибудь похожее. Да, и ещё что-нибудь сказочно стильное, на уровне Бибопа и Баккано, и желательно, чтобы одним стилем дело не ограничивалось (это уже для другого). Цитата
доктор Дюк Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Albys, Ardeur, Холик видел, остальное возьму на заметку.по требованиям подходит D.Gray-ManФиллерные длинносёнэны не особо жалую, но к манге постараюсь приглядеться. Chrno смотрел.Певец Белой Прямой, хоть совет адресован не мне, но тоже запишу, должно подойти. посоветуйте что-нибудь человеку, который посмотрел GiTS и Darker than Black и ищет что-нибудь похожееErgo Proxy (киберпанк+суперпауэр, стильно), Witch Hunter Robin (правда здесь вместо НФ мистика, зато стильно - вороны ня!), Speed Grapher (теория заговора, суперпауэр, Гондзо, Duran Duran). Изменено 28 августа, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 ребят чтобы посоветовали по типу DeatNote , Code Geass?или что нить такое как "Мировой Шедевр", которое заслуживает особого внимания де присутвовали жанры: драма, приключение, фентази или мехо...и не старое этак с 2004...такое чтоб затронуло...а то в растеряности... ^_^ Цитата
DeMximus Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Хех, оказывается, далеко не один я ищу аналоги Death Note и Code Geass. ^_^ Цитата
ZePo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Подскажите какие-нибудь анимки, где в главной роли учитель. (ну или не совсем в главной, примерно так как в этих: gto, Kodomo no Jikan или тот же Canvas 2) жанр не влияет) Заранее спасибо :) Цитата
DeMximus Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) I My Me Strawberry Eggs. Местами очень сильно перекликается с идеями Великого Онизуки. Изменено 28 августа, 2008 пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 ZePo, Gokusen прежде всего. Просто клон Онизуки)Himawari! тут ниндзя обучают.Sayonara Zetsubou SenseiMahou Sensei Negima! тоже как бы учитель. Только это в основном гарем+магия.Happy Lesson тут большинство женских персонажей - учителяИ получилось последним по перечислению - Onegai Teacher Цитата
vasiliok! Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Подскажите плиз что можно посмотеть по типу Death note? Hellsing?FMA? Ну или что-нибудь заслуживающие внимания? Или в крайнем случае ваше любимое аниме\мангу. Только не мыльную оперу,как в "Наруто". Вот! Цитата
ronnin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Певец Белой Прямой, Jigoku Shoujo - дальше 7ой серии не смог глянуть, всё время вспоминаю твшник принцессы вампиров Мийю -__-Tactics - качаю~Natsume Yuujinchou - неуверен что подходит, по описанию на ВА, у меня возникла стойкая ассоциация с Zettai Shounen. Цитата
VampireHD Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Подскажите плиз что можно посмотеть по типу Death note? Hellsing?FMA? Ну или что-нибудь заслуживающие внимания? Или в крайнем случае ваше любимое аниме\мангу. Только не мыльную оперу,как в "Наруто". Вот!Cтоит посмотреть:Гуррен-Лаганн: На прорыв! [ТВ]Стальной алхимик [ТВ]Ковбой Бибоп [ТВ]Самурай ЧамплуВолчица и пряности Цитата
vasiliok! Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 VampireHD - Спасибо. Кстати FMA - FullMetal Alchemist, это и есть стальной алхимик. Ещё предложения? Цитата
Davinel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Если по типу того что ты назвал.. Code Geass, Rurouni Kenshin - ova(ТОЛЬКО ову).. ну мб Seirei no Moribito... А так, если вне жанрово, то я могу очень много перечислить )) хотяб примерно жанровые рамки укажи, годятся ли например комедии, драмы, триллеры и т.д. Цитата
Фьюжн Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Подскажите плиз что можно посмотеть по типу Death note? Hellsing?FMA? Ну или что-нибудь заслуживающие внимания? Или в крайнем случае ваше любимое аниме\мангу. Только не мыльную оперу,как в "Наруто". Вот!Claymore если не смотрел, то посмотри. Code Geass еще, как тут выше сказали, ну и можно Zombie Loan глянуть, мне лично очень понравился сериальчик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.