Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Albys, спасибо ^__^

Тока там помоему про девчонок, если не ошибаюсь? А мне бы главного героя какого-нибудь симпатичного :rolleyes:

ну вот, какие придирки пошли))) будем смотреть что есть)))еще раз спасибо))

Опубликовано (изменено)
посоветуйте плиз что-то типа Zombie Loan, с мистикой и интересными персонажами. для вынесения более точного вердикта можно почтитать мой отзыв о сиём аниме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2141137 Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа, посоветуйте детективов в стиле Death Note или Monster.

Если в детективном плане, то Spiral. Но там совершенно другая атмосфера (решение логических загадок).

Опубликовано
В общем ни жанр, ни стиль меня не волнует, ищу как можно больше аниме с рульными главными героями, задолбали плаксивые хлюпики и меланхолики, хочется больше взрывных персонажей типа Камины из Гурен Лагана, Алукарда, Онидзуки, Лелуша, и т.д., чем пафоснее тем лучше.
Опубликовано

monah, ну вот например, аниме, гг которых хлюпиками точно не назовешь:

Bleach

Busou Renkin

Super Heavy God Gravion

Tenjou Tenge

Samurai Champloo

Labyrinth Of Flames

Death Note

Full Metall Panic

Grenadier

Mnemosyne

Shining Tears X Wind

P.S. Камина - не совсем ГГ

Ищу что-нибудь на тему экзорцизма. Примеры: Mushishi, Ghost Hunt, Mononoke. Драматичность и/или хоррорность приветствуются, ударные дозы сисек или яоя - нет.

насчет приведенных примеров не знаю, что даже и предложить. Но по требованиям подходит D.Gray-Man: экзорцисты + драматичность, ни яоя, ни сисек. Ну иль Chrno Crusade.

Опубликовано
Ищу что-нибудь на тему экзорцизма. Примеры: Mushishi, Ghost Hunt, Mononoke. Драматичность и/или хоррорность приветствуются, ударные дозы сисек или яоя - нет.

Выбор дня: xxxHOLiC

Выбор года: Requiem from the Darkness

Выбор десятилетия x1: Silent Mobius

Спешлфайнд: Call Me Tonight

Выбор десятилетия x2:Vampire Princess Miyu (OVA)

Бестфайнд: Demon Prince Enma

Выбор десятилетия x3: Phantom Quest Corp

Аниматэрс-сакс-энд-манга-рулз+сиськи+но-смотреть-стоит: Teizokurei Daydream

Опубликовано
Та, глянул я тут первую серию Wagaya no Oinari-sama, захотелось посмотреть чтонибудь о существах из Японской мифологии, но более серьезное, мозгонапрягающее, мрачное, чтобы в окологлавной роли был какойнибудь йокай, и совсем недобрый, и чтоб с юмором....чёрным!~
Опубликовано
Та, глянул я тут первую серию Wagaya no Oinari-sama, захотелось посмотреть чтонибудь о существах из Японской мифологии, но более серьезное, мозгонапрягающее, мрачное, чтобы в окологлавной роли был какойнибудь йокай, и совсем недобрый, и чтоб с юмором....чёрным!~

Jigoku Shoujo, Tactics, Natsume Yuujinchou?

Господа, а посоветуйте что-нибудь человеку, который посмотрел GiTS и Darker than Black и ищет что-нибудь похожее. Да, и ещё что-нибудь сказочно стильное, на уровне Бибопа и Баккано, и желательно, чтобы одним стилем дело не ограничивалось (это уже для другого).

Опубликовано (изменено)

Albys, Ardeur, Холик видел, остальное возьму на заметку.

по требованиям подходит D.Gray-Man
Филлерные длинносёнэны не особо жалую, но к манге постараюсь приглядеться. Chrno смотрел.

Певец Белой Прямой, хоть совет адресован не мне, но тоже запишу, должно подойти.

посоветуйте что-нибудь человеку, который посмотрел GiTS и Darker than Black и ищет что-нибудь похожее
Ergo Proxy (киберпанк+суперпауэр, стильно), Witch Hunter Robin (правда здесь вместо НФ мистика, зато стильно - вороны ня!), Speed Grapher (теория заговора, суперпауэр, Гондзо, Duran Duran). Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ребят чтобы посоветовали по типу DeatNote , Code Geass?

или что нить такое как "Мировой Шедевр", которое заслуживает особого внимания де присутвовали жанры: драма, приключение, фентази или мехо...и не старое этак с 2004...такое чтоб затронуло...

а то в растеряности... ^_^

Опубликовано
Подскажите какие-нибудь анимки, где в главной роли учитель. (ну или не совсем в главной, примерно так как в этих: gto, Kodomo no Jikan или тот же Canvas 2) жанр не влияет) Заранее спасибо :)
Опубликовано

ZePo,

Gokusen прежде всего. Просто клон Онизуки)

Himawari! тут ниндзя обучают.

Sayonara Zetsubou Sensei

Mahou Sensei Negima! тоже как бы учитель. Только это в основном гарем+магия.

Happy Lesson тут большинство женских персонажей - учителя

И получилось последним по перечислению - Onegai Teacher

Опубликовано
Подскажите плиз что можно посмотеть по типу Death note? Hellsing?FMA? Ну или что-нибудь заслуживающие внимания? Или в крайнем случае ваше любимое аниме\мангу. Только не мыльную оперу,как в "Наруто". Вот!
Опубликовано

Певец Белой Прямой,

Jigoku Shoujo - дальше 7ой серии не смог глянуть, всё время вспоминаю твшник принцессы вампиров Мийю -__-

Tactics - качаю~

Natsume Yuujinchou - неуверен что подходит, по описанию на ВА, у меня возникла стойкая ассоциация с Zettai Shounen.

Опубликовано
Подскажите плиз что можно посмотеть по типу Death note? Hellsing?FMA? Ну или что-нибудь заслуживающие внимания? Или в крайнем случае ваше любимое аниме\мангу. Только не мыльную оперу,как в "Наруто". Вот!

Cтоит посмотреть:

Гуррен-Лаганн: На прорыв! [ТВ]

Стальной алхимик [ТВ]

Ковбой Бибоп [ТВ]

Самурай Чамплу

Волчица и пряности

Опубликовано

Если по типу того что ты назвал.. Code Geass, Rurouni Kenshin - ova(ТОЛЬКО ову).. ну мб Seirei no Moribito...

А так, если вне жанрово, то я могу очень много перечислить )) хотяб примерно жанровые рамки укажи, годятся ли например комедии, драмы, триллеры и т.д.

Опубликовано

Claymore если не смотрел, то посмотри. Code Geass еще, как тут выше сказали, ну и можно Zombie Loan глянуть, мне лично очень понравился сериальчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация