Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2138806

Volta, в списке нет:

Kimi Ga Nozomu Eien (неужели не просмотрено? Особенно если первые три пункта Вашего списка так нравятся)

School Days

Canvas 2: Niji Iro No Sketch

H2O: Footprints In The Sand

Air TV

Kanon/Kanon 2006

Clannad The Motion Picture

Mizuiro 2003

Tokimeki Memorial ~Only Love~

To Heart + To Heart ~Remember My Memories~

Memories Off 2

Sola

Еще посоветовал бы:

Suzuka

Iriya No Sora, UFO No Natsu

Bokura Ga Ita

Shingetsutan Tsukihime

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2138809

Fanateek

Я тебя люблю <_<

Спасииибааааа)

Выходные обещают быть оченьь плаксивыми))) ^_^

Kimi Ga Nozomu Eien

3 бокса от реанимедии имеються)Забыл упомянуть)

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139591

подскажите чтонибудь в стиле Василиска пожалуйста

это второе что я вообще посмотрел в аниме, но уж больно понравилось и тронуло)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2139627

Манускрипт Ниндзя.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2139668

это второе что я вообще посмотрел в аниме, но уж больно понравилось и тронуло)

Если вы про драматический настрой то Gungrave. Правда сеттинг там мафиозный с элементами фантастики, но поверьте на слово его стоит досмотреть ради двух последних серий. А начинать смотреть стоит со второй, ибо первая прямо скажем может отбить всякое желание, ибо выдернута из середины сериала и представляет собой тупое мочение монстров с штампованными драматическими ходами типа главгероини взятой в заложницы.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2139796

Seirei,спасибо, посмотрел начало,как то качетсво канеш хромает и не так интересно, можешь ещё что посоветовтаь?))

Vik Pol, а вот в стиле фэнтези ничего похожего нету? прсото я фантастику ужас как не люблю

Опубликовано
  • Администратор
comment_2139819
Genoski, м-м-м... может понравится Ромео и Джульетта, там, как ни странно, сюжет тоже основан на противостоянии двух семей.
Опубликовано
comment_2139933
На винте лежит Erementar Gerad, Kimi ga Nozomu Eien, Lucky Star, Paradise Kiss. Подскажите плиз с чего лучше начать.
Либо от самого весёлого к самому грустному - Lucky Star -> Paradise Kiss -> Kimi ga Nozomu Eien, либо наоборот (смотря чего хочется). Erementar Gerad стереть не глядя.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2139937
BTTF, аригато, лучше в обратом порядке, стирать пока ничего не буду, подожду пока новое аниме закончится, а дальше будет видно.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2139944
Если вы про драматический настрой то Gungrave. Правда сеттинг там мафиозный с элементами фантастики, но поверьте на слово его стоит досмотреть ради двух последних серий. А начинать смотреть стоит со второй, ибо первая прямо скажем может отбить всякое желание, ибо выдернута из середины сериала и представляет собой тупое мочение монстров с штампованными драматическими ходами типа главгероини взятой в заложницы.

Хм. Я его удалил посмотрев первую серию :| надо будет попробовать повторить )

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2140184
ну прям-таки Erementar Gerad и стереть. нормальное фэнтези.

redbull-2,

Кстати, давно интересовался. по-вашему, стоит посмотреть?

какие-то параллели для сравнения можете привести?

Опубликовано
comment_2140257
Yuuichi-kun, параллели? Skies of Arcadia ) воздушные пираты, таинственная девочка-супероружие, приключения там всякие. в своё время мне понравилось.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2141009

Снова вспомнил про ани-форум лишь в свете того, что не знаю что смотреть :P.

Из последнего, что тут советовали, отлично пошёл лишь Clannad. А вот Air, True Tears и ещё многое так и не посмотрел дальше первого эпизода, не заинтересовали совсем.

Сейчас настроение немного другое и хочется чего-нибудь легкого, с файтингами, без заумного сюжета и излишней жестокости (что есть в FMA например, который даже с пятой попытки не смог досмотреть), без загрузки личными проблемами и по возможности без упора на драматические аспекты. Раньше подобной тематикой почти не интересовался, так что для примера могу вспомнить лишь Slayers и Full Metall Panic (все сезоны), отлично пошли - весело и просто, и экшн есть. Что-нибудь в таком же ключе хочется. Кровавые сцены не приветствуются.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2141023

Рыб

Tenjou Tenge. Красивейшие персонажи и отличная файтинг-составляющая.

Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. Просто красивая история.

Rosario+Vampire. Специфическая вещь. Хотя мне не понравилась...

Ну а Бибопа и Тригана вы, наверное, смотрели. :P

Господа, посоветуйте детективов в стиле Death Note или Monster.

Опубликовано
comment_2141066
с файтингами, без заумного сюжета и излишней жестокости ... без загрузки личными проблемами и по возможности без упора на драматические аспекты

Haru No Ashioto The Movie - Ourin Dakkan :blink: :) :)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2141083
Ищу что-нибудь на тему экзорцизма. Примеры: Mushishi, Ghost Hunt, Mononoke. Драматичность и/или хоррорность приветствуются, ударные дозы сисек или яоя - нет.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2141106
Посоветуйте пожалуйста нечто вроде Kaiji, чтоб про то как кто-то всех в азартные(или не очень) игры дурит... Чтоб немного психологии и интересный, быстроразвивающийся сюжет. только не Liar game ^__^
Часть силы той что без числа творит добро, всему желая зла.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2141112
Посоветуйте пожалуйста нечто вроде Kaiji, чтоб про то как кто-то всех в азартные(или не очень) игры дурит... Чтоб немного психологии и интересный, быстроразвивающийся сюжет. только не Liar game ^__^

Хикару и Го.

Не знаю как насчёт дурит, но про азартные игры.

Опубликовано
comment_2141114

Seirei, смотрела)

Го-азартная игра?) Я и не знала)))

Но спасибо, я, кстати, очень Хикару люблю ^__^

Часть силы той что без числа творит добро, всему желая зла.
Опубликовано
comment_2141127
Тут сразу Akagi на ум приходит. Тот же автор первоисточника, игра - маджонг, там с правиламии замучаешься...

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.