Fanateek Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Volta, в списке нет:Kimi Ga Nozomu Eien (неужели не просмотрено? Особенно если первые три пункта Вашего списка так нравятся)School DaysCanvas 2: Niji Iro No SketchH2O: Footprints In The SandAir TVKanon/Kanon 2006Clannad The Motion PictureMizuiro 2003Tokimeki Memorial ~Only Love~To Heart + To Heart ~Remember My Memories~Memories Off 2Sola Еще посоветовал бы:SuzukaIriya No Sora, UFO No NatsuBokura Ga ItaShingetsutan Tsukihime Цитата
Volta Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) FanateekЯ тебя люблю <_< Спасииибааааа)Выходные обещают быть оченьь плаксивыми))) ^_^ Kimi Ga Nozomu Eien3 бокса от реанимедии имеються)Забыл упомянуть) Изменено 22 августа, 2008 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Volta, Da Capo еще попробуй. Цитата
Volta Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Kage OokamiО ваще класс.Спасибо :) Цитата
Genoski Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 подскажите чтонибудь в стиле Василиска пожалуйстаэто второе что я вообще посмотрел в аниме, но уж больно понравилось и тронуло) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 24 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 подскажите чтонибудь в стиле Василиска пожалуйстаМанускрипт Ниндзя. Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) подскажите чтонибудь в стиле Василиска пожалуйстаэто второе что я вообще посмотрел в аниме, но уж больно понравилось и тронуло)Если вы про драматический настрой то Gungrave. Правда сеттинг там мафиозный с элементами фантастики, но поверьте на слово его стоит досмотреть ради двух последних серий. А начинать смотреть стоит со второй, ибо первая прямо скажем может отбить всякое желание, ибо выдернута из середины сериала и представляет собой тупое мочение монстров с штампованными драматическими ходами типа главгероини взятой в заложницы. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Genoski Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Seirei,спасибо, посмотрел начало,как то качетсво канеш хромает и не так интересно, можешь ещё что посоветовтаь?))Vik Pol, а вот в стиле фэнтези ничего похожего нету? прсото я фантастику ужас как не люблю Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 24 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Genoski, м-м-м... может понравится Ромео и Джульетта, там, как ни странно, сюжет тоже основан на противостоянии двух семей. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 На винте лежит Erementar Gerad, Kimi ga Nozomu Eien, Lucky Star, Paradise Kiss. Подскажите плиз с чего лучше начать. Цитата
BTTF Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 На винте лежит Erementar Gerad, Kimi ga Nozomu Eien, Lucky Star, Paradise Kiss. Подскажите плиз с чего лучше начать.Либо от самого весёлого к самому грустному - Lucky Star -> Paradise Kiss -> Kimi ga Nozomu Eien, либо наоборот (смотря чего хочется). Erementar Gerad стереть не глядя. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 BTTF, аригато, лучше в обратом порядке, стирать пока ничего не буду, подожду пока новое аниме закончится, а дальше будет видно. Цитата
Davinel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Если вы про драматический настрой то Gungrave. Правда сеттинг там мафиозный с элементами фантастики, но поверьте на слово его стоит досмотреть ради двух последних серий. А начинать смотреть стоит со второй, ибо первая прямо скажем может отбить всякое желание, ибо выдернута из середины сериала и представляет собой тупое мочение монстров с штампованными драматическими ходами типа главгероини взятой в заложницы. Хм. Я его удалил посмотрев первую серию :| надо будет попробовать повторить ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 ну прям-таки Erementar Gerad и стереть. нормальное фэнтези. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 ну прям-таки Erementar Gerad и стереть. нормальное фэнтези.redbull-2, Кстати, давно интересовался. по-вашему, стоит посмотреть?какие-то параллели для сравнения можете привести? Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Yuuichi-kun, параллели? Skies of Arcadia ) воздушные пираты, таинственная девочка-супероружие, приключения там всякие. в своё время мне понравилось. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 спасибо, посмотрю как- нибудь. ^^ Цитата
Рыб Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Снова вспомнил про ани-форум лишь в свете того, что не знаю что смотреть :P.Из последнего, что тут советовали, отлично пошёл лишь Clannad. А вот Air, True Tears и ещё многое так и не посмотрел дальше первого эпизода, не заинтересовали совсем. Сейчас настроение немного другое и хочется чего-нибудь легкого, с файтингами, без заумного сюжета и излишней жестокости (что есть в FMA например, который даже с пятой попытки не смог досмотреть), без загрузки личными проблемами и по возможности без упора на драматические аспекты. Раньше подобной тематикой почти не интересовался, так что для примера могу вспомнить лишь Slayers и Full Metall Panic (все сезоны), отлично пошли - весело и просто, и экшн есть. Что-нибудь в таком же ключе хочется. Кровавые сцены не приветствуются. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 РыбTenjou Tenge. Красивейшие персонажи и отличная файтинг-составляющая.Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. Просто красивая история.Rosario+Vampire. Специфическая вещь. Хотя мне не понравилась...Ну а Бибопа и Тригана вы, наверное, смотрели. :P Господа, посоветуйте детективов в стиле Death Note или Monster. Цитата
Fanateek Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 с файтингами, без заумного сюжета и излишней жестокости ... без загрузки личными проблемами и по возможности без упора на драматические аспектыHaru No Ashioto The Movie - Ourin Dakkan :blink: :) :) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ищу что-нибудь на тему экзорцизма. Примеры: Mushishi, Ghost Hunt, Mononoke. Драматичность и/или хоррорность приветствуются, ударные дозы сисек или яоя - нет. Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Посоветуйте пожалуйста нечто вроде Kaiji, чтоб про то как кто-то всех в азартные(или не очень) игры дурит... Чтоб немного психологии и интересный, быстроразвивающийся сюжет. только не Liar game ^__^ Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 26 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Посоветуйте пожалуйста нечто вроде Kaiji, чтоб про то как кто-то всех в азартные(или не очень) игры дурит... Чтоб немного психологии и интересный, быстроразвивающийся сюжет. только не Liar game ^__^Хикару и Го.Не знаю как насчёт дурит, но про азартные игры. Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Seirei, смотрела) Го-азартная игра?) Я и не знала)))Но спасибо, я, кстати, очень Хикару люблю ^__^ Цитата
Albus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Тут сразу Akagi на ум приходит. Тот же автор первоисточника, игра - маджонг, там с правиламии замучаешься... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.