Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Volta, в списке нет:

Kimi Ga Nozomu Eien (неужели не просмотрено? Особенно если первые три пункта Вашего списка так нравятся)

School Days

Canvas 2: Niji Iro No Sketch

H2O: Footprints In The Sand

Air TV

Kanon/Kanon 2006

Clannad The Motion Picture

Mizuiro 2003

Tokimeki Memorial ~Only Love~

To Heart + To Heart ~Remember My Memories~

Memories Off 2

Sola

Еще посоветовал бы:

Suzuka

Iriya No Sora, UFO No Natsu

Bokura Ga Ita

Shingetsutan Tsukihime

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Fanateek

Я тебя люблю <_<

Спасииибааааа)

Выходные обещают быть оченьь плаксивыми))) ^_^

Kimi Ga Nozomu Eien

3 бокса от реанимедии имеються)Забыл упомянуть)

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
подскажите чтонибудь в стиле Василиска пожалуйста

это второе что я вообще посмотрел в аниме, но уж больно понравилось и тронуло)

Если вы про драматический настрой то Gungrave. Правда сеттинг там мафиозный с элементами фантастики, но поверьте на слово его стоит досмотреть ради двух последних серий. А начинать смотреть стоит со второй, ибо первая прямо скажем может отбить всякое желание, ибо выдернута из середины сериала и представляет собой тупое мочение монстров с штампованными драматическими ходами типа главгероини взятой в заложницы.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Seirei,спасибо, посмотрел начало,как то качетсво канеш хромает и не так интересно, можешь ещё что посоветовтаь?))

Vik Pol, а вот в стиле фэнтези ничего похожего нету? прсото я фантастику ужас как не люблю

Опубликовано
На винте лежит Erementar Gerad, Kimi ga Nozomu Eien, Lucky Star, Paradise Kiss. Подскажите плиз с чего лучше начать.
Либо от самого весёлого к самому грустному - Lucky Star -> Paradise Kiss -> Kimi ga Nozomu Eien, либо наоборот (смотря чего хочется). Erementar Gerad стереть не глядя.
Опубликовано
Если вы про драматический настрой то Gungrave. Правда сеттинг там мафиозный с элементами фантастики, но поверьте на слово его стоит досмотреть ради двух последних серий. А начинать смотреть стоит со второй, ибо первая прямо скажем может отбить всякое желание, ибо выдернута из середины сериала и представляет собой тупое мочение монстров с штампованными драматическими ходами типа главгероини взятой в заложницы.

Хм. Я его удалил посмотрев первую серию :| надо будет попробовать повторить )

Опубликовано (изменено)

Снова вспомнил про ани-форум лишь в свете того, что не знаю что смотреть :P.

Из последнего, что тут советовали, отлично пошёл лишь Clannad. А вот Air, True Tears и ещё многое так и не посмотрел дальше первого эпизода, не заинтересовали совсем.

Сейчас настроение немного другое и хочется чего-нибудь легкого, с файтингами, без заумного сюжета и излишней жестокости (что есть в FMA например, который даже с пятой попытки не смог досмотреть), без загрузки личными проблемами и по возможности без упора на драматические аспекты. Раньше подобной тематикой почти не интересовался, так что для примера могу вспомнить лишь Slayers и Full Metall Panic (все сезоны), отлично пошли - весело и просто, и экшн есть. Что-нибудь в таком же ключе хочется. Кровавые сцены не приветствуются.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рыб

Tenjou Tenge. Красивейшие персонажи и отличная файтинг-составляющая.

Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. Просто красивая история.

Rosario+Vampire. Специфическая вещь. Хотя мне не понравилась...

Ну а Бибопа и Тригана вы, наверное, смотрели. :P

Господа, посоветуйте детективов в стиле Death Note или Monster.

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста нечто вроде Kaiji, чтоб про то как кто-то всех в азартные(или не очень) игры дурит... Чтоб немного психологии и интересный, быстроразвивающийся сюжет. только не Liar game ^__^
  • Администрация
Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста нечто вроде Kaiji, чтоб про то как кто-то всех в азартные(или не очень) игры дурит... Чтоб немного психологии и интересный, быстроразвивающийся сюжет. только не Liar game ^__^

Хикару и Го.

Не знаю как насчёт дурит, но про азартные игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация