sedol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 sedol Last Exile почти идеально подходит под твоё описание. Ещё возможно Scrapped princessпасип, начну искать, надеюсь в инете есть=) чот не нашел кнопочки пасибо на этом форуме) Цитата
sedol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 кстати вместе с перечисленными, коллега на работу принес еще пачку мультов(честно говоря он меня и подсадил, принеся на работу кучу анимешек)перечислю что там есть, может посоветуйте что нить из них:Fruits BasketGravitationMushishiOuranSayonara Zetsubou SenseixxxHOLiCxxxHOLiC - A Midsummer Night`s Dreamопять же втиль сейлор мун и подобных не интересует, заранее спс :) Цитата
ronnin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 sedol, ничего похожего на см в перечисленном нету. Цитата
sedol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 спасибо, буду искать изгнаника Цитата
bleanchik Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Samurai Deeper Kyo - http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6287.срегистрацией проблемы!!!!!!!!!!!!!! пришлите на мыло сабы плиз у каво есть Samurai Deeper Kyo и Ueki no Housoku rezets@list.ru Цитата
Chemist Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 срегистрацией проблемы!!!!!!!!!!!!!! пришлите на мыло сабы плиз у каво есть Samurai Deeper Kyo и Ueki no Housoku rezets@list.ruРегистрация требуется только, если вы собираетесь переводить и выкладываться. Для скачки с архива и форума регистрация не требуется.ПС: а требования к мылам у них жесточайшие, не катит не один сетевой сервис(пробовал с почтамт.ру, яндекс.ру, рамблер.ру, мэйл.ру...)... так что только провайдерские ящики... Цитата
kazakmik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 народ скажите что щас можно посмотрень и получить кайф Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 kazakmik, Kaiba. только там лучше сначала получить кайф (если ты понимаешь, о чём я), а потом уже смотреть. Цитата
nanika Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 привет всем. несносный знаток хотел бы получить совет от профессионалов, какое из аниме-творений с исторической и драматической подоплекой, приправленной самурайскими боями, стоит посмотреть? (из подобной категории был увиден Василиск и, мягко говоря, запал в душу) заранее благодарю. :D Цитата
Deifyed Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 nanika, Kenshin OVA-1 Цитата
nanika Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 nanika, Kenshin OVA-1 o, мерси! Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 какое из аниме-творений с исторической и драматической подоплекой, приправленной самурайскими боями, стоит посмотреть? Otogizoushi Цитата
Seagull Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Немного псевдо историческое, но очень стоящее http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2699 Цитата
nanika Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Otogizoushi это которое подразделено на 2 блока, про прошлое и нынешнее, или я ошибаюсь? Цитата
Kaizer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 привет всем. несносный знаток хотел бы получить совет от профессионалов, какое из аниме-творений с исторической и драматической подоплекой, приправленной самурайскими боями, стоит посмотреть? (из подобной категории был увиден Василиск и, мягко говоря, запал в душу) заранее благодарю.PeaceMaker Kurogane, Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Цитата
Albus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Rurouni Kenshin, самое первое что в голову приходит. Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 а чё можно глянуть романтического... B) Цитата
Deifyed Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 BolikВ Stav., Junjou Romantica, название говорит за себя. Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Deifyed псибо конешно... но скачав одну серию,глянув пару секунд удали !!! PS злая шутка!!! Изменено 3 августа, 2008 пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) только досмотрел Sola и Myself;Yourself хочется чего то наподобе,подскажите ;)ps кто эти аниме несмотрел,подскаываю,хочу посмотреть романтику/драму :P Изменено 6 августа, 2008 пользователем reves (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaart Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 по телефизору, вроде в 23.00 показывают сереал Аниме )) Прикольный. Цитата
D.Gray Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 только досмотрел Sola и Myself;Yourself хочется чего то наподобе,подскажите smile.gifps кто эти аниме несмотрел,подскаываю,хочу посмотреть романтику/драму biggrin.gifef a tale of memoriesKanon (2006)Air Цитата
Quadgun Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Всем добрый вечер.Хотелось бы спросить, могли бы вы мне подсказать какое-нибудь аниме нижеследующего типа:фентези, сенэн, мб романтическая линия, чтобы был баланс между экшеном и разговорами и немного комедии?Из просмотренных мною аниме особенно понравились Trigun, Trinity Blood, FMA, FMP, Slayers. Если что-нибудь похожее приходит на ум, подскажите плиз. Thx заранее. :) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Quadgun (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Всем добрый вечер.Хотелось бы спросить, могли бы вы мне подсказать какое-нибудь аниме нижеследующего типа:фентези, сенэн, мб романтическая линия, чтобы был баланс между экшеном и разговорами и немного комедии?Из просмотренных мною аниме особенно понравились Trigun, Trinity Blood, FMA, FMP, Slayers. Если что-нибудь похожее приходит на ум, подсажите плиз. Thx заранее. :)Блич... Код Гиасс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.