Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
sedol

Last Exile почти идеально подходит под твоё описание. Ещё возможно Scrapped princess

пасип, начну искать, надеюсь в инете есть=)

чот не нашел кнопочки пасибо на этом форуме)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати вместе с перечисленными, коллега на работу принес еще пачку мультов(честно говоря он меня и подсадил, принеся на работу кучу анимешек)

перечислю что там есть, может посоветуйте что нить из них:

Fruits Basket

Gravitation

Mushishi

Ouran

Sayonara Zetsubou Sensei

xxxHOLiC

xxxHOLiC - A Midsummer Night`s Dream

опять же втиль сейлор мун и подобных не интересует, заранее спс :)

Опубликовано
срегистрацией проблемы!!!!!!!!!!!!!!

пришлите на мыло сабы плиз у каво есть Samurai Deeper Kyo и Ueki no Housoku

rezets@list.ru

Регистрация требуется только, если вы собираетесь переводить и выкладываться. Для скачки с архива и форума регистрация не требуется.

ПС: а требования к мылам у них жесточайшие, не катит не один сетевой сервис(пробовал с почтамт.ру, яндекс.ру, рамблер.ру, мэйл.ру...)... так что только провайдерские ящики...

Опубликовано
привет всем. несносный знаток хотел бы получить совет от профессионалов, какое из аниме-творений с исторической и драматической подоплекой, приправленной самурайскими боями, стоит посмотреть? (из подобной категории был увиден Василиск и, мягко говоря, запал в душу) заранее благодарю. :D
Опубликовано
привет всем. несносный знаток хотел бы получить совет от профессионалов, какое из аниме-творений с исторической и драматической подоплекой, приправленной самурайскими боями, стоит посмотреть? (из подобной категории был увиден Василиск и, мягко говоря, запал в душу) заранее благодарю.

PeaceMaker Kurogane, Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

Опубликовано (изменено)

только досмотрел Sola и Myself;Yourself хочется чего то наподобе,подскажите ;)

ps кто эти аниме несмотрел,подскаываю,хочу посмотреть романтику/драму :P

Изменено пользователем reves (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только досмотрел Sola и Myself;Yourself хочется чего то наподобе,подскажите smile.gif

ps кто эти аниме несмотрел,подскаываю,хочу посмотреть романтику/драму biggrin.gif

ef a tale of memories

Kanon (2006)

Air

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер.Хотелось бы спросить, могли бы вы мне подсказать какое-нибудь аниме нижеследующего типа:фентези, сенэн, мб романтическая линия, чтобы был баланс между экшеном и разговорами и немного комедии?Из просмотренных мною аниме особенно понравились Trigun, Trinity Blood, FMA, FMP, Slayers.

Если что-нибудь похожее приходит на ум, подскажите плиз.

Thx заранее. :)

Изменено пользователем Quadgun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем добрый вечер.Хотелось бы спросить, могли бы вы мне подсказать какое-нибудь аниме нижеследующего типа:фентези, сенэн, мб романтическая линия, чтобы был баланс между экшеном и разговорами и немного комедии?Из просмотренных мною аниме особенно понравились Trigun, Trinity Blood, FMA, FMP, Slayers.

Если что-нибудь похожее приходит на ум, подсажите плиз.

Thx заранее. :)

Блич... Код Гиасс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация