ronnin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Ellaya_dw, уже смотрел, Bamboo Blade хорош.Shi:na, за Yu Yu Hakusho спасибо, точно скачаю, вдобавок, в ней рисовка классная. Спортивные, пока смотреть не хочется. Фэнтэзийное бы... P.S.: Fanateek, как всегда поднимаешь людям настроение. Ди грэй мэн смотрел, пересел на мангу, и дропнул, скучновато. И скажу тебе по секрету СпойлерИнуяша уделывает и ди грэй мэна и "троицу великих сёненов", и даже всё это вместе взятое Цитата
BTTF Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Ди Грэй Мэн уделает как минимум Naruto и WanpissuСпасибо, посмеялся :rolleyes: Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Фэнтэзийное бы...ronnin, посмотри 3x3 Eyes. Конечно, к твоим "запросам" не подходит, но что поделать, это не вина произведения))Я уверен, что you'll like it. СпойлерПоявится еще одна манга, которая уделает и "великую" троицу, да даже Инуяшу, спокойно и стильно. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 А почему "тройка"? - по-моему Ди Грэй Мэн уделает как минимум Naruto и Wanpissu. Кстати, там достаточно персонажей (основных) тоже вроде.Наруто,конечно попса...но Ван Пис - клёвая комедийная специфическая вещь. Сравнивать такое унылое говно как ГрейМэн.. с этими двумя вещами мягко говооря, безосоноваиельно..... Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Сравнивать такое унылое говно как ГрейМэн..не так уж там всё плохо... всего лишь 50 серий унылого говна, потом уже лучше ) бличефагам с 50+ должно понравиться. Цитата
Fr05t Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Появится еще одна манга, которая уделает и "великую" троицу, да даже Инуяшу, спокойно и стильно.Уже появилась. Аватарка как раз оттуда :). Цитата
ronnin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 посмотри 3x3 Eyesсмотрел, понравилось.Уже появилась. Аватарка как раз оттудаFairy Tail? Инуяша лучше =_=СпойлерПоявится еще одна манга, которая уделает и "великую" троицу, да даже Инуяшу, спокойно и стильно.в уделывание троицы я несомневаюсь, но уделывание Инуяши... низачто не поверю, пока не увижу собственными глазами Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Ubel Blatt пока у автора не пошла сессия был лучше всех троиц и дг менов.*лол* Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 манга от школьнега? надо почитать ) Цитата
DeMximus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Посоветуйте романтическое аниме, где грамотно показаны отношения молодого человека со старшей женщиной. Например, ученик-учительница. Не просто хентай - раз и перепихнулись, а что-нибудь серьезное. Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Наруто,конечно попса...но Ван Пис - клёвая комедийная специфическая вещь. Сравнивать такое унылое говно как ГрейМэн.. с этими двумя вещами мягко говооря, безосоноваиельно.....Ну я добавляю слова "по-моему" при этом. А вообще что Наруто, что Ван Пис я не выдержал смотреть - Наруто (и вот его я могу назвать г...ном) посмотрел около 50 серий, больше не осилил, с Ван Писом таже история - ровно 50 серий и кончилось терпение (правда, этот немного получше) - настолько страшная графика меня убивает просто (он и Наруто ей не блещет мягко говоря. Но удалять я их обоих нестал - потом может досмотрю). А ДГМ смотрел (и сейчас смотрю) с огромным удовольствием и сейчас ввиду застоя в Бличе, он мне нравится даже больше последнего.не так уж там всё плохо... всего лишь 50 серий унылого говна, потом уже лучше ) бличефагам с 50+ должно понравиться.Мне понравилось с первой серии. Из всех 89 серий не нравятся только штуки три.----------------------------------------------показаны отношения молодого человека со старшей женщиной. Например, ученик-учительница.Onegai Teacher (если говорить об "ученик-учительница"). Очень неплохо сделано.Есть посильнее, но, правда, без учительницы и ученика - Rah-Xephon. Цитата
DeMximus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 FanateekСпасибо и на этом, качаю... -) Цитата
Freno Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Посоветуйте для просмотра что-нибудь похожее на Elfen Lied и Shingetsutan Tsukihime - уж больно сильно они меня зацепили. Цитата
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 СпойлерВообще-то, я бы не стала сравнивать Блич\Наруто\Ванпис и D.Gray-man.Они слишком разные.На мой взгляд, D.Gray-man можно сравнить с Inuyash'ей - в обоих сериалах есть основная цель, к которой стремятся главные герои.Ванпис можно сравнить с Хантерами - там все сосредоточено на приключениях, и мир сделан так, чтобы можно было их находить.Наруто и Блич можно сравнить, потому что в обоих присутствует определённая система в рамках которой существуют главные герои.Так что по идее, если понравился один сериал из пары, должен понравится и другой.Кстати, Yu Yu Hakusho я бы приписала к Наруто и Бличу, а вот куда определить Kenshin'а даже не знаю.И вообще, тем кто любит сенен, должны все они понравится по идее ^__^ Но это только когда сенен - это то, что больше всего нравится в аниме, и когда все остальное смотрится для галочки. (Это мой случай, если бы все остальные жанры вдруг исчезли, я бы не расстроилась, ну может совсем немного).Посоветуйте для просмотра что-нибудь похожее на Elfen Lied и Shingetsutan Tsukihime - уж больно сильно они меня зацепили.А что именно в них понравилось? Мне кажется, ничего общего между ними нет -__- Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Посоветуйте для просмотра что-нибудь похожее на Elfen Lied и Shingetsutan Tsukihime - уж больно сильно они меня зацепили.Если говорить про Elfen Lied и не считать, что там главное - кровь (идиотская точка зрения), а именно страдания главной героини, то H2O: Footprints In The Sand - конечно, слабее, но тоже интересно. Если же просто драму, то лучше Kiminozo вряд ли чего найдете.А по поводу Shingetsutan Tsukihime - по-любому нужно смотреть остальные экранизации Type-Moon: Fate/Stay Night и Kara No Kyoukai - The Garden Of Sinners. В плане действия и графики, конечно же, очень похожи. А если и здесь именно романтическая линия и драма зацепили, то в первую очередь именно Фэйт Стэй Найт смотреть. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Freno Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Fanateek, великолепно расписали, огромное спасибо. Только один вопрос - остальные экранизации Type-Moon связаны по сюжету с этим анимэ или это уже другие истории? Цитата
ImmLff Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Fanateek, великолепно расписали, огромное спасибо. Только один вопрос - остальные экранизации Type-Moon связаны по сюжету с этим анимэ или это уже другие истории? Надеюсь никто не будет против что отвечу на вопрос я.Если коротко - это другие истории, но их действие происходит в той же вселенной. Type-Moon это компания разрабатывающая и выпускающая визуальные новеллы. Собственно Shingetsutan Tsukihime это экранизация игры(visual novel) Tsukihime. Если анима так понравилась и нормально знаешь англик, то обязательно поиграй в оригинальную игру. Изменено 28 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Freno Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Я уже где-то читал, что это экранизация игры и первооснова именно она,а не манга. Это мне немного странноватым показалось, но это конечно не проблема. Спасибо. Я посмотрю обе анимэшки. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Цитата(Guildmen @ 27 June 2008, 02:46) проивет всем, посоветуйте чегонибудь мудрёноке посмотреть плиз типа "Лэйн" например.......Тут страниц 15 назад такой же вопрос был. Вот несколько аним.Texhnolyze - именно то что тебе нужно.Ergo ProxyParanoia AgentBoogiepop Phantom - не уверен, возможно...Blame! - если не читать мангу то ничего не поймёшь, но глянуть можно.Я б еще осмелился посоветовать Gantz(лично я от него в свое время был в восторге). Это как если бы чего-нибудь мудрёное типа "Лэйн" поручили бы снять Квентину Тарантино- получилась Лэйн от заката до рассвета :excl: Цитата
NauT Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 А имеется ли что нибудь про запад? Чтоб ковбои были и всё такое... И главный герой выносил всех из пушки сорок пятого колибра, самой убойной пушки на диком западе? )) И желательно, чтоб герои были взрослыми... Есть что нибудь подобное? (Мистика, фантастика, вампиры и т.п. имеют место быть, и даже приветствуются) Цитата
vitar Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 А имеется ли что нибудь про запад? Чтоб ковбои были и всё такое... И главный герой выносил всех из пушки сорок пятого колибра, самой убойной пушки на диком западе? )) И желательно, чтоб герои были взрослыми... Есть что нибудь подобное? (Мистика, фантастика, вампиры и т.п. имеют место быть, и даже приветствуются) TrigunПускай официально та местность и не называется Диким западом, зато по всем остальным параметрам подходит идеально. Цитата
NauT Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Уже смотрено. Что нибудь ещё? Цитата
iLusha Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Доброго времени суток. -)Интересуюсь постапокалипстической тематикой, немогли бы посоветовать аниме из подобного жанра: Ergo Proxy, Wonderful day's ... Заранее спасибо. -) Изменено 29 июня, 2008 пользователем iLusha (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 iLusha, хм, наверное должно подойти Serial Experiments Lain, Texhnolyze Цитата
Atzik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Посоветуйте что-нибудь захватывающее, интригующее,но что-нибудь не особо популярное(первые 150 позиций в рейтинге world-art'a не предлагать)=)К жанрам я не привиредлив,так что жду любых советов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.