Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ellaya_dw, уже смотрел, Bamboo Blade хорош.

Shi:na, за Yu Yu Hakusho спасибо, точно скачаю, вдобавок, в ней рисовка классная. Спортивные, пока смотреть не хочется. Фэнтэзийное бы...

P.S.: Fanateek, как всегда поднимаешь людям настроение. Ди грэй мэн смотрел, пересел на мангу, и дропнул, скучновато. И скажу тебе по секрету

Спойлер
Инуяша уделывает и ди грэй мэна и "троицу великих сёненов", и даже всё это вместе взятое
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Фэнтэзийное бы...

ronnin, посмотри 3x3 Eyes. Конечно, к твоим "запросам" не подходит, но что поделать, это не вина произведения))

Я уверен, что you'll like it.

Спойлер
Появится еще одна манга, которая уделает и "великую" троицу, да даже Инуяшу, спокойно и стильно.
Опубликовано
А почему "тройка"? - по-моему Ди Грэй Мэн уделает как минимум Naruto и Wanpissu. Кстати, там достаточно персонажей (основных) тоже вроде.

Наруто,конечно попса...но Ван Пис - клёвая комедийная специфическая вещь. Сравнивать такое унылое говно как ГрейМэн.. с этими двумя вещами мягко говооря, безосоноваиельно.....

Опубликовано
посмотри 3x3 Eyes

смотрел, понравилось.

Уже появилась. Аватарка как раз оттуда

Fairy Tail? Инуяша лучше =_=

Спойлер
Появится еще одна манга, которая уделает и "великую" троицу, да даже Инуяшу, спокойно и стильно.

в уделывание троицы я несомневаюсь, но уделывание Инуяши... низачто не поверю, пока не увижу собственными глазами

Опубликовано
Посоветуйте романтическое аниме, где грамотно показаны отношения молодого человека со старшей женщиной. Например, ученик-учительница. Не просто хентай - раз и перепихнулись, а что-нибудь серьезное.
Опубликовано
Наруто,конечно попса...но Ван Пис - клёвая комедийная специфическая вещь. Сравнивать такое унылое говно как ГрейМэн.. с этими двумя вещами мягко говооря, безосоноваиельно.....

Ну я добавляю слова "по-моему" при этом. А вообще что Наруто, что Ван Пис я не выдержал смотреть - Наруто (и вот его я могу назвать г...ном) посмотрел около 50 серий, больше не осилил, с Ван Писом таже история - ровно 50 серий и кончилось терпение (правда, этот немного получше) - настолько страшная графика меня убивает просто (он и Наруто ей не блещет мягко говоря. Но удалять я их обоих нестал - потом может досмотрю). А ДГМ смотрел (и сейчас смотрю) с огромным удовольствием и сейчас ввиду застоя в Бличе, он мне нравится даже больше последнего.

не так уж там всё плохо... всего лишь 50 серий унылого говна, потом уже лучше ) бличефагам с 50+ должно понравиться.

Мне понравилось с первой серии. Из всех 89 серий не нравятся только штуки три.

----------------------------------------------

показаны отношения молодого человека со старшей женщиной. Например, ученик-учительница.

Onegai Teacher (если говорить об "ученик-учительница"). Очень неплохо сделано.

Есть посильнее, но, правда, без учительницы и ученика - Rah-Xephon.

Опубликовано
Спойлер
Вообще-то, я бы не стала сравнивать Блич\Наруто\Ванпис и D.Gray-man.
Они слишком разные.
На мой взгляд, D.Gray-man можно сравнить с Inuyash'ей - в обоих сериалах есть основная цель, к которой стремятся главные герои.
Ванпис можно сравнить с Хантерами - там все сосредоточено на приключениях, и мир сделан так, чтобы можно было их находить.
Наруто и Блич можно сравнить, потому что в обоих присутствует определённая система в рамках которой существуют главные герои.
Так что по идее, если понравился один сериал из пары, должен понравится и другой.
Кстати, Yu Yu Hakusho я бы приписала к Наруто и Бличу, а вот куда определить Kenshin'а даже не знаю.
И вообще, тем кто любит сенен, должны все они понравится по идее ^__^ Но это только когда сенен - это то, что больше всего нравится в аниме, и когда все остальное смотрится для галочки. (Это мой случай, если бы все остальные жанры вдруг исчезли, я бы не расстроилась, ну может совсем немного).

Посоветуйте для просмотра что-нибудь похожее на Elfen Lied и Shingetsutan Tsukihime - уж больно сильно они меня зацепили.

А что именно в них понравилось? Мне кажется, ничего общего между ними нет -__-
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте для просмотра что-нибудь похожее на Elfen Lied и Shingetsutan Tsukihime - уж больно сильно они меня зацепили.

Если говорить про Elfen Lied и не считать, что там главное - кровь (идиотская точка зрения), а именно страдания главной героини, то H2O: Footprints In The Sand - конечно, слабее, но тоже интересно. Если же просто драму, то лучше Kiminozo вряд ли чего найдете.

А по поводу Shingetsutan Tsukihime - по-любому нужно смотреть остальные экранизации Type-Moon: Fate/Stay Night и Kara No Kyoukai - The Garden Of Sinners. В плане действия и графики, конечно же, очень похожи. А если и здесь именно романтическая линия и драма зацепили, то в первую очередь именно Фэйт Стэй Найт смотреть.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fanateek, великолепно расписали, огромное спасибо. Только один вопрос - остальные экранизации Type-Moon связаны по сюжету с этим анимэ или это уже другие истории?
Опубликовано (изменено)
Fanateek, великолепно расписали, огромное спасибо. Только один вопрос - остальные экранизации Type-Moon связаны по сюжету с этим анимэ или это уже другие истории?
Надеюсь никто не будет против что отвечу на вопрос я.

Если коротко - это другие истории, но их действие происходит в той же вселенной. Type-Moon это компания разрабатывающая и выпускающая визуальные новеллы. Собственно Shingetsutan Tsukihime это экранизация игры(visual novel) Tsukihime. Если анима так понравилась и нормально знаешь англик, то обязательно поиграй в оригинальную игру.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я уже где-то читал, что это экранизация игры и первооснова именно она,а не манга. Это мне немного странноватым показалось, но это конечно не проблема.

Спасибо. Я посмотрю обе анимэшки.

Опубликовано
Цитата(Guildmen @ 27 June 2008, 02:46)

проивет всем, посоветуйте чегонибудь мудрёноке посмотреть плиз типа "Лэйн" например.......

Тут страниц 15 назад такой же вопрос был. Вот несколько аним.

Texhnolyze - именно то что тебе нужно.

Ergo Proxy

Paranoia Agent

Boogiepop Phantom - не уверен, возможно...

Blame! - если не читать мангу то ничего не поймёшь, но глянуть можно.

Я б еще осмелился посоветовать Gantz(лично я от него в свое время был в восторге). Это как если бы чего-нибудь мудрёное типа "Лэйн" поручили бы снять Квентину Тарантино- получилась Лэйн от заката до рассвета :excl:

Опубликовано
А имеется ли что нибудь про запад? Чтоб ковбои были и всё такое... И главный герой выносил всех из пушки сорок пятого колибра, самой убойной пушки на диком западе? )) И желательно, чтоб герои были взрослыми... Есть что нибудь подобное? (Мистика, фантастика, вампиры и т.п. имеют место быть, и даже приветствуются)
Опубликовано
А имеется ли что нибудь про запад? Чтоб ковбои были и всё такое... И главный герой выносил всех из пушки сорок пятого колибра, самой убойной пушки на диком западе? )) И желательно, чтоб герои были взрослыми... Есть что нибудь подобное? (Мистика, фантастика, вампиры и т.п. имеют место быть, и даже приветствуются)

Trigun

Пускай официально та местность и не называется Диким западом, зато по всем остальным параметрам подходит идеально.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. -)

Интересуюсь постапокалипстической тематикой, немогли бы посоветовать аниме из подобного жанра: Ergo Proxy, Wonderful day's ...

Заранее спасибо. -)

Изменено пользователем iLusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь захватывающее, интригующее,но что-нибудь не особо популярное(первые 150 позиций в рейтинге world-art'a не предлагать)=)К жанрам я не привиредлив,так что жду любых советов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация