Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посоветуйте что-нибудь что бы цепляло, и хотелось досмотреть. а то все как то так вяловато, даже блич лень смотреть когда серии появляются (( ну например что нибудь похожее на ouran посоветуйте, ня? сейчас осиливаю tactics

Tengen Toppa Gurren-Lagann

BECK

Last exile

NANA

FMA

FMP

GTO

Samurai champloo

Hunter x hunter(первые серии не очень показались... потом интересней чем в наруто -_- )

bleach movie-1

One Piece

The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko(типа ourana)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажите, могу я отыскать что-то по таким параметрам:

1) Чтобы главный персонаж был взрослый человек мужского пола симпатичной наружности (или несколько взрослых). От 20 лет (лучше больше) и старше. Если и будут дети или подростки, то на второстепенных ролях. Если будут женщины, то тоже не на главных ролях. Но не одни мужики. ^_^

2) Чтобы не было депрессивной надрывности. Если и что-то грустное, то обязательно, чтобы был и юмор какой-то, просвет был вообщем.

3) Желательно не яой.

Жанр любой (приключения, фэнтези, фантастика, мистика, спорт, романтика, война, детектив, триллер и т.д).

Что-то по типу скажем 'Devil may Cry'.

Опубликовано (изменено)
SilverRat а можешь найти) Посмотри Код Гиас: Восставший Лелуш. Думаю те понравиться)

Там главный персонаж - 17-летний студент. А у меня в требованиях стоит 20 и старше. 17 и 20 - это две большие разницы. -_-

Gungrave

Ну и рожи там. -_- Ужась. Неужели, в этой массе кавайных девочек я не могу найти что-то для себя? Почему мужики в аниме или геи, или страшные крокодилы? :angry:

Ушла играть в Hl2 *страшно ругаясь*

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
даа.. не модно старое аниме смотреть, куда катится мир))

Я не корректно выразился, я имел ввиду, что стиль там отличаетсяется от стандартных, идущих сейчас сериалов(по крайней мере, я воспринял их именно так).

Тут можно посоветовать овашку Хелсинга, Тригана, Samurai Deeper Kyo, Rurouni Kenshin TV если они ещё не просмотренны.

Опубликовано (изменено)

SilverRat этим критериям удовлетворяет Speed Grapher. Герои взрослые. Моей знакомой девушке очень понравилось. Может быть Big O. Также герои взрослые. Главный герой вполне импозантный. С иронией.

Возможно Heat Guy J. Герои взрослые. Тоже с иронией.

Код Гиас: герои старшеклассники, но смотрится сериал на мой взгляд гораздо более детсадовским, чем Тетрадь смерти.

Ковбоя Бибопа, Самурая Чамплу, Darker than Black наверно уже смотрели.

Devil may Cry я не смотрел и нет ни малейшего желания. Но у моей подруги, которая гораздо младше, была похожая проблема. Ей хотелось увидеть в аниме яркого героя мужского пола. И она терпеть не может яой.

Как ни странно ей очень понравился герой Kaze No Stigma. Герой полностью противоположный яойным персам и самым характерным штампам японского проката: серый-пресерый паренёк мужского пола, которому вдруг подшартило суперсилой или девченками.

Я её понимаю, смотреть на такое девушке, должно быть невероятно тоскливо.

Она надеется, что подобные герои будут попадаться чаще.

Вам этот сериал никак не подходит, но если у кого из более младших девочек похожая проблема, могут посмотреть, подруга ради такого глав. героя простила сериалу всё штампы и всю детскость, как Вы простили все неудачные моменты Devil may Cry.

Изменено пользователем Ilpalacio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1) Чтобы главный персонаж был взрослый человек мужского пола симпатичной наружности (или несколько взрослых). От 20 лет (лучше больше) и старше. Если и будут дети или подростки, то на второстепенных ролях. Если будут женщины, то тоже не на главных ролях. Но не одни мужики.

2) Чтобы не было депрессивной надрывности. Если и что-то грустное, то обязательно, чтобы был и юмор какой-то, просвет был вообщем.

3) Желательно не яой.

Cowboy Bebop, Trigun, GUNxSWORD, Ninja Scroll, Bastard, Outlaw Star, Rurouni Kenshin, Samurai Champloo, Utawarerumono, Afro Samurai, Vampire Hunter D.

Ещё мехи какие-нибудь, например, оригинальный Макросс 1982 года.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тогда какие?

Воть несколько из того, что меня "цепляло":

Code Geas

Claymore - смотрел

Dead Note -см.

Bleach -см.

Kimi ga Nozomu Eien

Kanon 2006

Romeo x Juliet

Hikaru no Go -не потянул)

Evangelion

Elfen Lied -см.

Tengen Toppa Gurren-Lagann

BECK -см.

Last exile

NANA

FMA -см.

FMP -смотрю фумофу уже.)

GTO

Samurai champloo -см.

Hunter x hunter(первые серии не очень показались... потом интересней чем в наруто :P )

bleach movie-1

One Piece -жесть, надо как-нибудь..

The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko(типа ourana)

нану хотел было посомтреть но прорисовка оттолкнула, ну спасибо я наверно буду код джисс смотреть

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста что-то вроде: History's Strongest Disciple Kenichi, Hikaru no Go, The First Step(Hajime no Ippo)... где все изо всех сил идут к своей цели:)

Я бы не сказал, чтобы в Hikaru no Go так уж изо всех сил перли к цели (по сравнению с тем же Kenichi). Так что я думаю сойдет Initial D и Angelic Layer. Я так понимаю, судя по списку имеется ввиду только спортивное аниме?

Опубликовано
Я бы не сказал, чтобы в Hikaru no Go так уж изо всех сил перли к цели (по сравнению с тем же Kenichi). Так что я думаю сойдет Initial D и Angelic Layer. Я так понимаю, судя по списку имеется ввиду только спортивное аниме?

Initial D смотрел, второе качаю:) Необязательно спортивное, просто так совпало, Кеничи не такое уж и спортивное в конце концов:)

Опубликовано (изменено)
Типа Кеничи мне только Ранма в голову приходит =))) Хотя там ГГ не особо упирается в цель "стать сильнее". У него другая трабла :) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Типа Кеничи мне только Ранма в голову приходит =))) Хотя там ГГ не особо упирается в цель "стать сильнее". У него другая трабла :lol:

У Ранмы достаточно крупная трабла :lol: Но если иметь в виду сериалы, в которых ГГ идут вперёд к цели постоянно раскачиваясь, то к ним можно отнести Блич, Наруто, Инуяшу, Samurai Deeper Kyo и многие другие сериалы , в большинстве своём, расчитаные на бесконечное количество серий :D Большинство сериалов с био-мехами проходят раскачку(достаточно быстро, но проходят же), тот же Гайвер, demonbane :P

Опубликовано
У Ранмы достаточно крупная трабла :lol: Но если иметь в виду сериалы, в которых ГГ идут вперёд к цели постоянно раскачиваясь, то к ним можно отнести Блич, Наруто, Инуяшу, Samurai Deeper Kyo и многие другие сериалы , в большинстве своём, расчитаные на бесконечное количество серий :D Большинство сериалов с био-мехами проходят раскачку(достаточно быстро, но проходят же), тот же Гайвер, demonbane <_<

Много, много серий Класс! то что надо:lol: Смотрел все кроме двух последних:lol:

Опубликовано

1) Чтобы главный персонаж был взрослый человек мужского пола симпатичной наружности (или несколько взрослых). От 20 лет (лучше больше) и старше. Если и будут дети или подростки, то на второстепенных ролях. Если будут женщины, то тоже не на главных ролях. Но не одни мужики. <_<

3) Желательно не яой.

Жанр любой (приключения, фэнтези, фантастика, мистика, спорт, романтика, война, детектив, триллер и т.д).

Baccano, Berserk

Опубликовано (изменено)
где все изо всех сил идут к своей цели:)

Suzuka

Kaleido Star

Naruto (стать хокаге :) )

Tsubasa Chronicle (найти все перья памяти)

Стальной алхимик (найти филосовский камень)

Клеймор

1) Чтобы главный персонаж был взрослый человек мужского пола симпатичной наружности (или несколько взрослых). От 20 лет (лучше больше) и старше. Если и будут дети или подростки, то на второстепенных ролях. Если будут женщины, то тоже не на главных ролях. Но не одни мужики.

3) Желательно не яой.

Trinity Blood, Darker then Black, Dead Note

Изменено пользователем rotkit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
rotkit что это за аниме такое Dead Note??, и по-моему там многовато <<депрессивной надрывности>>, особенно в конце) Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну.... в любой анимехе герои идут к своей цели))) Что в ЛавХине, что в Тригуне, что в Хероик Эйдже. что в ДезНоте. Так что характеристика так себе))))

Нормальная характеристика, не знаю как лучше написать, но мне просто последнее время за что не возьмусь ничего не нравится, вот и полез сюда.

Опубликовано
Я вижу, моя проблема в том, что советы дают молодые люди мужского пола, которые не представляют, что именно такое по моему представлению "главный персонаж … взрослый человек мужского пола симпатичной наружности ... От 20 лет (лучше больше) и старше". То есть я хочу увидеть персонажа, который выглядит взрослым, а не персонажа, который считается взрослым. Это разные вещи. Даже не знаю, кому может понравиться чмо с прической «взрыв на макаронной фабрике» из Trigun. :P Хотя часть названий я взяла себе на заметку. Но большинство не подходят под мое описание совершенно. Я понимаю, в 17-20 лет «взрослый человек» представляется иначе, чем мне в мои 41. «Dead note», наверно, очень крутая вещь. Но не для моих нервов. Мне достаточно таких вещей в моей жизни, сейчас я хочу просто развлечься. Уж извините.
Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста что-то вроде: History's Strongest Disciple Kenichi, Hikaru no Go, The First Step(Hajime no Ippo)... где все изо всех сил идут к своей цели:lol:

Из спортивных аниме - Eyeshield 21 - цель у команды сыграть на Рождественском кубке, Prince of Tennis - попасть на национальный чемпионат...

Опубликовано
Я вижу, моя проблема в том, что советы дают молодые люди мужского пола, которые не представляют, что именно такое по моему представлению "главный персонаж … взрослый человек мужского пола симпатичной наружности ... От 20 лет (лучше больше) и старше". То есть я хочу увидеть персонажа, который выглядит взрослым, а не персонажа, который считается взрослым...

Ну тогда может Wolf Rain, SOLTY, серия фильмов Final Fantasy.

Опубликовано (изменено)

3) Желательно не яой.

Berserk

Trinity Blood

Darker than Black

Great Teacher Onizuka

Samurai Champloo

Speed Grapher

Изменено пользователем Ryuk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация