Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но субтитры проще всего там искать, конечно.

А, ну это несомненно. Хорошо, что для поиска и скачивания субтитров регистрация не нужна!

Последнюю серию еще не посмотрел, поэтому усиленно избегаю всех спойлеров. Пока получается, хотя это сложно :o

Опубликовано (изменено)

Если бы не зоркие глаза одного товарища, то ни за что бы не заметил:

http://i.imgur.com/tiTdb.jpg

Кажется, теперь понятно, кто был "тёмной Инией". Не очень добрый "привет" от Альтернативы 3.

Ну и нож, воткнутый на карте прямо "в то самое место", символизирует.

А вообще, хорошо закончили. Я тоже не садист, мясной фарш не является моей самоцелью, но то, что все остались в относительно добром здравии - для мира Альтернативы это просто чудо. Но, честно говоря, я не против, если такие чудеса будут хотя бы иногда случаться.8)

Изменено пользователем Disov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Концовка смазана конечно, ожидал большего. По сути только три момента (бои в Японии, Камчатке и атака террористов) и удались (6-7 серий из сериала) остальное проходняк (не, раскрытие характера понятно, но мы все как бы ожидали больше "движухи" :()

P.S: зато порадовало, что американцы в отличие от СССР те ещё http://yoursmileys.ru/tsmile/censored/t10503.gif Напалмом в конце отожгли "носители демократии", классика же.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Досмотрела. Последняя серия не понравилась, опять ударились в переживания, а персонажи опять начали себя вести как школьники. Вот вражеского суперпилота выпилили забавно, это да. Чихуахуа и вокалоид живы, ксо. Вообще я все понимаю, но эти чудесные спасения, мир-дружба-жвачка и трогательные смущения выглядят уныло.

Вообще если бы сериал сократили ровно вдвое и сделали серий 12-13, он бы ничего не потерял, а только выиграл.

Не поняла, что там за бред был с расследованием "секретной договоренности США и СССР". Как бэ меры хоть и жесткие, но увы, обоснованные.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В целом сериал понравился. Хотелось бы конечно видеть больше мехи и боевки...

По поводу концовки: не скажу, что ожидал что-то конкретное, но легкое чувство неудовлетворенности осталось.

Опубликовано (изменено)

, изначально все было сосредоточено не столько на боевых действиях, сколько на испытаниях истребителей и связанных с этим коллизиях и интригах и технических моментах.

Вот , удивительное рядом , мы смотрели одно аниме но я увидел только гаремку и сисЪке. Самые разные сисЪке - цундере ,кудере , яндере ,генки , в бикини ,обтянутые летным костюмом или просто голые сисЪке laugh.gif И я не могу сказать что мне не понравилось , просто ожидания были другие ,а результат как в том анекдоте про мерседес и жигули ,что ни делай получатся жигули ! Заколдованные японцы biggrin.gif

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот , удивительное рядом , мы смотрели одно аниме но я увидел только гаремку и сисЪке. Самые разные сисЪке - цундере ,кудере , яндере ,генки , в бикини ,обтянутые летным костюмом или просто голые сисЪке laugh.gif И я не могу сказать что мне не понравилось , просто ожидания были другие ,а результат как в том анекдоте про мерседес и жигули ,что ни делай получатся жигули ! Заколдованные японцы biggrin.gif

Надо было американцам дать сценарий по ВН сделать - было бы экшена поболее, хотя и меньше кровищщи (я юсовцев цензура все кровавые сцены убрала бы, правда).

Меньше проходняка и гарема было бы точно. Чистый боевик был бы.

Вон, Мишка Бэй "Трансформеров" по комиксам зафигачил - нормальный экшен. Так бы и с Muv-Luv можно было бы провернуть. Правда меня за это предложение тут анафеме предадут. :P

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияТимофей (24 December 2012 - 10:31) писал:

, изначально все было сосредоточено не столько на боевых действиях, сколько на испытаниях истребителей и связанных с этим коллизиях и интригах и технических моментах.

Вот , удивительное рядом , мы смотрели одно аниме но я увидел только гаремку и сисЪке. Самые разные сисЪке - цундере ,кудере , яндере ,генки , в бикини ,обтянутые летным костюмом или просто голые сисЪке Изображение

Хе, Мабу-Рабу это по определению 50% гаремника и красоток, специально можно даже не упоминать.

Речь идет о второй половине :)

Вот в ней акценты могут несколько разниться от одного произведения к другому.

Скажем, в ВН Альтернатива 50% гаремника и 50% спасения мира, а в Шварцесмаркене 50 % гаремника и 50% резни и интриг.

И я не могу сказать что мне не понравилось , просто ожидания были другие ,а результат как в том анекдоте про мерседес и жигули ,что ни делай получатся жигули ! Заколдованные японцы Изображение

Ну, если нет желания смотреть на девушек и истребители в МЛА, можно полюбоваться на бисененов и истребители, тогда я бы порекомендовал "Сэнто ёсэй Юкикадзе", к примеру.

Если хочется про настоящие истребители - лучше почитать "Небо войны" Покрышкина.

Опубликовано

Просмотр сообщенияТимофей (26 December 2012 - 08:46) писал:

Если хочется про настоящие истребители - лучше почитать "Небо войны" Покрышкина.

Оффтопик: Я бы лучше экранизацию посмотрел бы, с бюджетом от 50kk $

О да. Вот наш Минкульт, чем всякую михалковскую срань спонсировать, лучше бы денег выделил на анимационную студию. Я бы им запросто сценарий про 55 и 16 гв.авиаполки написал, серий на 25. Всякие "Sky Cravlers" отдыхали бы.

И романтики можно было бы вставить (сисек), если угодно. Истории там были - ого-го, страсти кипели, и было из-за чего. Мне посчастливилось общаться с Марией Кузьминичной, светлая ей память. Замечательная, красивая, скромнейшая женщина. Мы с ней согласовывали выставки от ЦМВС, и мне запомнилось - выступала она часто, но говорила только про Александра Ивановича, про себя - ни слова, никогда, ни разу. А между тем, до того, как она попала в медчасть БАО, весь 41 и начало 42 она провела на передовой, вытащила на себе несколько десятков раненых с передовой, то есть нахлебалась такого, что многим соколам и не снилось.

Опубликовано

Кстати, на тему сисек. Не обратили внимание на персонажа, со скучающим видом торчавшего за спиной доктора Хейнеманна в качестве его телохранителя? Это был не кто иной, как Сильвио Орланди, ГГ ВН Resurrection, побочной истории, вышедшей на третьем диске Альтернативных Хроник.

Ему довольно часто приходится иметь дело с докторами (лишившись руки и ног в бою с БЕТА, он превратился в киборга), и к некоторым из этих докторов он относится с гораздо, гораздо большим вниманием. Далее следует кусочек из этой ВН (и он, и то, что за ним последовало, продлило мне жизнь на неделю – давненько я так не смеялся):

Глядя на доктора Кадзуки Юуко, Сильвио глубоко задумался, незаметно отплыв в мир тонких материй.http://s61.radikal.ru/i172/1212/23/5b85e3d1bbd3.jpg

Она великолепна – красива, умна… а эта высокая грудь… о-о-о, блеклая фотография, которую я видел раньше, была просто неспособна передать восхитительный объем. Не говоря уже об этой невероятно резкой и острой красоте этой женщины. Что же до сногсшибательной ауры ее груди… она поистине подавляет, ослепляет, заставляет задыхаться… Даже среди огромного множества важных персон, с которыми мне приходилось иметь дело, она – невероятное исключение. Особенно грудь… Удивительно яркая личность, обыщи хоть целый мир, едва ли встретишь другую подобную драгоценность. И, безусловно, не найдешь такую грудь.

http://i070.radikal.ru/1212/99/d1f63f411a29.jpg

Не медля ни секунды, Сильвио щелкнул своей встроенной в кибер-глаз камерой.

Смерив его подозрительный взглядом, Юуко поинтересовалась:

– Что это вы делаете?

– Ничего, – лаконично ответил Сильвио, думая о том, что снятое с высочайшим разрешением и с минимальной дистанции произведение фотографического искусства наверняка вызвало бы восторг его почившего друга. Уж он бы насладился им в полной мере – за это можно было поручиться.

– Если вы будете так таращиться на мою грудь, то прожжете дырку, – сухо заметила Юуко. – И вообще, вид у вас какой-то меланхоличный. Животик не болит?

Опубликовано (изменено)

Кому-то удалось подбить клинья под сэнсея :) ?

Смотрел сериал из-за MLA, ждал чего-то схожего по сути... получил обычный сёнен в сеттинге МЛА. Не то чтобы сильно разочарован, не так уж и богат на интересные сериалы сезон был. 6/10.

Dialogue: 0,0:23:58.17,0:24:00.44,Main,,0,0,0,,Как такое называется?

Dialogue: 0,0:24:04.89,0:24:06.18,Main,,0,0,0,,Соперницы по любви.

Сабберы такие сабберы, здесь должно было быть "гарем" :) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел... итак, у нас снова концовка в духе "если мы не сделаем 2-й сезон, можете нас подвесить за яйца на красной площади" :lol:

В целом понравилось. Меха, слайс, комедия, фансервис, романтика. В лучших традициях ФМП. Жду 2-й сезон. 8.5 где-то :D

Опубликовано

Оффтопик: Момент с уничтожением улья БЕТА в Канаде, и как следствие заражении большой территории явно списаны с этого события. :D

Не исключено. Хотя в мире МЛА основное содержание этого события все же состоит в том, что посадочный модуль был просто без разговоров ухреначен (на территории другого государства :) ). А добытыми в итоге G-элементами американцы делиться ни с кем не спешили.

Жаль, жаль что автор не дал русским захватить в 1978 году Минский улей. Тогда им не пришлось бы так стараться, чтобы выцарапать тот черный ящик, который был вставлен в японскую электромагнитную пушку. Надеюсь, вы догадываетесь, что именно там было? ;)

Опубликовано

Жаль, жаль что автор не дал русским захватить в 1978 году Минский улей. Тогда им не пришлось бы так стараться, чтобы выцарапать тот черный ящик, который был вставлен в японскую электромагнитную пушку. Надеюсь, вы догадываетесь, что именно там было?

Ну Русским не впервой, практически с нуля восстанавливаться. Если бы автор дал Русским захватить улей, много чего не было бы. Но автор не дал, так что, имеем что имеем.

Опубликовано
Я гибрид слоупока и капитана очевидности: эта картинка к тому, что в сериале больше место уделили всяким горячим источникам и отношениям главных героев, а не борьбе с бетами? =)
Опубликовано

Я гибрид слоупока и капитана очевидности: эта картинка к тому, что в сериале больше место уделили всяким горячим источникам и отношениям главных героев, а не борьбе с бетами? =)

Наверное, особенно учитывая наличие на видных местах "любителей горяченького" - Люкса и Магна-Люкса (справа и слева). :rolleyes: Им то хорошо, жару им в кайф.

Опубликовано
Анимешка вроде неплохая получилась, хотя кажется, авторы сами не знали, о чём аниме хотят сделать. Сначала вроде начали про борьбу с бетами, потом переключились на н-цать серий про испытателей мех, война упоминается дальше лишь вскользь. Под конец ещё и террористов добавили (не знаю показалось или нет, но глава их уж больно на гг похож). Ну и заговоров с достатком. Жаль романтику в полной мере не показали, так урывками. Да и что-то серьёзное начало назревать лишь под конец. В общем целом несмотря на всё - неплохая анимешка. Только с такой концовкой авторам просто обязательно в срочном порядке выпускать 2-ой сезон. Кстати, там про него ещё ничего не слышно? Не хочется продолжения в виде жалкой ова или спешала к бдшкам.
Опубликовано

Сначала вроде начали про борьбу с бетами, потом переключились на н-цать серий про испытателей мех, война упоминается дальше лишь вскользь. Под конец ещё и террористов добавили

Ну так всегда вообще-то с комплексными вселенными. И это кстати круто в данном случае имхо. Сразу чувствуется богатство сеттинга и что по нему можно накатать еще 100500 новелл, анимех и чего душе угодно.

Опубликовано

Ну так всегда вообще-то с комплексными вселенными. И это кстати круто в данном случае имхо. Сразу чувствуется богатство сеттинга и что по нему можно накатать еще 100500 новелл, анимех и чего душе угодно.

Тоже верно. Не думал об этом в таком ключе. В любом случае остаётся только ждать продолжения.

Опубликовано

Просмотр сообщенияKaizer (06 January 2013 - 15:03) писал:

Тоже верно. Не думал об этом в таком ключе. В любом случае остаётся только ждать продолжения.

И надеяться что серий с горячими источниками не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация