Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть он ей не доверяет?

Он ей доверяет, но он бережет её. Потому что не хочет, чтобы она умерла. Он её и в первом сезоне пробовал отговорить от сражения. На этот раз он решил её изначально не втягивать в неприятности.

Опубликовано (изменено)

Он ей доверяет, но он бережет её. Потому что не хочет, чтобы она умерла. Он её и в первом сезоне пробовал отговорить от сражения. На этот раз он решил её изначально не втягивать в неприятности.

То есть он не может с ней сесть за стол и сказать - "так мол и так, родина нуждается во мне, но тебя я терять не хочу, так что давай-ка ты останешься в АЛО а я пойду разберусь с этими траблами"? Почему? Не позволяет формат отношений (то есть он ей не доверяет) или Асуна просто импульсивная дура?

Впрочем вопрос-то не в этом. Кирито терзается не потому что сейчас может поймать маслину (что было бы логичнее кстати), он терзается потому что когда-то кого-то там предположительно убил. То есть - PTSD. И вот это-то прошлое он с Асуной обсдуить и не хочет, потому что... отношения это сидение в парке на скамейке и нежное теребление прелестного клитора? А как только на душе тяжко нужно пойти увлажнить слезами сиськи какой-нибудь рандомной милфы? По логике автора - видимо так.

Это уже кстати не вспоминая о том здоровом ля отношений факте, что Кирито так или иначе лапает любую девку попадающую в радиус его вагиномагнита. Ау, парень, сириусли? У тебя отношения вроде и тян есть, может не будешь вести себя как ТП?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а потом плачется в жилетку левой медсестре

Ну да... вообще-то благодаря стремлению многих плакаться в жилетку левым людям появилась целая профессия =)) И может Кирито именно потому медсестре и плачется, что она не близкий человек и не будет так сильно за него переживать? По-моему вполне логично...

Почему? Не позволяет формат отношений или Асуна просто импульсивная дура?

Ага, ранее она на меч ради него бросилась. Не позволяет.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То есть он не может с ней сесть за стол и сказать - "так мол и так, родина нуждается во мне, но тебя я терять не хочу, так что давай-ка ты останешься в АЛО а я пойду разберусь с этими траблами"? Почему? Не позволяет формат отношений (то есть он ей не доверяет) или Асуна просто импульсивная дура?

Да дело не в доверии, а в том, что Асуна не послушается. Асуна не импульсивная дура, она просто очень любит Кирито и полезет за ним в любую опасность.

И вот это-то прошлое он с Асуной обсдуить и не хочет, потому что... отношения это сидение в парке на скамейке и нежное теребление прелестного клитора? А как только на душе тяжко нужно пойти увлажнить слезами сиськи какой-нибудь рандомной милфы?

Ну, я бы поступил так же. Убийства с тянкой обсуждать я не стал бы. Пусть даже она боевой товарищ и бла-бла-бла.

Это уже кстати не вспоминая о том здоровом ля отношений факте, что Кирито так или иначе лапает любую девку попадающую в радиус его вагиномагнита. Ау, парень, сириусли? У тебя отношения вроде и тян есть, может не будешь вести себя как ТП?

Лапать - не проникновение.

Опубликовано

Ну да... вообще-то благодаря стремлению многих плакаться в жилетку левым людям появилась целая профессия =)) И может Кирито именно потому медсестре и плачется, что она не близкий человек и не будет так сильно за него переживать? По-моему вполне логично...

Вообще-то нет. Отношения без доверия где стороны друг от друга дофига скрывают не работают как отношения. Никогда. Мы сейчас говорим не об отдельном эпизоде, а о показанной автором тенденции к решению проблемы внутреннего свойства. И решение это - скрывать свои проблемы от своей тян.

Ага, в ранее она на меч ради него бросилась. Не позволяют.

То есть он ей не доверяет, в общем. А она ему - не верит что он решит свои дела самостоятельно. Отличная парочка
Опубликовано

Отношения без доверия где стороны друг от друга дофига скрывают не работают как отношения. Никогда.

Я, например, скрываю от всех моих родственников, что я курю. Вот уже как четыре года. Это же не значит, что у меня нет отношений с ними.

Опубликовано

Я, например, скрываю от всех моих родственников, что я курю. Вот уже как четыре года. Это же не значит, что у меня нет отношений с ними.

Что-то мне подсказывает, Эрнест, что ты не спишь со своими родственниками. Да и вообще - ты уже до маразма доводишь, одно дело не расписывать своей тян в красках сеанс своего утреннего онанизма в душе, и совсем другое - не говорить ей о своих проблемах и доводить себя до нервного срыва. Несколько разные уровни проблемы, нет?
Опубликовано

Да и вообще - ты уже до маразма доводишь, одно дело не расписывать своей тян в красках сеанс своего утреннего онанизма в душе, и совсем другое - не говорить ей о своих проблемах и доводить себя до нервного срыва. Несколько разные уровни проблемы, нет?

Ящитаю, мужик своими проблемами девушку грузить не должен. Кирито и так от нервного срыва оправился без участия Асуны, так что он поступил правильно.

Вот о проблемах высокого уровня разговор с девушкой и недопустим.

Опубликовано

Вообще-то нет. Отношения без доверия где стороны друг от друга дофига скрывают не работают как отношения. Никогда. Мы сейчас говорим не об отдельном эпизоде, а о показанной автором тенденции к решению проблемы внутреннего свойства. И решение это - скрывать свои проблемы от своей тян.

Доверие у них есть и скрывает он не дофига, а одну конкретную проблему. Причин может быть много. Ну например... они с Асуной об Айнкраде говорят в основном в положительном ключе "мир, где мы познакомились", "мир, где мы жили в том домике вместе с Юи". Может он не хочет добавлять сюда "мир, где мы убивали людей". Да мало ли может быть причин не рассказывать своей любимой прям все-все, выворачиваясь наизнанку? Это не показатель плохих отношений.

Опубликовано

Ящитаю, мужик своими проблемами девушку грузить не должен. Кирито и так от нервного срыва оправился без участия Асуны, так что он поступил правильно.

Праильно. А что девка там мучается от "что с ним не так? Может это я? Может я ему не нравлюсь? Может он мне изменяет?" и прочих возникающих в такой ситации вопросов - это её, бабы, личные трудности. Потому что МУЖИК ГРУЗИТЬ НЕ ДОЛЖЕН!

Доверие у них есть и скрывает он не дофига, а одну конкретную проблему.

Автор показывает одну конкретную проблему, он не показывает тысячу не скрытых. Это язык кино - генерализация. Если автор хочет показать доверительные отношения, он показывает доверие, если автор хочет показать проблему в отношениях - он показывает проблему. Но нельзя показывать доверительные отношения, показывая проблему. Это как Шайа Лабаф играющий харизматичного персонажа - не работает по определению
Опубликовано

Праильно. А что девка там мучается от "что с ним не так? Может это я? Может я ему не нравлюсь? Может он мне изменяет?" и прочих возникающих в такой ситации вопросов - это её, бабы, личные трудности.

А что, Асуна Кирито не доверяет?

Автор показывает одну конкретную проблему, он не показывает тысячу не скрытых. Это язык кино - генерализация.

Ну это какое-то гипертрофированное чеховское ружье.

Опубликовано
Берите всё проще: автору для сруба бабла нужно было чтобы ГГ снова был свободен для всех встречных тян, падающих ему в объятья. Скажите спасибо что героиню вообще не выпилил, а то в том же Конане тян меняли с лёгкостью пустых стаканчиков из под кофе. ;)
Опубликовано (изменено)

Берите всё проще: автору для сруба бабла нужно было чтобы ГГ снова был свободен для всех встречных тян, падающих ему в объятья. Скажите спасибо что героиню вообще не выпилил, а то в том же Конане тян меняли с лёгкостью пустых стаканчиков из под кофе. ;)

Кто свободен? Кирито свободен? От чего или от кого?

Я вам вот что скажу: в отличие от ГГ гаремников и прочих богов-пленителей, Кирито как раз-таки образцово верен Асуне вот уже энное число томов и не намерен сворачивать с дорожки. Несмотря на соблазны.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А что, Асуна Кирито не доверяет?

Кстати, если доверяет - это странно.

Вот Кавахара если в чём и мастер, кстати, так это в создании потенциально интересных завязок и полном отсутствии понимания этого потенциала. Вот сколько бы можно было выжать из этого если бы он сделал в ГГО некий такой промежуточный кризис отношений, поскольку парень - бабник и не ценит свою тян! Но этого не будет, ибо автор считает что то что он показывает - удачные и здоровые отношени парня и девушки, которые встречаются с год. Если есть где=-то медалька "мастер фейла", то тут бы она точно пригодилась.

Ну это какое-то гипертрофированное чеховское ружье.

Это язык кино. Вспомни любую работу со спокойными отношениями, которым ничего не угрожает, как авторы это показывают? Правильно - герои делают какие-то обычные вещи, подшучивают друг над другом, делятся проблемами и костерят начальство - то есть живут, собственно. Если же авторы хотят поставить акцент на проблеме в отношениях, то они показывают проблему. А так как язык кино - язык образов, то и то и другое показывают обычно вполне определённым сценами, которые создают у зрителя правильные ощущения, потому что зритель может спроецировать их на свою жизнь.

А в САО авторы ГОВОРЯТ что их герои счастливы вместе и ходят по паркам, а ПОКАЗЫВАЮТ парня который обжимается с каждой условно-симпатичной тян и ничего не рассказывает своей девушке о своих проблемах и вообще по сути не имеет с ней никакой жизни за исключением парков и возможно постели. Это не отношения. Это дружба с привилегиями, в лучшем случае. Потому что у меня оно всегда именно так такая дружба и выглядит - разговоры на уровне привет-пока-чай-кофе и постель.

Кто свободен? Кирито свободен? От чего или от кого?

От оков одного типажа свей тян. Есть причины по которым Ранма с Акане встали на какой-то разумный путь только в последних томах. Хороший и успешный гаремник не подразумевает хорошей и реалистичной романтики и если автор хотел делать последнюю, ему не стоило собирать герою гарем, потому что теперь одно постоянно мешает другому.

Правда, учитывая насколько автор не понимает того, как вообще работает романтика, это и к лучшему, наверное. Отсутсвие акцента в смысле. Ещё один прелестный клитор серию бы затопил надёжнее чем бомберы затопили линкор Ямато

Кирито как раз-таки образцово верен Асуне вот уже энное число томов и не намерен сворачивать с дорожки.

За исключением того что лапает всё что условно-симпатично.

Несмотря на соблазны.

А в этом и проблема, понимаете? Автор ставит своего героя в такие условия что герой начинает вглядеть бабником, просто потому что он ПОСТОЯННО окружён девками и эти девки ВСЕГДА разные. И сколько бы автор не твердил что Кирито верен Асуне - он это не показывает. Он показывает как Кирито лапает какая-то лоля или гладит какая-то милфа, или как перед ним раздевается какая-то цундере. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он показывает как Кирито лапает какая-то лоля или гладит какая-то милфа, или как перед ним раздевается какая-то цундере.

Но это же не измена. Измена - это если другой детей заделал.

Опубликовано (изменено)

Но это же не измена. Измена - это если другой детей заделал.

А если спит со всеми подряд, но без детей? ))

Есть решение. Принять ислам.

Вроде бы в Японии ислам запрещен. По крайней мере Коран так точно запрещенная книга наряду с Майн Кампф. Хотя было же в эпоху Хэйан гостевое многоженство, так что может и прокатить.

Еще в принципе есть вариант как в Школьных днях и методы Юно ) Или вот идея так сказать лайт - тян устраивают в АЛО турнир, кто победит, та и будет с Кирито. Я бы на этот мортал комбат посмотрела.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя было же в эпоху Хэйан гостевое многоженство

Институт наложниц. Помимо официальной высокородной жены из союзного клана, 5-6 греющих постель тянок из родов победнее или вообще голоногих, но зато по любви.

По сути в Алисизации, когда Киритыч практически стал ГМ тамошнего мирка, ничто не мешает обзавестись гаремом из Алисы, Кардинала, и тп. и тд..

Опубликовано
Господа, вы так вкусно рассказываете про прелестные клиторы, орошенные слезами титьки и голоногих наложниц по любви, что мне прямо захотелось снова смотреть это мыло-мыльное - САО. )
Опубликовано (изменено)

Вроде бы в Японии ислам запрещен. По крайней мере Коран так точно запрещенная книга наряду с Майн Кампф.

Оффтоп

Скрытый текст

Из ru-japan

Вопросы:

Япония и Ислам

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства.

Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство.

Спорить не получится: закон есть закон.

2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.

3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.

4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.

5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.

6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.

7. Разговаривать на арабском строго запрещено.

8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.

9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.

10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать только в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.

11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.

12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере

13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.

14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются не японские компании.

Если можно, распишите по пунктам, что правда, а что нет и т.д. Буду оооочень благодарна!

Ответы:

1. Японское гражданство вообще получить весьма сложно. Но вообще — враньё. Знаю немало и иранцев, и азербайджанцев, и даже пакистанцев, которые таки ухитрялись — через брак, обычно.

2. Брехня полная. Лично знал добрую дюжину мусульман с видом на жительство в одном только нашем институте. А уж все авторазборки и центры по торговле БУ-машинами в Японии прочно засижены пакистанцами.

3. Не сталкивался с попытками, но скорее просто потому, что большинство мусульман в Японии не очень религиозны. Максимум в пятницу ходят в мечеть.

4. Школ — возможно. Но их и в России в немусульманских регионах практически нету. Государственных, в смысле.

5. Брехня. Лично видел в магазине. Двуязычный вариант, англо-арабский.

6. Не могу ничего сказать. Резку баранов на улице не наблюдал. ;) Но это видимо потому, что мусульман просто немного и им хватает пместа внутри мечетей.

7. Арабов знакомых не было. Но знакомые иранцы спокойно разговаривали на фарси, азербайджанском и курдском, а бангладешцы — на бенгали. ;)

8. Ложь беспардоннейшая, ибо гугль.

9. Японцев — да. Не близок он им по духу, почему-то. Но формально никаких запретов нету.

10. Государственный университет считается? ;)

11. См. выше. В иных лабораториях мусульман была половина.

12. Не сталкивался, не могу сказать. Но учитывая уровень вранья во всём остальном — верится слабо.

13. Ага. Значит мой напарник-бенгалец жил на открытом воздухе?

14. Бред сивой кобылы.

Про "Майн кампф"

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация