Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 февраля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 У меня ошибка со сменой фото в профиле- поставил новую, но в профиле виднатолько старая. Всё удалил, поставил только новую, а в профиле- опять старая.Нужно подождать, меняется не сразу. Цитата
S70 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Нужно подождать, меняется не сразу.И когда- через день ? Цитата
Guard Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 И когда- через день ?Пара часов обычно. Цитата
Voodoo doll Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый день!Создала новый аккаунт после дня безрезультатных шаманств. Тех.поддержки, видимо, не существует в живых, раз по мылу мне так и не ответили... Так что заранее прошу прощения,что пишу, возможно, не по адресу. Проблема такова: Есть аккаунт 07 года регистрации, в 13 последний раз в него заходила и меняла ник. Профиль нашла, пароль не помню. Если попытаться восстановить по древней почте или последнему нику, выходит в обоих случаях ошибка, что пользователя с такими данными не существует. Появилось предположение, что логин и ник - разное, перепробовала и первое имя, которое выбирала при регистрации, и второе, с которым до 13 года жила, в этих двух случаях, ура, "сообщение отправилось", но вот мне ли оно ушло, а если мне, то на какую почту, ведь на той древней почте так ничего и не появилось... Так что тут либо проблема в базе данных на сайте, либо в предполагаемой смене емейла мной 6 лет назад и несоответствии ника и логина. Может ли кто из Великих, с правами лицезреть всю подноготную, сказать мне, какой у меня там емейл? И от этого знания плясать в понимании - ошибка это или неудачное стечение обстоятельств. (могу тому админу/модератору скинуть ссылку на профиль в лс) Цитата
Hohn Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Группа "Ветераны" вообще не может ставить минусы. Rating failed: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Цитата
Напротив Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Группа "Ветераны" вообще не может ставить минусы.предлагаю так и оставить. богоизбранным не пристало рученьки пачкать :D Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 "путеводитель по манге" поломан ниже Скет Дэнса, было бы неплохо это пофиксить. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 Исправила 3 Цитата
chemcrot Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Если забываю скопировать в сообщение цитату (из интернета) без очистки формата, то часто не могу его (формат) изменить. Например сделать из жирного в средний. во многой мудрости многопечали ---- пошел "жирный" формат, но клавиша "В" не отжимаеться. А при выделении текста верхняя рамка (НАЙТИ В ЯНДЕКСЕ/КОПИРОВАТЬ) закрывает ярлыки на панели управления. (тот же " В", например). Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 августа, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 @chemcrot, рекомендую поставить галочку в настройках редактора "Вставлять как текст". Это общая проблема при копировании текста в Интернете. Я даже в настройках MS Office у себя поставил, чтобы копировал без форматирования, всегда проще самому расставить всё, чем исправлять то, что редактор распознал за форматирование. 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 @chemcrot, рекомендую поставить галочку в настройках редактора "Вставлять как текст". Это общая проблема при копировании текста в Интернете. Я даже в настройках MS Office у себя поставил, чтобы копировал без форматирования, всегда проще самому расставить всё, чем исправлять то, что редактор распознал за форматирование. format.jpgА "редактор" это в данном случае что? Браузер, которым я пользуюсь? Как у Вас получилось это окошко ("Настройки редактора") на рисунке? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 @chemcrot, 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Кстати, если нажать на крайнюю левую пиктограмму в редакторе, в верхнем ряду: Скрытый текст То получится вот такой режим работы редактора. Где можно удалить всё лишнее. Или не удалять, кому как удобнее. Скрытый текст ПС: ребят а можно вывести на основную панель банальный спойлер. А то у нас здесь штук пять разных и не все предназначены для скрывания картинок, как выше. Я периодически путаюсь какой код когда использовать. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 ПС: ребят а можно вывести на основную панель банальный спойлер. А то у нас здесь штук пять разных и не все предназначены для скрывания картинок, как выше. Я периодически путаюсь какой код когда использовать.Люто плюсую. Кроме него ещё можно вынести другой, который " " текст закрывает.. За свои почти 6 лет на форуме из всего списка использовал только эти 2 тега, было бы очень удобно вывести их в более быстрый доступ. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 августа, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 ПС: ребят а можно вывести на основную панель банальный спойлер.Так спойлер же есть на быстрой панели: Цитата
Plotcay Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Хм,,действительно. Описание на всплывающем окошке слегка сбивает с толку. Кажется, что это спойлер для только текста. Цитата
Yamamoto Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Почему перестала ставится репутация? Технический трабл?Я исчерпал лимит? (почему тогда нет оповещения при попытке поставить + и где я могу вообще это посмотреть? )Когда лимит восполнится? Напомните, новичок на сайте сразу может ставить репутацию другим? Или он должен сперва заработать определенный уровень своей репутации? Изменено 31 августа, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
banraiser Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Сломались ссылки на postimg.org . Открываются при исправлении на postimg.сс . Измените сообщения. Вообще не первый раз хостинг картинок подводит. Может свой заделаете? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 Решил залогиниться на рабочем компе, но пароль сразу на ум не пришёл... Наткнулся на пару ошибок. 1 - просьба ввести логин. На попытки залогиниться как ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь система не реагировала. Пришлось вспоминать логин. Вы уж поправьте формулировку-то.2 - при нажатии "забыл пароль" вылезает окошко с просьбой ввести имя\почту. Вводим. А потом оказывается, что ещё где-то спрятана капча. Внезапно. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 21 ноября, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 1 - просьба ввести логин. На попытки залогиниться как ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь система не реагировала. Пришлось вспоминать логин. Вы уж поправьте формулировку-то.Формулировка корректна. Вы немного путаете отображаемое имя пользователя, которое можно менять раз в год в настройках профиля, и ваш логин, который указывается один раз при первичной регистрации. Системе нужен именно ваш логин, это сделано в целях безопасности, так как у многих пользователей логин не совпадает с отображаемым именем. И злоумышленнику будет сложнее его подобрать. Кстати, предупреждение об этом есть даже на экране смены отображаемого имени. 2 - при нажатии "забыл пароль" вылезает окошко с просьбой ввести имя\почту. Вводим. А потом оказывается, что ещё где-то спрятана капча. Внезапно.Не могу проверить, так как у меня капча не вылезает. Используется гугловская капча, которая анализирует подозрительность действий и только в том случае, если они подозрительны, то выводит окошко. Как предположение, возможно у вас на работе используется один внешний IP-адрес для всей внутренней сети, соответственно Гугл может воспринять такую активность с одного IP-адреса как подозрительную. Поэтому просьба, если кто может проверить отображение капчи у себя, то буду благодарен. Цитата
Plotcay Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Проверил, разлогинился и запросил забытый пароль. Инструкция сразу ушла на мыло. Цитата
Мыша Белый Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Шрифт бы поменьше, а то чота крупноватый. Цитата
Напротив Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Шрифт бы поменьше, а то чота крупноватый.товарищ, у меня 17' ноут с разрешением 1080. если вдруг шрифт сделают меньше, я тебе вышлю счёт за увеличительное стекло. Цитата
Мыша Белый Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 @Напротив, но наверняка ведь существуют определенные стандарты, чота я такого крупного шрифта не вижу на шикимори например, или на рутрекере. Ну окей, если админу так нравится, пусть будет, только объясните, это спецом так укрупнили??? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 28 января, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Шрифт бы поменьше, а то чота крупноватый.А можно скриншот того, как у вас шрифт выглядит? На старой версии движка был 13px у постов, а сейчас 14px, не сказал бы, что это такая большая разница. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.