Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

У меня ошибка со сменой фото в профиле- поставил новую, но в профиле видна

только старая. Всё удалил, поставил только новую, а в профиле- опять старая.

Нужно подождать, меняется не сразу.

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Создала новый аккаунт после дня безрезультатных шаманств. Тех.поддержки, видимо, не существует в живых, раз по мылу мне так и не ответили... Так что заранее прошу прощения,что пишу, возможно, не по адресу.

Проблема такова: Есть аккаунт 07 года регистрации, в 13 последний раз в него заходила и меняла ник.

Профиль нашла, пароль не помню. Если попытаться восстановить по древней почте или последнему нику, выходит в обоих случаях ошибка, что пользователя с такими данными не существует. Появилось предположение, что логин и ник - разное, перепробовала и первое имя, которое выбирала при регистрации, и второе, с которым до 13 года жила, в этих двух случаях, ура, "сообщение отправилось", но вот мне ли оно ушло, а если мне, то на какую почту, ведь на той древней почте так ничего и не появилось...

Так что тут либо проблема в базе данных на сайте, либо в предполагаемой смене емейла мной 6 лет назад и несоответствии ника и логина.

Может ли кто из Великих, с правами лицезреть всю подноготную, сказать мне, какой у меня там емейл? И от этого знания плясать в понимании - ошибка это или неудачное стечение обстоятельств. (могу тому админу/модератору скинуть ссылку на профиль в лс)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если забываю скопировать в сообщение цитату (из интернета) без очистки формата, то часто не могу его (формат) изменить. 

Например сделать из жирного в средний. 

во многой мудрости многопечали  ---- пошел "жирный" формат, но клавиша "В" не отжимаеться.  А при выделении текста верхняя рамка (НАЙТИ В ЯНДЕКСЕ/КОПИРОВАТЬ) закрывает ярлыки на панели управления. (тот же " В", например).

• Администрация
Опубликовано

@chemcrot, рекомендую поставить галочку в настройках редактора "Вставлять как текст". Это общая проблема при копировании текста в Интернете. Я даже в настройках MS Office у себя поставил, чтобы копировал без форматирования, всегда проще самому расставить всё, чем исправлять то, что редактор распознал за форматирование.

format.jpg

Опубликовано

@chemcrot, рекомендую поставить галочку в настройках редактора "Вставлять как текст". Это общая проблема при копировании текста в Интернете. Я даже в настройках MS Office у себя поставил, чтобы копировал без форматирования, всегда проще самому расставить всё, чем исправлять то, что редактор распознал за форматирование.

attachicon.gifformat.jpg

А "редактор" это в данном случае что? Браузер, которым я пользуюсь? Как у Вас получилось это окошко ("Настройки редактора") на рисунке?

Опубликовано

Кстати, если нажать на крайнюю левую пиктограмму в редакторе, в верхнем ряду:

Скрытый текст
6eca0466415b5ba7b5d615d26e9bd1b5.jpg

То получится вот такой режим работы редактора. Где можно удалить всё лишнее. Или не удалять, кому как удобнее.

Скрытый текст
0c815c67643b33f752a50ec7c9310dbc.png

ПС: ребят а можно вывести на основную панель банальный спойлер. А то у нас здесь штук пять разных и не все предназначены для скрывания картинок, как выше. Я периодически путаюсь какой код когда использовать.

Опубликовано

ПС: ребят а можно вывести на основную панель банальный спойлер. А то у нас здесь штук пять разных и не все предназначены для скрывания картинок, как выше. Я периодически путаюсь какой код когда использовать.

Люто плюсую. Кроме него ещё можно вынести другой, который " " текст закрывает.. За свои почти 6 лет на форуме из всего списка использовал только эти 2 тега, было бы очень удобно вывести их в более быстрый доступ.

Опубликовано (изменено)

Почему перестала ставится репутация? Технический трабл?
Я исчерпал лимит? (почему тогда нет оповещения при попытке поставить + и где я могу вообще это посмотреть? )

Когда лимит восполнится?

Напомните, новичок на сайте сразу может ставить репутацию другим? Или он должен сперва заработать определенный уровень своей репутации?

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил залогиниться на рабочем компе, но пароль сразу на ум не пришёл... Наткнулся на пару ошибок.

1 - просьба ввести логин. На попытки залогиниться как ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь система не реагировала. Пришлось вспоминать логин. Вы уж поправьте формулировку-то.

2 - при нажатии "забыл пароль" вылезает окошко с просьбой ввести имя\почту. Вводим. А потом оказывается, что ещё где-то спрятана капча. Внезапно.

u1CGWvB.png
cXk5sJD.png

• Администрация
Опубликовано

1 - просьба ввести логин. На попытки залогиниться как ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь система не реагировала. Пришлось вспоминать логин. Вы уж поправьте формулировку-то.

Формулировка корректна. Вы немного путаете отображаемое имя пользователя, которое можно менять раз в год в настройках профиля, и ваш логин, который указывается один раз при первичной регистрации. Системе нужен именно ваш логин, это сделано в целях безопасности, так как у многих пользователей логин не совпадает с отображаемым именем. И злоумышленнику будет сложнее его подобрать. Кстати, предупреждение об этом есть даже на экране смены отображаемого имени.

name.jpg

2 - при нажатии "забыл пароль" вылезает окошко с просьбой ввести имя\почту. Вводим. А потом оказывается, что ещё где-то спрятана капча. Внезапно.

Не могу проверить, так как у меня капча не вылезает. Используется гугловская капча, которая анализирует подозрительность действий и только в том случае, если они подозрительны, то выводит окошко. Как предположение, возможно у вас на работе используется один внешний IP-адрес для всей внутренней сети, соответственно Гугл может воспринять такую активность с одного IP-адреса как подозрительную. Поэтому просьба, если кто может проверить отображение капчи у себя, то буду благодарен. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Напротив, но наверняка ведь существуют определенные стандарты, чота я такого крупного шрифта не вижу на шикимори например, или на рутрекере. Ну окей, если админу так нравится, пусть будет, только объясните, это спецом так укрупнили???

• Администрация
Опубликовано

Шрифт бы поменьше, а то чота крупноватый.

А можно скриншот того, как у вас шрифт выглядит? На старой версии движка был 13px у постов, а сейчас 14px, не сказал бы, что это такая большая разница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация