Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3119069

У меня ошибка со сменой фото в профиле- поставил новую, но в профиле видна

только старая. Всё удалил, поставил только новую, а в профиле- опять старая.

Нужно подождать, меняется не сразу.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Ответов 543
  • Просмотры 118,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Внимание Изменения в работе форума   Проблема: Система поиска на форуме работала некорректно. Многое не находила. Выводила результаты в разброс. Была сильно ограничена, как по количеству выводимых

• @Canis Latrans и ко, хватит комедию ломать. Всем итак понятно что было, я тебя чем то покоробил во время нашего общения, наверное покоробил не слабо, если ты заставляешь (приказываешь/предлагаешь et

• Всем привет.   Новое на форуме:   1) Увеличен максимальный размер аваторов до 150x150 2) Реализована возможность вставлять видео c youtube, так как на MAL-е     Как использовать: [yt]6t2E-MU8bgM[/

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3119072

И когда- через день ?

Пара часов обычно.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3120949

Добрый день!

Создала новый аккаунт после дня безрезультатных шаманств. Тех.поддержки, видимо, не существует в живых, раз по мылу мне так и не ответили... Так что заранее прошу прощения,что пишу, возможно, не по адресу.

Проблема такова: Есть аккаунт 07 года регистрации, в 13 последний раз в него заходила и меняла ник.

Профиль нашла, пароль не помню. Если попытаться восстановить по древней почте или последнему нику, выходит в обоих случаях ошибка, что пользователя с такими данными не существует. Появилось предположение, что логин и ник - разное, перепробовала и первое имя, которое выбирала при регистрации, и второе, с которым до 13 года жила, в этих двух случаях, ура, "сообщение отправилось", но вот мне ли оно ушло, а если мне, то на какую почту, ведь на той древней почте так ничего и не появилось...

Так что тут либо проблема в базе данных на сайте, либо в предполагаемой смене емейла мной 6 лет назад и несоответствии ника и логина.

Может ли кто из Великих, с правами лицезреть всю подноготную, сказать мне, какой у меня там емейл? И от этого знания плясать в понимании - ошибка это или неудачное стечение обстоятельств. (могу тому админу/модератору скинуть ссылку на профиль в лс)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3123751

Группа "Ветераны" вообще не может ставить минусы.

предлагаю так и оставить. богоизбранным не пристало рученьки пачкать :D

solemn voice, unyielding lips

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3128566

"путеводитель по манге" поломан ниже Скет Дэнса, было бы неплохо это пофиксить.

post-88393-0-99178300-1566129303_thumb.png

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128567

Исправила

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3128825

Если забываю скопировать в сообщение цитату (из интернета) без очистки формата, то часто не могу его (формат) изменить. 

Например сделать из жирного в средний. 

во многой мудрости многопечали  ---- пошел "жирный" формат, но клавиша "В" не отжимаеться.  А при выделении текста верхняя рамка (НАЙТИ В ЯНДЕКСЕ/КОПИРОВАТЬ) закрывает ярлыки на панели управления. (тот же " В", например).

Опубликовано
  • Администратор
comment_3128826

@chemcrot, рекомендую поставить галочку в настройках редактора "Вставлять как текст". Это общая проблема при копировании текста в Интернете. Я даже в настройках MS Office у себя поставил, чтобы копировал без форматирования, всегда проще самому расставить всё, чем исправлять то, что редактор распознал за форматирование.

format.jpg

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_3128831

@chemcrot, рекомендую поставить галочку в настройках редактора "Вставлять как текст". Это общая проблема при копировании текста в Интернете. Я даже в настройках MS Office у себя поставил, чтобы копировал без форматирования, всегда проще самому расставить всё, чем исправлять то, что редактор распознал за форматирование.

attachicon.gifformat.jpg

А "редактор" это в данном случае что? Браузер, которым я пользуюсь? Как у Вас получилось это окошко ("Настройки редактора") на рисунке?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128835

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3128852

Кстати, если нажать на крайнюю левую пиктограмму в редакторе, в верхнем ряду:

Скрытый текст
6eca0466415b5ba7b5d615d26e9bd1b5.jpg

То получится вот такой режим работы редактора. Где можно удалить всё лишнее. Или не удалять, кому как удобнее.

Скрытый текст
0c815c67643b33f752a50ec7c9310dbc.png

ПС: ребят а можно вывести на основную панель банальный спойлер. А то у нас здесь штук пять разных и не все предназначены для скрывания картинок, как выше. Я периодически путаюсь какой код когда использовать.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3128924

ПС: ребят а можно вывести на основную панель банальный спойлер. А то у нас здесь штук пять разных и не все предназначены для скрывания картинок, как выше. Я периодически путаюсь какой код когда использовать.

Люто плюсую. Кроме него ещё можно вынести другой, который " " текст закрывает.. За свои почти 6 лет на форуме из всего списка использовал только эти 2 тега, было бы очень удобно вывести их в более быстрый доступ.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Администратор
comment_3128927

ПС: ребят а можно вывести на основную панель банальный спойлер.

Так спойлер же есть на быстрой панели:

spoiler.jpg

Опубликовано
comment_3129020

Хм,,действительно. Описание на всплывающем окошке слегка сбивает с толку. Кажется, что это спойлер для только текста.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3129151

Почему перестала ставится репутация? Технический трабл?
Я исчерпал лимит? (почему тогда нет оповещения при попытке поставить + и где я могу вообще это посмотреть? )

Когда лимит восполнится?

Напомните, новичок на сайте сразу может ставить репутацию другим? Или он должен сперва заработать определенный уровень своей репутации?

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3130061

Сломались ссылки на postimg.org . Открываются при исправлении на postimg.сс . Измените сообщения.

Вообще не первый раз хостинг картинок подводит. Может свой заделаете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3132525

Решил залогиниться на рабочем компе, но пароль сразу на ум не пришёл... Наткнулся на пару ошибок.

1 - просьба ввести логин. На попытки залогиниться как ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь система не реагировала. Пришлось вспоминать логин. Вы уж поправьте формулировку-то.

2 - при нажатии "забыл пароль" вылезает окошко с просьбой ввести имя\почту. Вводим. А потом оказывается, что ещё где-то спрятана капча. Внезапно.

u1CGWvB.png
cXk5sJD.png

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Администратор
comment_3132540

1 - просьба ввести логин. На попытки залогиниться как ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь система не реагировала. Пришлось вспоминать логин. Вы уж поправьте формулировку-то.

Формулировка корректна. Вы немного путаете отображаемое имя пользователя, которое можно менять раз в год в настройках профиля, и ваш логин, который указывается один раз при первичной регистрации. Системе нужен именно ваш логин, это сделано в целях безопасности, так как у многих пользователей логин не совпадает с отображаемым именем. И злоумышленнику будет сложнее его подобрать. Кстати, предупреждение об этом есть даже на экране смены отображаемого имени.

name.jpg

2 - при нажатии "забыл пароль" вылезает окошко с просьбой ввести имя\почту. Вводим. А потом оказывается, что ещё где-то спрятана капча. Внезапно.

Не могу проверить, так как у меня капча не вылезает. Используется гугловская капча, которая анализирует подозрительность действий и только в том случае, если они подозрительны, то выводит окошко. Как предположение, возможно у вас на работе используется один внешний IP-адрес для всей внутренней сети, соответственно Гугл может воспринять такую активность с одного IP-адреса как подозрительную. Поэтому просьба, если кто может проверить отображение капчи у себя, то буду благодарен. 

Опубликовано
comment_3132644

Проверил, разлогинился и запросил забытый пароль. Инструкция сразу ушла на мыло. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3136120

Шрифт бы поменьше, а то чота крупноватый.

товарищ, у меня 17' ноут с разрешением 1080. если вдруг шрифт сделают меньше, я тебе вышлю счёт за увеличительное стекло. 

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3136121

@Напротив, но наверняка ведь существуют определенные стандарты, чота я такого крупного шрифта не вижу на шикимори например, или на рутрекере. Ну окей, если админу так нравится, пусть будет, только объясните, это спецом так укрупнили???

Опубликовано
  • Администратор
comment_3136124

Шрифт бы поменьше, а то чота крупноватый.

А можно скриншот того, как у вас шрифт выглядит? На старой версии движка был 13px у постов, а сейчас 14px, не сказал бы, что это такая большая разница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.