Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На планшете в Firefox форум выглядит немного странно.

Замечу, что так выглядит только на стиле Anime lite. На телефоне выглядит нормально, но возможно разница в самой мозилле.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
@Soego, @Plotcay, стиль аниме-лайт как и модуль репутации делал, делал, но так и не доделал Davinel. Со стилем лайт была его личная инициатива и поэтому в число официальных фич форума с моральной точки зрения он не входит. Модуль репутации будем пытаться корректировать насколько позволит возможность.
  • Супермодераторы
Опубликовано

После переноса сообщений (более ранних) из темы по аниме изменился автор новой темы по манге.

Скажу больше, при объединении двух тем в одну в профиле их автора во вкладке "Темы" результат объединения перестаёт отображаться.

Опубликовано

Дорогие мои, любимые мои пользователи, с недавнего времени дрожь и ужас овладевают мной при заходе в эту тему, но я беру себя в руки и зажмурившись решительно жму на ссылку! Рано или поздно я сломаюсь, убегу в лес, запрусь в избушке, умру с голоду, а тлен мой завещаю развеять в серверной хостера АФ после кремации. И это будет на вашей совести :С

P.S. Нужно дать Ethanor'у шанс спокойно рассмотреть уже составленный список. Мало вероятно, что у него найдётся возможность для работы со свеженайденными багами в ближайшие месяцы.

Опубликовано (изменено)

У меня одного или у всех каждый подраздел начинается с перехода на новую строку?

Видимо, у одного... :mellow:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня одного или у всех каждый подраздел начинается с перехода на новую строку?

У тебя одного.

Где-то обсуждали введение возможности менять темам топикстартера — на случай, если кто-нибудь захочет дооформить стартпост, прокурировать обсуждение и т. п. Бывают, в общем, разные ситуации, которые этого требуют. Вопрос: данный проект ещё значится где-нибудь или его убрали с повестки?

Опубликовано

Сначала хотели сделать всё в первые два дня — 16-го и 17-го числа соответственно, но потом стали часто чаи гонять и валять дурака, отчего процесс затянулся на шесть дней. К завтрашнему дню, однако, все проблемы будут рассмотрены и решены полностью. Не то чтобы это занимает много неоплачиваемого времени или что-то такое.

Дорогие друзья, я бы на вашем месте стал готовить себя к небольшому ожиданию, по окончании которого вы не обязательно получите оче много, — просто на всякий случай. И т. к. люди, которые в данный момент назвались груздем, для меня не просто какие-то там люди, высланные реанимедией по почте, то

[mod]в этой теме капать на мозги нельзя.[/mod]

Опубликовано
@Quaken, ситуация такая. Была изучена система репутации форума, есть план внедрения возможности просмотра полной истории изменения репутации и функции удаления для модераторов. Однако, на живом форуме эксперименты ставить мы не будем. Будем ставить только на резервной копии. Через стандартную функцию в админ-центре создание бекапа не работает. Необходим доступ к БД и ftp, которого у нас на данный момент нет. Проджекту был отправлен соответствующий запрос. Пока запрос рассматривается.
Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, оставлю здесь для ориентировки пару ссылок, а то вдруг кто-нибудь заблудится в сотне закреплённых тем, которые ещё и бегают туда-сюда постоянно. Вопросы, значит, надо задавать в теме вопросов, а предложения оставлять в теме предложений. Здесь обсуждается только техническая часть, связанная с багами и попилом фичей движка.
Опубликовано

Ошибка: форумное время скакнуло на час вперед. Настройки часового пояса не менял. После захода в настройки часового пояса в профиле и подтверждения того же часового пояса, что и был, ошибка пропадает. После первого обновления страницы появляется снова.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1411673375.jpg

Опубликовано
Я тут посовещался со своим советником по чрезвычайным ситуациям и мы пришли к выводу, что всем надо бы об этом знать. Короче, есть такая фигня, что в списке друзей (который контекстно выпадает при клике на свой никнейм в левой верхней части экрана) отображается онлайн всех юзеров, даже тех, кто залогинен как "скрытый". Будет ли эта фигня фикситься, или так и задумано?
Опубликовано (изменено)
если ты доверяешь своим друзьям, то и хрен бы с ним. а если не доверяешь, так нахрена такие друзья, спрашивается, нужны? Изменено пользователем Tеri (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что делать, если у пользователя происходит постоянная ошибка с залогиниванием? Конкретно - не открывается страница, где логиниться.

Чистка кэша, включение кукисов, зайти с другого браузера, правой клавишей на страничку - информация о странице - разрешения глянуть - это так, навскидку...

Еще можно с вариантами отображения форума поиграться - на гл страничке внизу слева.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Попробовали. Воспользовались. Не помогло.

Собственно, беда случилась не у меня, но желающие могут удостовериться (аккуратно, в каком-нибудь другом браузере) - страница залогинивания недоступна.

Опубликовано
@Quaken, я вижу. Так же недоступны и другие довольно важные страницы. Например, я не могу зайти в центр администрирования. О ситуации я сообщил администратору, отвечающему непосредственно за сервер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация