Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я таки дропнула с Наруто и Блич. Я честно старалась, но это слишком...долго для меня. И еще 12 королевств, кажется так называется. Но там как то сюжет, то про одно, то уже про другое, а из за недостатка времени,я смотрела его наскоками, запуталась в общем. Начну заново, когда времени побольше станет, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. Изменено пользователем Varry (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первая серия там типа филлер. Показали эпизод из трудовых будней агентства, и лишь потом, понемногу и очень вразнобой, начали объяснять, кто есть кто и откуда всё взялось. А вкратце - история любви шизофреника-убийцы и мальчика-альтруиста.

А почему она пьёт только воду? Она ничего не ест?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

А почему она пьёт только воду? Она ничего не ест?

Она ест клубничное мороженое (и в ресторанах/кафешках всякое, т.е. сама не готовит, насколько я помню, но чем-то питается). Но вообще образ Рёги Шики олицетворяет собой пустоту (и это не просто так), потому и квартира у неё пустая, и вода одна в холодильнике. Досмотрел бы всё-таки вещицу. Она того стоит.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну если информации ноль. Зачем время тратить.

В "Небесный замок Лапута" я влюбился в первые три минуты. И посмотрел до конца.

В OVA "Моя богиня" – минут за 10-20.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тем более с духами дело имеют...

А дальше и вовсе битвы магов пойдут. Меня-то купили хитросплетения сценария, типа как кубик Рубика, потихоньку складывается картинка... Впрочем, дело вкуса, агитировать не буду.

• Супермодераторы
Опубликовано

Нечему у них учиться. Тем более с духами дело имеют...

Это ты зря. Когда дело касается духов и всякой эзотерики, мифологии, оккультизма, психологии и прочего, аниме скорее всего полнится скрытыми смыслами и премудростями. Много можно почерпнуть, много можно узнать о себе, окружающих и мире (в эзотерическом ключе). Я же не зря про пустоту, которая не просто так, написал.

Опубликовано
А дальше и вовсе битвы магов пойдут. Меня-то купили хитросплетения сценария, типа как кубик Рубика, потихоньку складывается картинка... Впрочем, дело вкуса, агитировать не буду.
Вот именно. Ерундой занимаются. Сила мага – вещь условная, ею хорошо в "Heroes III" оперировать.

По той же самой причине дропнул "Fate/Stay night". Может, подача сюжета и графика могли бы "вытянуть" сериал, но там настолько нудно всё это растягивается, что нет интереса выуживать крохи информации на протяжении 25 минут серии.

Мангу "Fate/stay night" тоже дропнул, потому как цель всей этой битвы не устраивает.

Какой информации ноль? Что там должно быть такое?
Берёшь информацию, заложенную в аниме. Сравниваешь с тем, что видел за десятилетия своей жизни. Если интересной информации не содержится или постановка задачи неверна, то смысл близится к нулю.

Короче, в аниме ищу "положительное", из-за чего стоит смотреть сериал, и если оно не "вытягивает", то дропаю.

А вот почему я не дропнул "Idolm@ster" – там про работу рассказывается, многие интересные мелкие вопросы поднимаются, сделано по штампам и канонам. Может, "Idolm@ster Xenoglossia" тоже когда-нибудь посмотрю.

Рекомендую сравнить то, что говорится в этом сериале, с моей темой "безработица"

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78795

Разница колоссальная, но я смотрю так, "как оно должно быть" (на самом деле).

Это ты зря. Когда дело касается духов и всякой эзотерики, мифологии, оккультизма, психологии и прочего, аниме скорее всего полнится скрытыми смыслами и премудростями. Много можно почерпнуть, много можно узнать о себе, окружающих и мире (в эзотерическом ключе). Я же не зря про пустоту, которая не просто так, написал.
Пустоту я готов рассматривать, но с точки зрения физики, а не с точки зрения эзотерики. До эзотерики я не дорос пока.

Это всё равно, что слушать лекцию на незнакомом языке, в которой ни слова не понимаешь. Вы никогда не сидели "тупо" на лекциях, просто переписывая то, что на доске?

Физика пустоты есть, только я её не знаю. Там что-то с квантовой механикой замешано.

Кстати, да. Что за информация в Лапуте и Моей богине?
Меня опенинг зацепил в "Лапуте". И то, что перед ним. Посмотрел это начало и пошёл на работу, потому что по незнанию запустил утром перед работой. И вообще там много хорошего есть.

Что касается "моей богини", это была моя вторая любовь. Там показывается, какой была бы любовь, если бы не было никаких препятствий в виде мамочек, тётушек и др. Вы же сами видели – в комнату вламывается богиня ну и т.д., а герой пожелал, чтобы она осталась с ним.

Опубликовано (изменено)

Это ты зря. Когда дело касается духов и всякой эзотерики, мифологии, оккультизма, психологии и прочего, аниме скорее всего полнится скрытыми смыслами и премудростями. Много можно почерпнуть, много можно узнать о себе, окружающих и мире (в эзотерическом ключе).

Ровно столько, сколько записано у тебя под коркой (а отнюдь не у автора). Задача автора - грамотно раскрыть тему и, если есть, замысел, интерпретация же - доля зрителя. Поэтому я часто говорю, что искусство - двусторонний процесс.

Вся эта эзотерика и скрытые смыслы вытекают из психики (по крайней мере в творчестве, не хочу разводить оффтоп), и отличить там истину от лжи практически невозможно (потому что это философия самого общего сорта, часто метафорообразная). Ничуть не меньше контекстных смыслов можно накопать в любой истории, было бы желание.

Так что если человека не интересует данный аспект в плане построения его мировоззрения, ничего он оттуда не вынесет. А остальные могут вынести всё, что угодно, - ограничения только в том плане, что все люди в конечном счёте похожи. Поэтому имеет смысл смотреть то, что трогает интересные для тебя темы (в любом смысле интересные), а мозг сам додумает, если захочет. Если не захочет - просто порадуется, что тоже хорошо.

По теме - как-то дропнул Air. Но, наверно, преодолею моэскуку и досмотрю как-нибудь, говорят, там дальше драма.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сериал "Air" определённо стоит посмотреть.

Сначала идёт кавай. Затем на его фоне завязываются знакомства.

Мужчин там всего два: первый и последний.

В этом сериале много красивой музыки.

Драм там три штуки, главный герой пытается их решить.

Со временем мистики становится всё больше, но к этому как-то привыкаешь.

Последняя серия – нарезка из предыдущих эпизодов.

В своё время я не мог его сразу посмотреть, но не из-за моэ, а из-за чрезмерной дозы кавая.

А мувик я посмотреть не смог – не цепляет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

No.6. тут стандартно, досмотрел до гей-порна - и мне хватило )

Спасибо, что предупредили! Смотреть на яойную-гомосятину - выше моих сил. А ведь, в описании ничто не предвещало...

И по теме:

Монстр - просто не моё, хотя, аниме очень даже годное. Посмотрела серии 4, досматривать не собираюсь.

Ковбой Бибоп - прервала просмотр, поскольку, подобные аниме смотрю под настроение. Появится нужный настрой - досмотрю.

Евангелион - примерно до середины, был вполне смотрибельным, но дальше, как говориться "маразм крепчал". В данном случае, крепчал бред. Не выдержав всей этой шизофазической мути под конец, я снесла анимеху нафик. Возобновить просмотр? Увольте!

Когда плачут цикады - достали повторяющиеся бредни из серии в серию. Мне хоть и сказали, что это типа, временной виток, и дальше всё объясниться, но, было уже поздно - терпение лопнуло раньше. Досматривать это, нет ни малейшего желания.

Блокнот Бога - несмотря на красивую рисовку, детективную составляющую, и наличия, как казалось, изюминки, сериал оказался скучным. У авторов, явно "талант": превратить в УГ хорошую задумку.

Токийский гуль - вконец достал, этот сопливый слизняк ГГ. Бесят такие нытики неимоверно! Хотя, досмотрела почти до конца, но сильно сомневаюсь, что возобновлю просмотр.

Simoun - клюнув на жанр сёдзе-ай, честно пыталась посмотреть три раза. Но, дальше начальных серий дело не пошло, ибо, та ещё тягомотина.

Агент Наджика - эта трусярная анимеха, создана с единственной целью - показать трусы, страждущим молодым, и не очень, спермотоксикозникам! Фу-фу-фу! Выдержала меньше половины первой серии.

Непобедимая разносчица рамена - хватило одной серии. Тупая комедия, в озвучке гнусавого Кубы - это уж слишком!

Хаос/Вершина, как и Удивительный детектив Лабиринт - просто муть, хотя жанры и разные.

Murder Princess - не выдержала кучи логических косяков, на квадратный просмотр.

Добро пожаловать в NHK, вместе с Хост-клубом Оранской школы - просто надоели. Мб, как нибудь и досмотрю.

Ящик нечести - эээ... как-то... Нафик, короче! Пары серий хватило. Досматривать не собираюсь.

Школьные войны - тупой дуры ГГ, вкупе с трусосверканием, хватило, чтобы закончить просмотр, не успев начать.

Стальная тревога - даже и не помню, за что дропнула! Досматривать, тем не менее, не собираюсь.

Вот, как-то так.

Опубликовано

кланнад :teeth:

не помню, сколько серий, где-то в начале. короч, там, где какая-то девочка выстругивала звёзды. попыток было аж 2

не стала осиливать по причине того, что оба раза к этому моменту уже успешно плющила харю

Опубликовано (изменено)

кланнад

Попробуй пройти новеллу.

Не прогуливал занятия, пытался сделать из него дружелюбного и отзывчивого парня. Мутил с Томоё, чтобы... этот мудак оттолкнул ее и начал жалеть себя еще больше.

Рекомендую. Максимум души.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Попробуй пройти новеллу.

=D

Не прогуливал занятия, пытался сделать из него дружелюбного и отзывчивого парня. Мутил с Томоё, чтобы... этот мудак оттолкнул ее и начал жалеть себя еще больше. Это всё потому, что ты не прогуливал занятия.

Попробуй поиграть в Скул Дейс, лол.

http://i.imgur.com/7ouD3OD.jpg

Никак не осилю Темнее черного, всё засыпаю на 1 серии. И то ли такая уставшая его смотрю, то ли аниму настолько скучное, что... а хочу посмотреть из-за Инь.

Опубликовано

сами вы василисы, мусума зачупатая

Фигасе, как проняло! Если бы это не было тупой комедией, я бы подумала, что оскорбила гениальный шыдевр японской анимации...

Опубликовано

Когда была восторженной школьницей без инета и покупала аниме на пиратских дисках - смотрела всё и до конца, список был внушительный. Сейчас же стала несколько старше и научилась ценить своё время, а потому бросаю некоторые сериалы ещё на первых сериях, отдельные - не досмотрев до конца 3-5 эпизодов. И вот ко второй категории можно отнести Няруко и Фейт/Зеро - настолько они меня задолбали, что сил моих уже не было досматривать эту муть (Няруко так точно, причём дропнула я ажно секонд сизон, с трудом вытерпев первый).

P.S.: @C.C.-sama, не досматривайте. У меня ДтБ так же тяжело пошёл, и я растянула просмотр на полгода и больше, добивая его кусками и урывками. В итоге не понравилось никак.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю где бы точно лучше спросить, но хочу как можно быстрее в примерно подходящей теме.

Сильно хотелось найти команду озвучки Мега-Аниме озвучившей Ван-Пис с 1 по 130 серии. Моё знакомство с Ван Пис состоялось года 2 назад сразу с этой озвучки и приостановилось на 130-ой серии, последней озвученной этими славными людьми. После качественнейшей очень душевной и атмосферной озвучки со ставшими родными как влитыми голосами персонажей - продолжать смотреть но уже в отвратной любительской без стараний и души озвучке и перевода - было просто невозможно...

На днях вот(в прошлом месяце), решил пересмотреть первые 130 серий снова в озвучке мега-аниме, что-бы на этот раз уже всё-таки продолжить смотреть в плохой озвучке после 130 серии пока родные голоса любимой озвучки свежи в памяти... (как можно плавнее пересесть)

Но моя надежда на родную озвучку ещё не умерла окончательно и решил на всякий случай хоть как нибудь попробовать связаться с авторами любимейшего дубляжа. То есть как видится, пытаюсь отыскать их на этом форуме(ибо официального сайта мега-аниме вроде уже нет, и по слухам Мега-Аниме влились в Реанимедию...)... пытаюсь отыскать чтоб спросить о судьбе озвучки. Будет ли она продолжена хоть когда-нибудь, и желательно с теми-же самыми(надеюсь время их не очень изменило) ставшими давно родными и привычными голосами персонажей? Ваш дубляж Ван-Писа на мой взгляд - одна из лучших работ в профессиональной локализации анимэ на русский язык в России. Хотелось бы чтоб хотя-бы кто-нибудь из той команды ответил на мой зов :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация