初音ミクこんばんは Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Здесь кратенько написал, сколько серий чего я посмотрел и в какой момент дропнул. Berserk - 1,5Cowboy Bebop - 1Revolutionary Girl Utena - 0,5 минутыTexnolyze - 4 x-files: (не сериал, а форумчанин)Ah! My Goddess - совершенно верно. Первые 10 серий еще ничего, но там дальше одно и то же. Надо смотреть ОВА 5 серий. С них я стал анимешником. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Единственную вещь которую я дропнул, эта тема.Думаю тему лучше прикрыть, она вызывает слишком много баттхёрта... 1 Цитата
Миралисса Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 3. Kuroshitsuji (Темный дворецкий). Пять серий. Забавная идея и исполнение, но отсутствие сюжета и затянутость все портит. Каждая серия - отдельный рассказ (чем-то Шерлок Хомса напомнило) никак не связанный (помимо героев) с предыдущей частью. там дальше появляется связанный сюжет, но не совсем по манге. не помню с какой серий, давно смотрела. манга ещё выходит. так что, если первые пять серий радостных впечатлений не оставили, дальше лучше не смотреть. потеря времени.ещё забацали второй сезон, который я не рекомендую смотреть, потому что он совсем не по манге. да и вообще, оставляет только одно впечатление "что это было? О_О" Gantz смотреть вообще не стоит. Нужно мангу читать. Кроме последней арки. Цитата
BTTF Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вроде как раз в последней арке были эпичные пародии на Наруто, Властелина колец, One piece.Хм... ну то есть получается, что это можно воспринимать просто как оваху к сериалу? Досмотрю, чего уж там :) Цитата
Nulex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Подумалось, дропать можно и хорошие вещи. Вот смотрю свой список и понимаю, что-то я точно посмотрю через годик когда разберусь с замороженными. Но большей частью нет. Это как конфеты, вроде понимаешь, что конфета сладкая и вероятно кому-то и вкусная, но не нравится. она вызывает слишком много баттхёрта... У кого? А, типа, как можно дропнуть такую вкусняшку :a_29: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
shadowplay Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот я Дворецкого осилила. раз в пятисотый наверное :teeth: изначально смотрела по мере его выхода. потом заново качала. из всего малочисленного анимэ, которое я не выдержала, единственный и неповторимый Рыцарь-вампир :a_34: не выдержала этой болтологии... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Тему просьба не закрывать, потому что я постоянно что-то бросаю смотреть. 9 аниме из 10. Нужны советы.В своё время не стал смотреть "Меланхолию", но через пару лет добрался-таки и увидел, что в конце концов там рассказывают не только про школу, и досмотрел до конца. )Сейчас стоит вопрос про "Kanon". Смотреть или нет? посмотрел полсерии, там всё какие-то обрывочные мальчиковые воспоминания из детства, кавайные девочки со своими проблемами... Сладкая конфета без привлекательного сюжета. Стоит ли дальше смотреть? Девочкам понравится. мне - нет. О чём там можно рассказывать 26 серий? Поделитесь спойлерами (скрытыми). Когда станет интересно? Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вспоминаю аниме, где какой то негр признавался девушке, она его отвергла, но после попала в засаду плохих парней, негр пришёл на помощь, но потом что то случилось, и эта девка раскидала всех (при том, что минуту назад была связанна) и негру досталось...рекорд, 1 серия. вот это жжесть...))) А название не вспомните? Kanon не смог тоже осилить... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Vodyaraoff (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) вот это жжесть...))) А название не вспомните? Kanon не смог тоже осилить... Kanon(2006) офигенен...Там такая драма будет:a_36:У меня в топ-10) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Сладкая конфета без привлекательного сюжета.Во-во, именно такое у меня было впечатление. В своё время бросал, но потом через силу досмотрел, ощущение было - как будто ложками сахар ешь. Это про оригинал, не 2006. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 BTTF, такое же впечатление было при просмотре "Air". Но там есть связный сюжет, и от начала до конца смотреть было просто классно. Я даже по нему рецензию написал. Kanon(2006) офигенен...Там такая драма будет:a_36:У меня в топ-10)Ну тогда буду смотреть этот сахар... А в какой момент (серия) будет интересно? Это я чтобы не пропустить.А то один кавай без вменяемого сюжета. Цитата
DarAmetis Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Тему просьба не закрывать, потому что я постоянно что-то бросаю смотреть. 9 аниме из 10. Нужны советы.В своё время не стал смотреть "Меланхолию", но через пару лет добрался-таки и увидел, что в конце концов там рассказывают не только про школу, и досмотрел до конца. )Сейчас стоит вопрос про "Kanon". Смотреть или нет? посмотрел полсерии, там всё какие-то обрывочные мальчиковые воспоминания из детства, кавайные девочки со своими проблемами... Сладкая конфета без привлекательного сюжета. Стоит ли дальше смотреть? Девочкам понравится. мне - нет. О чём там можно рассказывать 26 серий? Поделитесь спойлерами (скрытыми). Когда станет интересно?Kanon (2006)? Ну если 26 серий, то скорее всего он. Можно в принципе и без, но ладно.канон состоит из нескольких историй, в основе которых ГГ с потерянными воспоминаниями. Сюжет там есть, но это не приключение либо что-то еще. Комедия, трагедия, драма, мистика. Аниме с сильным смыслом и идеей. В начале действительно смотрится как какая-то мыльная опера, но к концу уже первой истории (где-то 7-8 серий, точно уже не помню) резко меняется суть. Так же идет "жанровыми волнами" (как еще назвать - не знаю). Первые серии чистая комедия, далее драма, потом опять комедия, переходящая в мистику, потом трагедия сменяющаяся драмой. Но в основе (по смыслу, но не по количеству серий) лежит драма и трагедия. В общем, серий 8 смотреть обязательно надо 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Нет, другой. "Arigato Kanon", 24 серии. Цитата
DarAmetis Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ээээ, извиняюсь., я напутал, в нем и есть 24серии))).А аригатоу это не название, фиг знает что это.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5832 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем DarAmetis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Из того, что помню МушишиАракаваНарутоЧу браКайчо ва Мейд-самаУраБоку Какое-то аниме про девочек-кошечекВторой сезон хеталии но, вообще, не очень много было Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Tema_kun Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я бы к заброшенным еще добавил Эрго Прокси. На мой взгляд сюжет замечательный, хоть и довольно психоделический, красивая рисовка, интересные характеры. Но поклонников у него очень мало и денег собрал немного. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 раз уж такая пьянка... отпишу про свои дропы, постараюсь без особых оскорблений ) http://myanimelist.net/animelist/redbull&status=4&order=0 Ai no Kusabi. ну тут без комментариев.Beelzebub. поначалу ещё было забавно, но в итоге скатилось. набор повторяющихся шуток вперемешку с псевдо-серьёзными арками. замах был на Гинтаму, но не судьба.Bokura ga Ita. самое кошмарное сёдзе на моей памяти. раздражало абсолютно всё, от поведения персонажей до одноглазой рисовки. хватило на 4 серии.Busou Renkin. уже и не помню точно, чем именно сериал меня расстроил. как минимум - общим высоким уровнем невменяемости )Cooking Idol Ai! Mai! Main! а это я б не стал бросать, если б были равки дальше. но что поделать...Densetsu no Yuusha no Densetsu. просто дико взбесила блондинка со своей сестрой, пинающие главгера почём зря. ну и полсерии дворцовых итриг - это уже было выше моих сил.Dog Days. дурацкая война. и со времён "Дороги домой" я руководствуюсь принципом "Кошки правят, собак травят" )Fushigi Yuugi. ещё во ремена диджитал форса досмотрел до середины, а дальше просто не было. а потом так и забил. всё-таки слишком махрово.Key the Metal Idol. вероятно, глупо было бросать за 2 серии до конца, но терпеть эту Кей я просто уже не мог.Kimagure Orange Road. начинал смотреть сравнительно недавно, но не пошло вообще никак. сверх-унылые эпизоды с минимальным развитием событий. пришлось бросать.Kishin Taisen Gigantic Formula. очередная война с мехами. единственное положительное воспоминание - симпатичный чардизайн.Manyuu Hikenchou. гугно. ужасающих размеров сиськи и фееричный сюжетный маразм. отвратительно.MÄR. не такой уж и плохой сёнэнчик, на самом деле. просто первые серий 20 посмотрел, когда сабж был ещё в онгоинге, а потом всё руки не доходили. ну а когда попытался досмотреть... то слшком уж наивным и детским мне всё это показалось )Mind Game. "совсем не моё".Mobile Suit Gundam Seed Destiny. ждал чего-то нового, а оказалось, что это всё тот же Сид, даже почти без изменений. бросил чуть дальше середины.No.6. тут стандартно, досмотрел до гей-порна - и мне хватило )Saraiya Goyou. печальная самурайская слайсятина - это тоже не моё, как выяснилось.Sugar Sugar Rune. очередное сахарно-волшебное сёдзе, которое я хз зачем начинал когда-то смотреть.Tamayura: Hitotose. хотя и один из любимых жанров, но какая ж всё-таки СКУКОТИЩА.The Third: Aoi Hitomi no Shoujo. не так уж и плохо, но все эти муторные скитания по пустыне меня никак не вдохновили.Touka Gettan. ну а тут надо сказать "спасибо" сценаристом за обратный порядок серий.Venus Versus Virus. какой-то примитивный боевичок, после 2-3 серий просто решил не тратить на него время. Цитата
hao10 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Может быть вернусь, разрешаю меня разубеждать, и сказать, что дальше лучше :unsure: Azumanga Daioh 3/26 - всё отлично, но "смысловое голодание" - не вижу смысла смотретьC³ 2/12 - не осилил онгоингом, но как будто так средненько что-то естьKatanagatari 1/12 - что это за сенён вообще?Lucky Star 4/24 - смысловое голоданиеMai-HiME 2/26 - очень слабо и наивно смотрится после мадоки, кукол и такого рода вещейPersona 4 The Animation 1/25 - не осилил онгоингом, ощущение совсем детской игрушки Точно не вернусь, то есть не по теме :blush: Another 7/12 - худшее из всего выдаваемого за искусство, что я когда-либо виделGalaxy Angel 15/25 - смысловое голоданиеIS: Infinite Stratos 8/12 - отвращение на сцене с рукой, фу какая гадостьKore wa Zombie Desu ka? 3/12 - восхищаюсь Юу, но всё равно смысловое голоданиеMidori no Hibi 1/13 - отвращениеSteins;Gate 7/24 - смотреть было просто оскорбительно Цитата
DarAmetis Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А кто что скажет о гинтаме?Один раз уже дропнул, сейча пыытаюсь снова - 13 серия, но как-то не очень. Комедия хило-бредовая, сюжета нет.Дальше хоть что-то улучшается? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Может быть вернусь, разрешаю меня разубеждать, и сказать, что дальше лучше :unsure: Azumanga Daioh 3/26 - всё отлично, но "смысловое голодание" - не вижу смысла смотреть Katanagatari 1/12 - что это за сенён вообще? Lucky Star 4/24 - смысловое голоданиеНу, в Lucky Star и Azumanga Daioh смысл искать смысла нету, простите за тавтологию. Они как раз и берут своей бредовостью, забавностью ситуаций и придурковатыми персонажами. Лично меня подобное аниме очень хорошо заряжает позитивом и энергией, аж на душе легче становится после просмотра. Если юмор в этих сериалах не пришелся по вкусу, то дальше продолжать просмотр не стоит, я думаю. А вот Katanagatari посмотреть все-таки стоит, ибо аниме весьма недурное. Необычный стиль рисовки, красивые схватки, интересные диалоги и сильный, на мой взгляд, финал. О потраченном на это аниме времени не пожалел ни капли. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 [*]Katanagatari 1/12 - что это за сенён вообще?Где там сенен? Цитата
BTTF Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Mai-HiME 2/26 - очень слабо и наивно смотрится после мадоки, кукол и такого рода вещейПервая половина - обычное школьное аниме, обильно сдобренное туповатым фансервисом.Вторая половина - ВНЕЗАПНО Зе Драма! Предпоследняя серия - лучшая в этом сериале.Последняя серия - слив библейских масштабов! Первое место в моём списке сливов (второе место держит Мадока :teeth:). Midori no Hibi 1/13 - отвращениеНесмотря на то, что идея этого аниме кажется странной и даже пошловатой, в результате получается неплохая такая романтика. А кто что скажет о гинтаме?О, это сериал-рекордсмен. Его я дропнул не один, а два раза B) Второе место в моём топе по числу дропов (первое место с аж тремя дропами, каждый раз на третьей серии, занимает потрясающая оваха "Фури-Кури").Причина - слаб и как комедия, и как сенен. Серий было посмотрено меньше 10, точно не помню, сколько. Если юмор в этих сериалах не пришелся по вкусуЯ бы сказал - надо просто игнорировать весь жанр школьно-комедийных слайсов. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
SuMm Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хм, тоже распишу наверно, хотя дропов немного, временами досматриваю через силу, а в списке точно не все, ибо если дропаю на первой серии часто даже не заношу:http://myanimelist.net/animelist/SuMm&status=4&order=0 Air - после Кланнада и Канона приступил к третьему подобному сериал, лето, хорошо, но вот как-то не пошло, просто напросто засыпал. Но в планах пересмотреть-таки.Asobi ni Iku yo! не знаю как я просмотрел целых шесть серий, фансервису благодаря наверно. Тайтл просто ниочем. Хотя недавно узнал, что в Японии уже 14й том данного ранобэ выходит о_ОС - интересная идея, но как-то всё скучновато и запутанно что ли. Хотя дизайн нравился, необычный такой.C³ - первая серия как-то зацепила как раз своей обычностью - шаблонные герои, ситуации. И тут во второй началось безумие и бред. Вывод - дроп.Densetsu no Yuusha no Densetsu - так и не разобрался во всех многочисленных "дворцовых интригах", надоело.Heroman - ну тут и говорить нечего, не помню как осилил 4 серии.Hidan no Aria - очередная шаблонная цундере.(Kamisama no Memochou - детектив, NEET, заинтересовало, ну и первая 40минутная серия. Но потом просто скука...Mayoi Neko Overrun! - кошки и фансервис, снова. Больше половины не протянул.Mitsudomoe - не знаю, что многие нашли в этой "тупой" комедии, абсюлютно сортирный юмор.No.6 - дроп (как и у многих) после яойщины.UN-GO - снова унылый "детектив".Yurumates - ахах, уникальный случай, умудрился дропнуть ОВАшку, где--то на середине, ибо не смешно. Это явно не полный список, но остальные тайтлы не припомню. Как-то так. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Densetsu no Yuusha no Densetsu. просто дико взбесила блондинка со своей сестрой, пинающие главгера почём зря. ну и полсерии дворцовых итриг - это уже было выше моих сил.Densetsu no Yuusha no Densetsu - так и не разобрался во всех многочисленных "дворцовых интригах", надоело.А на самом деле, весь смак сабжа - именно в "дворцовых интригах". Я в аниме нигде такого продумана в плане интриг больше не видел. No.6. тут стандартно, досмотрел до гей-порна - и мне хватило )No.6 - дроп (как и у многих) после яойщины.Фух, а я даже до яойщины не досмотрел :lol: Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Mayoi Neko Overrun! - кошки и фансервис, снова. Больше половины не протянул.зря, там самое веселье как раз со второй половины и началось ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.