Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
жаль трёх литровую банку на голову нацепить проблематично...... некоторым бы очень пошло....... сотрелось бы очень оригинально

620022[/snapback]

Зло... Ты это так хорошо сказала, что я не поняла кому сказала...

Так, а это призенит для Туни!

post-59003-1132207526.gif

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата(Вселенское зло @ 16-11-2005, 19:11)

жаль трёх литровую банку на голову нацепить проблематично...... некоторым бы очень пошло....... сотрелось бы очень оригинально

Зло... Ты это так хорошо сказала, что я не поняла кому сказала...

Так, а это призенит для Туни!

621725[/snapback]

Да хоть да же и себе.......зато впервые буду смотреться оригинально.......

И что это ты презентами Туни одариваешь...... я ведь ревновать буду

Опубликовано
Да на голову, мона, что угодно надеть, только не Туньки она хорошая, и это ей не надо.....

621798[/snapback]

А тут между прочим никто про Туни не говорил, что она плохая. Я даже больше скажу... Если бы я была парнем, ее вокальные данные мне бы вообще не мешали. Скорее всего я бы приходила на ее выступления с большой охапкой цветов и бриллиантовыми украшениями. Стала бы ее преданным фанатом. Но я не парень, слава Богу. И поэтому меня в первую очередь интересуют именно ее способности. Хотя в тайне я сильно симпотизирую Туни как человеку, но это не значит, что я везде буду писать, что она хорошо что-то спела, учитывая что мне не понравилось. Поэтому я оставляю за собой право писать критичные отзывы по поводу певческих успехов Туни. и прошу не воспринимать их как критику Туни с точки зрения моего к ней отношения как к человеку.

Потому что не бывает исполнителя творчество которого нравится всем. Если когда-нибудь я услышу что-то что мне понравиться, тогда сразу напишу. А так критика... Это критика... :P

Вселенское Зло не волнуйся, я тя тож обожаю.

P.S. Все время хочу притащить большой букет и подарить хотя бы четвертушкам, но боюсь раздарю ее кавайным бисененам еще до входа в клуб.... :)

Опубликовано
Что тебе нравиться? Что бы ты хотела услышать в моем исполнении?

Или хочешь что то, что б я написала в определенном стиле?

629833[/snapback]

Тюк... Такой вопрос... Точно скажу, что мне бы не хотелось... Совсем кавайных песенок... ну типа Карата... или того, что исполнила с уткой и парнями. Такие песни за душу не берут. И честно говоря их и японцы поют отстойно! Что уж говорить о простых русских людях. Вот Ева - это вещь... Только бы начало подработать... (говорю же на первых секундах ощущение фушиги), а потом хорошо...

А так... щас столько песен потрясных, что выбрать есть из чего, просто не переоценивай свои силы (ой боюсь, что кто-то из нашей звездной компаши перепает опенинг от Эльфийской песни....Остой получиться... никто это не вытянет и лучше по проще что-то брать)

Опубликовано
Тюк... Такой вопрос... Точно скажу, что мне бы не хотелось... Совсем кавайных песенок... ну типа Карата... или того, что исполнила с уткой и парнями. Такие песни за душу не берут. И честно говоря их и японцы поют отстойно! Что уж говорить о простых русских людях. Вот Ева - это вещь... Только бы начало подработать... (говорю же на первых секундах ощущение фушиги), а потом хорошо...

А так... щас столько песен потрясных, что выбрать есть из чего, просто не переоценивай свои силы (ой боюсь, что кто-то из нашей звездной компаши перепает опенинг от Эльфийской песни....Остой получиться... никто это не вытянет и лучше по проще что-то брать)

633692[/snapback]

На счет кавая.. Я его не особо много исполняю. А вот Эльфийскую Песнь я как раз собираюсь спеть... :blink:

Я ее потяну...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Туничка, у меня возникла дилемма. Я почитал твой Жо-Жо, без преувеличения будет сказано, не имеющий аналогов в ру.нете. В целом конечно очень завлекательно, но вот, что меня беспокоит.

Несколько дней назад в Штатах убили девушку, которая подобно тебе, Туничка, выливала в свой ЖЖ поток чистого сознания. Какой-то озабоченный дядька смог вычислить её координаты и убил. Страшная история. Ты, плиз, поаккуратнее будь с хентаем. Если хочется писать, то пиши, но для своего блага вешай на хентайные посты замочки "for friends only", а то мало ли что. Мы же тебя по-любому любим и желаем предотвратить вероятность свершения подобной трагедии...

Опубликовано
Туничка, у меня возникла дилемма. Я почитал твой Жо-Жо, без преувеличения будет сказано, не имеющий аналогов в ру.нете. В целом конечно очень завлекательно, но вот, что меня беспокоит.

Несколько дней назад в Штатах убили девушку, которая подобно тебе, Туничка, выливала в свой ЖЖ поток чистого сознания. Какой-то озабоченный дядька смог вычислить её координаты и убил. Страшная история. Ты, плиз, поаккуратнее будь с хентаем. Если хочется писать, то пиши, но для своего блага вешай на хентайные посты замочки "for friends only", а то мало ли что. Мы же тебя по-любому любим и желаем предотвратить вероятность свершения подобной трагедии...

667409[/snapback]

Я не боюсь... Поверь. Мне все равно

Опубликовано
Никак не доберусь до твоего ЖЖ, все говорят, что это супер... и стоит прочтения.

677319[/snapback]

Ня... не в твоём случае....... солнце моё твоя детская, ранимая психика такого не выдержит :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация