Anita Blake Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) жаль трёх литровую банку на голову нацепить проблематично...... некоторым бы очень пошло....... сотрелось бы очень оригинально620022[/snapback] Зло... Ты это так хорошо сказала, что я не поняла кому сказала... Так, а это призенит для Туни! Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Чаос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Да на голову, мона, что угодно надеть, только не Туньки она хорошая, и это ей не надо..... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Зло... Ты это так хорошо сказала, что я не поняла кому сказала... Так, а это призенит для Туни!621725[/snapback] СПАССИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D Цитата
Вселенское зло Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Цитата(Вселенское зло @ 16-11-2005, 19:11)жаль трёх литровую банку на голову нацепить проблематично...... некоторым бы очень пошло....... сотрелось бы очень оригинально Зло... Ты это так хорошо сказала, что я не поняла кому сказала... Так, а это призенит для Туни!621725[/snapback]Да хоть да же и себе.......зато впервые буду смотреться оригинально.......И что это ты презентами Туни одариваешь...... я ведь ревновать буду Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да на голову, мона, что угодно надеть, только не Туньки она хорошая, и это ей не надо.....621798[/snapback] А тут между прочим никто про Туни не говорил, что она плохая. Я даже больше скажу... Если бы я была парнем, ее вокальные данные мне бы вообще не мешали. Скорее всего я бы приходила на ее выступления с большой охапкой цветов и бриллиантовыми украшениями. Стала бы ее преданным фанатом. Но я не парень, слава Богу. И поэтому меня в первую очередь интересуют именно ее способности. Хотя в тайне я сильно симпотизирую Туни как человеку, но это не значит, что я везде буду писать, что она хорошо что-то спела, учитывая что мне не понравилось. Поэтому я оставляю за собой право писать критичные отзывы по поводу певческих успехов Туни. и прошу не воспринимать их как критику Туни с точки зрения моего к ней отношения как к человеку.Потому что не бывает исполнителя творчество которого нравится всем. Если когда-нибудь я услышу что-то что мне понравиться, тогда сразу напишу. А так критика... Это критика... :P Вселенское Зло не волнуйся, я тя тож обожаю.P.S. Все время хочу притащить большой букет и подарить хотя бы четвертушкам, но боюсь раздарю ее кавайным бисененам еще до входа в клуб.... :) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Что тебе нравиться? Что бы ты хотела услышать в моем исполнении?Или хочешь что то, что б я написала в определенном стиле? Цитата
aira Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Туни,а как насчет опенинга из Раксефона, по -моему вещь.Кстати ты на пара-пара зажигать умеешь,могла бы добавить при исполнении пару великолепных па))). Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Что тебе нравиться? Что бы ты хотела услышать в моем исполнении?Или хочешь что то, что б я написала в определенном стиле?629833[/snapback] Тюк... Такой вопрос... Точно скажу, что мне бы не хотелось... Совсем кавайных песенок... ну типа Карата... или того, что исполнила с уткой и парнями. Такие песни за душу не берут. И честно говоря их и японцы поют отстойно! Что уж говорить о простых русских людях. Вот Ева - это вещь... Только бы начало подработать... (говорю же на первых секундах ощущение фушиги), а потом хорошо... А так... щас столько песен потрясных, что выбрать есть из чего, просто не переоценивай свои силы (ой боюсь, что кто-то из нашей звездной компаши перепает опенинг от Эльфийской песни....Остой получиться... никто это не вытянет и лучше по проще что-то брать) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Тюк... Такой вопрос... Точно скажу, что мне бы не хотелось... Совсем кавайных песенок... ну типа Карата... или того, что исполнила с уткой и парнями. Такие песни за душу не берут. И честно говоря их и японцы поют отстойно! Что уж говорить о простых русских людях. Вот Ева - это вещь... Только бы начало подработать... (говорю же на первых секундах ощущение фушиги), а потом хорошо... А так... щас столько песен потрясных, что выбрать есть из чего, просто не переоценивай свои силы (ой боюсь, что кто-то из нашей звездной компаши перепает опенинг от Эльфийской песни....Остой получиться... никто это не вытянет и лучше по проще что-то брать)633692[/snapback] На счет кавая.. Я его не особо много исполняю. А вот Эльфийскую Песнь я как раз собираюсь спеть... :blink: Я ее потяну... Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ню... нервно кусаю пальцы... Там увидим... Может, а может и нет. Посмотрим, хотя мне кажется вещь сложная... Цитата
Nox Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Туничка, у меня возникла дилемма. Я почитал твой Жо-Жо, без преувеличения будет сказано, не имеющий аналогов в ру.нете. В целом конечно очень завлекательно, но вот, что меня беспокоит.Несколько дней назад в Штатах убили девушку, которая подобно тебе, Туничка, выливала в свой ЖЖ поток чистого сознания. Какой-то озабоченный дядька смог вычислить её координаты и убил. Страшная история. Ты, плиз, поаккуратнее будь с хентаем. Если хочется писать, то пиши, но для своего блага вешай на хентайные посты замочки "for friends only", а то мало ли что. Мы же тебя по-любому любим и желаем предотвратить вероятность свершения подобной трагедии... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Туничка, у меня возникла дилемма. Я почитал твой Жо-Жо, без преувеличения будет сказано, не имеющий аналогов в ру.нете. В целом конечно очень завлекательно, но вот, что меня беспокоит.Несколько дней назад в Штатах убили девушку, которая подобно тебе, Туничка, выливала в свой ЖЖ поток чистого сознания. Какой-то озабоченный дядька смог вычислить её координаты и убил. Страшная история. Ты, плиз, поаккуратнее будь с хентаем. Если хочется писать, то пиши, но для своего блага вешай на хентайные посты замочки "for friends only", а то мало ли что. Мы же тебя по-любому любим и желаем предотвратить вероятность свершения подобной трагедии...667409[/snapback] Я не боюсь... Поверь. Мне все равно Цитата
Tooniegirl Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 11 ого числа на РАгнарек Пати я выступлю со своими песнями под живую гитару с wonder'ом!!! Всем кто хочет посмотреть - НА РАГНАРЕК ПАТИ! А еще я делаю косплей! Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Никак не доберусь до твоего ЖЖ, все говорят, что это супер... и стоит прочтения. Будь осторожна, больных много... Жаль, что опять проезжаю с твоим выступлением (хех, зачеты). Цитата
Tooniegirl Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мое жж - это просто бред сумашедшего. Люди не все способны воспринять такое количество мата и откровенностей :angry: Цитата
Anita Blake Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Видимо способны, раз так читают и так часто мне пересказывают (цензурно правда)... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да там и есть сплошная цензура :lol: Цитата
Вселенское зло Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Никак не доберусь до твоего ЖЖ, все говорят, что это супер... и стоит прочтения.677319[/snapback]Ня... не в твоём случае....... солнце моё твоя детская, ранимая психика такого не выдержит :P Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ня... не в твоём случае....... солнце моё твоя детская, ранимая психика такого не выдержит :)681756[/snapback] У кого это тут детская психика? Не такая я уж и цензурная вся...... :( Цитата
mecha_roshi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мя вообще вот что интересует: када слонов раздавать будут??? конец года, кто лучший атимволл сотворил??? по каким критериям??? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 мя вообще вот что интересует: када слонов раздавать будут??? конец года, кто лучший атимволл сотворил??? по каким критериям???683065[/snapback]Что такое атимволл? Цитата
Byakko Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Видимо, имелось в виду вот это: *вырезано* П.с - ТАк же для ненавистников моего творчества особая номинация - АНТИ ТУНИ ГЁРЛ WALLPAPER!ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ТВОРИТЕ! 448210[/snapback] Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 очепяяяяяяяяяятки...но Byakko все правильно написала:( Цитата
Tooniegirl Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Спассибо огромное человечку за такое замечательное видео. Маленький фрагмент из выступления меня и Hono на RagnaParty Revolution http://anime-party.ru/video.php Цитата
Tooniegirl Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ура! Вы можете послушать одну из моих записей!!!!!! Pandora no Hako ~ http://slil.ru/22480984 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.