Anita Blake Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Что это вдруг? Купи себе подарочек. Радуй себя Цитата
Anita Blake Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ща! Вот сюда можно глянуть: http://www.onatoko.com своеобразный взгляд на японскую моду... всякое есть... для анимешных девушек - открытие.... *Street Fashion clothing Japan Hong Kong Korea* так заявлено. Можно заказать... Настроение улучшится. А потом - к друзьям! Чтоб одиной не быть Цитата
*aya* Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Туни, молодец!!! ;)И НанИ тоже молодцы :unsure: Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Нани???? ну не уверена я Цитата
Tooniegirl Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 КОРОЧЕ! ВСЕ! КРЕАТИВ НАЧИНАЕТСЯ! 30 ОГО ЧИСЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В КЛУБЕ "КУРС" (это так теперь называется), состоится Haloween Party! И веду ее Я! Вот так.... (страшновато....). А ЕЩЕ!!! ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО УЙТИ НЕ ДОЖДАВШИСЬ МОЕГО НОМЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (он будет завершать вечеринку) Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Так поздно? Там ж до..... 23... так ведь... потом ехать далеко... И на работу..... с утра выходить.............................. а раньше никак нельзя? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Нет.. я в 10 00 выступлю и всего на 10 минут Цитата
Tooniegirl Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну вот... СВЕРШИЛОСЬ! Кошмарики! Я завела от не фиг делать ЖОЖО! Кому не лень читать бредни сумашедшей Туни - прошуhttp://www.livejournal.com/users/tooniegirl Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Нет.. я в 10 00 выступлю и всего на 10 минут546750[/snapback] Не очень солидно. В том плане, что поздно и мало ^_^ Хотя............................................................................... Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кому не лень читать бредни сумашедшей Туни - прошуhttp://www.livejournal.com/users/tooniegirl546890[/snapback] Йес! Атласт! Свершись! Круть круть круь! :lol: Цитата
Tooniegirl Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 У мя взяли интервью! ВУА-ля! Круто!http://hozport.net.ru/index/tooniegirl_ind.php Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У мя взяли интервью! ВУА-ля! Круто!http://hozport.net.ru/index/tooniegirl_ind.php570828[/snapback] И где я это не услышу? *ой! опять мой вечный сарказм!* пордон.... :P А так.... Поздравляю Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 большой плюс: пати ты вела мало-мальски одетой!как вела - разговор отдельный. меня особенно увили пассаж про какие-то-там непрекаянные души, который почему-то вдуруг решили оберегать все живущих именно в Хэллуин. первый (и надеюсь последний) раз об этом слышу. Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Хм... Одета - это да! Причесон порадовал. Такое намутить на голове дорогого стоит. Вела мало, поэтому и замечаний никаких. Больше все походило на дискатеку... Номеров маловато, но ты в том не виновата. А неприкаенные души... Это да... перебор, учитывая тематику праздника... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Хм... Одета - это да! Причесон порадовал. Такое намутить на голове дорогого стоит. *пешотом* сдается мне, что это просто не все бигуди снять усели... и те, что не успели, просто цветочками замаскировали. ЗЫ: до выступелния Туни так и недосидела - ноги сами домой вывели. Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Это точно, ноги болели. Хотя я желею... Потому что не могу теперь ничего особенно написать..... Про пение и прочее... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Это точно, ноги болели. Хотя я желею... Потому что не могу теперь ничего особенно написать..... Про пение и прочее...576496[/snapback]Могу смело заявить что спела ХОРОШО! Ибо я себя на сцене слышала. Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Могу смело заявить что спела ХОРОШО! Ибо я себя на сцене слышала.578092[/snapback] А в зале? А то весь вечер была проблема... Что музыку слышно уж очень, а голос не у каждого прорывался... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А в зале? А то весь вечер была проблема... Что музыку слышно уж очень, а голос не у каждого прорывался...578923[/snapback]И в зале тоже слышно было... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Итак! Наконец решена моя программа 4 ого на Фестивале! Я буду петь четыре песни... Одной из них будет Ева! (по просьбе многих фанатов)И так же не обойдется без сюрприза - Это будет презентация моей новой - 4 ой песни - ШУМ ДОЖДЯ!И для тех кто не выдержал до конца Хэллоуин вечеринки я спою песню, которую пела на Хэллоуине! Цитата
Nox Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И так же не обойдется без сюрприза - Это будет презентация моей новой - 4 ой песни - ШУМ ДОЖДЯ!585311[/snapback]Туничка, какой же ет тогда сурприз? Ты ведь только что сама прям интригу раскрыла!!!И для тех кто не выдержал до конца Хэллоуин вечеринки я спою песню, которую пела на Хэллоуине!585311[/snapback]Принудиловка? Или encore? Я что-то определиться не могу :lol: Цитата
Tooniegirl Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Принудиловка? Или encore? Я что-то определиться не могу - нет просто повтор для тех кто не видел и все.... точка Цитата
mecha_roshi Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 сказала - как отрезала. радуюсь, что не видела... еще раз. Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Принудиловка? Или encore? Я что-то определиться не могу - нет просто повтор для тех кто не видел и все.... точка592158[/snapback] И опять я в пролете.... ^_^ Вечно так. Ничего не вижу, никого не наблюдаю. Слушала твои записи на этом бесплатном ДВД. Хм... После прослушивания Араши (ну полное отсутствие всех данных) твои песни слушаются на ура в прямом смысле слова (Даж моя подруга резко заметила, что тебе и всем надо выступать сразу после Араши). Беру свои мысли об отсутствии таланта назад. После Араши я наконец-то прозрела.. ^_^ Цитата
Tooniegirl Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 И опять я в пролете.... :) Вечно так. Ничего не вижу, никого не наблюдаю. Слушала твои записи на этом бесплатном ДВД. Хм... После прослушивания Араши (ну полное отсутствие всех данных) твои песни слушаются на ура в прямом смысле слова (Даж моя подруга резко заметила, что тебе и всем надо выступать сразу после Араши). Беру свои мысли об отсутствии таланта назад. После Араши я наконец-то прозрела.. :)595746[/snapback]Спассибо хоть на этом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.