Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ща! Вот сюда можно глянуть: http://www.onatoko.com своеобразный взгляд на японскую моду... всякое есть... для анимешных девушек - открытие....

*Street Fashion clothing Japan Hong Kong Korea* так заявлено. Можно заказать... Настроение улучшится. А потом - к друзьям! Чтоб одиной не быть

Опубликовано
КОРОЧЕ! ВСЕ! КРЕАТИВ НАЧИНАЕТСЯ! 30 ОГО ЧИСЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В КЛУБЕ "КУРС" (это так теперь называется), состоится Haloween Party! И веду ее Я! Вот так.... (страшновато....). А ЕЩЕ!!! ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО УЙТИ НЕ ДОЖДАВШИСЬ МОЕГО НОМЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (он будет завершать вечеринку)
Опубликовано

большой плюс: пати ты вела мало-мальски одетой!

как вела - разговор отдельный. меня особенно увили пассаж про какие-то-там непрекаянные души, который почему-то вдуруг решили оберегать все живущих именно в Хэллуин. первый (и надеюсь последний) раз об этом слышу.

Опубликовано

Хм... Одета - это да! Причесон порадовал. Такое намутить на голове дорогого стоит.

Вела мало, поэтому и замечаний никаких. Больше все походило на дискатеку... Номеров маловато, но ты в том не виновата.

А неприкаенные души... Это да... перебор, учитывая тематику праздника...

Опубликовано
Хм... Одета - это да! Причесон порадовал. Такое намутить на голове дорогого стоит.

*пешотом* сдается мне, что это просто не все бигуди снять усели... и те, что не успели, просто цветочками замаскировали.

ЗЫ: до выступелния Туни так и недосидела - ноги сами домой вывели.

Опубликовано
Это точно, ноги болели. Хотя я желею... Потому что не могу теперь ничего особенно написать..... Про пение и прочее...

576496[/snapback]

Могу смело заявить что спела ХОРОШО! Ибо я себя на сцене слышала.

Опубликовано

Итак! Наконец решена моя программа 4 ого на Фестивале!

Я буду петь четыре песни... Одной из них будет Ева! (по просьбе многих фанатов)

И так же не обойдется без сюрприза - Это будет презентация моей новой - 4 ой песни - ШУМ ДОЖДЯ!

И для тех кто не выдержал до конца Хэллоуин вечеринки я спою песню, которую пела на Хэллоуине!

Опубликовано
И так же не обойдется без сюрприза - Это будет презентация моей новой - 4 ой песни - ШУМ ДОЖДЯ!

585311[/snapback]

Туничка, какой же ет тогда сурприз? Ты ведь только что сама прям интригу раскрыла!!!

И для тех кто не выдержал до конца Хэллоуин вечеринки я спою песню, которую пела на Хэллоуине!

585311[/snapback]

Принудиловка? Или encore? Я что-то определиться не могу :lol:

Опубликовано
Принудиловка? Или encore? Я что-то определиться не могу  -

нет просто повтор для тех кто не видел и все.... точка

592158[/snapback]

И опять я в пролете.... ^_^ Вечно так. Ничего не вижу, никого не наблюдаю. Слушала твои записи на этом бесплатном ДВД. Хм... После прослушивания Араши (ну полное отсутствие всех данных) твои песни слушаются на ура в прямом смысле слова (Даж моя подруга резко заметила, что тебе и всем надо выступать сразу после Араши). Беру свои мысли об отсутствии таланта назад. После Араши я наконец-то прозрела.. ^_^

Опубликовано
И опять я в пролете.... :) Вечно так. Ничего не вижу, никого не наблюдаю. Слушала твои записи на этом бесплатном ДВД. Хм... После прослушивания Араши (ну полное отсутствие всех данных) твои песни слушаются на ура в прямом смысле слова (Даж моя подруга резко заметила, что тебе и всем надо выступать сразу после Араши). Беру свои мысли об отсутствии таланта назад. После Араши я наконец-то прозрела.. :)

595746[/snapback]

Спассибо хоть на этом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация