Vamilton Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 О_оА чего она такого просила??? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 угум-с, просила;) ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Я хотела бы провести конкурс на лучший wallpaper с....Tooniegirl! Требования к работе:1)хорошая,опрятная качественная работа 2)Разрешение в трех экземплярах 1024*768, 800*600, 1280*10243)Цветовая гамма любая, на ваш вкус4)Фотки можете найтив интернете5)Работы в уменьшенном размере кидайте мне в темку6)Конкурс проводится до конца 2005 ого года Лучшие работы попадут на мой будущий сайт с сохранением ваших авторских прав1)Победитель получит приз - Анимэшный годовой календарик от меня...2)А второе место получит Анимэ фигурку3)Получит в подарок набор картинок-открыток от меня П.с - ТАк же для ненавистников моего творчества особая номинация - АНТИ ТУНИ ГЁРЛ WALLPAPER! Цитата
Vamilton Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Для wallpaper'а маловата будет. ^_^ Цитата
Nox Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Для wallpaper'а маловата будет. ^_^478169[/snapback]А мы её как альтернативный промо-арт отклассифицируем:rolleyes: А девочка ещё и поёт? Где mp3-шки? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Essence of KOS-MOS Вообще пою.... Вроде как... А МРЗ пока нет.. Но будут... mecha_roshi - спасибо! ЭТО КРУТО!!!! СУПЕР ПРОСТО! А может его под разрешение 1024 * 768 сделаешь или хотя бы 800 * 600?Я на рабочий стол поставлю!!! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) не, низя. это не волл, это транспарант он неформатный. если хочешь наложи на фон какой-нить с нужным расширением.а приз мне за это будет??? или тут еще конкуренты есть, а???? :ph34r: Изменено 22 сентября, 2005 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Пока конкурентов нет.... И прошу заметить, что нужен был волпэйпер.... :) А это - клевый коллаж.... :D Цитата
mecha_roshi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *чисто из жадности... Цитата
Nox Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Не, Туничка, приз нужен полюбому. Тебя за язык не тянули, обесссччала - гони приз!!! *ходит по комнате и скандирует:"Приз!Приз!Приззз!!!* Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати, "я не пью с Тунигел" мне очень понравилось. Обязательно положен приз! Хоть маленький, но должен быть за.... острый ум и прекрасное чувство юмора в ответ на жестокую действительность... Но лучше БОЛЬШОЙ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ! Добавлено:Я понимаю что вопрос тупой, и возможно это меня не касается, но почему Туни стала готессой? Нет, ей идёт, я ничего не говорю. Как говорит моя бабушка:"Хорошеньким всё идёт." , просто интересно почему человек так резко сменил цвета жизни. ПыСы:Туни на ДаркСайде??? Неужели??? Скажите уже, не томите! Доставать шампанское или спрятать?467696[/snapback] :) Я Туни изначально ассоциировала (как пишется это сложное слово???) именно с темной половиной всего существующего... ММММ. Особенно, когда с ее подачи меня залило краской (типа кровь Евы) на Анистейдже! Цитата
Tooniegirl Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Пока mecha_roshi первая кто прислал работу... Но пару человек еще делают... Данный конкурс есть на 4 ех форумах и поэтому пока ждем..... Anita Blake - у меня эта чертова гуашь не отстиралась от задней тряпки за которой проходило действие.... острый ум и прекрасное чувство юмора в ответ на жестокую действительность - а это в каком смысле? ^_^ Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Пока mecha_roshi первая кто прислал работу... Но пару человек еще делают... Данный конкурс есть на 4 ех форумах и поэтому пока ждем..... Anita Blake - у меня эта чертова гуашь не отстиралась от задней тряпки за которой проходило действие.... острый ум и прекрасное чувство юмора в ответ на жестокую действительность - а это в каком смысле? :blink:487218[/snapback] Это такая размытая фраза, чтобы казаться умнее... *хотя иногда получается обратный эффект*. Первая? Что-то народ у нас какой-то совершенно не активный! А что там насчет приза, может я тоже поучаствую?... На халяву свои таланты не расходую *мало их.... этих талантов* Цитата
Tooniegirl Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ты в теме в одной написала, что ты не понимаешь меня... вообще... А чего понимать то? Тебе не понравилось выступление? Или ко мне какие претензии имеешь? Скажи что тебе не понравилось и что бы ты вообще хотела увидеть... Мне очень интересно Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ты в теме в одной написала, что ты не понимаешь меня... вообще... А чего понимать то? Тебе не понравилось выступление? Или ко мне какие претензии имеешь? Скажи что тебе не понравилось и что бы ты вообще хотела увидеть... Мне очень интересно490244[/snapback] Претензий я иметь, вообще, по определению не могу. Мыж даже не состоим в семейных отношениях.Я ко всем людям (ну, + - два три мировых лидера) отношусь сугубо положительно, но стиль общения у меня сложный и не все понимают, когда я критикую, а когда нет. Что не понравилось? Ну, вот напишу, еще и обидишься (с моим-то умением преподнести свою точку зрения). :huh: А мне обиженных совершенно сейчас не надо. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Напиши.... Мне интересно.. Я не обижусь... Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну, положим... Меня напрочь убило выступление на анистейдже... как бы выразиться правильнее, чтобы в нос не получить (а то часто получаю). Конкретно убила сценна в купальниках и без... Это вообще. Песня не очень понравилась (исполнение, не ну правда не очень *прикрываю руками свой многострадальный нос*). скарее всего потому, что все в движении, это сложно. Но не мне судить. Понравилась надувная утка. Идея была хорошая, живая... Но вот воплощение. Товарищи в .... чем были, меня, вообще, убили! В том плане, что даже если это степ, то он не должен так отталкивать и внушать отвращение!!!! Фус. У мя чувство юмора есть конечно, но на всяких странных людей я насмотрелась в Питере, там такая камера есть... кунц... И это я не про тебя, Туни сейчас, а про "подтанцовку" в виде двух товарищей...... И это только первые причины конкретно по этому выступлению, которое испортило мое мнение обо всем... Цитата
Vamilton Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 В том плане, что даже если это степ492652[/snapback] [занудство ON]В контексте данного предложения я не совсем понимаю, при чём здесь такой танцевальный жанр, как степ. И тем более сомневаюсь, что он был представлен на анистейдже.Вполне вероятно, имелся в виду стёб, но я всё ещё сомневаюсь, ибо две опечатки в слове из четырёх букв - это маловероятно.Поясните, пожалуйста?[занудство OFF] Цитата
Tooniegirl Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну, положим... Меня напрочь убило выступление на анистейдже... как бы выразиться правильнее, чтобы в нос не получить (а то часто получаю). Конкретно убила сценна в купальниках и без... Это вообще. Песня не очень понравилась (исполнение, не ну правда не очень *прикрываю руками свой многострадальный нос*). скарее всего потому, что все в движении, это сложно. Но не мне судить. Понравилась надувная утка. Идея была хорошая, живая... Но вот воплощение. Товарищи в .... чем были, меня, вообще, убили! В том плане, что даже если это степ, то он не должен так отталкивать и внушать отвращение!!!! Фус. У мя чувство юмора есть конечно, но на всяких странных людей я насмотрелась в Питере, там такая камера есть... кунц... И это я не про тебя, Туни сейчас, а про "подтанцовку" в виде двух товарищей...... И это только первые причины конкретно по этому выступлению, которое испортило мое мнение обо всем...492652[/snapback] ТАК ЭТО ТЕБЕ ПАРНИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ????? ХАХАХААХАХ!!!!!!! :unsure: Извини.... Лучше не нашла.......ж) Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я же сказала, что это не все. Ладно по слогам:1. Не понравилалось исполнение песни, ну, совсем не понравилось. Если еще первая была туды-сюды, то эта меня совершенноне добила.. Как-будто и не пела вовсе.2. Парни нормальные, но, блин, очень ужасное было зрелище. БР!!!!!!!!!!!!3. Это только по этому конкретно выступлению. Остальное, если не возражаешь в личку (там все нормально скажу, но лично мое мнение...) *не бойся, я не убиваю* Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Дамы и Господа! Битва года! Анита Блэйк против Тунигерл! Разрешается использовать колюще-режущее оружие. Делаем ставки. :lol: А если серьезно - нет такого исполнителя, которого все бы любили. Цитата
Vamilton Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Anita Blake В личку не интересно! Народ жаждет крови! :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Anita Blake В личку не интересно! Народ жаждет крови! B)496285[/snapback] Ну, ша! И не видать вам такого счастья! Вампиры, блин! Чтоб вам было понятно я переходить на личности не собираюсь и бить никого не хочу. Потом я лично Туни нененавижу, я ее творчество не одобряю, поэтому крови вам не будет.А если нужна кровь - бегом в больницу... Samael-sama, понятное дело ставки.... А проценты исполнителям??? Исполнителей любимых всеми нет... Но и любить меня заставить невозможно! Цитата
Tooniegirl Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну, ша! И не видать вам такого счастья! Вампиры, блин! Чтоб вам было понятно я переходить на личности не собираюсь и бить никого не хочу. Потом я лично Туни нененавижу, я ее творчество не одобряю, поэтому крови вам не будет.А если нужна кровь - бегом в больницу... Samael-sama, понятное дело ставки.... А проценты исполнителям??? Исполнителей любимых всеми нет... Но и любить меня заставить невозможно!503618[/snapback] Пиши в личку Цитата
Tooniegirl Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Внимание! Хочу обьявить о наступлении кавая! Появился новый проект - танцевально - развлекательная группа - "NaNi?"В состав входят:Tooniegirl - девочка - мультяшка - как нарисуют так и попрет!Sandra - Спортивная и зажигательная оранжевая красотка!Emma - Представительница не скромного зеленого кавая! Прошу отписывать ваше мнение в моей темке! Наше первое выступление уже состоялось - 2-ого октября 2005 года на Celebrate Party! НЯ! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 все, этого я и ждала... Апокалипсис, как говорится, сегодня...ну, то есть 2 октября...что ж, товарищи, теперь мы все умрем, поздравляю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.