Tooniegirl Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Появились фотографии с Tooniegirl's Birthday Party! Цитата
Tooniegirl Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Приветик всем! Давно ничего не писала. Решила выложить наконец то мою Иллюстрацию к песне Красные Листья. Так должен будет выглядеть мой клип. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Небольшие Новости на моем сайте - http://www.tooniegirl.ru/forum/index.php?a...&st=0#entry5835 Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Решила разбавить компанию, а то как-то глухо. Вот, смотрю творчество твое разбухает, а тя не видно особо. Это к чему? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Меня не видно потамучто я теперь очень занята + скоро вы меня увидете на одной пати + я теперь занимаюсь более конкретно творчеством. Рассчитываю на то что вы меня увидите но уже не на анимэ сцене. У меня цели боьшие Цитата
Tooniegirl Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 http://www.tooniegirl.ru/fotos.php?&page=1 - новые фотки с Аниме Фестиваля от grey_winged ! Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Tooniegirl Меня не видно потамучто я теперь очень занята + скоро вы меня увидете на одной пати + я теперь занимаюсь более конкретно творчеством. Рассчитываю на то что вы меня увидите но уже не на анимэ сцене. У меня цели боьшиеМария, я конечно рад за твои цели, но пиши грамотно ^^YПожалуйста ,) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ты здорово поешь!!! Мне очень понравились треки, что я скачал! Цитата
Tooniegirl Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну вот. Вы думаете куда я пропала? Да я задралась с учебой и всякими мелкими делами! Нарисовала новый дизайн сайта, но его некому делать....Зато форум теперь под стиль нового дизайна сайта.... Немного недочетов, но все же...Зацените что-ли? http://www.tooniegirl.ru/forum Цитата
Только по делу Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 двач мем ?Богиняяяяяяяяя Цитата
Nox Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 скоро вы меня увидете на одной патиУххх! Надеюсь, это будет новая хантай-пати? -)У меня цели боьшиеМожет быть расскажите о больших целях поподробнее, а то звучит уж больно интригующе. Цитата
Hasi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ладно Туни, типа ради критики пост сделала, слушай). Личность ты интересная спору нет, видело тебя и слышало, даже диск есть твой и на ДР в Инфинити у тя было. Ну, почитало, что тут народ пишет, у тя очень хорошие тексты именно твоих песен и исполняешь ты их замечательно, мне например, очень нравится твоя песня «По небу босиком»Супир молодец, НО…….Не пой на японском, я серьёзно не получается у тя петь на японском, вот например Далия у ней это получается у тя нет, пои исключительно сваи песни и будит круто) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ладно Туни, типа ради критики пост сделала, слушай). Личность ты интересная спору нет, видело тебя и слышало, даже диск есть твой и на ДР в Инфинити у тя было. Ну, почитало, что тут народ пишет, у тя очень хорошие тексты именно твоих песен и исполняешь ты их замечательно, мне например, очень нравится твоя песня «По небу босиком»Супир молодец, НО…….Не пой на японском, я серьёзно не получается у тя петь на японском, вот например Далия у ней это получается у тя нет, пои исключительно сваи песни и будит круто) Приветик! Спасибо большое за комент. Давно никто не писал. Дело в том, что мне приходится петь японские песни, так как кроме аниме эстрады я не могу позволить пока себе ничего большего. Из - за учебы. Я уже занимаюсь собственным проектом, который в будущем пойдет на более высокие ступени. мне нравиться петь японские песни. мне нравиться их перепевать, может это и не идеально у меня получается, но это - ПРАКТИКА! Все учатся сначала на чужом, потом пишут свое (некоторые даже и не пишут). Я начала учить Японский язык, записываю песни на студии, но это идет пока медленными темпами.В скором времени все должно получится.Еще раз спассибо за комент. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 После долгого перерыва - 18 марта я ваступлю в клубе X.O (м.Профсоюзнаяул. Вавилова д.65)время: с 15 до 22 Цитата
Hasi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 После долгого перерыва - 18 марта я ваступлю в клубе X.O (м.Профсоюзнаяул. Вавилова д.65)время: с 15 до 22Чё за пати??? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ура! Я выступаю 30 марта в Питере!Клуб "Авеню", ул. Бухарестская, д.8. Будут фоточки ж)Все жду обновления сайта. там будет много интересного и нового. Кстати, фоточки с неко Пати, прошедшей 18 марта! :blink: :lol: :( Цитата
Tooniegirl Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Целых две новости!15 апреля я выступаю в клубе Х.О. - м.Профсоюзнаяул. Вавилова д.65)время: с 15 до 22 А так же 22 апреля на AnimeParty «Key Of Life» клуб "Город" !Готовлю как обычно сюрпризики. Новые косюмы, новые песни и интересные номера. А вот фоточки с Питера! Цитата
Tooniegirl Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ну что ж. Прошло мое выступление на Тя-но-ю. Для начала скажу, что я ненавижу свои туфли. А еще в принципе спела не плохо, за исключением пару мест в песне. где сорвался голос. Говорят в зале, что заметно не было. Однако ж на записи я два места вижу. Работать, работать и еще раз работать над:1) движениями2) над дыхалкой Видео - http://rutube.ru/tracks/73380.html?v=82124...a099a6360be23d7 Цитата
Nox Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ничего спела, только видео забавно смотрится. Та девочка, что на подтанцовке из-за особенностей освещения порой кажется такой маленькой =) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Если кому то интересны новые фоточки - можете заглянуть на мой дневничек!http://www.liveinternet.ru/photo/tooniegirl/http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/993/1614993/f_7231834.jpg Изменено 2 августа, 2007 пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Класс ! :)) Больше сказать нечего я в ступоре =D Цитата
Tooniegirl Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ну что ж.. Ближайшее выступление только на АниСтэйдже... Думаю что это будет чем - то особенным.. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Итак! Сегодня была офигенная прогулка с Мульти по моему району. Он сделал множество снимков со мной.. Обещал в скором времени их доделать... А пока приходится довольствоваться тем, что есть.. http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/993/1614993/f_7349188.jpg Цитата
Shinji-kun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А ниче так получилось, симпотшно :rolleyes: Цитата
Tooniegirl Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) ж) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.