Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочешь сказать, что перс Снежки- воплощение её комплексов относительно Кирито?

Нет, хочу сказать, что слишком многое указывает на ее связь с Кирито.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Старый конь борозды не портит.

Учитывая ударные темпы пополнения гарема и кайне медленное развитие событий, все еще возможно.

Вы ещё думаете, что Кавахара способен на какой-то неожиданный поворот в плане выбора ГГ? Хотя я дальше 11го тома не читал, но слабо верится, ох как слабо.

И тем не менее, новая "любимая жена" всего-то за два тома раскрутила Пятачка на такие чувства, действия и отклик, что Черной Королеве только остается завидовать не менее черной завистью.

Однако, её родители выставлены злодеями,... Чтобы Кирито, да так поступил? Ну или кто из его отпрысков.

Еще раз повторю: все хинты указывают на то, что Кирито не является ее биологическим отцом или опекуном.

...раз не следили за ребёнком и вообще разрешили(отправили?) жить одной.

Там была своя техдрама, могу спойлером угостить. :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добавлю рекламы. С основными фетишами разобрались, принимаемся за менее популярные. Хэштеги тома: #бондаж, #ликинг. А также впервые на арене: наш альфач охмуряет разом целый легион!

ЗЫ. Любителям пропустить первое-второе-компот и сразу переходить к дессерту советую сразу читать сайд-стори про Фууко.

ЗЗЫ. Те, кто без помощи гугла узнают, какую именно книжку маленькая Фууко читала в детстве - могут взять с полки пирожок. ;) Хреновое у них будущее, если такие книги запрещены.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доведи Чоко до оргазма, облизывая её палец.

Дык, правильный подход к рекрутингу. Незамысловато, но Шоколадную Кукольницу так проняло, что вступительное заявление в Негабью всем легионом подавать будут. Что до запрета лизать себя впоследствии...

А вот как выглядит Шоко ИРЛ:

Скрытый текст

http://vignette2.wikia.nocookie.net/accelworld/images/5/59/Shihoko_Nago.jpg

Шихоко Наго. У девочки аллергия на какао, поэтому и аватар такой.

PS^ Кто бы не облизал?

Повезло ему, что собаки на сенеЧерноснежки с ними не было. Ножки полапать всласть не дали, так хоть на пальце оторвался. Это, кончечно, не столь любимые им ночевки с лолями, но тоже ничего.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как раз дочитал 12й. Романтики всё ещё нема, зато ввели Чоко(филлер?), открыли СТРАШНОЕ прошлое Госпожи, да ещё Цербер нарисовался. И махач со злодеями. Кароч том был неплохой, но дальше должно быть лучше. Или опять оттянут на следующий.

Опубликовано

Навангуйте сколько там ещё томов выйдет.

На данный момент 18 в общей сложности. Сколько их еще выйдет х.з., ибо автор никуда не торопится.

Романтики всё ещё нема,

Завязка арки, не до того. Романтоту будут и потом дозированно выдавать.

зато ввели Чоко(филлер?),

Не совсем, это результат вмешательства RL в творческий процесс. Издательство конкурс проводило среди читателей "задизайнь кульного аватара, победителя включат в сюжет". Шоко выиграла, и теперь она с подружками участвуют в событиях, а по окончании арки пойдут записываться в НегаБью.

Кароч том был неплохой, но дальше должно быть лучше. Или опять оттянут на следующий.

Тальше ми ешчо расконя-я-яемса, и расконя-я-я-я-емсо... Как настояшчие фи-ины... Упокойтесь, эта бодяга еще на несколько томов.

Опубликовано (изменено)

13й том.

Так ожидаемый мной фестиваль, наконец, наступил, но столь ожидаемого мной развития Ворона не получил. Однако, Нико озвучила причину появления гарема, и хоть она и привязана за уши, но сойдёт.

За фансервисную пикчу в начале тома - +5 баллов.

Ожидаемое пополнение гарема, хоть и не совсем новым персонажем. Вроде бы поросёнок по количеству самок уже уделывает Кирито. Гы.

Завязка арки, не до того. Романтоту будут и потом дозированно выдавать.

... или не будут. Ну риалли, так тормозить развитие отношений при таком явной пейринге - это ещё уметь надо.

Не совсем, это результат вмешательства RL в творческий процесс. Издательство конкурс проводило среди читателей "задизайнь кульного аватара, победителя включат в сюжет". Шоко выиграла, и теперь она с подружками участвуют в событиях, а по окончании арки пойдут записываться в НегаБью.

Насчёт записи в легион - это понятно. Другой вопрос - она будет на правах мебели или будет принимать участие в сюжете?

Тальше ми ешчо расконя-я-яемса, и расконя-я-я-я-емсо... Как настояшчие фи-ины... Упокойтесь, эта бодяга еще на несколько томов.

Собственно да, оттянули. Правда дальше судя по комментам переводчиков будет чуть ли не лучший том серии - это будет интересно. Правда из тех же комментов я вычитал про то, что чрезмерное откровение моей любимой лоли до добра её не доведёт... Но ничего, постараюсь пережить, что бы там не произошло.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так ожидаемый мной фестиваль, наконец, наступил, но столь ожидаемого мной развития Ворона не получил.

А почему должен был?

Ожидаемое пополнение гарема, хоть и не совсем новым персонажем. Вроде бы поросёнок по количеству самок уже уделывает Кирито. Гы.

Как бы уже давно уделывает. У Кирито в его лучшие времена 5 штук было, а в трофеях свина значится весь женский состав НегаБью (Черноснежка, Чию, Фуко, Утай, Акира) + парочка из Проми (Нико и Пард) + Рин. Плюс новая "любимая вайфу", которую засветят в 14-ом томе. Там же судя по всему со временем окажутся коммунистка с ножницами и Шоко. И я даже не удивлюсь, если свин в порядке демонстрации своего немерянного скила "магнит для девок" с легкой руки Кавахары незаметно для себя таки отожмет для коллекции еще и Магу у Блу Найта. А вот главзлодейка пока под вопросом.

... или не будут. Ну риалли, так тормозить развитие отношений при таком явной пейринге - это ещё уметь надо.

Во-первых, до конца 17-го тома всем будет не до романтоты, т.к. Кавахара решил устроить из пересыщеной событиями арки ISS классический trainwreck. Для выполнения основного квеста (спасения Рин) нужно выполнить множество вложенных, но не менее сложных квестов. Для спасения Рин нужно проникнуть в ТТ и уничтожить главное тело комплектов инкарнации. Для проникновения в ТТ нужно разобраться с Метатроном. Для нейтрализации Метатрона нужно освоить способность и собрать максимум сил. Для сбора сил нужно освободить аватар Акиры. Поэтому события развиваются примерно так:

Скрытый текст

1) Подписываем на дело Нико и Пард, и с их помощью идем спасать аватар Акиры.

2) Коллективный эпик-баттл с Сэйрю, вин, отдых. Это закончилась, легка часть, дальше будут сплошные рояли.

3) Добираемся до ТТ, готовимся мочить Метатрона, напарываемся на засаду девки с ножницами (FUUUU!).

4) Ввязываемся в махач стенка на стенку с ISS-братвой девки с ножницами (их вдвое больше) и почти побеждаем.

5) Метатрон решает покосплеить лесника - поучавствовать и поджарить букашек устроивших разборку на границе его аггро-зоны (FUUUUUUU!)

6) Превозмогаем, выживаем, братаемся с девкой с ножницами, в результате долгой не менее эпичной битвы валимосвобождаем Метатрона. Официант, шапанское всем!

7) Отставить шампанское! Внезапно попадаем в засаду Блек Вайса и Аргон Аррей, в результате чего первый похищает Нико (FUUUUUUUUUUUU!).

8) Гонимся по пятам за Вайсом, пытаемся завалить пуляющую лазерами Аррей, получаем неожиданную мощь от Метатрона, почти получается - лолю спасаем с некоторым потерями. Пришествие Хром Дизастера 2.0 (Вольфрамового Цербера), который гораздо круче первого (FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!)

9) Часть пати уходит за Вайсом и попадает внутрь ТТ, часть пати остается мочить Дизастера.

10) Бой с Дизастером, пикируемся с Метатроном, превозмогаем, пикируемся с Метатроном, ЭПИЧНО ПРЕВОЗМОГАЕМ, пикируемся с Метатроном.

11) В это время девушки шляются по зданию и ищут способ отключить ISS. Находят, мочат, Черноснежку заражает (FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!).

12) Находим флуклайт Ред Райдера и с его помощью полностью отключаем ISS. Наконец-то!

13) Еще более эпично превозмогаем в бою з Дизвастером, повышаем синхронизацию с Метатроном и отращиваем дополнительные крылышки.

14) Повышаем синхронизацию еще больше - до полного слияния. Для свина включается почти "god mode", но т.к.Дизастер неимоверно крут в процессе боя Метатрон жертвует собой спасая свину жизнь(FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!).

15) Придя в дикую ярость Свин паверапится и почти выносит Дизастера, которому удается ускользнуть.

16) Появляется Белая Космея в маскарадной маске и чужом временном аватаре, и в ответ на претензии предлагает сразиться в формате "я одна против вас всех (две королевы+ восемь высокоуровневых линкеров) одновременно". Черноснежка отказывается.

17) Наслаждаемся остатком дня на фестивале. Не в силах вынести смерть новой вайфу, плюем на празднование победы и уходим на Неограниченное Поле ее оплакивать.

18) По подсказкам таинственного женского голоса оживляем вайфу особой инкарнационной магией. Получаем от вайфу по башке за кривой рессурект.

Во-вторых, автор тоже человек, и хочет кушать. Выводы из САО были сделаны, поэтому быстрого прогресса в отношений "очевидной пары" не будет. Наоборот, его будут затягивать пачками швыряя ГГ новых девок. Практически все они займут активную позицию, жестко конкурируя между собой и пытаясь перетянуть на себя его внимание, в отличии от слегка отстраненной позиции "фаворитки". Пока Черноснежке некогда, остальные времении зря не теряют. Рин и Утай заимели законные ежедневные свиданки; Нико с завидным постоянством бегает в ночлежку "У толстой вороны" на ночевки и сеансы накаматерапии (и планирует поступать в Умесато в следующем году, ты рад, онии-чан?); Фуко тоже пользуется услугами ночлежки попутно потакая фут-фетишу (остальные девки страрательно делают для себя пометки) и обещает вытащить на свиданку. Так что развивать отношения с Черноснежкой как бы некогда - расписание забито. Да и незачем. Уже совсем скоро, в 14-ом томе, автор подкинет новую "лучшую девушку", которая в рекордно короткие сроки (два тома) апнет отношения со свином на недостижимый (пока) ни для кого из для конкуренток уровень. То что, что мы говорим СмертиЧерноснежке?

Насчёт записи в легион - это понятно. Другой вопрос - она будет на правах мебели или будет принимать участие в сюжете?

Арка длинная и насыщенная - несколько томов описывают события происходящие в день школьного фестиваля. Возможность остановиться и перевести дух появится только в 17-ом томе. Поэтому пока просто "вступили". Как будет дальше - вскрытие покажет.

Собственно да, оттянули. Правда дальше судя по комментам переводчиков будет чуть ли не лучший том серии - это будет интересно.

Том насыщенный боевкой против сильных противников, вот и весь секрет.

Правда из тех же комментов я вычитал про то, что чрезмерное откровение моей любимой лоли до добра её не доведёт... Но ничего, постараюсь пережить, что бы там не произошло.

Ворона ее спасет. Любишь с лолями в обнимку ночевать - люби их и из плена Блек Вайса вызволять.

Опубликовано (изменено)

Кстати, 14 том + побочка вышли.

ПС. Попутно пытаюсь читать их же перевод Мондайджей. Только не Арка, а какого-то Мохната Это тихий ужас. КАК! Как можно настолько ужасно переводить и не замечать этого? Это на одни пары с колами по русскому было? Ладно за перевод я не скажу, потому что сам плохо владею языком. Но стилистика и построение предложений. Это что-то ужасное.

И там народ его ещё хвалит за, дескать, хороший перевод. :blink:

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, 14 том + побочка вышли.

Угу, видел уже. Тэги тома: #Никобас, #сестричкисновавместе, #посиделкиназаваленке.

А в октябре выходит 19-ый том. Судя по событиям 18-го (взялись наконец за главзлодейку), у нас появился шанс в более-менее обозримом будущем увидеть конец этой бодяги. Концовка через 2-3 тома маловероятна, но вряд ли надо будет ждать больше 7-9 томов.

ПС. Попутно пытаюсь читать их же перевод Мондайджей. Только не Арка, а какого-то Мохната

Маловероятно - Мохнат у них редактурой занимается, а не переводами. В описании Мондайджей значится "Перевод с английского Rezel".

Это тихий ужас. КАК! Как можно настолько ужасно переводить и не замечать этого? Это на одни пары с колами по русскому было? Ладно за перевод я не скажу, потому что сам плохо владею языком. Но стилистика и построение предложений. Это что-то ужасное.

И там народ его ещё хвалит за, дескать, хороший перевод. :blink:

РуРа печально знаменита неоднородным качеством переводов и очень слабой/отсутствующей лит. редактурой. Если переводчик сам в состоянии вытянуть помимо хорошего перевода еще и лит. редактуру с адаптацией/пояснением шуток получается очень даже (проекты Ушвуда и Арка). Если же нет, результат может оказаться в диапазоне от среднего до нечитабельного. Пробовал ихнее ДанМачи (первый том) где-то на четверку с минусом. "Танец клинка" на четверку, правда и язык там очень простой (по крайней мере в переводе на английский). А вот "Кредо новообретенной сестренки-повелительницы демонов" - вырвиглазный подстрочник.

Опубликовано

А почему должен был?

Не должен был. Просто хотелось. Верю в чудеса.

Как бы уже давно уделывает. У Кирито в его лучшие времена 5 штук было, а в трофеях свина значится весь женский состав НегаБью (Черноснежка, Чию, Фуко, Утай, Акира) + парочка из Проми (Нико и Пард) + Рин. Плюс новая "любимая вайфу", которую засветят в 14-ом томе. Там же судя по всему со временем окажутся коммунистка с ножницами и Шоко. И я даже не удивлюсь, если свин в порядке демонстрации своего немерянного скила "магнит для девок" с легкой руки Кавахары незаметно для себя таки отожмет для коллекции еще и Магу у Блу Найта. А вот главзлодейка пока под вопросом.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_3/13630407974214.jpg

То что, что мы говорим СмертиЧерноснежке?

Я конечно знал что всё будет плохо...

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_3/13630407974214.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что там с именем Черноснежки, ещё не выяснилось?

На английских форумах видел вариант "Саюки" (как именуют её Утай и Фуко + фраза Хару в ове).

Плюс в визитке, сомневаюсь что она её хакала, но вот поставить "слова" в другом порядке вполне можно.

Там ещё что-то было про разное чтение иероглифов её имени.

Также вроде в альфа-версии ранобе было своё внятное имя (не Юки / Киригая фамилия), но в "релизной" изменили.

По поводу завершения арки Брони Бедствия - думаю, они за ней вернутся, правда опять придётся обходными путями, ибо системным уже невозможно.

По поводу роялей: я теперь понял что ускорка является классическим представителем жанра "Unlimited Spontaneous Power Up's". Впрочем, хуже от этого не становится, тот же DxD, как то уже сливается в вампирьей арке, а тут ещё всё ещё интересно. Серию которая не слилась на протяжении 13 томов я помню только одну (не аниме) - "Пересекая Границы" Оксаны Панкеевой (серия фигурирует под несколькими разными названиями поэтому приведено название первой книги, которое так же является одним из названий серии).

И ещё по поводу ДхД, хоть ситуация немного иная, но почему-то мне очень сильно напоминают друг друга мотивы "госпожи и её сильнейшей пешки", и ещё несколько центральных персонажей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что там с именем Черноснежки, ещё не выяснилось?

На английских форумах видел вариант "Саюки" (как именуют её Утай и Фуко + фраза Хару в ове).

Плюс в визитке, сомневаюсь что она её хакала, но вот поставить "слова" в другом порядке вполне можно.

Там ещё что-то было про разное чтение иероглифов её имени.

Также вроде в альфа-версии ранобе было своё внятное имя (не Юки / Киригая фамилия), но в "релизной" изменили.

Вариант с Саюки маловероятен, т.к. подружки называют ее Сачи (Акира), Саччин (Утай), Сач-чан (Фуко), что дает нам имя Сачи либо Сачико. В этом месте САО-шники обычно сильно напрягаются и начинают строить хитрые теории про семейные драмы рода Киригайя а-ля индийское кино. Ну а мы подождем, пока Белая Космея сорвет покровы.

По поводу завершения арки Брони Бедствия - думаю, они за ней вернутся, правда опять придётся обходными путями, ибо системным уже невозможно.

Дизастер как бы уничтожен, т.е. очищен и необратимо разложен на компоненты - броню Дестини и меч Старкастер, которые в свою очередь намертво запечатаны в закрытом доме вместе с единственными ключами от этого дома. Не имея ключей аватар в упор не видит дома, так что попасть туда или просто узнать о его существовании несколько проблематично. Хотя, сугубо гипотетически, судя по тому как Реки постепенно трансформирует инкарнацию из "секретной боевой техники " в свой внутриигровой вариант спиральной энергии, для которой при правильном применении и МАГМЕ! нет ничего невозможного, свин в принципе домик найти и обнести способен, особенно учитывая его связь с Фальконом. Но все равно остается вопрос: как из двух артефактов склепать обратно Дизастера, который возник при особых исключительных условиях и формировался в течении тысячелетий по внутриигровому времени?

По поводу роялей: я теперь понял что ускорка является классическим представителем жанра "Unlimited Spontaneous Power Up's".

Сенен вульгарис, и не более того. Просто относительно свежий и с поправкой на последние рекомендации профильных маркетологов (сильно нижеплинтусный ГГ, еще больше девок, близкая современных подросткам тема и т.п.)

Серию которая не слилась на протяжении 13 томов я помню только одну (не аниме) - "Пересекая Границы" Оксаны Панкеевой (серия фигурирует под несколькими разными названиями поэтому приведено название первой книги, которое так же является одним из названий серии).

Ну сравнили... Тут тома махонькие, а не как а ПЛиО. На треть средних размеров повести отсилы тянут. И это тоже издержки излишней коммерциализации. Автор обеспечиват себе многолетнюю занятость, издательство продает больше книжек, фанаты минимум раз в пол-года/год получают проду.

Новости от слоупоков для слоупоков: выложили сайдстори про Проми, а конкретно про девушку скрывающуюся под ником Блад Леопард и ее отношения с Нико и Акирой.

Новости последних томов:

Свин с Фууко и новой вайфу опять ломанулся в ампяраторский дворец без приглашения. Никакого уважения к традициям и отцу нации, панимашь! ИЧХ, опять внагляк, средь бела дня и через сузакины ворота, которого вайфу со свойственной всем цундерам деликатностью еще и обозвала с процессе "ощипаной курицей". А там....

http://i.imgur.com/nuq0mTD.jpghttp://i.imgur.com/sE7iXnW.jpg

"Дарова, посоны! Поинты есть? А если найду?"

И тут САОшники опять напряглись. Тот самый перец, который учил Черноснежку делать Starburst stream, Vorpal strike, Eclipse и другим грозным словам на английском. С момента расставания он тоже без дела не сидел, много приключенствовал, а еще подсадил на сетевое за*ротство крон-принца Иппонии.

Свидетельства того, что у Блу Найта тоже губа совсем не дура:

http://i.imgur.com/p5gixvA.jpgCGuer0rU8AAQ5vB.jpg

Близняшки известные в Ускоренном Мире как Дуалис, однажды подвешенные Фууко на Токийской башне Кобальт Блейд и Манган Блейд. Слева с твинтейлами Таканучи Кото (Коба), справа с понитейлом Таканучи Юки (Мага). В целях конспирации приперлись на встречу с бумажными пакетами анонимусов на головах. Судя по виду, девочки в свои 15 лет либо мечтают о парной карьере звезд JAV, либо очень целенаправленно питаются. Как утверждают грязные сплетни, сожительствуют с Найтом ИРЛ, хотя Мага теперь под вопросом, ибо Найту против Свина-альфача не потянуть. :lol: Так и просится юморной кросс с KissXsiS. B)

Лично у меня только два вопроса: какими гормонами роста их нужно кормить для достижения такого результата и сколько раз в сутки доить по достижении?

Опубликовано

Ну а мы подождем, пока Белая Космея сорвет покровы

Я так понял, за форму и сущность аватара Черноснежки ответственна именно она?

Но все равно остается вопрос: как из двух артефактов склепать обратно Дизастера

А зачем собирать? Я честно думал что он там их и напялит, по крайней мере "Судьбу", с мечами он всё же не очень.

Правда тогда Аргон могла и психануть.

Опубликовано

Я так понял, за форму и сущность аватара Черноснежки ответственна именно она?

В принципе Белая Космея (она же Белоснежка, она же глава клуба исследования ускорения и главное коЗло so far) в ответе за многое. Она привела Черноснежку в Ускоренный Мир, она обманом заставила ее убить Ред Райдера, она же добилась выкидывания последней из дома, она ставит на геймерах аморальные опыты (зверски замучила Шафрановый Бутон, создала обе версии Дизастеров, распространяет комплекты ISS), но форму и сущность аватара определяют исключительно душевные шрамы и психотравмы его владельца. В том, что у Черноснежки такой аватар виновата исключительно она сама. Если это вас утешит, то судя по аватарам, если у Черноснежки большие проблемы с психикой, то у Белоснежки они гораздо серьезнее.

А под срывом покровов я имел в виду имя. Уж кому как не Белоснежке знать, как на самом деле зовут ее собственную имоту, скрывающуюся под псевдонимом "Черноснежка".

А зачем собирать? Я честно думал что он там их и напялит, по крайней мере "Судьбу", с мечами он всё же не очень.

Правда тогда Аргон могла и психануть.

Потому что Дизастер это не просто комплект из крутого доспеха и крутого мечика (у Блу Найта и Трилида все равно зубочистки покруче), а очень мощная автономная боевая система с кучей полезных абилок, да еще и снабженная искусственным интеллектом. Настолько крутая, что даже все короли вместе взятые не могли его одолеть и на полном серьезе считали угрозой существованию всего AW. С другой стороны, игроков вроде Свина, пусть и с крутым доспехом достаточно опытный игрок разберет на винтики голыми руками и за считанные минуты, что регулярно проделывает со своими противниками та же Рейкер. Не говоря уже о королях. Против них он нуб купивший крутую шмоть.

Опубликовано

Потому что Дизастер это не просто комплект из крутого доспеха и крутого мечика

Дизастер как Зверь был уничтожен когда встретились флактлайты Фалькона и Блоссом, а всеми имба-абилками вроде заведовал именно он.

Но вот выкидывать пару честно заработанных легендарок всё же не стоило =)

Опубликовано (изменено)

http://dengekionline.com/elem/000/001/131/1131949/

Сезон 2 анонсирован.

Хосспаде, ну наконец-то. И чего было так долго затягивать?

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация