Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
недотрах в тяжелой форме

Ну ок, в принципе зрителю понятно, что это подразумевалось. Но... блин ВТФ?) Это она так заменила фразу "я тебя люблю, я вся твоя"? В тамошней ситуации это вообще не в тему было.

- Почему ты нас предала, Чию?

- Ты ничего не понимаешь. Возьми меня и все наладится!

Так что ли? =))) А реакция Хару вообще за гранью. Он вообще понял, что произошло в этот момент? Такое ощущение, что он вообще не стал заморачиваться, что перед ним лучшая подруга только что разделась. "Оденься *пауза* я в тебя верю". В-Т-Ф?? :D

Блин мне аж вспомнился бородатый анекдот про поручика Ржевского ака "Намек понял!"

Короче тяжелый случай =)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот у меня руки дошли, вылез там вороватый мальчик, и с какого-то перепуга своей камерой закабалил гг и подружку его.

Как? Почему из-за его найденной камеры, обязательно из признают виноватыми: 0_о

Опубликовано

Ну ГГ вроде с ним серьезно сражался, вороватый мальчик его просто победил подчистую. Так что сакрального смысла камеры я не поняла.

И я могу даже предположить, почему Хару ничего не сказал принцессе, она ж его первая любовь, не хочется так перед ней позориться. А Таку, предположим, потому что не смог защитить Чию, и опять-таки стыдно рассказывать, как его побили и Чию защитить не смог.

Короче вся история с камерой на пустом месте, ведь вороватый мальчик ею (историей) не воспользовался, когда Хару не стал поддаваться, как будто все забыли внезапно, кто кого чем шантажировал.

Опубликовано

Ну ГГ вроде с ним серьезно сражался, вороватый мальчик его просто победил подчистую.

Ну как сказать. Автор вполне мог сослаться на силу превозмогания) Плюс ему Чию помогала (по совершенно клинической причине, НАФИГА откатывать врага, если можно было откатить Хару???) Короче говорю же, решето. К тому же будь Хару с мозгами, он бы понял, что его присутствие на пленке чуть ли не алиби того, что не он камеру поставил. Какой идиот будучи засвеченным на пленке станет обнародовать ее? Ну зашел в женскую раздевалку. Подругу блин искал чтоб срочные новости сообщить. И она бы это подтвердила. Проблему не пойми из чего высосали.

Опубликовано

по совершенно клинической причине, НАФИГА откатывать врага, если можно было откатить Хару???

И после этого они говорят, что смотрят внимательно. Да, конечно. :a_07:

Откатить нельзя было по нескольким причинам. Раз, чтобы Номич опять забрал крылья у Хару? Два, у самого Номича первый комплект крыльев по прежнему оставался и давал ему нехилый бонус к неуязывимости.Попробуй его догони.

Опубликовано

Про камеру это очевидно, что его присутствие на пленке только подтверждает, что камера не его.

Кроме того, наличных в их мире вообще нет, как я понимаю, ничто не мешает отследить, кто эту камеру покупал (полиции во всяком случае должны давать доступ к этой информации).

Зачем Чию похилила побитого вороватого мальчика, мне не понятно, но в сериале перешли к истории про лоль, так что узнаю я это уже попозже, надеюсь, причина не будет слишком идиотской.

Опубликовано

Два, у самого Номича первый комплект крыльев по прежнему оставался и давал ему нехилый бонус к неуязывимости.Попробуй его догони.

С какой радости остался? Откат Номича подействовал и на Номича, и на Хару. Значит и откат Хару должен подействовать и на него, и на Номича.

Опубликовано

Выражаясь вашим языком. А с какой радости откат Хару подействовал бы и на Номича? Если бы Чию и решила откататить сначала Хару это отнюдь бы не отняло старые крылья у Номича. И ничуть бы не помешало ему снова их забрать. Попутно выпилив Таку и Хару BB навсегда. Нет, в самом деле почему вы думаете, что подействовало бы?

А что мы имеем по текущему результату и правильным действиям Чиюри?

1. Укатанный в ноль Номи.

2. Прокачанные Хару и Таку.

3. Восстановленные прокачанной Чию крылья.

Ну и как бонус. Прокачанная по максимуму в ультимативно короткие сроки Чиюри. Достойное украшение в череде брильянтов Нега Небьюлос. А не перворанговый нуб. Толку от которого слегка полечить.

Опубликовано
Прокачанные Хару и Таку.

А почему Чи не может намотать время, чтобы Хару мгновенно смог достичь десятого уровня для просоветления встречи с основателем? (даже не помню с какой серии авторы повернули с этой сюжетной линии в сторону хлюпика-террориста.)

Опубликовано

Выражаясь вашим языком. А с какой радости откат Хару подействовал бы и на Номича? Если бы Чию и решила откататить сначала Хару это отнюдь бы не отняло старые крылья у Номича.

У Номича нет никаких "старых" крыльев. Только ворованные. И вообще ни у кого своих крыльев, кроме Хару (уникальная абилка). Если цитрон отменяет кражу И для Номича, И для Хару - какая разница в кого стрелять? А если цитрон работает на ком то одном, то тем более стрелять надо в Хару. Иначе у Номича крылья пропадут, а ворону будет та же фига что и раньше.

Опубликовано

Это ваша точка зрения. Я и не только я, а также автор думают иначе.

Надеюсь вы догадались, что когда Чию откатила Номи впервые она пыталась вернуть крылья Хару напрямую. Не свезло. Силёнок и скилла маловато было.

На будущее решила не рисковать и действовать гарантированно.

Опубликовано

Откатить нельзя было по нескольким причинам. Раз, чтобы Номич опять забрал крылья у Хару? Два, у самого Номича первый комплект крыльев по прежнему оставался и давал ему нехилый бонус к неуязывимости.Попробуй его догони.

И где тут нельзя, блин? Я вижу только глупые отмазки, а не реальные аргументы. Первое: каким образом он должен был отобрать крылья второй раз, если герои уже знают о его способности? Надо быть полными идиотами, чтобы снова попасться. Второе: трололо :lol: .Герои ДВАЖДЫ уделали его. Когда он был с крыльями в том числе. И если бы не отхил Чию, он бы давно скопытился. Но Чию это аргументировала в духе "если бы я его не хилила, Хару бы не вернул крылья". Об упомянутых вами аргументах речи вообще БЛИЗКО не было. А аргумент: я вела себя как последняя свинья на случай если он подслушивает это вообще полнейший идиотизм, шитый белыми нитками. В общем защитникам сабжа, безуспешно пытающимся залатать сюжетные дыры, идите с миром, умоляю. =)))

Опубликовано

Плохо зделали, тупо. Ни как в %%titlename%%!

А я вижу тупые придирки. Пачиму так, а ни иначе? Потому. Мне лень в 5 раз обсасывать неоднократно обсужденное. За сим удаляюсь. Может кто-то ещё пожелает продолжить беседу.

Опубликовано
Тупые придирки? С каких пор обсуждение действий героев стало придирками? Если герой поступил тупо и нелогично, полное право зрителя высказаться на форуме, что он поступил тупо и не логично, иначе для чего еще нужны форумы?))) Вы утверждаете, что все было логично, я привел вариант, как это можно было сделал без всего того бреда, который устроили герои. Причем с теми же результатами, только без всех этих душевных страданий и помощи Курохиме. Но мне честно говоря тоже совершенно не хочется начинать очередной холивар, так что пусть каждый останется при своем мнении. Все равно любой форумный спор в 99.99% случаев все равно этим заканчивается :lol:
Опубликовано (изменено)
Ящитаю что и крылья и джетпак с огнеметом были отдельными предметами у которых в свойствах были прописаны владельцы. В таком случае способность Нооми-умение переписать имя на собственное, способность же Чию открутила таймер до того момента когда имя было еще от толстика.Делать же при этом что то с Сильвер Кроуном было абсолютно бесполезно. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ящитаю что и крылья и джетпак с огнеметом были отдельными предметами у которых в свойствах были прописаны владельцы.

Тогда по крайней мере в сериале встает вопрос почему что бы обрести крылья, Куроюки потребовалось стать одним целым со своим подчиненным (овашка). Джетпак то и без подобных шаманств передавали. Впрочем, понятно - открыто то хентай описывать стремно, а эзоповым языком всегда пожалуйста:).

Опубликовано

Ну в общем, досмотрела. По идее, там напрашивается второй сезон с коварной организацией. Будет ли?

Конечно, вопрос, почему Чию не могла откатить Хару обратно до крыльев остается открытым, но может потому, что тогда было бы 2 комплекта крыльев, один у мальчика, другой у ГГ?

Вообще, версия с прописанием в свойствах владельца мне показалась наиболее интересной.

Вообще, получилось неплохо, хотя Denno Coil мне понравился больше.

Опубликовано

Конечно, вопрос, почему Чию не могла откатить Хару обратно до крыльев остается открытым, но может потому, что тогда было бы 2 комплекта крыльев, один у мальчика, другой у ГГ?

Если бы откатили Хару, никакого мальчика давно бы не было. А будут ли крылья у трупа мальчика - не все ли равно?

Опубликовано

Ну, в самый первый раз, у них просто дуэлька была не на все очки.

Так что трупа бы не было ведь?

Я вообще немного не уловила сути их правил.

А потом он бы просто шкерился от них пока не придумает очередной коварный план.

Так что было бы 2 пары крылышек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация