Agonist Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 А что там с ними? Они делали первый сезон. Они не делают Хорайзон 3. Цитата
Quaken Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Они не делают Хорайзон 3.Зато делают очередной Love Live. Приоритеты, они такие... Цитата
Agonist Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 делают очередной Love Live. http://media.giphy.com/media/l41m2CQDssYV7ot44/giphy.gif 1 Цитата
lesik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) http://dengekionline...01/131/1131949/Сезон 2 анонсирован. Хосспаде, ну наконец-то. И чего было так долго затягивать?Опять эта херня... Опять смотреть... Ранобэ-чтецы, я читал от Кавахары только SAO, Ускорку же ток немного копнул, ну и первый сезон с OVA смотрел... короче, там дальше всё та же херня или меня ждёт просветление? Там написано, что аниме-ориджинал от Кавахары.Блин, ну вот зачем так делать?! Изменено 4 октября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Дальше тянут резину пока тянется-немножко эпика, немножко новых и старых тян, немножко рассуждений-смешать, взболтать и повторить. А потом снова и снова. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Божечки, но вот что мешает экранизировать то, что есть? Материала ещё на пару сезонов хватит и ещё останется. Но нет, больше филлероты богу филлероты. И я ведь всё равно смотреть буду и требовать ещё. Кста, трейлер уже выложили:http://www.youtube.com/watch?v=d2MdaEmyXlk А теперь вопрос к знатокам: что там делают Аква Карен и Айрон Мейден? Изменено 4 октября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Материалов там хватит ещё сезонов на пять, вопрос в целесообразности. Имхо пять разных сериалов со столь же штампованными героями как минимум на фигурках позволят заработать больше, нежели аналогичное число продолжение ускоренного мира. Цитата
Bistriy Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 http://dengekionline...01/131/1131949/Сезон 2 анонсирован.Плохая новость.Хосспаде, ну наконец-то. И чего было так долго затягивать?Делали и доили более денежный САО. Когда довели до момента в сюжете, где уже совсем не понятно как именно дальше экранизировать полноценными сезонами, а Кавахара увяз в переписываниях и алисизациях, вспомнили про накопивший материала уже сезона на три вперед AW. Цитата
Bistriy Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 А теперь вопрос к знатокам: что там делают Аква Карен и Айрон Мейден?Они Ардор (испепеляющая) Мейден и Аква Каррент(течение, поток), а не Айрон и Карен. Если это не материал из какой-то сайд стори, о которой я не знаю, дело пахнет фансервисными филлерами, т.к. в основном сюжете Обона точно не было. В случае двух куриц, я бы сказал, что имеет смысл экранизировать материал вплоть до окончательного закрытия вопроса Дизастера, и на этом закругляться, оставив крупную и продолжительную арку противодействия ISS-комплектам целиком на третий сезон. В принципе, что-то похожее и ожидается. Заявлены Фууко, Уй-уй и Рин, которые "показали личико" именно во второй арке Дизастера. Теглайном идет коллективный "анлимитед барст!", что значит активные всеобщие приключения на Неограниченном поле - опять арка Дизастера. Размытой фигуре в темноте, детским голосом произносящей "не подходи ко мне" кандидатур кроме Хром Фалькона в голову не лезет. С другой стороны, смущает появление Каррент, которую вытащили из шкафа последней из всех Элементов, уже под спасение Рин в ходе арки ISS-комплектов, которую саму по себе в 12 серий не уложить при всем желании, и обрывать в разгар событий чревато (ну разве что после 13-го тома). А ребята успешно запоровшие первый сезон еще филлера втиснуть хотят. Короче говоря, ай гад э бэд филлинг абаут ит.... :angry: Материалов там хватит ещё сезонов на пять, вопрос в целесообразности. Имхо пять разных сериалов со столь же штампованными героями как минимум на фигурках позволят заработать больше, нежели аналогичное число продолжение ускоренного мира.Тут девок столько, что при желании можно загрузить работой маленький свечнойфигурковый зводик. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Если это не материал из какой-то сайд стори, о которой я не знаю, дело пахнет фансервисными филлерами, т.к. в основном сюжете Обона точно не было. В случае двух куриц, я бы сказал, что имеет смысл экранизировать материал вплоть до окончательного закрытия вопроса Дизастера, и на этом закругляться, оставив крупную и продолжительную арку противодействия ISS-комплектам целиком на третий сезон. В принципе, что-то похожее и ожидается. Заявлены Фууко, Уй-уй и Рин, которые "показали личико" именно во второй арке Дизастера. Теглайном идет коллективный "анлимитед барст!", что значит активные всеобщие приключения на Неограниченном поле - опять арка Дизастера. Размытой фигуре в темноте, детским голосом произносящей "не подходи ко мне" кандидатур кроме Хром Фалькона в голову не лезет. С другой стороны, смущает появление Каррент, которую вытащили из шкафа последней из всех Элементов, уже под спасение Рин в ходе арки ISS-комплектов, которую саму по себе в 12 серий не уложить при всем желании, и обрывать в разгар событий чревато (ну разве что после 13-го тома). А ребята успешно запоровшие первый сезон еще филлера втиснуть хотят.Именно так. Утай ещё ладно, но вот Аква уж слишком поздно вылезает(ещё же Графит в шкафу, нэ?). Что-то мне подсказывает, что сюжет может пойти зигзугами, вырезав нафиг Дизастера. Ибо что нам дала эта арка в дальнейшем? Главным образом Утай. А её можно ввести в сюжет и как-то по-другому. Т.е. вполне возможен перескок от первого сезона сразу к комплектам с "мостиком" в виде "нового материала от Маэстро". Или вообще изобретут велосипед и сделают свой Аксель, без оглядки на оригинал. Это ведь не Бонсы снимают, кстати? Цитата
Bistriy Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) ...(ещё же Графит в шкафу, нэ?).См. более ранний пост в этой теме. В отличии от всех остальных Элементов Граф и без участия Негабью уже давно (еще до возрождения легиона, ЕМНИП) освобожден из-под бесконечного истребления на Неограниченном поле, спокойно служит в Грево офицером у Грин Гранда, приключенствует в меру собственных сил и сделает своим бывшим боевым товарищам нежданчик в 18-ом томе. Что-то мне подсказывает, что сюжет может пойти зигзугами, вырезав нафиг Дизастера. Ибо что нам дала эта арка в дальнейшем? Главным образом Утай. А её можно ввести в сюжет и как-то по-другому. Т.е. вполне возможен перескок от первого сезона сразу к комплектам с "мостиком" в виде "нового материала от Маэстро".Не получится. Кроме Уй-уй во второй арке Дизастера слишком намертво вплетенных в сюжет вещей, которые невозможно ампутировать. Есть линия с Фууко и гонками по Гермесовому тросу (экзотический экшон и чардевелопмент); заражение Таку ISS-комплектом и освобождение от него (накаматерапия, много чардевелопмента); линия с Трилидом и Реликвией в Императорском дворце (а без нее дальше никак); целых два собрания всех монохромных Королей посвященные именно проблеме Дизастера ; появление Рин во плоти с целью перехватить Свина, когда он психанет и решит сдохнуть где-нибудь на Неограниченном поле (ага, так создатели и упустят фонтан мое-фансервиса ); много общения и драк Свина с Черноснежкой (упрочение отношений); встречи во плоти и совместные приключения и высшим командованием Проми; и самое главное - линия Фалькон - Свин с тонной чардева и серьезным личностным ростом ГГ.Или вообще изобретут велосипед и сделают свой Аксель, без оглядки на оригинал. Это ведь не Бонсы снимают, кстати?Нет, не Кости. Но лажают судя по первому сезону не хуже современных Костей. Как представлю, что опять придется слушать ужаснейшую озвучку Черноснежки от Мисавы.... :angry: ИЧХ, при этом на озвучку перса, который почти ничего не говорит взяли СэйбуКавасуми. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) См. более ранний пост в этой теме. В отличии от всех остальных Элементов Граф и без участия Негабью уже давно (еще до возрождения легиона, ЕМНИП) освобожден из-под бесконечного истребления на Неограниченном поле, спокойно служит в Грево офицером у Грин Гранда, приключенствует в меру собственных сил и сделает своим бывшим боевым товарищам нежданчик в 18-ом томе. Ну, если смотреть со стороны Ворона-сана, то всё-таки в шкафу.Не получится. Кроме Уй-уй во второй арке Дизастера слишком намертво вплетенных в сюжет вещей, которые невозможно ампутировать. Есть линия с Фууко и гонками по Гермесовому тросу (экзотический экшон и чардевелопмент); заражение Таку ISS-комплектом и освобождение от него (накаматерапия, много чардевелопмента); линия с Трилидом и Реликвией в Императорском дворце (а без нее дальше никак); целых два собрания всех монохромных Королей посвященные именно проблеме Дизастера ; появление Рин во плоти с целью перехватить Свина, когда он психанет и решит сдохнуть где-нибудь на Неограниченном поле (ага, так создатели и упустят фонтан мое-фансервиса ); много общения и драк Свина с Черноснежкой (упрочение отношений); встречи во плоти и совместные приключения и высшим командованием Проми; и самое главное - линия Фалькон - Свин с тонной чардева и серьезным личностным ростом ГГ.От слов "чардевелопмент в Акселе" у меня случается приступ неконтролируемого смеха. В Тросе можно попытаться заменить Дизастера превозмоганием, заражение Таку запихать в арку комплектов, Трилид и Реликвия - опять-таки Дизастер там непричём, запихиваем в арку Утай, два собрания королей можно опустить, про появление Рин не помню(вообще), упрочнение отношений - см. абзац выше. Охота с Проми - сайдквест, и тож не обязательно. Линия Фалькон-свин физических ништяков не принесла, насчёт роста см. выше.Нет, не Кости. Но лажают судя по первому сезону не хуже современных Костей. Как представлю, что опять придется слушать ужаснейшую озвучку Черноснежки от Мисавы.... :angry: ИЧХ, при этом на озвучку перса, который почти ничего не говорит взяли СэйбуКавасуми.Я бы не был так категоричен - первый сезон шёл вполне по оригиналу без отхождений, филлероты и особых урезаний. Озвучка на любителя, мне была норм, как и графоний. Так что в этом плане претензий нет. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Ну, если смотреть со стороны Ворона-сана, то всё-таки в шкафу.Уже нет. О нем Черноснежка Свину рассказывала, причем уже довольно давно и как минимум два раза.От слов "чардевелопмент в Акселе" у меня случается приступ неконтролируемого смеха. Ну, какой есть. По крайней мере Свин встал на путь к исцелению и начал понемногу конвертировать внутриинговую крутизну в не столь полный фейл ИРЛ. У накама тоже жизнь налаживаться стала. Они ж по сюжету все псих-травмированные детки, которые помогают друг другу побороть собственных демонов и поправиться. Вот этим и занимаются.В Тросе можно попытаться заменить Дизастера превозмоганием, заражение Таку запихать в арку комплектов, Трилид и Реликвия - опять-таки Дизастер там непричём, запихиваем в арку Утай, два собрания королей можно опустить, про появление Рин не помню(вообще), упрочнение отношений - см. абзац выше. Охота с Проми - сайдквест, и тож не обязательно. Линия Фалькон-свин физических ништяков не принесла, насчёт роста см. выше.Только вот что делать с засевшим в аватаре куском Дизастера, на чем, между прочим, сдалали акцент в финале первого сезона? Именно он запустил цепь событий приведший к полноценной реабилитации Рейкер, необходимости срочно вламываться в замок, где валяется цель всей ихней игры (это я про Реликвию), спасать аватар Уй-уй, вводить Рин, помешавшую Свину самоубиться и прочим событиям. Убери причину, и сюжет рассыпается потеряв всякий смысл, связанность и даже минимальный зрительский интерес. Это сайдик про горячие источники можно спокойно переставить куда хочешь, а превозмогание в сенене всегда предшествует вину, но не наоборот.Я бы не был так категоричен - первый сезон шёл вполне по оригиналу без отхождений, филлероты и особых урезаний. Озвучка на любителя, мне была норм, как и графоний. Так что в этом плане претензий нет.Бои были неважные, Свина сделали гораздо более разражающим нытиком, чем в ранобце, что вкупе с никакой Черноснежкой создало эффект негативной синергии. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Тут девок столько, что при желании можно загрузить работой маленький свечнойфигурковый зводик. Вопрос не в количестве тян, вопрос в количестве фанатов-готорых раз за разом выкладывать бабло за фигурки. Я вовсе не утверждаю, что брать не будут-но полагаю, что с пяти "новых" сериалов набрать адекватную сумму фигурками и дисками проще, чем с ещё пятью сезонами ускоренного мира. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Уже нет. О нем Черноснежка Свину рассказывала, причем уже довольно давно и как минимум два раза.Давно? Томе эдак в 16м-17м? :)Ну, какой есть. По крайней мере Свин встал на путь к исцелению и начал понемногу конвертировать внутриинговую крутизну в не столь полный фейл ИРЛ. У накама тоже жизнь налаживаться стала. Они ж по сюжету все псих-травмированные детки, которые помогают друг другу побороть собственных демонов и поправиться. Вот этим и занимаются.Что он в первом томе краснел, бледнел и плакал, что в 13м он краснел, бледнел и плакал. У накамы окей, сдвиги есть, раз она свою историю рассказать умудрилась, но это арку не спасает.Только вот что делать с засевшим в аватаре куском Дизастера, на чем, между прочим, сдалали акцент в финале первого сезона? Именно он запустил цепь событий приведший к полноценной реабилитации Рейкер, необходимости срочно вламываться в замок, где валяется цель всей ихней игры (это я про Реликвию), спасать аватар Уй-уй, вводить Рин, помешавшую Свину самоубиться и прочим событиям. Убери причину, и сюжет рассыпается потеряв всякий смысл, связанность и даже минимальный зрительский интерес. Это сайдик про горячие источники можно спокойно переставить куда хочешь, а превозмогание в сенене всегда предшествует вину, но не наоборот.На куске дизастера акцент сделали, но маленький, и его вполне можно обыграть как-нибудь "Нашли Уй, очистили, ни про каких Фальконов и слыхом не слыхивали". Реабилитациия Рейкер произошла на Тросе, и опять-таки Дизастера можно убрать. В замок они попали по ошибке, и воспоминания Фалькона можно заменить на гениальную наблюдательность свинтуса. Самоубийство свинтуса вполне можно опустить, ибо так-то последствий оно не имело - спасли и спасли. Рин... Я уже сейчас могу придумать 1001 способ нормально ввести её в действие, так что тоже не варик. В том-то и дело, что Аксель - хреновый сёнен. Главная причина превозмогания была сказана уже в первом томе и дальше не поменялась не на йоту. И вообще, сенёнены читают не из-за сюжета, а из-за процесса. Так что если Кава сумеет придумать что-то неканоничное, но захватывающее, то ему простят. И как уже выше правильно сказали - Аксель не Сао, ему 5 сезонов давать не будут. Да и Сао не дадут, кстати. Так что надо довольствоваться тем что есть.Бои были неважные, Свина сделали гораздо более разражающим нытиком, чем в ранобце, что вкупе с никакой Черноснежкой создало эффект негативной синергии.Бои хорошие, а свина более раздражающим чем в ранобце сделать просто А Черноснежка как минимум визуально была страсть как хороша. И голос подходил, не надо тут. Цитата
Plotcay Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 ужаснейшую озвучку Черноснежки Да ладно, не надо преувеличивать, нормальный у Мисавы голос. Мне иначе Куроснежка и не представляется, чем с её фирменным слегка отстранённым: - Харуюки-кюн. 1 Цитата
Bistriy Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Давно? Томе эдак в 16м-17м? :)Если брать от самых старых по таймлайну, то в первой сайд-стори есть ее подробный рассказ Свину о тренировках с Элементами еще до образования первого Негабью. Происходит это рассказ во время, когда Свин только-только перешел на второй уровень и не мог выбрать бонус, т.е. первые тома. Далее в шестом томе Черноснежка, Фуко и Уй-уй рассказывают всем присутствующим о последней ночи Негабью перед штурмом Императорского Дворца. Ну а над рассказом Аквы в 13-ом томе о том, как "этот придурок" втянул ее в охоту на редкого огненного энеми Инти посмеялись даже Нико с Пард. Что он в первом томе краснел, бледнел и плакал, что в 13м он краснел, бледнел и плакал. У накамы окей, сдвиги есть, раз она свою историю рассказать умудрилась, но это арку не спасает.Что было до? Зашуганный и одинокий неудачник без друзей и с кучей проблем, над которым постоянно издевались. Теперь успешно социализируется, оброс многочисленными знакомыми и друзьями (хотя больше подругами) с которыми весело проводит время, ночует с лолями в обнимку, работает над собой и не убегает от проблем (ни в игре, ни в жизни). Кроме того, даже мертвый негртолстый Свин стал играть в баскетбол. ИМХО, прогресс есть, и немалый.Накама в свою очередь тоже демонстрирую признаки улучшения. Черноснежка наконец начала ИРЛ общаться с подругами, чего никогда раньше не делала. Фуко разобралась в себе и помирилась с Черноснежкой. Таку избавился от фобии, примирился со Свином и даже более-менее нащупал консенсус касательно совместных прав на Чию. У остальных тоже хватает маленьких личных побед.На куске дизастера акцент сделали, но маленький, и его вполне можно обыграть как-нибудь "Нашли Уй, очистили, ни про каких Фальконов и слыхом не слыхивали". Реабилитациия Рейкер произошла на Тросе, и опять-таки Дизастера можно убрать. В замок они попали по ошибке, и воспоминания Фалькона можно заменить на гениальную наблюдательность свинтуса. Самоубийство свинтуса вполне можно опустить, ибо так-то последствий оно не имело - спасли и спасли. Мы тихо шли, шли, к Сузаке в гости зашли? А он такой: "чуваки, не хотите поносить коробку от ксерокса?" Мы открыли, а там - Мэйден валяется в обнимку с мегаОртефактом! Чужие воспоминания тысячелетней давности он тоже посмотрел благодаря наблюдательности? И кружок исследования ускорения тоже убираем, противостояние с которым как бы идет сквозной линией? Одно дело дергать один кирпичик из середины толстой стенки, другое дело вытаскивать десяток блоков из фундамента. Дом завалится, а само повествование превратится в нечитабельную/несмотрибельную кашу из малосвязанных между собой разнородных линий на тяп-ляп собранных в кучу, с полностью порушенными причинно-следственными связями, полное натяжек и вытащенных из ниоткуда по веленью левой пятки автора элементов. Для третьеклассников сойдет, но им сильно фигурки не побарыжишь, а публика постарше уже несколько более требовательна. Бросьте, если задаться целью натягивание совы на глобус дело выполнимое, но ничего хорошего сове (т.е. сабжу) не принесет. Даже просто грамотно экранизировать имеющееся ребята не потянут, а вы говорите о полной перестройке сюжета, причем так, чтобы зрители это не подропали на третьей серии. Нет, можно сделать на основе произведения свой оригинальный сценарий получше имеющегося, но сценаристов в аниме-индустрии способных справиться с такой задачей однозначное число, и в проект с таким бюджетом их гарантированно не привлекут. Ну нечего им здесь делать.Рин... Я уже сейчас могу придумать 1001 способ нормально ввести её в действие, так что тоже не варик.жуя на ходу тост Чикокку-чикокку! Бум! И-та-та-та..... Ай, хентай, ты куда рукой мне на грудь упал!? Да еще и видел мои трусики!!!© :) Так? А если серьезно, с этих опрометчивых слов произнесенных сценаристом в аниме обычно начинается лютая пурга. В том-то и дело, что Аксель - хреновый сёнен. Главная причина превозмогания была сказана уже в первом томе и дальше не поменялась не на йоту. И вообще, сенёнены читают не из-за сюжета, а из-за процесса. Так что если Кава сумеет придумать что-то неканоничное, но захватывающее, то ему простят.Ну не путайте жвачку на овер 9000 глав с сабжем. Гамлета никто не ждет, но здесь сюжет быть обязан, иначе читателю станем банально не интересно.И как уже выше правильно сказали - Аксель не Сао, ему 5 сезонов давать не будут. Да и Сао не дадут, кстати. Так что надо довольствоваться тем что есть.Смотря как карта ляжет. Сколько томов еще Кавахара наклепает. А как доклепает, там и AW progressive начнет пилить, благо технология уже отработана. Лет десять назад народ называл проходными вещи, которые на сегодняшнем фоне смотрятся ну очень здорово, так что может годиков через пять пятый сезон САО и четвертый AW будут восприниматься как сейчас новые уфотейбловские Фейты - блокбастеры своих сезонов.Бои хорошие, а свина более раздражающим чем в ранобце сделать просто Ребята видать ГурЛаг'ом прониклись и смогли: ду зэ импоссилб, си зэ инвизибл... Бои тухлые, учитывая полное отсутствие ограничений на визуализацию, виртуальная реальность же. Они даже словами описаны круче, чем получились нарисованные со спецэффектами и озвучкой в экранизации. А Черноснежка как минимум визуально была страсть как хороша. И голос подходил, не надо тут.Нарисовать няшку нехитрое дело. Другое дело превратить картинку в образ и вдохнуть в нее жизнь на экране. Цитата
Bistriy Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Да ладно, не надо преувеличивать, нормальный у Мисавы голос. У нее нормальный тембр голоса при почти полном отсутствии навыков умелого им пользования. Примерно как, "у меня в кладовке лежит отличный молоток, но гвозди им забивать я не умею". В голосе Черноснежки не слышно никаких эмоций, не говоря уже о нюансах. Сейю просто проговаривает в микрофон написанный текст в одной тональности, почти без выражения, меняя только темп и громкость. И так весь сезон, Карл! Не спорю, задача была не самая простая: сыграть двадцатилетнюю барышню с заскоками в теле подростка, но ведь иные могут за счет игры в передаче тонких нюансов выражать голосом богатую гамму чувств даже озвучивая пиломатериалы. Не буду ставить в пример Хаяшибару, Минорин или ту же Юкану, но звучить например Асуну было куда проще - это классическая девочка-подросток. И почему-то в голосе Асуны в исполнении Харуки Томацу за одну серию я слышал больше разнообразных эмоций (и, что главное, искренних !), чем от Черноснежки за целый сезон, заставляя внутреннего Станиславского постоянно кричать "не верю!" Мне иначе Куроснежка и не представляется, чем с её фирменным слегка отстранённым: - Харуюки-кюн.Не знаю, кто ей посоветовал так сделать (говорить тихо, спокойно и размеренно), но она попробовала озвучить Черноснежку как кудырь, коей та никоим образом не является, что подтвердит любой читавший ранобэ. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Если брать от самых старых по таймлайну, то в первой сайд-стори есть ее подробный рассказ Свину о тренировках с Элементами еще до образования первого Негабью. Происходит это рассказ во время, когда Свин только-только перешел на второй уровень и не мог выбрать бонус, т.е. первые тома. Далее в шестом томе Черноснежка, Фуко и Уй-уй рассказывают всем присутствующим о последней ночи Негабью перед штурмом Императорского Дворца. Ну а над рассказом Аквы в 13-ом томе о том, как "этот придурок" втянул ее в охоту на редкого огненного энеми Инти посмеялись даже Нико с Пард. Я не об этом. Я о том, что на момент 14 тома Хару и Ко всё ещё думают, что Графит находится в бесконечном цукиёми и его надо спасать. Это и подразумевалось под шкафом.Что было до? Зашуганный и одинокий неудачник без друзей и с кучей проблем, над которым постоянно издевались. Теперь успешно социализируется, оброс многочисленными знакомыми и друзьями (хотя больше подругами) с которыми весело проводит время, ночует с лолями в обнимку, работает над собой и не убегает от проблем (ни в игре, ни в жизни). Кроме того, даже мертвый негртолстый Свин стал играть в баскетбол. ИМХО, прогресс есть, и немалый.Накама в свою очередь тоже демонстрирую признаки улучшения. Черноснежка наконец начала ИРЛ общаться с подругами, чего никогда раньше не делала. Фуко разобралась в себе и помирилась с Черноснежкой. Таку избавился от фобии, примирился со Свином и даже более-менее нащупал консенсус касательно совместных прав на Чию. У остальных тоже хватает маленьких личных побед.Насчёт свина - он как плыл по течению, включая в бою мужика, так и плывёт по этому самому течению, иногда включая яйца-мод. Не он оброс знакомыми, знакомые обросли вокруг него. Feel the difference. Как и лолей не он в постельку затаскивает, а они дружно косяками к нему туда прутся, и он всё никак не может ни твёрдо отказать, ни воспользоваться ситуацией. Баскетбол да, показал рост, но особых предпосылок именно в арке Дизастера к этому не было.Со второстепенными персонажами та же история - течение рулез. И ключевые моменты. Кава немного попутал реальности и игру, так что в жизни у героев просто иногда случаются внезапные лвл-апы. Возьмём Черноснежку - сидела себе с Вороном и тут рраз! Появилась Красная Королева. Хочешь-не хочешь надо работать вместе и сражаться за Ворона. Потом Фуко. Потом ещё кто из гарема, я забыл очерёдность. Так и обрастаем подругами. Возьмём Фуко - ключевыми для неё были только 1-2 момента Воронотерапии, постепенного роста замечено не было. Таку от фобии избавился, да, но вот насчёт примирения с вороном я бы поспорил. Ибо и разногласий почти не было. Что бы они там не творили было очевидно, что friendship wins. С Чию вообще интересная ситуация. Я так и не понял, встречаются они всё ещё или нет? Никаких намёков, даже Свин с Черноснежкой больше на голубков смахивают. Мы тихо шли, шли, к Сузаке в гости зашли? А он такой: "чуваки, не хотите поносить коробку от ксерокса?" Мы открыли, а там - Мэйден валяется в обнимку с мегаОртефактом! Почти. Мы решили спасти Уи, но не рассчитали и попали во дворец. Чужие воспоминания тысячелетней давности он тоже посмотрел благодаря наблюдательности? И кружок исследования ускорения тоже убираем, противостояние с которым как бы идет сквозной линией? Одно дело дергать один кирпичик из середины толстой стенки, другое дело вытаскивать десяток блоков из фундамента. Дом завалится, а само повествование превратится в нечитабельную/несмотрибельную кашу из малосвязанных между собой разнородных линий на тяп-ляп собранных в кучу, с полностью порушенными причинно-следственными связями, полное натяжек и вытащенных из ниоткуда по веленью левой пятки автора элементов. Для третьеклассников сойдет, но им сильно фигурки не побарыжишь, а публика постарше уже несколько более требовательна. А зачем эти воспоминания-то? Опять-таки, не обязательно прорываться в замок через окно. А насчёт общества... ИМХО даже без мести за Шафран одного распространения комплектов вполне достаточно, чтобы воспылать к ним ненавистью. Я не говорю что тотальное вырезание цельной арки пойдёт сериалу только на пользу, вовсе нет! Я просто хочу сказать, что Аксель не настолько цельный, неделимый и незаменимый. Да, при перекройке мы многое можем упустить/потерять, но так происходит в большинстве произведений "по мотивам". Так что можно просто посмотреть: можно ли? И ответ - да, можно. А раз так, то остаётся просто молиться.жуя на ходу тост Чикокку-чикокку! Бум! И-та-та-та..... Ай, хентай, ты куда рукой мне на грудь упал!? Да еще и видел мои трусики!!!© :) Так? А если серьезно, с этих опрометчивых слов произнесенных сценаристом в аниме обычно начинается лютая пурга. Кстати да, думаю это 1001й вариант развития событий)Ну не путайте жвачку на овер 9000 глав с сабжем. Гамлета никто не ждет, но здесь сюжет быть обязан, иначе читателю станем банально не интересно.Сколько там у Акселя томов? И сколько ещё будет? 20-25 томов - это жвачка. Как и вообще в большинстве своём ранобцы. В этом нет ничего постыдного, просто констатация фактов.Смотря как карта ляжет. Сколько томов еще Кавахара наклепает. А как доклепает, там и AW progressive начнет пилить, благо технология уже отработана. Лет десять назад народ называл проходными вещи, которые на сегодняшнем фоне смотрятся ну очень здорово, так что может годиков через пять пятый сезон САО и четвертый AW будут восприниматься как сейчас новые уфотейбловские Фейты - блокбастеры своих сезонов.Не, ну можно конечно повторить подвиг Гатарей... Но как-то слабо верится, что на это способен кто-то кроме Шафта.Ребята видать ГурЛаг'ом прониклись и смогли: ду зэ импоссилб, си зэ инвизибл... Бои тухлые, учитывая полное отсутствие ограничений на визуализацию, виртуальная реальность же. Они даже словами описаны круче, чем получились нарисованные со спецэффектами и озвучкой в экранизации. Нарисовать няшку нехитрое дело. Другое дело превратить картинку в образ и вдохнуть в нее жизнь на экране.Бои конечно не фейт, но для того времени вполне себе было збс. Словами... При всём моём уважении к Кавахаре, он творец миров, а не описатель. "Теребение прекрасного клитора Асуны" мне судья. А жизни в няшке вполне себе достаточно, во многом благодаря хорошему голосу. Вкусовщина, десу. 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Лично я рад тому, что по "Ускоренному Миру" запустили новый аниме проект, а то что он оригинальный это даже хорошо, так как до самого конца буду гадать о чем же он и как связан с основной историей. А потом, возможно, и полноценный второй сезон запустят :a_27: Такое прекрасное аниме как "Ускоренный Мир" этого более чем заслуживает... В первый раз у меня не получилось посмотреть его целиком в силу некоторых причин, но со второго глядел на одном дыхании все 20 с лишним серий, а потом с удовольствием посмотрел и ОВА - нестандартный ГГ, интересные персонажи и непростые отношения между ними, любопытные настоящий и виртуальный миры в возможном будущем, прекрасная боевка и насыщенная графика...Да и философия сериала вместе с весьма жизненными мыслями героев создавали удивительную атмосферу :a_13: На днях уже в который раз его пересмотрел и очень жду продолжения :a_09: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 А без жирного текста никак? Цитата
Agonist Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) А без жирного текста никак? Не завидуй.Пусть человек побудет не как все, а особенным! Изменено 11 октября, 2015 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Кстати говоря, на иллюстрациях в ранобэ, точнее на шкале металлических аватаров имеется "Алюминиевая Валькирия" она же Тигира Чиаки Скрытый текст http://ruranobe.ru/images/0/08/AW_v13_06.png главная героиня "дочерней" манги по "Ускоренному Миру" - ACCEL WORLD / DURAL - MAGISA GARDEN и фанатка "Черного Лотоса"... Получается, что эта история вполне официальная? :a_29: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Там это, фильм 23го июля выходит. Итого только через год посмотрим( Цитата
Plotcay Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Где написано, что фильм? Пока изветно только, что будет некий проект и всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.