Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2746390

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1301/1.jpg

Accel World

Жанр: Экшен, Романтика, Школа, Фантастика, Сёнен, Комедия

ТВ (24 эп.), 25 мин., выпуск c 06.04.2012

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Охара Масакадзу

Сейю: Haruyuki Arita/Silver Crow - Yuuki KAJI, Kuroyukihime/Black Lotus - Sachika MISAWA, Chiyuri Kurashima/Lime Bell - Aki TOYOSAKI, Takumu Mayuzumi/Cyan Pile - Shintarō ASANUMA и другие.

Описание:

Ученик средней школы, Haruyuki, был одним из изгоев в своей школе. Единственную возможность забыться от тягот жизни он получал лишь играя в компьютерные игры по локальной сети школы. Так он проводил все свое время, пока однажды, судьба не столкнула его с самой красивой девушкой школы - Kuroyukihime. После этой встречи жизнь Haruyuki круто поменялась. Парень узнает о "Accel World" - программе, усиливающей умственные способности и вызывающей, вместе с тем, странные побочные эффекты...

Отзыв:

Скрытый текст

Заинтересовало описание, думаю глянуть =)

Видеоматериалы:

Official website, Страница на ANN, World Art

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Opening Theme:

"Chase the world" by May'n

#2: "Burst the Gravity" by Altima

Ending Theme:

"→unfinished→" by KOTOKO

#2: "Unite." by Sachika Misawa

Арты чардизайнов:

Скрытый текст

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-224019229.png

406596_10151390345908638_1599237506_n.jpg

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-1934612374.png

http://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/2/6/26f7e277.jpg

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-71712628.png

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 803
  • Просмотры 71,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Сейю бы, наверное, весьма огорчился, если бы вся его зарплата состояла из продаж унылого яоя с Нойтамины.

• Какое же говно этот сериал...   Нет, я досмотрел аж до 10-й серии, но просто больше уже не могу. Даже не бред и унылость. Куча чесания там, где чешется, для толстых хикки-отаку, затюканных и униженных

• Требую сменить сейю у глав.героя!!!!!!! Ну как жирного очкарика может озвучивать тот кто был Сионом в Номере шесть. Это несправедливо, этот голос только Сиону и подходит и нефиг переделывать. Само же

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2821335
Она этим жестом хотела доказать "я свободна от влияния Номи, я могу делать что хочу, даже то, чего раньше не делала". Себе доказать, разумеется, не Хару. Я так думаю.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2826238

Пока все спали, вышел четвёртый BD, а с ним новый Акчеру Варудо:

http://www.youtube.com/watch?v=CciKQtgwT9k

I will admit my wickedness.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2828035

Вот у меня руки дошли, вылез там вороватый мальчик, и с какого-то перепуга своей камерой закабалил гг и подружку его.

Как? Почему из-за его найденной камеры, обязательно из признают виноватыми: 0_о

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2828121
Да там вся фабула в решето. ГГ идиот, вот и получилось захомутать.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2828196

Ну ГГ вроде с ним серьезно сражался, вороватый мальчик его просто победил подчистую. Так что сакрального смысла камеры я не поняла.

И я могу даже предположить, почему Хару ничего не сказал принцессе, она ж его первая любовь, не хочется так перед ней позориться. А Таку, предположим, потому что не смог защитить Чию, и опять-таки стыдно рассказывать, как его побили и Чию защитить не смог.

Короче вся история с камерой на пустом месте, ведь вороватый мальчик ею (историей) не воспользовался, когда Хару не стал поддаваться, как будто все забыли внезапно, кто кого чем шантажировал.

Опубликовано
comment_2828200

Ну ГГ вроде с ним серьезно сражался, вороватый мальчик его просто победил подчистую.

Ну как сказать. Автор вполне мог сослаться на силу превозмогания) Плюс ему Чию помогала (по совершенно клинической причине, НАФИГА откатывать врага, если можно было откатить Хару???) Короче говорю же, решето. К тому же будь Хару с мозгами, он бы понял, что его присутствие на пленке чуть ли не алиби того, что не он камеру поставил. Какой идиот будучи засвеченным на пленке станет обнародовать ее? Ну зашел в женскую раздевалку. Подругу блин искал чтоб срочные новости сообщить. И она бы это подтвердила. Проблему не пойми из чего высосали.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2828241

по совершенно клинической причине, НАФИГА откатывать врага, если можно было откатить Хару???

И после этого они говорят, что смотрят внимательно. Да, конечно. :a_07:

Откатить нельзя было по нескольким причинам. Раз, чтобы Номич опять забрал крылья у Хару? Два, у самого Номича первый комплект крыльев по прежнему оставался и давал ему нехилый бонус к неуязывимости.Попробуй его догони.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2828259

Про камеру это очевидно, что его присутствие на пленке только подтверждает, что камера не его.

Кроме того, наличных в их мире вообще нет, как я понимаю, ничто не мешает отследить, кто эту камеру покупал (полиции во всяком случае должны давать доступ к этой информации).

Зачем Чию похилила побитого вороватого мальчика, мне не понятно, но в сериале перешли к истории про лоль, так что узнаю я это уже попозже, надеюсь, причина не будет слишком идиотской.

Опубликовано
comment_2828281

Два, у самого Номича первый комплект крыльев по прежнему оставался и давал ему нехилый бонус к неуязывимости.Попробуй его догони.

С какой радости остался? Откат Номича подействовал и на Номича, и на Хару. Значит и откат Хару должен подействовать и на него, и на Номича.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2828320

Выражаясь вашим языком. А с какой радости откат Хару подействовал бы и на Номича? Если бы Чию и решила откататить сначала Хару это отнюдь бы не отняло старые крылья у Номича. И ничуть бы не помешало ему снова их забрать. Попутно выпилив Таку и Хару BB навсегда. Нет, в самом деле почему вы думаете, что подействовало бы?

А что мы имеем по текущему результату и правильным действиям Чиюри?

1. Укатанный в ноль Номи.

2. Прокачанные Хару и Таку.

3. Восстановленные прокачанной Чию крылья.

Ну и как бонус. Прокачанная по максимуму в ультимативно короткие сроки Чиюри. Достойное украшение в череде брильянтов Нега Небьюлос. А не перворанговый нуб. Толку от которого слегка полечить.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2828326
Прокачанные Хару и Таку.

А почему Чи не может намотать время, чтобы Хару мгновенно смог достичь десятого уровня для просоветления встречи с основателем? (даже не помню с какой серии авторы повернули с этой сюжетной линии в сторону хлюпика-террориста.)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2828328
Потому что Чию мотает время только назад. Сила ускоренного идет от его проблем, проблема Чию это жизнь прошлым и нежелание смотреть в будущее-отсюда и ее способности
Опубликовано
comment_2828331

Выражаясь вашим языком. А с какой радости откат Хару подействовал бы и на Номича? Если бы Чию и решила откататить сначала Хару это отнюдь бы не отняло старые крылья у Номича.

У Номича нет никаких "старых" крыльев. Только ворованные. И вообще ни у кого своих крыльев, кроме Хару (уникальная абилка). Если цитрон отменяет кражу И для Номича, И для Хару - какая разница в кого стрелять? А если цитрон работает на ком то одном, то тем более стрелять надо в Хару. Иначе у Номича крылья пропадут, а ворону будет та же фига что и раньше.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2828368

Это ваша точка зрения. Я и не только я, а также автор думают иначе.

Надеюсь вы догадались, что когда Чию откатила Номи впервые она пыталась вернуть крылья Хару напрямую. Не свезло. Силёнок и скилла маловато было.

На будущее решила не рисковать и действовать гарантированно.

Опубликовано
comment_2828370

Откатить нельзя было по нескольким причинам. Раз, чтобы Номич опять забрал крылья у Хару? Два, у самого Номича первый комплект крыльев по прежнему оставался и давал ему нехилый бонус к неуязывимости.Попробуй его догони.

И где тут нельзя, блин? Я вижу только глупые отмазки, а не реальные аргументы. Первое: каким образом он должен был отобрать крылья второй раз, если герои уже знают о его способности? Надо быть полными идиотами, чтобы снова попасться. Второе: трололо :lol: .Герои ДВАЖДЫ уделали его. Когда он был с крыльями в том числе. И если бы не отхил Чию, он бы давно скопытился. Но Чию это аргументировала в духе "если бы я его не хилила, Хару бы не вернул крылья". Об упомянутых вами аргументах речи вообще БЛИЗКО не было. А аргумент: я вела себя как последняя свинья на случай если он подслушивает это вообще полнейший идиотизм, шитый белыми нитками. В общем защитникам сабжа, безуспешно пытающимся залатать сюжетные дыры, идите с миром, умоляю. =)))

Опубликовано
comment_2828417

Плохо зделали, тупо. Ни как в %%titlename%%!

А я вижу тупые придирки. Пачиму так, а ни иначе? Потому. Мне лень в 5 раз обсасывать неоднократно обсужденное. За сим удаляюсь. Может кто-то ещё пожелает продолжить беседу.

Опубликовано
comment_2828468
Тупые придирки? С каких пор обсуждение действий героев стало придирками? Если герой поступил тупо и нелогично, полное право зрителя высказаться на форуме, что он поступил тупо и не логично, иначе для чего еще нужны форумы?))) Вы утверждаете, что все было логично, я привел вариант, как это можно было сделал без всего того бреда, который устроили герои. Причем с теми же результатами, только без всех этих душевных страданий и помощи Курохиме. Но мне честно говоря тоже совершенно не хочется начинать очередной холивар, так что пусть каждый останется при своем мнении. Все равно любой форумный спор в 99.99% случаев все равно этим заканчивается :lol:

Опубликовано
comment_2828652
Может отложить этот спор на пару недель? Как раз переведут соответствующую часть ранобе на английский (2 главы осталось), и этот момент будет прояснен заметно лучше.
Опубликовано
comment_2828657
Ящитаю что и крылья и джетпак с огнеметом были отдельными предметами у которых в свойствах были прописаны владельцы. В таком случае способность Нооми-умение переписать имя на собственное, способность же Чию открутила таймер до того момента когда имя было еще от толстика.Делать же при этом что то с Сильвер Кроуном было абсолютно бесполезно.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2828732

Ящитаю что и крылья и джетпак с огнеметом были отдельными предметами у которых в свойствах были прописаны владельцы.

Тогда по крайней мере в сериале встает вопрос почему что бы обрести крылья, Куроюки потребовалось стать одним целым со своим подчиненным (овашка). Джетпак то и без подобных шаманств передавали. Впрочем, понятно - открыто то хентай описывать стремно, а эзоповым языком всегда пожалуйста:).

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2828867
Овашка же филлерная полностью,не? Поправьте меня если не так.

Опубликовано
comment_2828885

Ну в общем, досмотрела. По идее, там напрашивается второй сезон с коварной организацией. Будет ли?

Конечно, вопрос, почему Чию не могла откатить Хару обратно до крыльев остается открытым, но может потому, что тогда было бы 2 комплекта крыльев, один у мальчика, другой у ГГ?

Вообще, версия с прописанием в свойствах владельца мне показалась наиболее интересной.

Вообще, получилось неплохо, хотя Denno Coil мне понравился больше.

Опубликовано
comment_2828892

Конечно, вопрос, почему Чию не могла откатить Хару обратно до крыльев остается открытым, но может потому, что тогда было бы 2 комплекта крыльев, один у мальчика, другой у ГГ?

Если бы откатили Хару, никакого мальчика давно бы не было. А будут ли крылья у трупа мальчика - не все ли равно?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2828906

Ну, в самый первый раз, у них просто дуэлька была не на все очки.

Так что трупа бы не было ведь?

Я вообще немного не уловила сути их правил.

А потом он бы просто шкерился от них пока не придумает очередной коварный план.

Так что было бы 2 пары крылышек.

Опубликовано
comment_2829024

Овашка же филлерная полностью,не? Поправьте меня если не так.

Её в опубликованных новеллах нет, так что можно считать филлером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.