Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Eureka Seven: Astral Ocean

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/303/2.jpg

Жанр: приключения, фантастика, меха

Тип: ТВ (>? эп.)

Выпуск: c 13.04.2012

Студия: Bones

Режиссёр: Кёда Томоки

В основу сериала легла манга Юити Като. Является сиквелом Eureka 7.

Eureka Seven: Astral Ocean рассказывает историю, разворачивающуюся на острове Ивадо, который расположен недалеко от Окинавы. Там растет массовое движение по возврату автономного правительства, и именно в таких условиях там живёт старый доктор Тошио вместе с 13-летним парнишкой по имени Ао Фукаи. Ао в детстве потерял своих родителей: отец пропал, а мать 10 лет назад похитили неизвестные. Неподалеку проживает подруга Ао — Нару Арата, вместе со своими отцом, сестрой и бабушкой. Она обладает мистической силой «Юта», пробудившейся во время несчастного случая в далеком детстве. Спустя какое-то время появляется таинственная организация, именующая себя как «Secret» и начинает бомбить ближайшие залежи Скаб Коралла. Ао, пытаясь защитить свой дом любой ценой, пробирается на японский военный корабль и запускает там LFO «Нирваш».

Сейю:

Ао Фукаи - Хондзё Ютаро;

Нару Арата - Миямото Канако;

Флер Бланк - Охаси Аяка;

Елена Пеоплс - Омигава Тиаки;

Истина - Иноэ Кадзухико.

http://www.youtube.com/watch?v=tEQWg4JvX3g&feature=player_detailpage

Обсуждение первого сезона

Оффицальный сайт

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
После завершения оригинального сериала опасался что Эврика с Рентоном на Землю не вернутся (а ещё кстати думал что это никакая не Земля а "город на спине кита"). Но вернулись, и не только вернулись)). Правда опять всё не слава богу... Нусс, посмотрим.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
После просмотра первой серии становится понятно, что глазки у Ао коралианские и вероятно, что все же матерью Ао является Эврика. Да и цвет волос тоже такой же как у матери.
Опубликовано

Олсо - кому в голову пришла блестящая идея снимать Эврику без Эврики?

Мне. И я заслал Бонзам соответствующий е-мейл. Еще я попросил сдвоенную футбольную серию и чтоб вернули монаха из первого сезона.

Опубликовано

Есть мнение, что это приквел оригинальной Эуреки. Земля её не захвачена, да и нирваш является разработкой военных....

В оригинальной Эврике (Эврике, бдлжад, а не эуреке) события всё равно происходили в далёком будущем и Нирваш там нашли не японцы, которых не было. Альтернативщина какая-то скорее всего, как и кармашек полный символов гомосексуализма и нянкэта.

Мне. И я заслал Бонзам соответствующий е-мейл.

Тебя в аду распнут, потому что Люцифер больше всего любит в своём ледяном плене пересматривать Эврику и каваиться.
Опубликовано

Что за наглое враньё - Нирваш сдохла же! Олсо - кому в голову пришла блестящая идея снимать Эврику без Эврики?

Судя по манге эврика еще будет... Правда в воспоминаниях... Нирваш видоизменится.. И чем приквел скорей альтернативщина ибо в ширваше написано быдет "С возвращением Эврика"

Опубликовано

(Эврике, бдлжад, а не эуреке)

На слух звучало из уст Рентона и остальных как Эурека, а на то, что требуют правила русского языка мне наплевать, т.к. при "правильном" написании на слух получается не как в оригинале, что уйдя по обратной связи по выходному сигналу даёт толчёк системе, который в свою очередь немного раздражает нервы:)

Опубликовано (изменено)

Мне одному при слове Эврика сразу представляется голый Архимед? Будьте вы прокляты, учителя физики!

Я тоже хочу слышать Эуреку, если что.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просто хороший повод для второго круга

ЗЫ. у меня учителя видимо были лучше/хуже. Мне при слове Эурека представляется голая Эурека:D

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЗЫ. у меня учителя видимо были лучше/хуже. Мне при слове Эурека представляется голая Эурека

Не в ту школу я ходил, ой не в ту :lol:

Народ, пересматривать оригинал стоит, чтоб быть в теме? Отсылок много?

Опубликовано

Народ, пересматривать оригинал стоит, чтоб быть в теме? Отсылок много?

Если не считать одной вселенной и всего с этим связанного, то отсылки пока держатся на честном слове, что это сиквел, которого я, если честно, особо не вижу. Первый сезон пока что вообще нигде не виден... Правда смотрел я Эуреку давновато....

Не хочу Эуреку, хочу Анемоне.

С учётом того, что Эурека стала мальчиком, Анемоне отрастит член тоже....

Опубликовано

а мне тоже нравится эурека. с тональным понижением на е. есть в этом нечто мягкое и доброжелательное

*Маэггор достаёт нож из-под лопатки*

Et tu, Brute?

Я тоже хочу слышать Эуреку, если что.

*И ещё один из печени*

Да сколько ж вас здесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация