S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 А может и не дать. Поэтому смысла даже читать его записки я не вижу. он может слить правду, чтобы думали, что это ложь, например. Согласен, что может и не дать. Но категорично несогласен с тем, что нет смысла читать его записки. Не понимаю я твоей категоричности. Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Эх ты :) Точно. Забыл про это. Тогда получается странно. Если бы Нер-Дуку нашёл Сидиуса (НД-поиск либо слежка), было бы знакомство. Сидиус не может убивать, пока не завербует кого-то. Завербовал Мола? Об этом 0 инфы. Про Энакина то же самое. Дуку тоже не может убивать, пока не включиться в тандем с Сидиусом.Силой у нас убивает только Шарад Хетт. Тут вариантов других быть не может. К чему же аналогии с Местью Ситхов?У меня только две сцены на уме: битва Оби-Вана с Энакином и убийство Энакином Дуку.Если записка правда, но тебя блочили или блочили переводчика или тебя лечили или защищали, то что там с алиби? Буду каждые 5 минут постить, пока не услышу внятного ответа. Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Так что напрашивается Квай-Гон. Дзю может своей Местью Ситха и голову дурить.ну тут у меня есть сомнения, все таки теория "ищет" не дает мне покоя но если честно как-то не могу понять, как вообще это относится к Лейзу? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 "Порядковые 1, 3, 7, 15, 18, 21 не убивали." А вот это почему? Может я туплю, конечно, но объясните. Цитата
Kisaragi Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Погуглил Into the storm. Вики выдает три ссылки на книгу Тома Кленси про войну в персидском заливе, на фильм про Черчилля и ещё какую то книгу про ниппонцев vs америкосов. Примечательно то, что актер игравший Черчилля получил за роль премию эмми. Больше фильм ничем не выделяется. Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Согласен, что может и не дать. Но категорично несогласен с тем, что нет смысла читать его записки. Не понимаю я твоей категоричности.Потому что ты вместо того, чтобы думать над достоверной инфой предлагаешь думать над вракой возможной и остальных агитируешь. Притом, что не у всех времени много. По-моему, это настоящее вредительство и вызывает вопросы твоя фракционная принадлежность сразу же. Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Потому что ты вместо того, чтобы думать над достоверной инфой предлагаешь думать над вракой возможной и остальных агитируешь. Притом, что не у всех времени много. По-моему, это настоящее вредительство и вызывает вопросы твоя фракционная принадлежность сразу же. жесть, получается ты предлагаешь вообще игнорировать эту информацию? Потому что это "возможная врака" Покажи мне достоверную. Я ее рассмотрю. Скажи, что плохого в том, что я говорю, что есть шанс сократить количества игроков над хинтом которым надо думать? Да, я предлагал проверить профиль Нииро. Это наверное больше времени займет, чем каждого оставшегося игрока проверять , да? У тебя я вижу много времени тратится на то, чтобы потроллить Кайто. Цитата
Кобаяши Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 "Порядковые 1, 3, 7, 15, 18, 21 не убивали." А вот это почему? Может я туплю, конечно, но объясните. да тут имеются ввиду игроки под этими номерами, потому Кайто и говорил про алиби. Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 да тут имеются ввиду игроки под этими номерами, потому Кайто и говорил про алиби. извини, я не понял, а че за алиби? про алиби, мне кажется он про второе предложение) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Я понял, что игроки, но откуда такая инфа? Что-то в ролях я подобного не вижу. :blink: Цитата
Кобаяши Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 кстати есть такой вариант что 86 это буквы HF Цитата
lazycat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 На нииро, кстати, вяжется. гуглим "Моран жив" - в девятой строчке упоминание богини Мораны. Гуглим "Морана" - вторая строчка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0По имени и значению в мифах напоминают кельтскую богиню смерти Морриган От Морриган к Немайн тропа уже давно протоптана. От Морана к Моране можно перейти и ассоциативным путем, но я показал самый примитивный.До утра, пожалуй, все. А то я очень рано встал, немного успел отметить старый-новый и уже путаюсь. Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 жесть, получается ты предлагаешь вообще игнорировать эту информацию? Потому что это "возможная врака"А что ещё с ней делать? Я всегда записки от потенциальных плохишей предлагаю игнорировать и не тратить на них время. А потратить его например на хинты. Покажи мне достоверную. Я ее рассмотрю.В первую ночь было 3 убийства. Во вторую — 2. И прочая инфа из газеты. Олсо у тебя есть ответы на твои НД,тоже достоверная инфа. Плюс ты читаешь тему и можешь видеть логические нестыковки, подтасовки и прочие замалчивая неудобных тем игроками.Да, я предлагал проверить профиль Нииро. Это наверное больше времени займет, чем каждого оставшегося игрока проверять , да? Дуку и хотел, чтобы ты проверял в первую очередь профиль Ниро, неужели непонятно? Простейшая провокация.У тебя я вижу много времени тратится на то, чтобы потроллить Кайто. Где я его троллю? ОоОн сказал, что у него алиби. Причём, что самое интересное, его никто ни в чём не обвинял. Нигде. Вообще. Однако он ВНЕЗАПНО, гвоорит, что у него есть алиби. Как это понимать? На воре и шапка горит? Вот я, собственно, его и спрашиваю, откуда это у него алиби. Объяснись. Он игнорирует, и отсылает к своему длиннопосту. Ок, я вытягиваю оттуда цитату, касающуюся алиби. И задаю вполне конкретный вопрос, какое 100% алиби там может быть, учитывая блоки и лечения возможные. Он игнорит. И после всего этого я его троллю? Оо Цитата
Кобаяши Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 про алиби, мне кажется он про второе предложение) про какое?Алиби что не убивали) надо глянуть в роли Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Я понял, что игроки, но откуда такая инфа? Что-то в ролях я подобного не вижу. :blink: Вот и я не понимаю и прошу объяснить. Пока что я вижу что-то такое: - Я не виновен! У меня алиби!- Кто-то обвиняет разве? Оо Ну ладно, докажи, что у тебя есть алиби.- Читайте мой пост!- Не убедил. Объясни, где там 100%- ... Цитата
S h i n Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 А что ещё с ней делать? Я всегда записки от потенциальных плохишей предлагаю игнорировать и не тратить на них время. А потратить его например на хинты. тоже что и с другими записками. Дуку и хотел, чтобы ты проверял в первую очередь профиль Ниро, неужели непонятно? Простейшая провокация. если это ложь, он хотел бы чтобы я его повесил бездумно. а то что я проверяю его профиль в первую очередь мне и никому не навредит никак. Просто какой-то Геката стайл прямо. Вообще записки игнорит, потому что там может быть вранье.Где я его троллю? Оо ладно, это пусть между вами пока будет. не влезаю. скажу только, Кайто такой Кайто. про какое?Алиби что не убивали) Э, объясни плиз, а как он узнал что они не убивали. Я просто правда понять не могу Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 На нииро, кстати, вяжется. гуглим "Моран жив" - в девятой строчке упоминание богини Мораны. Гуглим "Морана" - вторая строчка - http://ru.wikipedia....%B0%D0%BD%D0%B0По имени и значению в мифах напоминают кельтскую богиню смерти МорриганОт Морриган к Немайн тропа уже давно протоптана.Полная ерунда. Гуглится только без кавычек, тк находит Морану и Живу. И девятый вариант? Бред. Скорее было бы что-то Ласт Икзайловское. Просто какой-то Геката стайл прямо. Вообще записки игнорит, потому что там может быть вранье.Не все записки, почему же. У нас, например, есть две записки от Р2, одна из которых вполне может быть правдивой. Сказал бы, даже что обе могут быть правдивыми, тк есть ещё Коуди, который мог заюзать НД Р2, но записки, увы, друг друг противоречат. Так же есть что-то похоже на Джа, либо, опять же на Коуди. Тоже может быть правдой. Но вот записки от плохишей по определению служат для того, чтобы вредить городу. Поэтому не надо ни верить им, ни не верить, их надо игнорировать. Это моя принципиальная позиция во всех играх. ... цель посещения: Нирток. Гости: Совент, Нииро. Повторяю. Объект: Нереварин, цель посещения: ...Катори, специально для тебя сделаю исключение. Объясни мне, будь любезен, о чём говорит эта записка, в частности, какую роль в ней играет Нери. Цитата
Кобаяши Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Э, объясни плиз, а как он узнал что они не убивали. Я просто правда понять не могу я кстати тоже, если эта записка от Джаджи, то он такого точно знать не может Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 я кстати тоже, если эта записка от Джаджи, то он такого точно знать не может Разумеется, не может, по крайней мере, по шестерых. Это очевидно. Цитата
lazycat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Так, я проспался и понял, что мы неправильно трактовали записку Дуку. Он пишет, что некто посещал Ниртока(что вероятно зацензурено), а гости этого некто были Совент и Нииро. То есть, ни Совент, ни Нииро по версии Дуку манами не являются. Интересно, правда, почему Щиори так отчаянно защищал Нииро - одна банда, нэ?) Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Интересно, правда, почему Щиори так отчаянно защищал Нииро - одна банда, нэ?) Лэйзи, шутки — шутками, но твоё поведение начинает мне всё меньше нравиться. Во-первых, ты, как хинтёр, совершенно не держишь марку и пока что ни одной хорошей разгадки не родил. Во-вторых, вчера на Ниро ты сочинил откровенную лажу, при этом, не потрудившись привязать к нему второй якобы манский хинт "Into the storm". В-третьих, в записке якобы Дуку совершенно очевидно говорится следующее: "В ночь 1 Неревар ходил к Ниртоку, к Неревару ходили Совент и Ниро", никакой цензуры тут нет, про Дзю поставил начало фразы в конец, намекнув на это словом "повторяю". В этом случае попытка привязывать хинты к Ниро, как это делал ты и предлагал делать Катори смахивает на мафскую провокацию, о чём я уже говорил. В-четвёртых, и после этого ещё ты говоришь, что я защищаю Ниро? Оо Я буду защищать любого от повеса просто так, как, например, защитил днём ранее Аличку, на которую была откровенно левая версия Стаса. Может быть, ты бандой назвал совет Джедаев? Короче, Лэйз, тебе срочно надо убедить меня в своей протаунистости, как минимум, придумав такую разгадку хинта, по которой я сам себя захочу повесить ^^ До тех пор я могу сказать только одно — твои действия в этой игре мне очень не нравятся. Аналогично могу сказать про Катори. Когда он так играет — то всякий раз оказывается мафом. Ещё и от моей полемики с Кайто демонстративно отстранился. Цитата
lazycat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я думаю, что маном является Паук. Эпитетом Немайн указано "ядовитая".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD Into the storm - песня Blind Guardian, в которой поется об Унголиант, паучихе. http://en.lyrsense.com/blind_guardian/into_the_stormhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82 Паука на виселицу. Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 По записке Дуку ещё. Некоторые игроки, а именно те, что посещали первой ночью Неревара, но не являются ни Совентом, ни Ниро, лол, совершенно точно знают, что в записке Дуку враньё. Между прочим, в числе таких игроков могу быть и я /Сходить в первую ночь к Нери с проверкой? А пуркуа бы и не па?/, хотя я и не утверждаю, что именно я у него был. Так что, Катори, утверждая, что в записке Дуку может быть правда и её стОит всерьёз рассматривать, ты как минимум навлекаешь на себя дополнительные подозрения тех игроков, кто ходил в первую ночь к Нери. Помимо моих, которые связаны с неверной трактовкой записки, твоим предложением привязать хинт к невинному дневному офферу /которых я, правда, всё равно недолюбливаю/ и вообще призывом рассмотреть записку от плохиша. Цитата
lazycat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Щиори, ты ведь знаешь о торговле в бридже? Не все выкладываемые хинты имеют своей целью повес, они могут лишь провоцировать обсуждение, обмен намеками на имеющуюся информацию и прочее. Не обязательно начинать с заявок типа 7БК) Против Паука я голосую в отличие от прежних хинтов. Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я думаю, что маном является Паук. Эпитетом Немайн указано "ядовитая".http://ru.wikipedia....%B3%D0%B0%D0%BD Into the storm - песня Blind Guardian, в которой поется об Унголиант, паучихе. http://en.lyrsense.c.../into_the_stormhttp://ru.wikipedia....%B0%D0%BD%D1%82О, уже что-то. Неплохо, но меня смущает ОС. Объясни, как Дзю, придумывая хинт, от ядовитого паука перешёл к Немайн. Полез в вики, причём почему-то в статью про Морриган и стал искать там что-либо, связанное с пауками? Не верю. В то, что Дзю — знаток кельтской мифологии тоже не верю. Песню Блайндов - ок, так и быть, может знать, хотя тут тоже есть повод для сомнений. Щиори, ты ведь знаешь о торговле в бридже? Не все выкладываемые хинты имеют своей целью повес, они могут лишь провоцировать обсуждение, обмен намеками на имеющуюся информацию и прочее.Дохлая отмаза. Ты как минимум навлёк на себя мои подозрения, подозрения Ниро /если он следит за нитью/ и, например, ещё парочки достаточно проницательных игроков. И всё это ради чего? Ради того, чтобы ошибочно выяснить, что я с Ниро в банде? Ха-ха-ха. Придумай что-нибудь получше. Разумеется, Ниро может быть плохишом. Но пока все его обвинения напоминают коллективный мафский слив, что мне очень не нравится. И да, раз уж пошло голосование, то внесу свою лепту и я. Нарыл кое-что, угуу. Убийство Вишеза Молом. Хинт "roma60 cmc". 60 - это год. CMC - указание на то, что 60 до н.э., а не н.э., тк. именно в 60-м году до н.э. консулом был Квинт Цецилий Метелл Целер (Quintus Caecilius Metellus Celer). roma — это латынь. У Кайто в подписи Stultum est queri de adversis ubi culpa est tua — фраза Публилия Сира, поэта эпохи Цезаря. В 60-м году до н.э. Цезарь основал первый Триумвират. С ОС всё ок, придумывался хинт, например так: цитата на латыни - её автор Публилий Сир - в вики про Сира упоминается Цезарь - про Триумвират кто только не слышал - смотрим год основания Триумвирата. Латынь есть ещё в подписи Рюги, но она евангельская, и Стаса, но у него Овидий /позже Цезаря и 60 года/ и Пратчетт. Казнить Кайто. А вот теперь я с удовольствием послушаю мнение об этой версии общественности, в особенности, Лэйза и Катори, ещё раз спрошу Кайто про 100% алиби. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.