Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2731349

Эпизод первый: Скрытая война

Давным-давно в далекой галактике…

КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.

— О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – обратился магистр Йода к джедаю, стоящему в центре зала Высшего совета.

— Наши худшие опасения подтвердились, магистр, – начал джедай, - Оно в руках Джаббы Хатта. В ближайшее время он и предположительно трое его наёмников попытаются доставить Его на Татуин. Они отправляются с Геонозиса на крейсере Торговой Федерации через 3 дня.

— Потрудился славно ты, Оби-Ван. Информация твоя важна нам крайне... – старый магистр задумался и продолжил через некоторое время, - На Геонозис следует отправиться джедаям, и на крейсер проникнуть.

— Я готов отправиться с Оби-Ваном, магистр, - подал голос Квай-Гон.

— Оби-ван, Квай-Гон, Винду, Ки-Ади-Мунди, юный Скайуокер и я даже – всем отправиться следует. На Геонозисе пребывает ныне граф Дуку. Совет покинул он пусть, но, надеюсь, поддержку окажет товарищам старым.

После этих слов в зале Совета наступила тишина. На лице некоторых джедаев читалось нескрываемое изумление. Первым решился заговорить по важности вопроса допущенный к Совету Скайуокер:

— Магистр, при всё уважении… Неужели Вы считаете встречу с несколькими наёмниками столь опасной? – при слове «наёмники» по губам Энакина скользнула презрительная усмешка.

— Недооценивать их не стоит, юный Скайуокер – наёмников жертвой не один джедай стал… Того кроме, о Нём не мы одни знаем - Тёмную сторону чувствую я на Геонозисе. Путями разными отправимся, внимание привлекать не следует…

КОРУСАНТ. ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. КАБИНЕТ КАНЦЛЕРА.

Голографическая фигура забрака почтительно склонилась перед Канцлером, ожидая приказа.

— Отправляйся на Геонозис немедленно, и приникни на крейсер Торговой Федерации. Оно там. Джедаи уже в пути, нельзя допустить, чтобы они опередили нас. Скоро я присоединюсь к тебе…

ГЕОНОЗИС. КОСМИЧЕСКИЙ ПОРТ. КРЕЙСЕР «СВОБОДА».

— Не смейте ни на минуту оставлять Его, болваны! Иначе закончите дни в желудке сарлака!

Трое с невозмутимым видом слушают бранную речь. Они больше придают значения делу и звонкой монете, нежели словам. Монет у говорившего водилось в избытке, а значит пусть себе кричит.

Поодаль в тени стоит одинокая фигура, закутанная в пыльный плащ. Кажется, разговор не укрылся и от его ушей. Как будто что-то почувствовав, один из троицы, закрытый мандалорскими доспехами, обернулся и стал всматриваться в тень. Но там уже никого не было.

Правила:

Скрытый текст
Руководитель игры (ГМ) — Jubei (skype: fenrir-gray, icq 237-229-265).

1. Игра рассчитана на 21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.

2. Для регистрации нужно отписаться в теме игры. Пост-заявка на игру должен содержать выделенную жирным шрифтом цифру от 1 до 21. К цифрам в случайном порядке прикреплены игровые роли. Роли будут разосланы после окончания регистрации.

Подтвердите получение роли в личном сообщении руководителю игры. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

Если игрок не подтверждает роль в течение 2х суток, ему подыскивается замена.

3. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

4. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания без предварительного согласования с ГМом! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - модкилл.

5. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

6. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). Если роль имеет более одного НД, то они не могут выполняться одновременно, если иное не оговорено в описании роли. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

Не высланное в установленный срок НД считается оффлайном.

За первый оффлайн выносится предупреждение, за второй – модкилл.

7. День начинается по истечении ночного лимита времени или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают информацию из газеты и голосуют.

8. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным). В случае изменения голоса отменять старый голос необязательно.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

9. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая.

ГМ оставляет за собой право подвергать записки цензуре по своему усмотрению.

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

12. Не редактируйте сообщения в игровой теме – лучше отправить новое. Нарушение данного правила может караться блоком голоса.

13. Обсуждать игру вне игровой темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

Категорически запрещено обсуждать ход игры в общем маф-чате. Фразы, вроде «Классная/унылая игра!» и прочие общие замечания, допускаются.

За первое нарушение данного правила ГМ выносит предупреждение. Далее следуют санкции: блок НД, голоса, модкилл - на усмотрение ГМа.

14. Запрещено прямо раскрывать свою роль, НД и пассивки.

Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «о моей роли давно можно было догадаться», «я столько раз слил свою роль!», «точно знаю» - и т.д. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.д.

Если вы не чувствуете грань между сливом и тонким намёком, ГМ обозначит её модкиллом без предупреждения и обсуждений.

15. Реальные роли игроков раскроются только после окончания игры.

16. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

17. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

18. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь!

Роли (возможны поправки):

Окончательный вариант

StarWars.doc

Хронология:

Ночь 1

День 1

Ночь 2

День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5

День 5

Ночь 6

День 6

Ночь 7

День 7

Ночь 8

В игре:

Скрытый текст
1. @Ковалёв Стас (7);

2. @Nirtok (16);

3. @Attacker (8);

4. @lazycat (21);

5. @Crowley (20;

6. @Kai.to (3);

7. @Нери (10);

8. @Aaliyah (5);

9. @Sovent (2);

10. @(evil)Spider (11);

11. (19);

12. @Take (17);

13. @Kisaragi (13);

14. @S h i n (18);

15. @Vishes (1);

16. @niiro dzyaki (4);

17. @blazingirl (14)

18. @u-jinn (6);

19. @lightness (12);

20. @Рюга Рюдзаки (9);

21. @Кобаяши (15).

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 747
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:   И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2735192

Скорее всего, сдохли: Хетт, Джа, ц3по, Р2, Чубакка, Винду, Кеноби, Мол. Итого 8. Забавно, но трупов у нас сейчас ровно 8.

После этой прикидки за слова

2. Остались только наёмники.

хочется вздёрнуть прямо здесь и сейчас. Ситхов - три штуки, скорее всего. И банда в полном составе. Дела города очень плохи.

В принципе, я уже готов последовательно вешать всех подозрительных лично мне. Начиная с кого-нибудь рандомного. Сейчас вот только выберу...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2735196

Предварительно обозначу свою позицию: вешать Юджина. Ну, или офферов, если кто поддержит.

Это по тому странному хинту ведущему на зарубежный сайт провайдера?

Весело.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2735197

хочется вздёрнуть прямо здесь и сейчас

Я с оптимизмом смотрю в будущее. Пока жив ты и я, можно побороться за победу Республики.

Крайне сомневаюсь, что ситхов три штуки (хотя, может, тебе лучше знать). В любом случае, у двоих из них цели светлые. Выявить Сидиуса удача, зато можно обзавестись двумя железобетонными союзниками (если их двое). Надеюсь, если их реально двое, то кривляка-аферист их не найдёт.

Почему думаешь, что бандосов 4, а не 3?

Опубликовано
comment_2735199

Улик нет - я не при делах. Послушаю разбор записок от умных людей.

По газете:

Из других событий стоит отметить только многочисленные жалобы на неисправности лифтов, из-за которых некоторые пассажиры застряли в кабинах на всю ночь.

Множество блоков. А не спецспособность Друджа-ли? В таком случае вероятность мертвого Фетта довольно высока, если учитывать, что вчера Куро был отравлен а взрывов до сих пор пока не было.

Небольшой дебош чуть было не произошёл в баре, где слишком шумно весели себя двое подвыпивших пассажиров, но бармену удалось поставить их на место.

Хз. Похоже на чьё-то знакомство. Не знаю чем ещё объяснить это.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2735201

Как ты быстро выскочил, стоило за тебя проголосовать!

Еще газету не успел прочитать, а уже вешают. Как тут не выскочить!
Опубликовано
comment_2735203

Чёрт, я осёл. За всем этим обилием инфы забыл одну очень важную вещь ><

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

В ночь 3 Паука уже не было, значит фейков максимум 4. А теперь идём в газету #3 и считаем фейки.

От Чубакки — раз /не указал цели блокируемых/. От Энни — два. От одного из двух Йод — три. Ну а в то, что и Джа, и Кеноби оба затупили, ничего не написав в ночь 2, хотя обязаны были, я волюнтаристски позволю себе не поверить. Маловероятно это.

Итого: записка Падме из газеты #3 — правда. Лэйзи - ситх.

Повесить Лэйза.

Теперь ты не отвертишься.

Жаль, что я только сейчас обратил на это внимание. Увы мне == Одной головой не объять всего необъятного ><

Ждите дневного убийства, кстати. Жертвой буду я.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735205

Мафчую арест Юджина, но по другому подходу (см. мою версийку с прошлого дня).

Что-то фейков и фигни в записках много. Ситхи с бандой работают на славу, да уж.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2735208

Я с оптимизмом смотрю в будущее. Пока жив ты и я, можно побороться за победу Республики.

Ах ты мой сладкий :lol:

Крайне сомневаюсь, что ситхов три штуки (хотя, может, тебе лучше знать). В любом случае, у двоих из них цели светлые. Выявить Сидиуса удача, зато можно обзавестись двумя железобетонными союзниками (если их двое). Надеюсь, если их реально двое, то кривляка-аферист их не найдёт.

Почему думаешь, что бандосов 4, а не 3?

Я перечислил 8 дохлых ролей. Трупов у нас тоже 8. Попробуй убедить меня в том, что хотя бы одна из названных мной ролей жива. Только тогда я поверю, что ситхов меньше 3, а бандитов — меньше четырёх. Сам-то, чьих будешь? ^^

Повторяю, дела города очень плохи.

Множество блоков. А не спецспособность Друджа-ли? В таком случае вероятность мертвого Фетта довольно высока, если учитывать, что вчера Куро был отравлен а взрывов до сих пор пока не было.

Ессно. В то, что блокера заблочил блокер можно поверить, но это маловероятно. Скорее всего 3 блока прошли, и Дурдж получил свой приз.

Кстати, кто у нас там набрасывал, что Дурдж мёртв, не Кайто ли?

Хз. Похоже на чьё-то знакомство. Не знаю чем ещё объяснить это.

Ну, по записке Йоды он с тобой бухал ^^

Мафчую арест Юджина, но по другому подходу (см. мою версийку с прошлого дня).

Отлично. Мне нравится ход твоих мыслей.

Юджин, что скажешь? Ты, главное, не торопись, подумай, газету перечитай...

Стас, от тебя жду разбора газеты и умозаключений. Это важно. В твоих интересах, я бы сказал...

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735210
Нет уж, я Юджина вешать не хочу.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2735211

Кстати, кто у нас там набрасывал, что Дурдж мёртв, не Кайто ли?

Выше (после поста Кисараги) уже обозначил, что оптимизма поубавилось.

По выкладкам согласен. В том числе по Дурджу.

Надеюсь всё же, что не будет дневного убийства.

Опубликовано
comment_2735213
Стас, от тебя жду разбора газеты и умозаключений. Это важно. В твоих интересах, я бы сказал...

Да я сам жду. :teeth: (Три часа всяких действий после просыпания утром, несколько часов у девушки, попил собственной мафии и прочие бытовые хлопоты как-то прискорбно мало оставляют мне времени на игру. Плюс я хинты стрёмно гадаю.)

Но вощем чё-то породить смогу и закинуть завтра днём в тему. Впрочем кое-чего я и сейчас наверно подкинуть смогу.

Атакер: Вешай Лейза, фигле. :teeth:

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2735215

Еще есть я) Можете на меня расчитывать.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2735216

А теперь перечислю, кто у нас жив:

Ситхи (3): Сидиус, Энни, Дуку

Банда (4): в полном составе

Джедаи (3): Йода, Квай-Гон, Мунди

Протауны (3): Каминоанец, Падме, Коуди

Голосов нужно 7. То есть протаунам-масонам без помощи плохишей, чтобы повесить кого-нибудь, надо голосовать слаженно за одну кандидатуру. Иначе эпик фейл.

Смотрим на количество постов:

Aaliyah 9

blazingirl 6

Рюга Рюдзаки 4

Crowley 4

Здесь все плохиши. Ну, может быть, кто-то один хороший и есть. Но я верю мало. Возражения не принимаются.

Кто оставшиеся 3-4 плохиша? Наиболее вероятно, что всё те же — Лэйз, Кайто, Таке, Стас, Атакер. Кто-то лишний, разумеется. Из разных группировок они, ясен перец. Надо дальше разбираться. Однако последовательно перевешать большую их часть — единственный выход. В противном случае, город скоро добьют. Надеяться на то, что банда и ситхи друг друга поубивают — хотелось бы, но, увы, нельзя.

Сначала надо повесить Лэйза.

Надеюсь всё же, что не будет дневного убийства.

Я тоже. Тк. убивать надо меня.

Стас, ты с сообщниками посоветуйся, чо, вдруг что дельное подскажут.

Еще есть я) Можете на меня расчитывать.

Я ждал тебя. Ты отправишься на виселицу последним. Потому что у тебя на аве Рури ^^' /вспомнил старый-добрый Коммандо со стариной Арни/

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735218

Начнём с простого: Был ли отравлен Щиори или Кисараги что-то не так понял?

По-прежнему простые умозаключения: Записки от ЖИДая (Йоды) — правдивы. Те, в которых указывается будущая цель. Для Щиори: возможно за этот день та, в которой ты считаешься светлым, — подделка, а возможно это просто личное мнение Йоды.

Много блоков: либо оба блокера живы, либо спецуха Дуржа. Скорее всего второе.

Убивал тогда простоянно Фетт. Взрывов не было, судя по всем газетам. Либо как раз был третьим днём, но проценты не благоволили и ГМ не палил.

Отсутсвие убийств сегодня: Защита, прикрытие Мунди, Энакин.

Из предположения выше и последнего абзаца газеты вытекает, что возможно кого-то днём прихлопнут.

Неревар равновероятно мог быть и одним из ситхов и Винду (записок от того вменяемо-достоверных нет что-то, а роль ведь убер-полезна).

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2735220

прикрытие Мунди

Это как?

Неревар равновероятно мог быть и одним из ситхов и Винду (записок от того вменяемо-достоверных нет что-то, а роль ведь убер-полезна).

Каким из ситхов?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735222

Юджин, что скажешь?

Веееерьте мне Т____Т

Не, ну что сказать в защиту, меня и в сегодняшней газете упомянули только загадочным образом (в принципе, если я правильно понял намек в записке, то не буду отрицать).

А оставшиеся улики пока кажутся слишком сложными.

Опубликовано
comment_2735225

Похоже у нас клуб любителей рисовать на стенах. В далекой-далекой галактике граффити очень развито.

Какая чудесная формулировка, оно везде развито, хоть что-то родное. ^^

Я тоже считаю что не убили из-за защиты, потому что лечение было бы по другому описано, типа медики прибыли вовремя или что-то в этом духе.

Ой, Куро, не начинай опять, я просто уже забыла как играть и мне сложно вникнуть в происходящее. Тему я читаю стабильно, просто отвечаю редко так как вы уже озвучили все что можно было озвучить. По поводу записки, прошлым днём говорили мало информации про меня вот и надоумило кого-то поиграться. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2735226

Я конечно совсем непрочь вздёрнуть Энакина или Дуку, особенно если Сидиус ещё жив, но на мой взгляд, учитывая то что мана мы уже ликвидировали, это даст невообразимое преимущество охотникам за головами. Ибо пока мы их вешать будем, они нас всех почикают без ночных врагов.

Чёрт, не видел этого поста утром == Муть явная. Аличка спалилась по-любасу.

Прочитал все выкладки, общее впечатление - да идите вы знаете куда с вашими повесами по запискам? :)

Тоже муть. У меня почти нет сомнений.

Блази вчера писала в своём стандартном маф-стиле. В общем, лол, разве что Рюга и может оказаться масоном-протауном. И то, вряд ли.

Почитал ещё посты прошлого дня. Пожалуй, склонен ещё кое-кого считать протауном. Пока не скажу, кого. Посмотрю на его голосование.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735227

Ладно, черт с вами. Повешу Лейза.

Хоть он и не маф, но есть шанс попасть в Сидиуса, тогда будет полегче.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2735229

Ой, Куро, не начинай опять, я просто уже забыла как играть и мне сложно вникнуть в происходящее. Тему я читаю стабильно, просто отвечаю редко так как вы уже озвучили все что можно было озвучить. По поводу записки, прошлым днём говорили мало информации про меня вот и надоумило кого-то поиграться. ^^

Да не переживай, ты же любишь карандашики пишущие ^^' А я просто в очередной раз достал свой ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735230

Окей, сделаем правое дело - Повесить Лази. Чуствую пятой точкой что не ошибусь.

@blazingirl, хз на счет описания лечений, но если бы Мунди защитил сегодня успешно то он бы помер, защиты то у него сгорели.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2735231

Я тоже. Тк. убивать надо меня.

Сложно не согласиться.

Особенно после этого поста. Но я верю в лучшее. Даже когда мир полон Тьмы, есть капля Света.

Согласно записке Падлы, Лэйзи вербовался, ходил к Вишесу, но не Хетт (наёмники, раз не написал ничего про Вишеса?)

Согласно записке ЖИДая, Лэйзи он не из Магистров.

Моул мёртв.

Пните, почему Лази Сидиус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.