Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скорее всего, сдохли: Хетт, Джа, ц3по, Р2, Чубакка, Винду, Кеноби, Мол. Итого 8. Забавно, но трупов у нас сейчас ровно 8.

После этой прикидки за слова

2. Остались только наёмники.

хочется вздёрнуть прямо здесь и сейчас. Ситхов - три штуки, скорее всего. И банда в полном составе. Дела города очень плохи.

В принципе, я уже готов последовательно вешать всех подозрительных лично мне. Начиная с кого-нибудь рандомного. Сейчас вот только выберу...

Опубликовано

хочется вздёрнуть прямо здесь и сейчас

Я с оптимизмом смотрю в будущее. Пока жив ты и я, можно побороться за победу Республики.

Крайне сомневаюсь, что ситхов три штуки (хотя, может, тебе лучше знать). В любом случае, у двоих из них цели светлые. Выявить Сидиуса удача, зато можно обзавестись двумя железобетонными союзниками (если их двое). Надеюсь, если их реально двое, то кривляка-аферист их не найдёт.

Почему думаешь, что бандосов 4, а не 3?

Опубликовано

Улик нет - я не при делах. Послушаю разбор записок от умных людей.

По газете:

Из других событий стоит отметить только многочисленные жалобы на неисправности лифтов, из-за которых некоторые пассажиры застряли в кабинах на всю ночь.

Множество блоков. А не спецспособность Друджа-ли? В таком случае вероятность мертвого Фетта довольно высока, если учитывать, что вчера Куро был отравлен а взрывов до сих пор пока не было.

Небольшой дебош чуть было не произошёл в баре, где слишком шумно весели себя двое подвыпивших пассажиров, но бармену удалось поставить их на место.

Хз. Похоже на чьё-то знакомство. Не знаю чем ещё объяснить это.

Опубликовано

Чёрт, я осёл. За всем этим обилием инфы забыл одну очень важную вещь ><

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

В ночь 3 Паука уже не было, значит фейков максимум 4. А теперь идём в газету #3 и считаем фейки.

От Чубакки — раз /не указал цели блокируемых/. От Энни — два. От одного из двух Йод — три. Ну а в то, что и Джа, и Кеноби оба затупили, ничего не написав в ночь 2, хотя обязаны были, я волюнтаристски позволю себе не поверить. Маловероятно это.

Итого: записка Падме из газеты #3 — правда. Лэйзи - ситх.

Повесить Лэйза.

Теперь ты не отвертишься.

Жаль, что я только сейчас обратил на это внимание. Увы мне == Одной головой не объять всего необъятного ><

Ждите дневного убийства, кстати. Жертвой буду я.

Опубликовано

Я с оптимизмом смотрю в будущее. Пока жив ты и я, можно побороться за победу Республики.

Ах ты мой сладкий :lol:

Крайне сомневаюсь, что ситхов три штуки (хотя, может, тебе лучше знать). В любом случае, у двоих из них цели светлые. Выявить Сидиуса удача, зато можно обзавестись двумя железобетонными союзниками (если их двое). Надеюсь, если их реально двое, то кривляка-аферист их не найдёт.

Почему думаешь, что бандосов 4, а не 3?

Я перечислил 8 дохлых ролей. Трупов у нас тоже 8. Попробуй убедить меня в том, что хотя бы одна из названных мной ролей жива. Только тогда я поверю, что ситхов меньше 3, а бандитов — меньше четырёх. Сам-то, чьих будешь? ^^

Повторяю, дела города очень плохи.

Множество блоков. А не спецспособность Друджа-ли? В таком случае вероятность мертвого Фетта довольно высока, если учитывать, что вчера Куро был отравлен а взрывов до сих пор пока не было.

Ессно. В то, что блокера заблочил блокер можно поверить, но это маловероятно. Скорее всего 3 блока прошли, и Дурдж получил свой приз.

Кстати, кто у нас там набрасывал, что Дурдж мёртв, не Кайто ли?

Хз. Похоже на чьё-то знакомство. Не знаю чем ещё объяснить это.

Ну, по записке Йоды он с тобой бухал ^^

Мафчую арест Юджина, но по другому подходу (см. мою версийку с прошлого дня).

Отлично. Мне нравится ход твоих мыслей.

Юджин, что скажешь? Ты, главное, не торопись, подумай, газету перечитай...

Стас, от тебя жду разбора газеты и умозаключений. Это важно. В твоих интересах, я бы сказал...

Опубликовано

Кстати, кто у нас там набрасывал, что Дурдж мёртв, не Кайто ли?

Выше (после поста Кисараги) уже обозначил, что оптимизма поубавилось.

По выкладкам согласен. В том числе по Дурджу.

Надеюсь всё же, что не будет дневного убийства.

Опубликовано
Стас, от тебя жду разбора газеты и умозаключений. Это важно. В твоих интересах, я бы сказал...

Да я сам жду. :teeth: (Три часа всяких действий после просыпания утром, несколько часов у девушки, попил собственной мафии и прочие бытовые хлопоты как-то прискорбно мало оставляют мне времени на игру. Плюс я хинты стрёмно гадаю.)

Но вощем чё-то породить смогу и закинуть завтра днём в тему. Впрочем кое-чего я и сейчас наверно подкинуть смогу.

Атакер: Вешай Лейза, фигле. :teeth:

Опубликовано

А теперь перечислю, кто у нас жив:

Ситхи (3): Сидиус, Энни, Дуку

Банда (4): в полном составе

Джедаи (3): Йода, Квай-Гон, Мунди

Протауны (3): Каминоанец, Падме, Коуди

Голосов нужно 7. То есть протаунам-масонам без помощи плохишей, чтобы повесить кого-нибудь, надо голосовать слаженно за одну кандидатуру. Иначе эпик фейл.

Смотрим на количество постов:

Aaliyah 9

blazingirl 6

Рюга Рюдзаки 4

Crowley 4

Здесь все плохиши. Ну, может быть, кто-то один хороший и есть. Но я верю мало. Возражения не принимаются.

Кто оставшиеся 3-4 плохиша? Наиболее вероятно, что всё те же — Лэйз, Кайто, Таке, Стас, Атакер. Кто-то лишний, разумеется. Из разных группировок они, ясен перец. Надо дальше разбираться. Однако последовательно перевешать большую их часть — единственный выход. В противном случае, город скоро добьют. Надеяться на то, что банда и ситхи друг друга поубивают — хотелось бы, но, увы, нельзя.

Сначала надо повесить Лэйза.

Надеюсь всё же, что не будет дневного убийства.

Я тоже. Тк. убивать надо меня.

Стас, ты с сообщниками посоветуйся, чо, вдруг что дельное подскажут.

Еще есть я) Можете на меня расчитывать.

Я ждал тебя. Ты отправишься на виселицу последним. Потому что у тебя на аве Рури ^^' /вспомнил старый-добрый Коммандо со стариной Арни/
Опубликовано

Начнём с простого: Был ли отравлен Щиори или Кисараги что-то не так понял?

По-прежнему простые умозаключения: Записки от ЖИДая (Йоды) — правдивы. Те, в которых указывается будущая цель. Для Щиори: возможно за этот день та, в которой ты считаешься светлым, — подделка, а возможно это просто личное мнение Йоды.

Много блоков: либо оба блокера живы, либо спецуха Дуржа. Скорее всего второе.

Убивал тогда простоянно Фетт. Взрывов не было, судя по всем газетам. Либо как раз был третьим днём, но проценты не благоволили и ГМ не палил.

Отсутсвие убийств сегодня: Защита, прикрытие Мунди, Энакин.

Из предположения выше и последнего абзаца газеты вытекает, что возможно кого-то днём прихлопнут.

Неревар равновероятно мог быть и одним из ситхов и Винду (записок от того вменяемо-достоверных нет что-то, а роль ведь убер-полезна).

Опубликовано

Юджин, что скажешь?

Веееерьте мне Т____Т

Не, ну что сказать в защиту, меня и в сегодняшней газете упомянули только загадочным образом (в принципе, если я правильно понял намек в записке, то не буду отрицать).

А оставшиеся улики пока кажутся слишком сложными.

Опубликовано

Похоже у нас клуб любителей рисовать на стенах. В далекой-далекой галактике граффити очень развито.

Какая чудесная формулировка, оно везде развито, хоть что-то родное. ^^

Я тоже считаю что не убили из-за защиты, потому что лечение было бы по другому описано, типа медики прибыли вовремя или что-то в этом духе.

Ой, Куро, не начинай опять, я просто уже забыла как играть и мне сложно вникнуть в происходящее. Тему я читаю стабильно, просто отвечаю редко так как вы уже озвучили все что можно было озвучить. По поводу записки, прошлым днём говорили мало информации про меня вот и надоумило кого-то поиграться. ^^

Опубликовано

Я конечно совсем непрочь вздёрнуть Энакина или Дуку, особенно если Сидиус ещё жив, но на мой взгляд, учитывая то что мана мы уже ликвидировали, это даст невообразимое преимущество охотникам за головами. Ибо пока мы их вешать будем, они нас всех почикают без ночных врагов.

Чёрт, не видел этого поста утром == Муть явная. Аличка спалилась по-любасу.

Прочитал все выкладки, общее впечатление - да идите вы знаете куда с вашими повесами по запискам? :)

Тоже муть. У меня почти нет сомнений.

Блази вчера писала в своём стандартном маф-стиле. В общем, лол, разве что Рюга и может оказаться масоном-протауном. И то, вряд ли.

Почитал ещё посты прошлого дня. Пожалуй, склонен ещё кое-кого считать протауном. Пока не скажу, кого. Посмотрю на его голосование.

Опубликовано

Ой, Куро, не начинай опять, я просто уже забыла как играть и мне сложно вникнуть в происходящее. Тему я читаю стабильно, просто отвечаю редко так как вы уже озвучили все что можно было озвучить. По поводу записки, прошлым днём говорили мало информации про меня вот и надоумило кого-то поиграться. ^^

Да не переживай, ты же любишь карандашики пишущие ^^' А я просто в очередной раз достал свой ^^
Опубликовано

Окей, сделаем правое дело - Повесить Лази. Чуствую пятой точкой что не ошибусь.

@blazingirl, хз на счет описания лечений, но если бы Мунди защитил сегодня успешно то он бы помер, защиты то у него сгорели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация